X



韓国法務省の新型コロナ担当者、遺体で発見 「経緯、調査中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:09.22ID:/UGRMVFp9
統一まで1000年

25日午前9時ごろ、ソウル・漢江大橋近くで新型コロナウイルス感染の関連業務を担っていた韓国法務部(法務省に相当)の公務員(30代、男性)が遺体で発見された。

 警察と消防当局によると、この男性は同日午前4時57分ごろ、ソウル・瑞草区(ソチョグ)銅雀大橋に自身の車を停め、投身自殺を図ったとみられている。

 当初、警察は男性の車両が銅雀大橋に衝突した交通事故と把握し、現場へ急行。しかし車内に運転手がいなかったため、近くの防犯カメラを確認したところ、男性が車から降りて身を投げる瞬間が記録されていたという。

 男性は法務省の非常安全企画官室に所属し、災難(災害)安全を担当。現在、新型コロナウイルス感染の関連業務をおこなっていたことがわかった。

 警察は、死亡経緯と業務との関連性などを慎重に調べている。

2/25(火) 15:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00252190-wow-kr
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:49.21ID:uyr71UHw0
日本といい韓国といい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:59.10ID:s8hPp/Ez0
日本でもあったな
隔離宿泊所で
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:59.39ID:/VRVyeem0
相変わらずミステリアスな韓国
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:19:13.42ID:n9KoIRC50
日本と同じ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:19:38.37ID:GnkpcF1D0
 
また、バカチョン名物の自殺かよ
 
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:19:53.19ID:lKU235d60
こういうのも防がんといかんのよ
誰かのせいで悪者探ししてると嫌な犠牲が出る
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:08.65ID:LnYoo+5G0
この手の事件は、日本のほうが早かったな
結局あの自殺者、本当に自殺だったんだかw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:09.38ID:5MSZzyNq0
上司のパワハラだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:14.86ID:y2/sDSj+0
日本の内務省職員とよろしくやってくれ。
初めて朝鮮人に送る言葉、冥福を祈る。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:51.24ID:WzhIzdo80
誇らしいニダ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:52.45ID:9IZDR0sz0
友愛されてしまったのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:01.05ID:oeSaldn40
中枢にいると絶望したくなるんじゃないか
収束のめど立たないし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:24.54ID:xnRBZD1K0
役に立たない役人だなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:47.90ID:WjvMR5Dk0
速報


韓国感染者カス

977人


死者
10人
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:55.44ID:UIiThLEn0
あああ

合掌
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:01.47ID:0JXUvqk60
この人 一人の力はしれているのよな。
でも責任押し付けられるのだろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:13.50ID:MeY8jZtI0
相手が役人だとやたら強気に高圧的になる小市民は幾らでもいるからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:17.59ID:h0ca93KV0
日本と韓国はそっくり瓜二つ
思ってる以上にメンタリティが近い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:20.82ID:sEXFV90d0
一方断固検査拒否のアベゲリジャップは「肺炎」での死者は例年より40000人以上の増加中wwwwwwwwwwwwwwwwww
# アベ無能
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:25.31ID:eFuw4N840
日本と違って直接わあわあ言うわツバ吐くわ暴れるわ物理攻撃するわだろうからなぁ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:26.73ID:HiuxtA520
日本「兄さん…」
韓国「弟よ…」
中国「息子たち…」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:31.86ID:DTXWdmbG0
日本でも死んでたけど、ヒットマンでもいんのかよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:51.26ID:+Y+U5qVV0
ジャベールさんと同じ死に方ですね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:52.05ID:iAf6B3fw0
今回ばかりは自殺なんかする必要ないんだかんな
どこの国だって全く封じ込められてないんだから自分たちを責めるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:22:56.58ID:KzU8pzou0
正式人数を言え無いニダ!検査してるが嘘の数ニダ!贖罪で自殺
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:02.56ID:KJZU5lMZ0
>>4
武ッコロ・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:08.95ID:ctzeIfDQ0
漢江って自殺の名所だっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:50.76ID:Gmu9H/Iu0
さあ、きな臭くなって参りました
日本で検査!検査!連呼してるのは共産党系テロリストで、パニックに乗じての暴力革命を狙っている模様だしね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:23.51ID:5C8oNc970
>>1

韓国の感染を疑われてる人数 = 3万人

もう誰も止められないから、自殺して責任とっただけやろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:24.09ID:eFuw4N840
>>54
大迷惑だー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:25.78ID:UwxD7Sa10
大阪で感染者いないのも、大相撲が
ん?だれかきた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:27.83ID:FDHFOP+H0
コロサレタナ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:36.85ID:wQxx1YKT0
これは日本と韓国の感染拡大の真実を知ってリークしようとしてしまったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:50.42ID:57wfGqH20
日本と同じに消されたな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:24:52.15ID:ZS4feP0+0
コリア友愛だろwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:25.17ID:0EYM+CTl0
友愛は国技ニダ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:31.72ID:gikBGogA0
日本のほうが進んでるな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:49.96ID:+Y+U5qVV0
割と良くある淘汰圧
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:25:50.73ID:flp4YXHe0
知りすぎたな支那の兵器でFA?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:24.79ID:yWEepxp70
いよいよ「タワーリング・ムンフェルノ」で逃げ場を失ったチョンが身投げしたか。

でも、パニックに陥ったチョンの群れは日本に来るかもね。
予想通りになってきた。
「アイゴ〜!日本葉友達ニダ」「そうニダ 日本に行って病院に入るニダ」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:25.58ID:vUxz8CpY0
いきなり倒れて死んだりするらしいからなぁ…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:38.90ID:6/cZDC3j0
日本と同じ展開
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:26:46.69ID:ppwQ6Txw0
さすが日本と兄弟の国
やることが同じだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:04.74ID:zuiObGBh0
なんか特別な薬とかあって
こういう奴らだけ使ってるんじゃないか?
タミフルだって副作用で飛び降りとかあったじゃん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:23.18ID:Q9Az08mi0
官僚すぐ死んでしまうん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:40.89ID:29SR1VN5O
日本も30代の担当者が飛び降り自殺したよな。

さすが日本と韓国は兄弟だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:43.42ID:8zzGE7Wv0
気付いちゃったんだな、、だからあれはまずいと・・おっと誰か。。気のせいだった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:27:45.76ID:YpQPui/G0
これもうコロナ殺人事件じゃね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:14.76ID:bX4n5kCc0
こっちみんなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:49.03ID:UHmvbCmY0
実際韓国もガバガバ中国人入国させてるんだろ?
そらぶちぎれますわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:51.86ID:Og+RNett0
やっぱり日本と韓国は兄弟国だね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:21.51ID:m1QDPCz30
けされたな BY WHO?

もち 文だよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:29.24ID:9NbWgOfp0
友愛されちゃったか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:02.66ID:J3ZjCwZ00
キムチもコロナには、かなわないか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:09.88ID:0DUmXqb60
>>17
確かロス暴動も朝鮮人がきっかけ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:23.26ID:ohlQMRjq0
普段偉そうにふんぞり返ってストレスバラ撒いてる割に自分はストレスに弱いのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:30.83ID:KJZU5lMZ0
実は北のスパイで密かに消された
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/25(火) 17:30:45.77ID:zXZPjTZg0
法務部が責任を感じるようなことって何だ
宗教の自由に論破されたのか?
分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況