X



【コロナ対策】愛媛県知事が政府に苦言「国の連絡が遅すぎる。自治体をもっと信じて指示を出して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/02/24(月) 22:35:47.94ID:qwHOMplK9
 愛媛県の中村時広知事は24日の臨時記者会見で、新型コロナウイルスの集団感染が発生したクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から20、21日に下船した県内在住者7人について、厚生労働省からメールで名簿が提供されたのは23日午前3時40分だったと明らかにした。中村知事は「(連絡が)遅いんじゃないかと思う。自治体をもっと信じて指示を出したらいいのではないか」と苦言を呈した。

 県によると、厚労省から22日夜に下船者の名簿を提供すると連絡があったが、提供は23日未明になり、朝に出勤した職員がメールを確認した。下船後、連絡に時間がかかった理由の説明はなかったという。24日の時点で、県内在住の7人に感染者は出ていないが、中村知事は「情報のタイミングが2日遅かったことはどうなのか」と述べた。

 一方、和歌山県は毎日新聞の取材に対し、21日に下船した60代の夫婦の妻について、厚労省から連絡漏れがあったことを明らかにした。23日に厚労省からメールで夫の住所や電話番号などが記された名簿を受け取り、保健所が夫に連絡したところ、妻も一緒だったことが判明したという。

 県が23日に厚労省に電話で問い合わせ、24日に妻も含まれた名簿が送られてきたが、記載漏れの理由の説明はなかったという。

 19日に下船した別の3人についても、厚労省から県に連絡があったのは22日で、県幹部は「国には正確な情報を迅速に提供してほしい」と話した。【遠藤龍、最上聡】
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17866485/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:14.68ID:HAbctHJX0
またこいつか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:36.80ID:IMIl075U0
牛歩戦術という言葉を知らんのか
これだから知事止まりなんだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:57.14ID:JItSfi910
まぁ、安倍晋三はこれまで責任転嫁と隠蔽で乗り切ってきた成功体験が山ほどあるからね
今更方針転換して失敗するようなリスクは冒せないよ
ましてトップが先頭に立って失敗したら目も当てられんって考えてるんじゃないかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:05.12ID:E3gmxgEM0
> 1 パヨク岩田のデマで被害が拡大


★ 岩田 マスクなんかいらない!! ★

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
https://imgur.com/Z8TBcBz.jpg


2/13
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

「そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」


東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」

岩田「ニヤニヤ」


岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122638/ 

岩田健太郎「ネトウヨはゴキブリ」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582126927/

17 名無しさん@1周年 sage 2020/02/21(金) 18:23:40.72 ID:V81eCbYK0
やっぱマスク意味無しデマはバカサヨの仕業だったのか
.
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:17.27ID:W5K1wyRE0
自治体がやるべきこともアベのせいにしてる奴ら、よく聞けよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:34.14ID:1LEyZIyM0
>>1
お前の所の加計学園のせいでこうなってるんだよ!
どう始末してくれるつもりなんだよ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:40.71ID:+MbP5yWB0
>>2
台湾系のクソ朝鮮人を信じろだって
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:51.00ID:peJQ5Mwm0
午前3時40分にメールって。
厚労省の中の人がコロナと過労で死にそうだ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:55.04ID:K4krQlw60
厚生労働省って本当に無能だわ
仕事できない奴の集まりで困る
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:08.62ID:9IdZagYG0
>>1
無能無責任のパンデミック安倍には無理です
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:40.92ID:5zsUEmUw0
>>4
もう一度県名をよく見ろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:47.77ID:yPk7NawU0
ミカン県を信じろと?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:38:57.87ID:PA1o/skb0
>>1

神奈川で新たに1人感染 50代男性が重症で入院中 新型肺炎


県によると、男性は14日に38・0度の発熱があり、17日に県内の医療機関を受診した。
19日に別の医療機関で肺炎と診断されたが、感染が疑われる「37・5度以上の発熱が4日以上続く」
という基準を満たさなかったため、PCR検査(遺伝子検査)をせず自宅で療養していた。

 しかし、発熱と呼吸苦、全身の強い倦怠(けんたい)感が続き、23日に帰国者・接触者相談センターに
連絡してPCR検査を受け24日に陽性と判明した。同居の親族2人も近くPCR検査を実施する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00000050-mai-soci
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:26.98ID:LLuBL0YQ0
安倍が安倍人身を信じ切れてないから支持してないだけだぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:35.04ID:q/EDk9530
愛媛の知事信じてる人0人説
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:06.08ID:McjzyBxP0
>>4
それは愛知
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:06.21ID:Kg/OC6Ml0
加計学園に助けを求めろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:28.60ID:FZVolE5i0
二階政権の指示待ちじゃ無駄に死者増えるぞアホが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:47.40ID:mp3W+vAB0
ネトサポ死ね。

内閣は、現場の足を引っ張る事しかしてないんだよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:15.05ID:oVfi7zID0
違うのです
地方が優秀に検査を進めると政府と厚労省の無能が際立つのでわざと遅くしてるんです
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:36.13ID:u+H6Cd+k0
どこの知事が一番えらいんだ?
和歌山?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:43.07ID:mLY9OLHE0
【世界の安倍】#安倍晋三 がコロナパニック中にフグを食べる動画、中国動画サイトで100万再生越え「juicy」などと馬鹿にされる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582544834/

【安倍政権】安倍の危機対応はシンプル。災害が発生したら責任論になるので国民の前に出ない。いつかみんな忘れ、支持率が戻る★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582515647/

【首相動静21日】安倍晋三、中国料理店で稲田朋美の「お誕生日会」2時間→帰宅 コロナ対策会議はゼロ分★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582443700/

【首相動静】安倍晋三、連日の宴会と昨日の17分にも及ぶ新型コロナ対策会議の疲れか? 今日は私邸でスヤスヤして過ごす 24日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582524077/

そもそも総理がこれだから
諦メロン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:45.86ID:TTEAkkAP0
名簿貰ったからって何ができるんだよ?
知事の権限では下船者を強制隔離なんてできないし、もしやったら人権問題になるぞ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:02.54ID:hvXBqjJO0
コロナウイルス感染テロの犯人はお前だ↓
      日本の鳩山以下の首相の安倍晋三
>>1
コロナウイルス(COVID-19)(致死率 2.2%) を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった

対策本部も野党が対策本部を設置してからであり後手後手の対応が目立つ
おそらくコロナウイルスは拡散されている

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 原因が新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者を確認
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める。

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる

1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた。
1月28日 野党が対策本部設置
1月30日 政府が対策本部設置

コロナウイルスによる死傷者もインフルエンザや肺炎などによる死者に書き換えられるのではないのか?
日本の場合には調べない事によりインフルエンザや肺炎の死亡者に置き換えられると推測される

現実の状況
韓国でさえ 感染の有無を調べるために検査を受けた人(感染者除く)は21日までに1万4660人に上った。
感染者 約150人
同じ21日だと日本で検査したのはたった1000人以下の700件 (チャーター機・クルーズ船除く)
それで国内感染者約100人
クルーズ船 感染者約600人

どれだけおかしな事になっているのか?わかるよね?
日本国内の検査数が極端に少ないし感染の確率も大きい

陽性/検査 陽性率
韓国 602/26179 2.3%
日本 79/693 11.4%(チャーター機・クルーズ船除く)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:03.60ID:QM0udPzr0
もっと具体的に
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:23.81ID:E3gmxgEM0
>>6
◆ 日本の不幸を喜ぶ パヨク朝鮮人


東京新聞 新キャラクターに「伝染るんです。」のカワウソ君起用 2020/02/21 ★←←
https://www.atpress.ne.jp/news/205373/amp
https://imgur.com/WA0uKmh.jpg

【速報】厚労省と内閣官房の職員2人の感染を確認 クルーズ船内で事務作業 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582181202/
328 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:29:22.01 ID:57/66lsH0
やっぱりジャップ猿は列島民族でしたわ

359 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:10:57.78 ID:94Nc1fJC0
ジャップの知性w

641 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 16:08:55.85 ID:dVky9o3M0
アホジャップwwww


526 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:53:56.18 ID:efWWV40P0
ネトウヨって反知性だから嫌いなんだよな

121 名無しさん@1周年 2020/02/20(木) 15:27:31.42 ID:9Lsf2uG00 
ネトウヨゴキブリ出て来い!

122 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:49:42.02 ID:Z9j4biQv0
ゴキブリ不潔ネトウヨ、また負けたのか

356 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:52:08.94 ID:IokIbIPS0
早く死ねよネトウヨゴキブリ!!

939 名無しさん@1周年 2020/02/20(木) 15:58:35.18 ID:KVxFIqbm0
民主がいかに有能かわかったかネトウヨども
 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:26.37ID:RpG0RMjU0
どうせ職員が上げ忘れただけだろ
メモでも探せば
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:17.78ID:2l32I/GS0
中村県知事は加計学園問題のときもバシッて言ってくれてたから好感持てる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:49:23.70ID:NXdCdT8j0
これを好機と倒閣に動き出したか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:49.32ID:hXRY6xWX0
国内感染がここまで広がってる現状、今更クルーズ船乗客だけを危険視する意味なんて全くないだろ。
それより手洗いうがい等の自己防衛を馬鹿な老人共に徹底させる方が効果的だ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:03.93ID:mp3W+vAB0
>>36
自演乙
みっともないから、もうやめろ
ネトウヨが馬鹿なのは、もうバレてんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:51:29.51ID:Tmuw/Geq0
大村まともになったかとおもた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:52:33.34ID:XGSOV32N0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

04564550564
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:04.47ID:XGSOV32N0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.560454565564
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:29.35ID:XGSOV32N0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.257810+970987
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:20.69ID:jBCMBBmo0
加計学園って養護施設みたいな名前だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:27.10ID:fvr6bof40
まーたコイツかw
騒ぎ立てて目立ちたいだけの男。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:59.02ID:R97UQ5Lt0
岡崎が差別されてるのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:09.90ID:2x2kzanS0
>>1
どうも愛媛と愛知のイメージがダブる

愛媛は四国
愛知はトヨタなのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:50.62ID:eEFUzl230
(´・ω・`)公務員が早く仕事するとかwwwww何冗談いってんだwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:02.80ID:sTsLolcN0
まさかあいつがまだ知事やってないよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:16.04ID:vXDI0hvd0
ほらね、自治体に支持を出してるのは当たり前に厚労省じゃないとか
どっかの馬鹿が自治体主体だとかのたうち回ってたくけどw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:46.14ID:XuTImILk0
おまえは信じられないだろw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:50.04ID:Qgki5ZCO0
とりえんなーれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:54.25ID:/03u6bVG0
もう国は信じられない。特に厚生労働省。

お前ら、今のうちに投資しとけ。
厚生労働省がここまで頼りないと株価は右肩上がりになる。

コロナウィルス蔓延で、第二のガンホーと呼ばれる株価30倍以上になるといわれる銘柄。
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/3a/bc/1007707-7707/1589/25068535ab811e239cb2336ef80cebd9.jpg

(関連記事)
 新型コロナウイルスに感染しているかどうかを調べるウイルス検査について、
厚生労働省が公的医療保険の適用対象とする方向で検討していることが22日、
政府関係者への取材で分かった。
全国の設備を備えた医療機関に検査に必要な試薬を送り、態勢が整った段階で、
速やかに手続きを取る方針。医療現場でも広く検査ができるようにして、流行に備えるのが狙い。
各地で検査に対応できる病院が増えると期待される。

 検査は「リアルタイムPCR法」と呼ばれる。
感染が疑われる患者から採った喉の粘液などの検体に試薬を加え、
専用の装置でウイルスに特有の遺伝子配列を増幅して検出する。
2020/2/23 02:00
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:29.37ID:+MbP5yWB0
>>27
謝蓮舫氏の仲間だぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:41.28ID:Cq9T5g1C0
>「国の連絡が遅すぎる。自治体をもっと信じて指示を出して」

まあ、加計学園の件もありましたし・・・(ゴニョゴニョ)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:26.92ID:JHqsefEd0
政府や厚労省にもう何か期待しても無駄かも
彼らはどうやら放棄してるみたいだしね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:52.44ID:Ju8mPJeL0
普通に考えて下船後に連絡してくるのはおかしいわな
県で2週間隔離しますとか言わせないためだろうか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:40.12ID:5nqnZh6G0
政治家いらないわ
もう政治家全員クビにして経済と外交のスペシャリスト連れてくるだけでいいわ外資系には沢山おるやろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:24.54ID:H7iOR9kQ0
>>1
23日って日曜日じゃないの?
日曜出勤?
税金無駄?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:55.88ID:h0ZNpPzU0
四国終わったな
唯一安全だと思ってたが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:07.19ID:uqLt5RBX0
役人だな 指示待ちなの?
待ってる間に動けばいいじゃん 条例だってそうだろ?
くだらないレベルまで意欲的じゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:25.62ID:h0ZNpPzU0
>>71
真面目な質問だが、そこまでして今の安倍を支持したいのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:52.80ID:QW8MqH2C0
愛媛は糞
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:22:48.79ID:JbUbYpkY0
今頃、政府側の情報が遅いって^_^、
考えられない言い訳してるな、和歌山県民は、
この県知事のお陰で、日本初のコロナ会館になりたいのかな?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:44.36ID:SYcELV7c0
地方自治体www
ほんとこいつら政府よりゴミ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:24:02.13ID:E0DAZRuT0
>>63
で、バカ騒ぎした挙げ句にハンセン氏病の二の舞だったらどうするの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:24:06.77ID:JbUbYpkY0
>>76
間違えた、コロナ難民にだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:24:18.08ID:0JtuNQ0V0
フォント中村
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:06.51ID:DhaO8oFr0
指示ったって何もまだわかんないし確定している対策が無いからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:53.08ID:E0DAZRuT0
>>76
地方自治の原則を自ら無視してどうすんだかねぇ
情報は上げるモノ
下りてくるのを待つものじゃないよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:03.29ID:1oqzvy940
公務員なんて天下り先のことしか頭にないよ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:14.35ID:eEFUzl230
公務員「公務員、早く仕事しろ」
ちょーうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:31:46.71ID:R8t4L30E0
サーズとマーズの教訓があれば新型コロナがエアロゾル感染まですること

5月以降でも感染の力は衰えないこと

こんなことくらい同じコロナウィルスという事で容易に予測できたのに、「嘘までついて」事態を軽く見せようとした

信頼どころの話ではない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:43.18ID:PzHgFybR0
>>1
安倍「倒閣運動だ」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:33:25.11ID:DwaQqC+V0
この国の行政府に期待するだけ無駄
県政が独自で動いた方がいい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:42:19.13ID:h0ZNpPzU0
>>90
松山はかなり危険だな。
クルーズ船乗るような金持ちはたいてい松山にいるから、
感染疑いが5人位が松山を歩き回ってると考えたほうがいい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:49:25.99ID:0KOQjgOd0
>>1

売国奴自民党wwwwwww

とうとう地盤のクッソ田舎者からも不満続出www
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:53:20.60ID:ziM3iFFL0
どこの市町村か位は知らせてほしい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:56:33.84ID:b62KdFZi0
まず政府に文句ばかり言ってないで個人レベルでやれることをやれよ
日本国民の一員として国に協力することを忘れるなばかたれが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 23:56:44.33ID:peOx1dCG0
四国みたいなど田舎でもクルーズ船に乗る人いるんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:24.79ID:iaN44hQf0
道後温泉の中国人観光客出入り禁止にしてから文句言って欲しいわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 00:58:27.00ID:yr/XMxdV0
松山港は3月に横浜からのクルーズが来る予定になってるの?
このご時世で止めなかったら知事も単なるアホでしかないよねこれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 03:50:48.72ID:8i9fFiD80
信じる信じないの問題ではない。
指示を出す能力がないのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています