X



【これが安倍流コロナ対策】安倍首相がランサーズ社長と会食 ニュースサイトで安倍応援コメント書き込み依頼業務

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/26(水) 06:03:07.84ID:xgVCP36F9
【これが安倍流コロナ対策】安倍首相がランサーズ社長と会食 ニュースサイトで安倍応援コメント書き込み依頼業務

2020/02/26
https://twitter.com/sakiota48/status/1232332908678930432?s=21

安倍首相がランサーズ社長と会食とあるけど、ランサーズってネット工作してる会社なのな。これガンガン広めないと。

首相動静(2月25日):時事ドットコム jiji.com/jc/article?k=2… @jijicomさんから

https://pbs.twimg.com/media/ERogOPjUUAAHy2m.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:24.18ID:JdBIiM2u0
>>814
だから今、そういう安倍応援の求人広告があるの?
ないとおかしいだろ?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:25.64ID:HKMnAFqd0
>>33
250円いいなあ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:29.92ID:v6UwBWTf0
>>631
あるぞ

自民、二階幹事長に資金8億円 でもその先の使途見えず
https://www.asahi.com/articles/ASMCX42RTMCXUTIL00R.html
自民本部の支出、見えない使い道 18年政治資金世論調査を担う「日本情報調査」に約1億4千万円、広告会社「自由企画社」には約12億8千万円が支払われた。
両社は党本部の近くに所在し、自民議員や党職員らが代々役員に名を連ねてきた関連企業だ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:30.26ID:C5JST56f0
日本人(洗脳済み)
これでもまだ洗脳解けないのがジャップのジャップたるゆえん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:34.20ID:Lh2028Dp0
緊急時にランサーズと会食って
こいつほんと一人でいるか重役と会食しかしねーよな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:44.98ID:CJ8o4cSX0
>>815
レス内容見ると8割以上はそうだと思う
てかこう言うの明るみに出たら全てがそう見える
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:47.91ID:nf/PgfH+0
というか
ランサーという車を知らない
笑えた
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:49.97ID:UI7AoZ9a0
>>832
朝日は安倍ちゃんの進めるパヨク政策の後押ししてるし味方みたいなもんよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:50.68ID:dyaOi88f0
>>511
辻元「その通りや!お前さんええ事言うな!」
連坊「そうだそうだもっと言って!」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:57.46ID:KD5Fb8Zu0
>>780
去年東亜で増税批判したら在日は帰国しろの大合唱だったわ
あそこももうダメだな
いまだに安倍を永世総理にとか言ってる奴いるし
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:58.58ID:V2/EcU9/0
そういやコロナスレでも
時間帯やスレによっては安倍サポがほとんどわかないときもあるからな
仕事でやってるんだろう
スレが金稼ぎの対象になってないとか
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:45:59.18ID:uY0MaYAG0
>>187
そうかなあ
桜もモリカケもちゃんと安倍が答えればかなりの致命傷じゃない?
嘘、隠蔽、はぐらかし
相手をパヨちん呼ばわりで馬鹿にして全ての議論を終わらせる、なんとなくその流れに乗せられてた人も多いんじゃないの
この件だって相当なスキャンダルだけどこれをまた野党が追求すれば今そんなことやってる場合か!ではぐらかすんでしょ
野党が信用なさすぎるのも問題だけど受け手のこちらも少し意識変えないと
悪いけど狂ってるよこの人
以前総理だった時は一応支持してたけど周囲もどんどんおかしなのが集まってなんか人相もおかしいもん
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:04.00ID:1/Sxad+x0
>>872
石破はパヨクとか意味不明だよなw
あいつこそ憲法9条大好き民を発狂させるような改憲条文にしようとしてるのに
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:04.19ID:DXbWBznE0
一文字0.3円とか悲しくならないの?w
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:04.44ID:1Z9RFPgs0
最後は安倍事務所が料金踏み倒して
ランサーズが怒って火炎瓶投げる未来までは読める
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:07.40ID:nrwt4JoA0
250円じゃ昼飯も食べれないじゃん
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:13.36ID:3OQ1x6Vb0
>>875
ランサーズさんおはよう
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:16.48ID:F5M1ELy50
これは大問題でしょ、政府が発注してたら世論操作でアウト、安倍政権、どうしたの?狂ったのかな?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:19.06ID:i8YgTp6c0
ランサーズに会うのがコロナ対策よりプライオリティが高いんですかね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:20.50ID:nBLn/Tm20
しかし、生命に関わることでよくネット工作できるな。
政権交代が起きたら、お縄になる可能性もあるのに。
そううときは会社じゃなくて、書き込んだ個人に責任追わせそうw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:29.88ID:AJ+aV/3i0
安倍サポとかネトウヨじゃ肩身が狭かったろうね
やっと実名で安倍を応援できるね
ランサーズさん?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:39.26ID:nf/PgfH+0
いや、もう秋田県
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:39.28ID:OhUZzgIG0
ネトサポランサーズ息してない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:40.99ID:xVhKXhWn0
>>922
チキンラーメンじゃ俺はおちないぞ
ブルーベリーフラペチーノだ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:43.03ID:aX54j5mG0
>>906
まあ乗っかるのもありだよね
ネット工作ってテレビのステマと違ってうまく操れないし
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:46.52ID:8GUMo5wE0
世論が反体制でまとまらないようにするためには何でもありなんだろう
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:48.08ID:Jdu9TArB0
>>923
はちまKNDとらんらんず
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:53.77ID:xVhKXhWn0
>>926
狂ってないとでも
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:46:57.36ID:F6Pa/b+l0
>>899
何かいまいち会話が成り立たない人が多いと思ったらw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:00.60ID:DMqTvtsJ0
コロナ対策は二の次で毎日ごちそう食ってネット工作とか、もう日本はダメだわ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:01.49ID:tZe+jxCp0
繋がりが気になる、なぜ一国の総理がこんな企業と、、、、もっとこう、ネット工作なら秘密裏に行われると思ったけど証拠を残すて、、、わからん
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:02.82ID:fu1tl2p60
枝野・辻元「うちらも依頼しようかな」
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:05.82ID:Ep1N8/pI0
チーム世耕ネットサポーターズクラブ(通称安倍サポ)が無能過ぎて、外注したら更に無能だったというオチ。

どちらにせよ安倍は隠蔽には税金ジャブジャブ使うな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:15.66ID:823nv52u0
>>453
統一協会コネクションなんじゃねーのw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:17.91ID:a5bhF58S0
今日はお祝いしようかな。良いことがありそうだ。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:26.80ID:ftS3klmw0
安倍ランサーズでテレワークしようぜ
これで満員電車に乗らなくてすむ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:28.39ID:+SnDn1er0
>>566
ランサーズってバイト今も雇ってる?
いくらか知ってる?
自分もバイトしようかな笑
でも、自分の書き込みで不幸せになる人が増えるのきついから辞めとく
大変な仕事だけど稼がないといけない理由があるんだろうな

朝からお仕事頑張れ!
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:28.77ID:Z8QLN9/i0
>>928
隠蔽改ざん言葉遊びのごまかし
今まではこれでなんとかなってきたからね
今回もいけると思ったんだろう
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:29.02ID:gw/3PReQ0
>>781
欲しがりません勝つまでは
進め一億火の玉だ

五輪委が現状こんな感じだよな
頭からしてマスクしない宣言()
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:32.76ID:9QJFTJOq0
デマ流してんじゃねーぞジャップ
総理のような重要な立場の人は幅広い人脈が必要になるんだよ
会食も仕事の一環でお前らジャップが飯を食ってるのとはわけが違う
0957天一神
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:33.94ID:q2O2nZtO0
みずぽは
アレやぞ
ランサーズなる組織にプロパガンダを依頼した証拠を持っていますと言って
>>1を見せて

どうなんだオールバックしている場合かと
問い詰めろよ
前髪を下ろしなさいよ!! こういうやり取りで

おながいします
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:37.12ID:paL8QZPt0
前回の斜め上をいく宴会をやってるなあ
今日は誰とですか?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:40.79ID:B83YZEWK0
気付いたらコロナの話全くないという。あべがーあべがーあべがーあべがー
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:49.30ID:PI7sg2tA0
>>906
金もらってやるのは大変だろう。コピペなしで、自分のオリジナル文書を四六時中ネットに書き込み続けなければならんのだぞ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:57.12ID:w3wT4g/E0
>>827
目が覚めて良かったね‼
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:47:58.47ID:3OQ1x6Vb0
>>934
君もランサーズ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:02.94ID:/gvdMHqC0
すごい勢いで伸びてるなぁ
竹槍部隊がんばってるようだね
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:03.50ID:sb/qGVSc0
ネトサポ、ランサーズ
機密費から出ている、税金である
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:04.62ID:b4AKQFyh0
ただの仲介屋で誰でも工作で案件上げられるのに
調子にのってランサーズっていってる奴ら
訴えられても知らんぞ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:08.40ID:9LhRyfUT0
>>341
>郵便物の受け取りと発送作業

発 送 作 業
何のだ?
マスク40tに防護服等の支援物資ですか?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:09.36ID:nrwt4JoA0
それにしても800文字250円てwwwww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:14.30ID:as3mC0FZ0
>>960
スレの概念知ってる?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:15.24ID:k/x8ZZHh0
>>947
ややこしくなるからやめれwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:19.99ID:f40f98uv0
このネタで野党が国会で突っ込んで大恥かいて欲しいまであるわ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:26.47ID:uIlrR+Jd0
安倍擁護でも安倍批判でも書くから金くれ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:28.50ID:+FQWBooY0
ランサーズ アベサポの雇用主か しょもねえかきこばっかりしょって
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:31.99ID:aX54j5mG0
>>956
ランサーっぽいw
汎用性高い文章だな
固有名詞ないしw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:33.39ID:xsAZj0Y70
石破は韓国に土下座する宣言してるから叩かれるのは当たり前
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:34.37ID:nSPm9YBs0
低賃金で人雇うからすぐバレるんだぞ
優秀なBOTを開発してくれるエンジニアを雇わなかったから
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:37.39ID:oDJ7VV1Y0
>>129
こういう、本来は極秘にしなけりゃ意味無い取引先情報を堂々と掲載しちゃうあたりが社長の知能を表しているね。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:38.03ID:tZe+jxCp0
石破はナチュラルに叩かれてるだろw
ソースは俺
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:40.96ID:qmktTuVQ0
>>1
いくら安倍首相が嫌いだからってフェイクニュースでスレたてるな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:50.37ID:saoiXnKS0
立憲ネトサポ&共産党カクサン部がお怒りのようでw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:50.82ID:UrYziGPw0
やっぱ自民党が強い理由がわかるよな
税金使って国民を洗脳してんだもん
すげえや
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:51.22ID:FTuIfNea0
コロナとかランサーとか懐かしいな
CP9Aのランサーターボ6は速かった
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:51.81ID:gw/3PReQ0
>>913
マジかよ
2000代前半、ホロン部と遊んでたころとか外電スレ読んでたころが懐かしいわ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:51.83ID:yNcZSZ3J0
>>918
ほんとクソ安いんだよなあこの手のサイト
まあ高くても安倍なんざ持ち上げるつもりは毛頭ねえがw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:55.19ID:UhVC8Fnv0
ネトサポって1レスでいくら貰えるの?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:56.66ID:UI7AoZ9a0
安倍夫妻はいずれ逮捕されるんだろうけど獄中でぬくぬくされるのも腹立たしいなぁ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:48:57.39ID:lwFmGQZ/0
まあ菅直人褒めたらすぐに訂正してくる奴とかは怪しいな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:49:01.49ID:5P3cHqoM0
>>485
これありうるからやばい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:49:05.71ID:XBStTLxn0
かって散見していた
「これは安倍ちゃんGJだね」とか
「はい論破w」みたいな小汚いクリシェを
連発してたのは、こう云う会社の雇われだったんだな。
本当、うんざりするな。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:49:06.37ID:a5bhF58S0
くたばれざまー
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 06:49:07.77ID:nrwt4JoA0
>>981
石破最近見ないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況