X



【LIVE】政府 ウイルス対策で基本方針決定 会見 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:21.86ID:dKz3J7690
中国人韓国人の入国禁止措置について
マスコミは質問してなかったな。
このスレもその事について書いている方いないね。
なぜだかな。。。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:23.37ID:uZ55eSfF0
なんでカルト教団の幹部が会見してるの?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:24.08ID:RxcKjmkA0
>>747
政府は生暖かく管理しているから
みんな自分の身は自分で守ってね。

地方自治体が主導して色々要請してきたりしたら、
応対する気はあるから各自治体さんは責任もってがんばってね。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:26.38ID:nWah9u0L0
症状が出たら最後の力を振り絞って霞が関いくわ
病院行くなっていわれてるし
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:27.07ID:mf018e6X0
>>775
日本語で集団
つまり集団感染ってことじゃね?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:27.51ID:9diKQIao0
結局は、今朝から出ていた方針を読み上げただけだろ?
なら知ってるからいいや
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:33.15ID:yj3w3Ery0
感染拡大対策は全くしないって宣言なのね?
全員かかってくださいってか?
ボケカスが。
何か一つでも国ができる具体的な対策ないんだな。

クーデター起こされて全員◯ね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:33.52ID:7dtQM0Ff0
このままだと、第二次世界大戦レベルで政府に殺されるかもな。
日本がデフォルトに陥る
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:35.45ID:BxJ7r45y0
結局、目新しいのは北海道に無能なチームを送るてだけだなw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:38.18ID:uGN5gvIU0
武漢閉鎖時から何も変わっていない
死者重傷者が増えただけ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:38.33ID:82S8jTBb0
>>723
政府「自己責任だ」
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:40.44ID:y2/sDSj+0
>>784
はっきり言って、今回の動きは全て異常だ。各情報がそれぞれ矛盾しかない。
まあ、グッドラック。お互いに。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:41.84ID:4gm/hJ9y0
>>12
足元は泥ですよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:42.37ID:5Ao7w36C0
>>10
すでに泥縄なんだが。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:42.89ID:qmuJZxHT0
>>651
歯医者って余程じゃなければ不要不急だしな
外食だけじゃなくあらゆる客相手の自営業が大打撃だろうな今

テレワーク移行すればどうとでもなるような大半の一般の会社はむしろ本来であれば影響少ない方
テレワーク化できずに満員電車にずっと乗ってねとかしてる前時代的な会社は辞めた方がいい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:43.35ID:KzVAeIxI0
USBって言っときゃ大臣になれるんだからな
基本は無能集団に決まっとるやないか
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:45.62ID:H47PDMP80
>>778
気温と湿度が上がってくれば、自然消滅しそうだな
悔しいけど、今回も安倍と麻生の勝ちだわ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:46.07ID:Ru1DRHK80
検査くらいさせろ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:46.82ID:Um48Vscz0
北海道はやばい、とスレまで立ってるけど馬鹿じゃねと思う
北海道は検査してるから判明してんだろ(´・ω・`)
比較的中国人多いってのもあるが
都内だが、かかってないわけないじゃんと(´;ω;`)
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:48.41ID:7JzShkSY0
クラスタ 
流行語大賞の説明し始めたwwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:50.31ID:P1711XF/0
安倍総理二日酔いで会見開いてしどろもどろだったてさ
昨日は極上の美味い刺し身かね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:51.02ID:mTtYeT640
ま~だ中国人どーのこーの言っとんのか

安倍一神教信徒発狂してんな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:52.52ID:CvuzBLT10
人口削減の為に早く皆死んで下さいね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:53.11ID:ZCKT9xiL0
先手で検査拒否することで

感染者増加に歯止めをかけます。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:53.69ID:T7dn45FM0
俺のプラズマクラスターが唸るぜ!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:57.20ID:60rkO5nE0
お前も!お前もお前もお前も!
オリンピックの為に死ね!!
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:04.15ID:wohWe4Bs0
>>28
満員電車の一車両ごとは一部の小集団での感染という表現にピッタンコ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:06.02ID:48iSvxGo0
>>704
本当それ@相模原
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:06.21ID:isnTeAh50
クラスター(ドッ

そんなことは今更どうでもいいんだよ・・・
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:06.34ID:394CFjfG0
オウムの会見
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:09.28ID:RbGREH4l0
具体策まったくなしとかあり得ん。
武漢になるな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:10.64ID:AX//EaQs0
>>19
心が勃起しない
頭に「ひぐち」と付けたら少しは笑える
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:14.99ID:jv+XQmTD0
病院保健所レベルでコロナ検査拒否してるんだもん、そりゃ患者数増えないわな
実際は中国が武漢について発表してる数より多そう
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:15.20ID:5RA9eOw30
アベガーはキチガイ
アベガーアベガーwww
アベガー憎くて仕方ない
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:15.54ID:nylAzwGJ0
>>452
そりゃ重傷者以外の検査してないんだから、そんなに感染者は増えねぇよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:17.69ID:Y0hHuC6U0
日本は優秀な官僚達のおかげで水際対策が功を成して安全だから、安心して
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:18.97ID:bVo/BS0h0
仮設のコロナ専用病棟を各都道府県に作るとか出来んの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:19.19ID:kpQ5TYVP0
ミヤネ屋のコメンテーターがキレてたな まだお願いベースなところに
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:19.57ID:qYVoAfRg0
またクラスターw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:21.94ID:yKUv8k8z0
クラスターはどうでもええねん
0910kazu0125
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:21.94ID:uI81Zc1U0
明日からテレワーク国会にします。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:24.51ID:AJHdqdev0
>>1
日本は 狂うs船 になってしまった?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:26.43ID:Z+LjkbNl0
>>757
遊戯王みたいだな。 カードも何も取らずにターンエンド。 相手増殖&攻撃の猛威
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:27.91ID:Z5+jRorm0
一服してくるわ
クラスターの講義あとで教えてね(´・ω・`)
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:29.22ID:xxeRpebv0
要約

検査しません

隔離もしません

治療もしません

国民はさっさと感染して死ね!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:30.23ID:t08GwUa60
なんせ今までの安倍政権を見たらわかること
森友、桜を見る会を結末をみたらわかること

隠蔽、嘘、白ぬり、シュレッダー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:34.52ID:4ge8JI0j0
言葉遊び好きだなー
クラスターwwwwwwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:35.52ID:RX0btt3v0
クラスター?市中ではそんな噂もでていないし。
外国人旅行者が集中してるエリアへの前もっての対策か。それともおきつつあるのか。
ひっかかるわな。
医療体制とと外国人旅行者がたまってる部分は、まともな対応は絶対ムリだろうしな。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:37.46ID:7dtQM0Ff0
>>875
ないよ。
シンガポールでも流行っているし。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:39.94ID:qYVoAfRg0
重ね重ねクラスター
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:40.99ID:G2seXDzF0
散々引っ張っといてこのザマ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:41.55ID:P8oCxon+0
感染者が爆発的に増える可能性があるが、そのための準備すらしてないっていう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:42.82ID:StrpF1DK0
アタイ、金曜日に感染確認県でイベントスタッフやるんだ
さようならお前ら(´・ω・`)
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:42.85ID:RbGREH4l0
取り敢えず学校休校させないと大変なことになるぞ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:43.98ID:/IUmvavK0
あとは天皇陛下のお言葉しかない
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:44.32ID:RU9CHdT+0
お前等能無しの御託は聞き飽きた
罹患して死ね
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:44.58ID:gZLpOXbM0
意味不明な単語使い始めたら原発
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:46.26ID:b7pk84Jf0
コレッで今後も感染者数増えていかないぞ!
だったこいつら検査する気皆無だもんw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:48.99ID:n33IpxgE0
>>647
なんて言ってくれたの?
その回答教えて!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:50.15ID:8zFIDmvx0
戦争時代なら国民はきいたかもしれんけど
今はれいわだ、隠蔽するために国民一丸となれ
コロナに関して中国や韓国のがマシだな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:50.18ID:6GiKSbAy0
国民の生命を犠牲にして強行されようとしている
東京オリンピックと
創価学会との関係

https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

(*´ω`*) ←そーかの医者
「発症していない人まで検査するのは意味がない!」

 
(´・ω・`)
「じゃあもう流行してるんじゃん。」(市中感染)


(*´ω`*)
「水際はもう意味がない!」


(´・ω・`)
「無いわけ無いでしょ。」


(*´ω`*)
「武漢の致死率が高いのは、病院がいっぱいだからです!
 過度に恐れてはいけません!」


(´・ω・`)
「日本でもベット数が足りないらしいん.ですけど。  
中国みたいな突貫工事ができるの? 
スペイン風邪の国内致死率は1.5%(45万人死亡)なんだけど。」
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:50.84ID:Vje8yl6v0
>>12
大和か
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:54.19ID:gcZFfNBA0
小学生は全員感染済み
家から二度と出てくるな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:56.26ID:JXfeOymA0
クラスターの解説をダラダラやってる場合かよ・・・ (´・ω・)
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:57.48ID:Qhm8TFqe0
安倍晋三

「早く5時にならねえかな。この時間になると飲みたくて飲みたくて」
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:58.06ID:5hpIYfp90
>>12
優良レス。たぶんマスゴミに「ネットの声」として採用される。おめでとう。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:59.51ID:6GiKSbAy0
(*´ω`*) ←そーかの医者
「発症していない人まで検査するのは意味がない!」

 
(´・ω・`)
「じゃあもう流行してるんじゃん。」(市中感染)


(*´ω`*)
「水際はもう意味がない!」


(´・ω・`)
「無いわけ無いでしょ。」


(*´ω`*)
「武漢の致死率が高いのは、病院がいっぱいだからです!
 過度に恐れてはいけません!」


(´・ω・`)
「日本でもベット数が足りないら.しいんですけど。  
中国みたいな突貫工事ができるの? 
スペイン風邪の国内致死率は1.5%(45万人死亡)なんだけど。」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:00.87ID:QQYgYvT90
>>549
マスクやアルコールも病院在庫が少なくなってきてんだよ、医療従事者だって手洗いうがい程度しか自己防衛できないのに油断とか言われても困る
お前が医療従事者ならどんな油断の無い対応できるか教えてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況