X



【不潔ルート】橋本岳厚労副大臣、未だに検査を受けていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/25(火) 11:54:21.24ID:2TU1PMwN9
https://twitter.com/I_hate_camp/status/1232133973058306048?s=19
衆院予算委(分科5)。加藤「橋本副大臣はDP号船内で今も業務にあたっている。宿泊は近くのホテルで船との往復に公共交通機関は使っていない。検査はしてない。全てが終わってからやる」

ええええーーーーっ!?
https://pbs.twimg.com/media/ERlrUOtVUAARuuB.jpg


関連スレ
【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」→ツイート削除 ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582192707/


【ワロタ】新型コロナ感染の厚労省職員、橋本岳厚労副大臣や政務官と接触していた 国会が一時中断 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582338241/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:15.51ID:tO1o9IoH0
23日の天皇陛下のお祝いに参加したの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:27.54ID:ZKbWYAHx0
 
しんで詫びろ
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:31.26ID:a9d7qpDI0
熱出てないなら検査出来ないんだもん、仕方ないよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:34.92ID:JCVZ0tx+0
発熱して無いなら検査しなくていいよ
アベちゃんとお食事会してろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:51.21ID:pjWkVUr70
スーパースプレッ大臣
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:55:51.97ID:HHE87e+U0
レッドゾーン橋本
不潔ルート橋本
ゾーニング橋本
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:16.17ID:/VnvY1vv0
ホテルと往復って…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:39.80ID:n04OCXNo0
生きてたんか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:57.12ID:R7OiOxDO0
不潔な奴
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:57:19.27ID:LFX1Je/t0
たけしと岳はなにやったってて叩かれるよ 変なのがいるからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:57:20.27ID:06gNYxtX0
船内はダメだって言ったでしょ
お仕事は船の外でも出来るでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:57:38.56ID:qiQAAkXq0
>>2
中国工作員のスガが参加させてるだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:57:43.24ID:tY7xvza+0
受けなくていいぞ
そのまま撒き散らしてあほどもを一掃してくれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:58:02.22ID:qiQAAkXq0
新型肺炎「指定感染症」に 医療費助成は外国人にも適用 人数の制限もない  


【アカン】病院案内、訪日中国人客のスマホに自動配信 観光庁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582589901/

【コロナ専門会議】ウイルス検査、患者が増えた地域では全員に実施しません。入院が必要な肺炎患者の確定診断検査に移行します ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582592175/


これが自民
韓国叩きで保守面していたが 中国の下痢便あびながらケツ穴なめるのが自民
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:58:06.51ID:8AcmPiTl0
こいつは検査しなくていい
乗客と現場スタッフが先だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:58:09.53ID:Jn8TURkc0
無症状事例だとしても,もし感染していれば
そろそろ検出が可能になる次期だろうけど。
それよりも,自主隔離をしていない方が問題。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:58:38.14ID:aeW6DxoU0
ぷっ不潔ゾーンにまだいんのwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:59:00.22ID:Wk8U5wgZ0
あの船の客の様子だと実際に発熱するまでは
検査にひっかからないんじゃないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:59:20.04ID:yySsITbY0
検査するやつは非国民だああ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 11:59:33.74ID:aeW6DxoU0
公用車のドライバー悲惨だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:01.92ID:JK436kJI0
加藤も橋本もアホ

定塚と言う人が酷かったイメージがあるけど
厚労省は役人だけでなく大臣も3流
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:06.59ID:RED8DFOU0
今日一どうでもいいスレ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:13.41ID:xKC4L+BP0
さっさと大臣辞めろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:15.74ID:n4U47MdX0
感染してないなら安倍麻生と濃厚接触しろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:42.08ID:PEnWe3OO0
こいつTwitterの駄文から見てもすぐわかるぐらい相当人格に難があるから、ちゃんと医者の言うこと聞かんと思うぞ。
キチガイよあれは。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:50.16ID:4ZI/l2Gb0
常識的に考えて検査してないとは考えづらい

本当は陽性からの
「今、私が現場を離れるわけにはいかない。感染を隠し通して使命を全うする(恍惚)」
だったりしねえだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:53.99ID:8zzGE7Wv0
検査して潜伏陰性より、疑われてる方が有効
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:59.63ID:rfeYjwk10
こんな無能、むしろ、コロナでさっさと死んでもらいたい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:05.86ID:l8+dRLve0
安倍晋三や菅義偉に感染させるまでは検査しなくていいよwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:08.79ID:VTuuPQMu0
上級は検査出来るとか煽ってる奴いるけど
出来るのとしないの区別は有るだろうけど
熱出てないならしなくて当然なのでは?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:09.26ID:wnDI3Ixu0
今はさらばと言わせないでくれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:13.02ID:ohoP2QTY0
検査結果が怖いから検査受けたくない、ってタイプかな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:10.34ID:CBm1uCON0
いいじゃねーか
国会でばら撒いてもらうのに都合がいい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:20.30ID:5wqqwsWP0
ゾーニング橋本    ← 今
コネクトルーム橋本  ← 今
不潔ルート橋本    ← 今
  ↓
スーパースプレッダー橋本  ← 来週あたり
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:30.16ID:RJzi7c/G0
>>1
清潔、不潔は医学用語です

まさか、いまも勘違いしている人はいないよな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:48.31ID:D2r9k76N0
ジューシーと濃厚接触キボンヌ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:02:57.84ID:+5WSzTfI0
彼は上級国民ではないということか?

症状もでてない人の検査をして、医療資源の無駄遣いはしないということか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:02.36ID:mTLYkVGd0
もう発症して入院してたりするんじゃないか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:19.11ID:D2r9k76N0
大坪はどうよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:23.70ID:GwPFpnHB0
35発、人の顔面を躊躇無く殴打すると報道された方でしたっけ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:26.79ID:Wk8U5wgZ0
でも受けたら受けたで「自分だけ〜!」って国会で言われちゃいそう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:53.39ID:20aAzO8Z0
こんな衛生意識ない奴が厚労省の副大臣になれちゃうの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:31.59ID:Vb1mYPbe0
検査受けずに頑張ればいいよ
罹らないと思ってるんでしょ
信念を貫いて!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:41.01ID:wi5zIOvm0
アメリカだと既に2500億も予算つけてワクチン開発と防備に金かけてるのに未だに十分の一以下の予算で何とかなると思ってるアホども
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:43.51ID:eIFU0/1M0
>>64
ただの親のコネだからね
今回の件で色々見直されるといいね
日本がまだ今のままで残ってればね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:13.62ID:JLTN0ETu0
岩田「橋本を守護りたい」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:28.12ID:A2HWiyww0
>>57
感染してると責任問題になるから、検査しないんだろ
運良く風邪ぐらいの症状で済めば周り検査しまくって感染防止したほうがマシ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:28.23ID:rIKEUVMr0
>>1
世界よ!これが日本脳だ!!!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:28.56ID:879IrNK40
>>9
ホテルとしては叩き出したいだろ
普通なら拒否ってもいいけど、政権からの仕返しが怖くてやれんのだろな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:31.25ID:l/HXkLJk0
岳お坊ちゃん、龍太郎パパが頑張れと草葉の陰で祈ってますよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:45.71ID:13McTq9l0
加藤と橋本って竹下派だけど
竹下派ってみんなばっちいの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:50.64ID:hdZ1FX1f0
副大臣なら加藤と濃厚接触回数多いしな
加藤もいつ発症するのか楽しみだわw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:05:57.81ID:o8QFq45N0
SARSの時も自民やら公明やらの議員が中国に行って帰ってきて私たちは大丈夫だ!って国会に出てきたの思い出した
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:05.14ID:Pi2Sw7O10
待て待てお前→閣僚→皇族に感染させたらどうすんのよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:08.76ID:rzSYa5KG0
ええええええええええええええええええ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:41.90ID:5o3KG+XH0
ルーピー橋本
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:51.87ID:YmuKdEds0
危機管理能力まったくナシだな

無能極まれり
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:59.85ID:jB/oOp5i0
検査したら感染が判明してから仕事できないから。

感染を拡大させるお仕事www
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:07:56.68ID:6qqZhsIC0
こいつトイレ行った後手洗ってなさそうだし
鼻くそも「プリプリしてて美味しい」とか言いながら食ってそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:08:02.06ID:FaqcqPZW0
なんでこいつ素人なのに船内入ってんだろう
バカなのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:08:29.73ID:AUMnvaIX0
Twitter停止してるし死んだかと思ってたのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:08:37.62ID:oryLXXAe0
あの画像といいこれといい実は内部腐敗を憂いた国士なのでは🤔
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:16.87ID:9diKQIao0
症状出てるんだっけ?
もし症状が出てないなら、検査してもかなりの確率で謝った結果になるからどうだろね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:40.14ID:Wk8U5wgZ0
まさか当番ノリで就いた役職で
死ぬかもしれん最前線の任務やらされるとは
思わんかったやろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:44.39ID:qNsMBr4p0
安倍ちゃん加藤ちゃんと大笑いしながらお食事会してください
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:50.54ID:fyRc0jxt0
やっぱり基本ボンボンなんだよなぁ。
親父はポマードってイメージだったが。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:50.77ID:Pi2Sw7O10
全面降伏は恥じゃないから岩田教授に謝罪して検査しなさいよ
その姿勢の方が賞賛されるわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:53.19ID:RU9CHdT+0
自分は大丈夫とでも思ってるのか?
感染したとしても移さないとでも?

完全にキチガイだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:57.70ID:jB/oOp5i0
>>88
やってる感の演出

安倍内閣の閣僚に求められる素質
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:09.81ID:Kr+p3oFu0
不潔ゾーン



昔のアニメっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています