X



【速報】新型コロナウイルスへの政府対応「評価する」が「評価しない」を上回る - 世論調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:49.30ID:RzSDWynu9
■一部の外国人の入国拒否や、クルーズ船の停留や検疫などの政府の対応を評価するかを尋ねたところ、

「評価する(46.3%)」と「評価しない(45.3%)」が、共に40%台半ばで拮抗している。

■政府の情報提供は十分で的確だと思うかを聞いたところ、

「思う」は23.9%、「思わない」は68.6%にのぼった。

■新型コロナウイルスに不安を感じているかを尋ねたところ、

「大いに感じる(41.3%)」と「ある程度感じる(43.7%)」をあわせて、85%の人が「不安を感じている」と答えた。

調査は2月22日と23日、全国18歳以上の有権者1,040人に電話調査(RDD 固定+携帯)で行った。
https://i.pinimg.com/originals/11/54/da/1154da8730350a5f42f8c873162c5586.jpg
https://www.fnn.jp/posts/00432685CX/202002241228_CX_CX

■関連スレ
新型肺炎、政府の取り組み 「評価しない」50% 「評価する」40% - 日経世論調査★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582497685/
国会は「桜を見る会」問題より新型コロナウイルス問題を優先して審議すべき 9割超 - FNN世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582452010/
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:07.78ID:yYy7WCZo0
忖度記事、チンゾー君、情報捜査だけはうまい。頭空っぽでも長期政権できている。あくまでマスゴミのちょうちん記事、大本営発表!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:09.29ID:kVKfupdM0
>>1
集計方法のカラクリ
一部分しか評価出来ない=少し評価する=評価する
都合のいい集計が得意な日本
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:09.88ID:Ilshj38s0
>>1
スレタイでミスリードw
そこまでネトサポは追い込まれてんのかw

ソースの質問は↓のように外国人の入国拒否などについての評価を質問であり
政府の全体的な対応への評価を尋ねたものではない
ネット工作、印象操作、いい加減にしろよ

>この問題で、一部の外国人の入国拒否や、クルーズ船の停留や検疫などの政府の対応を
>評価するかを尋ねたところ、「評価する(46.3%)」と「評価しない(45.3%)」が、共に40%台半ばで拮抗している。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:36.20ID:xhRViWpB0
>>402
そもそも先手先手って目標みたいなもんだし。
未知のウイルスに後手以外で対抗できるわけない

それを言う安倍もあほだし、
それで批判するのも感染学について無能すぎる
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:45.15ID:FVn6Jm+20
ウイルスの感染拡大を目的にするとこれ以上ないくらい政府は有能
情報操作というクソどうでもいいことしか全力を出してないことも含め
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:47.19ID:2o5EjJow0
自民批判はすべてパヨ認定とか
いや、おまえらがパヨクだろと言いたい
極左売国政党だろ自民党は
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:48.59ID:jI1nZl+V0
なんだみんな納得してるんじゃん。そりゃ今日もクソ満員電車なわけだ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:49.45ID:5wqqwsWP0
フジサンケイw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:22.93ID:z5fE550O0
どこに評価できる要素があったのか聞いてみたい
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:30.74ID:BE+VCOd+0
実質加藤内閣
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:30.98ID:Fa7WL52E0
今は非常時ではない
それゆえ韓国やイタリアのようなヒステリックな対応は逆効果
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:44.97ID:9J3CWU5c0
>>43
ゴミのデマを信じる人が減ったんだよ
工作しても無駄
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:45.18ID:lvXjrBdL0
肺炎患者の死者数って公開されてないの?
インフルは患者数が公開されてるから情況分かるけどさ
もう既に増えてんじゃないの肺炎の死者数
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:49.20ID:xhRViWpB0
>>409
まあおまえにみたいに全部人のせいにしないだけで
生きるの楽しくなるよ

がんばってはよ安倍倒そうぜ
倒せなかった時には自決しろよ、世をはかなんで
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:50.28ID:I2+U9v0W0
そもそも評価をするって、何かしてるか?
5ちゃんレベルの自演かよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:50.32ID:ZDPQXwXn0
どんな状況でも、支持者は一定数いる
公務員などが支持するから

今、選挙しても自民党が勝つ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:54.52ID:6qqZhsIC0
まだ安倍の会食を豪遊とか批判してる
厚顔無恥なパヨが残ってたんかw
お約束のコピペ貼っとこう。長すぎるので1/3ぐらいで


菅直人、「貧しい庶民の金でタダ飯、食い放題」・・・・ 
TVマスコミは一切報道せず
―――――――
庶民派の管直人首相の食事紹介(^o^)
2010・6/19 ホテルニューオータニ中国料理店「Taikan En」
6/23 ウェスティンホテル大阪日本料理店「はなの」
6/29 すし店「赤坂 石」
6/30 日本料理店「あみもと」

7/2 ANAクラウンプラザホテル金沢
7/4 焼き肉店「叙々苑 游玄亭赤坂」
7/7 米子全日空ホテル
7/10 鉄板焼き店「さざんか」
7/11 鉄板焼店「むさしの吉祥」
7/12 ホテルニューオータニ 紀尾井町 藍泉
7/13 ホテルニューオータニ 中国料理店「Taikan En」
7/14 六本木 日本料理 さかなや富ちゃん
7/16 都市センターホテル日本料理店 梅林
7/17 ●ホテルニューオータニ 日本料理店 なだ万
7/23 ●ホテルニューオータニ 日本料理店 なだ万
   ●ホテルオークラ 日本料理店 山里
7/24 ●赤坂 中国料理店 楼外楼飯店
7/24 ●ホテルオークラ 日本料理店 山里
7/25 ●ANAインターコンチネンタルホテル東京 雲海
7/27 ホテルニューオータニ ガーデンコート 千羽鶴
7/28 ホテルニューオータニ Taikan En
7/30 赤坂 鮨屋 金ちゃん
7/31 フランス料理 アピシウス
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:54.54ID:DkfsFhnh0
評価してるならいいや。このままでw
会食会食

マスゴミが最悪な事態に最悪なことしてるな
調査なんか終息してからでいいんだよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:00.90ID:gZyUsQwE0
>>392
安倍が日経の上の連中と会食したのって
タクシー運転手の母親亡くなって
他人事コメント出して重症化しないように頑張るとか意味不明なこと言って

会議の冒頭でやってますアピール写真映像とって8分で退席して
宴会に出た時だろう

安倍の連日の宴会の相手が日経の上の連中だった
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:17.46ID:ilRkhjoi0
いつもは総理すっごーい!
かっこいいですね!
で溢れてた安倍のTwitter見りゃ民意なんてわかるだろ
炎上してるぞw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:19.86ID:v6jGf5Sv0
支持率もう回復し始めたか
支持率コントロールだけは一流だわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:32.95ID:egEsQOU/0
野党も核心を突くチャンスだったのになにやってんだかってことになった
ねえ辻本さん
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:37.40ID:24CP1LE70
>>35
日本人はバカが多いから
感染者が1人いたら他にもいるというのがわからない馬鹿が日本には多すぎる
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:39.85ID:46MMSNjo0
>>405
統計は結果だけなら、いくらでも詐欺できるからね
こういうマスメディアのデータは信用しないよ海外では
実際、アメリカの大統領選でさえ、前情報と10%以上変わったし
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:40.06ID:9GjWJhcN0
>>406
旧厚生省ってのは元々糞な役所だけどな。薬害エーズ事件は忘れんよ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:38:57.12ID:keS6VEFH0
ネトウヨ右往左往wwwwwwww
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:00.59ID:5avH9GN30
今朝の青木と玉川は相変わらず、安倍と政府が全部悪い!政権打倒だったのかね?(^。^)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:08.26ID:BE+VCOd+0
>>437なんかチョイスが昭和、、、
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:10.68ID:0X5QKZ9A0
これは政府の陰謀だ、、
「下級国民はみんな感染して抗体つくって収束させろ」
「上級国民はアビガン配るから大丈夫だから・・・」

来年あたり世界で新型コロナが再流行しても抗体持ってる日本人は大丈夫
その前に下級国民が1万人位死ぬけど想定内だ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:15.25ID:JtgBRtGd0
霞ヶ関で統計とったんだろ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:17.13ID:/PlTo8jL0
ほーらはじまりました。
安倍政権の数字の操作 

FNNの支持率ゲロ落ち調査結果で圧力かけたんだよ

捏造と隠蔽しかしない
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:21.03ID:xhRViWpB0
>>431
されてるけど、今んとこ今年の統計は見たことないな
期末になって半年で厚生労働白書で出る

まあ新型コロナ関係なく、冬だしね
相応にいるよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:27.92ID:rx64xOik0
>>404
めんどくせーから
1番を適当に押してるだけだろ
だから支持する、が高い

芸能人ランキングに「あ行」が多いのと同じ
明石家さんまや石橋がランキングしやすい
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:42.77ID:xhRViWpB0
>>430
じゃあ、お前も工作やめないと
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:44.05ID:I2+U9v0W0
育児板にウイルス持ち込んだ安倍と書かれてたぞ
そうとう評価されてないよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:58.83ID:7FhVzrpT0
>>443
この国はもはや韓国中国と同じになってる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:10.01ID:F/TH7uAS0
>>437
これもなw
ちなみに最後の支持率16%

菅直人、退陣前にいつもの豪遊「おいしかった」と上機嫌(H23/8/26)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm15421054
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:10.84ID:uyEdofKX0
これ、どこの世界の話なんだろうな
少なくとも、評価しているやつ、いまだに見たことない
ネトサポの書き込みだけじゃない?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:11.77ID:7WOVoFaVO
こんなもんでしょ、後は個々の意識の問題で。俺は評価してるよ
検問作ったりドローン飛ばしたり麻雀卓ぶっ壊してるほうがどうかしてると思うし
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:16.50ID:n/+bPY5C0
上級以外の発言権封じれば評価も高くなるだろうな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:26.57ID:N5QX9GTp0
コロナが流行している今こそ

高齢化で滅ぶ日本を救う為の最後のチャンス。

ここで苦渋の選択をして

高齢者を間引けば日本は救われる。

国はその為の行動をしているんだろ?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:32.85ID:AOFwW8c40
いまどきジジババでも留守電にして電話取らねーのに
こんなもん信用するバカいねー
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:44.67ID:Fw+Fw0JT0
えっ、特に何もしてなくないw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:45.60ID:pTYaiJGY0
そりゃウィルス原産国から今でも入国し放題だもんな。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:49.27ID:9J3CWU5c0
>>431
増えているという報告は無い
この冬はインフルが減って、肺炎も減ったのは確か
年ごとの統計は後で見られるだろう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:49.32ID:9xKt21qH0
もうここまでくると、世論までも弄ってると思てきた
誰だよ票入れた奴
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:49.62ID:xhRViWpB0
>>437
それは嘘
菅直人のそれは首相動静にあったものだし、
何より批判は震災の時にされてる

ぼくはまだ子供なんだね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:06.99ID:RbGREH4l0
厚労省が大したことないとか言っててそれ信じたアホがいたのは事実
そういうバカな層が評価するとか言ってるんだろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:13.78ID:30LMYAKd0
日本現政府は日本人の重篤化が狙いだ。
あらゆる手段で日本人殲滅を実行中
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:19.14ID:TXcMZBX80
質問の仕方が不適切
提灯調査だ
「■入国拒否やクルーズ船の停留や検疫などにおいて
政府の対応は十分だと思いますか」
と聞けば 殆どが「NO」だろ

聞き方がおかしい
入国制限は不満だけどやらないよりは良かった→評価する
今の状態は情けないがクルーズ船の検疫は絶対やるべき→評価する
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:21.61ID:mHSh0OXp0
>>9
健全化してるってことでしょ?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:21.64ID:jQMOXiCF0
ソースのタイトル:
内閣支持率8.4ポイント↓ 30%台は約2年ぶり  FNN世論調査

おでん★が付けたスレタイ:
【速報】新型コロナウイルスへの政府対応「評価する」が「評価しない」を上回る - 世論調査

なるほど、印象操作ってこうやるのか
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:21.89ID:jBBO1pZH0
ほーらな国内じゃ工作されるだけ!
こんなとこでレスバするより!


■この事実を そのまま 海外に 告げ口 しろ
ソースのURLとGoogle翻訳のURLだけでもええぞ


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ない ってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
そもそも今の匿名掲示板は殆ど子供部屋だぞw子供部屋同士だけで情報回し合ってどうすんだよw

あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w
もうレッテル貼りでなんとか萎えさせるくらいしか方法ねえか?wはぁ情けなw余計やったるわw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:23.65ID:xhRViWpB0
>>471
いじってるんじゃね?
いじってるような国になぜ住んでるのか疑問だけどね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:26.22ID:CvuzBLT10
みんな長生きできないな 平均寿命が何歳ぐるいになるかね
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:28.09ID:+dIVLRJx0
この20%はどこを評価してんだw
船の件は抜いて考えて最低の評価だわ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:39.01ID:Gmu9H/Iu0
検査厨の言いなりになって国家破滅してる韓国見れば安倍ちゃんが正しいって理解出来るよな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:39.88ID:huC8TL4x0
どうしたらいいんだろうな
中国みたいに感染者でた都道府県を完全封鎖がいいのかね
外出禁止で食事は配給制?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:43.34ID:m2GIZ+Mz0
フクシマボカンのとき、二度目の敗戦といわれたが、三度目くるの早すぎ
一回目は負けたけど、親日の国が増えたり、欧米人には勝てたけどいい意味でやばい奴じゃんという印象を植え付けた
二回目は困難な状態にあっても、秩序を乱さず行動する姿に世界中が感動した
でも今回は、シナ半島と変わらない本当の意味でのやばい国になっちゃった、親日国が続々手のひら返し
パンデミック起きたら世界から、東アジア三馬鹿兄弟仲良く主犯として見られる、仮に食い止められてももう遅い
日本の先達が長い時間かけ苦労して築き上げた価値信用が棄損された、これは日本終了以外表現しようがない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:45.08ID:FeUJa0310
>>341
そういえば今年になってから、中国各都市の高層ビル画像を貼り付けてた奴も見なくなったなw
コロナで死んだか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:45.59ID:ZMZ3cSZP0
安倍さん頑張ってるし当然だよ
国会にも出ずにフグ食ったり稲田朋ちんの誕生日パーティーしてるもんね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:47.54ID:RC/Cp0Vr0
ニュースで検査数が少ないことなんてほとんどやらないからだよ
ただニュース見てるだけの層は毎日感染者報告されるし仕事してると思っちまう
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:48.13ID:gZyUsQwE0
>>437
基地害安倍信者の論点ずらしの野党がーかw

感染者拡大して死んでる中で連日宴会なんてバカ安倍しかやってない

危機対応せずに口だけ勇ましく
後援会やマスコミ相手のアンコンにいそしむバカ安倍売国奴が叩かれてるんだよw

菅が東日本大震災の最中にこんな基地害じみた行動はとってないぞ

安倍は菅直人いかのクズ人間
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:48.62ID:xhRViWpB0
>>481
皮肉ってわかる?おりこうさん
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:55.14ID:EoWDly4/0
>>482


今すぐ


>>482
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:09.37ID:EoWDly4/0
>>482


 今すぐ


>>482
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:09.68ID:eovIjfkT0
命の危険感じるわ
それに受験や就活で未来の為に頑張らざるえない若者もいるんだよ

どうして中国が封鎖してるのに、日本は封鎖しないのよ
しかも検査しても武漢縛りでずっと。感染者が倍々的に増えたのが今の現状
中国への忖度ですか?マスクや防護服まで送って
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:13.57ID:cEpxsn/Z0
病気や災害を国のせいにする奴なんてごく最近生まれた甘えんぼだけだぞ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:18.36ID:m1MBSzNV0
やらせ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:18.50ID:EoWDly4/0
>>482


  今すぐ


>>482
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:19.84ID:sH2Dpu6i0
↓の内容なのに支持してゐる土人に呆れるw
馬鹿は死なゝいと直らない。

重症以外檢査しねえし、それまでは自宅で自主療養な(笑)
醫學の知識を今から勉強しろ(笑)
檢査受けるまでに他の人に感染させるかもしれないが知らねえ(笑)
あ、それから醫者には行くなよ(笑)
醫者が感染しても檢査しねえから(笑)
醫者に行つても無駄だよ。已に死ぬから(笑)
支那人・朝鮮人の渡航も制限しねえし(笑)
マスク轉賣禁止?w
ここは土人國家日本だぜ、臺灣みたいに轉賣・輸出禁止なんかするかよ(笑)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:26.27ID:bCmYgo7h0
国をぶっ壊す能力は安倍とムンちゃんで拮抗してたけどコロナ対応でムンちゃんのがまだマシに見えてきた
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:26.27ID:UngjYUti0
だから支持率なんてメデイア次第なんだよ
御用学者だしてワイドショーなんかもろくに安倍政権の対応を批判しないからな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:27.35ID:uheGgGhW0
宴会ばっかのアベが何の対策打ってんだよ〜〜
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:29.47ID:aKPrScuI0
世論調査とか数字いじってるだろ?
今回のでこんなきれいに割れるか?
質問や回答次第で評価するしないで数字いじって世論誘導してるだろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:29.87ID:EoWDly4/0
>>482


   今すぐ


>>482
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:30.94ID:tQLGCBk00
>>420
コロナは春節前から騒いでたろ。百歩譲って入れざるを得なかったとしても何の対策も講じてなかった事に驚くわ
少なくとも一般の国民よりは情報持ってただろうに
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:32.00ID:DNXw75UO0
医者とかがいろいろ頑張ってるのが報道されると
なぜか政府も頑張ってるように見える

方向が間違っててもとりあえず頑張ってるように見えれば
評価しちゃうのが、精神論好きな日本人
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:38.45ID:iWvyXEIg0
お前ら当然外には出てないで家に引きこもってるんだよな?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:49.76ID:EoWDly4/0
>>482


    今すぐ


>>482
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:50.72ID:9J3CWU5c0
>>459
あそこは低学歴やパヨの巣窟だからな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:53.25ID:ypuHOvJq0
>>1の他の調査

(自民党31.5%、立憲民主党8.6%、公明党4.3%、日本維新の会3.8%、共産党2.5%、れいわ新選組1.8%、社民党1.1%、国民民主党1.0%、NHKから国民を守る党0.7%、支持政党なし41.9%)

国民は野党には任せられないと解ってる
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:42:55.08ID:0cR/YHLr0
誰が支持してるんだろう
日本人はどこまでもバカだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:01.65ID:EoWDly4/0
>>482


      今すぐ


>>482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況