X



【経団連】中西会長、コロナ「みんなで一致してねじ伏せるしかない」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/26(水) 13:04:23.94ID:WMehj9n99
新型コロナウイルスの感染拡大について、経団連の中西会長は「政府だけでなく、みんなで一致してねじ伏せるしかない」と述べ、企業に集会開催の見直しなどの協力を求めた。

中西宏明会長「この1週間ぐらいが正念場だという見方。もっとも、その間になんとかねじ伏せたいという希望でもあるわけですけども、テレワークであるとか在宅勤務とか、それから大きな集会、避けろとは言いません。だけど、できるだけいろんな意味で(延期など)そういう判断をしてくださいということは訴えかけております」

経団連の中西会長はこのように述べ、企業は引き続き、在宅勤務を実施するなど感染拡大を抑える対策をとるべきだとの考えを示した。

来年3月卒業の大学生などの就職活動の時期にちょうど重なっていることについては「かわいそうだと思うが、それで感染拡大する話になっても誠に困る」と述べた。

企業はネット上で会社説明会を行うなど代替手段をとり、日本国民全員が力を合わせて早期の収束に取り組むべきとの認識を示した。

2020年2月25日 22:29
http://www.news24.jp/articles/2020/02/25/06600606.html

★1が立った時間 2020/02/25(火) 23:15:26.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582670923/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:15.01ID:cwlHIGQD0
>>1
経団連さまは10兆円くらい出してこのお金でコロナの対策費に充ててくださいとか言えないのかよ!
今まで憲法違反の補助金(民間への補助金は憲法違反)をどれだけもらってたんだよ!

その補助金で多額の内部留保ができたんだろうよ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:15.85ID:VeazPsI00
おまえら勘違いするなよ。
民主党政権時代、経団連と経済同友会は民主党に献金したんだぞ
こいつら、政治を使って好き買ってやりたいだけだから
存在自体が憲法違反なんだけどね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:19.90ID:S8KJKADP0
昭和脳滅びねえと日本の未来はないね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:24.08ID:mzCsu60H0
>>1
中国や東南アジア新興国の産業にねじ伏せられた経団連のトップに言われてもなぁ…w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:32.74ID:m43to9+Z0
挙国一致、一億総玉砕、欲しがりません勝つまでは
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:40.53ID:kDx3ba/K0
人前じゃは怒って見せて

後ろの手は志那国猛毒ウィルスと歓迎の握手してます
これもみんな金のため
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:40.95ID:8UuNUdsc0
差別上等って言い切ってからイキまけや
再発するということは罹患したかしてないかで
分断する決断を迫られとんぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:42.75ID:BUhh5nutO
>>1

   おまえら移民侵略サポーター売国サヨク経団連が人殺し海外ウイルスを招いたんじゃん(´・ω・`)


人殺しウイルスばらまき経団連は逮捕されるべきだ!!!!!!!!!!!!!!!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:53.59ID:5DrvHlDA0
国民一丸となってバンザイトッコーです(爆笑)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:55.41ID:BUhh5nutO
>>1

   おまえら移民侵略サポーター売国サヨク経団連が人殺し海外ウイルスを招いたんじゃん(´・ω・`)


人殺しウイルスばらまき経団連は逮捕されるべきだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:56.02ID:1OoMyM9i0
中西「上級が一致して世論をねじ伏せるしかないニダwwww」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:59.78ID:b9xnmPK60
何様なんコイツ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:00.02ID:LXPA2RLI0
そうこうヘイトを分散させているうちに収束するだろうね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:01.53ID:Mr2yvJ+e0
「みんなで一致してねじ伏せるしかない(だから休業補償は払わない。休んだぶんの赤字は自腹でがんばってね!」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:04.80ID:SrPoDeKI0
肺炎でも出勤しろ
新型コロナを疑うな
周りで咳してても気にも止めるな

みんなで一致団結してねじ伏せる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:09.57ID:vgTWOHXE0
病原体のちゃんころを入れてなければもっと楽に終息させれただろうにさ
わざわざ悪化させといて、今さら何言ってんだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:12.08ID:AQaunZ6t0
とにかく社会のトップでのさばるジジババがそろいもそろってパーしかいないのが一番の不幸
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:13.40ID:tFOR0s7e0
>この1週間ぐらいが正念場だという見方

だれがその楽観的観測を吹聴してるんだろ、政府?高楼省?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:20.01ID:Y7UUrE4/0
都合のいいときだけみんなとか言うなよw
下級を虐めてきたのお前だろ
どの口が言うかな?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:21.25ID:80ow5G4m0
>>102
だよな、こいつらと腐れ官僚がのさばっている限り
どの政党がトップになろうが日本は変わらない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:29.15ID:ctv98uaI0
バイオテロリスト
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:30.68ID:BUhh5nutO
>>1

   人殺し海外ウイルスを招いたのは経団連等


なんで張本人がごまかしてんだよwww(´・ω・`)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:34.84ID:qXoa/Z7g0
>>90
ネット工作でねじ伏せる?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:16:40.40ID:ZSYQPkYk0
上級国民の皆様へ


都合のいいときだけ「みんな」という言葉を使わないでください
     
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:04.34ID:pBUOE7qE0
真面目にコロナ対応してる会社とそうでない会社があるからな。
んで、そうでない会社からコロナ出てたら、意味ないという…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:14.74ID:BUhh5nutO
>>1


    おまえら経団連が

    外国人ごり押ししたから人殺し海外ウイルスが入ったんだぞ(´・ω・`)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:28.87ID:a0jNzzSx0
>>57
それな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:33.78ID:GhsRm7jo0
事実をねじ曲げるしかない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:35.61ID:Mr2yvJ+e0
ほんと、言っている事といいやっている事の意地汚なさといい、親戚の団塊のジジババ連中とおんなじ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:47.05ID:Zfgtkotg0
経団連のジジイ連中全員コロナに感染してしまえ

老害は、下の若手にいい加減その席譲ってやれよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:05.86ID:OwKLarfl0
そもそも「みんなで一致して」と言う日本語表現がわからない
一致団結してと言いたかったのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:10.44ID:aZA13VQr0
>>77
生活かかってるから普通に稼ぎに出る方々が出社する限り
リスキーだからほっとけば?w
>>84
体調悪いのを普通に出社させる旧型組織なら勝手に陥りそうかもな?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:14.89ID:YqmKVsx/0
昔の大規模な戦争とかだと
負けた方の大将が降伏、部下の将兵の命を助ける代わりに
自分は責任取って自害とかってイメージだったけど
今は部下がどうなろうと構わんからワシの生命財産富貴は保証してくれ!
みたいなトップばっかりだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:16.76ID:/Ox8TJGz0
>>105
私のは違う。

一億総玉砕にて、各々が、欲しいものを全て手に入れよ。

上級国民が邪魔するなら殺す!だ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:17.40ID:hqto/EEV0
>>1
あんたたちが春節にインバウンド経済効果がーってやったんでしょ?組織票を、盾にしたんでしょ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:19.87ID:BUhh5nutO
>>130

> お前らのせいだろ!
> マジで!!!

その通りwww

    経団連が外国人ごり押ししたから人殺し海外ウイルスが入ったwww

誇張や嘘デマではなく事実wwwwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:31.19ID:BUhh5nutO
>>130
> お前らのせいだろ!
> マジで!!!

その通りwww

    経団連が外国人ごり押ししたから人殺し海外ウイルスが入ったwww

誇張や嘘デマではなく事実wwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:32.10ID:QZKUtUR+0
一丸となってとか、一致団結してとか言って
連帯責任風にするの辞めてください
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:42.39ID:KR3g3laF0
竹槍持ったか?みんなで突いてねじ伏せるぞー!エイエイ!オー!www
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:43.09ID:rfeC9FUf0
電通の社員だけ抜け駆けして検査してる時点で
みんなで一致してませんけど
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:49.66ID:b832AmHr0
>>1
何がみんなで一致だw
他人を巻き込むな、売国老害
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:52.08ID:1zIKHJgD0
こんな偉そうなこと言ってるが団塊って戦争体験の記憶ない世代なんだぜw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:55.17ID:BBzCs9ap0
そもそも、五輪開催にしたって一致団結してないからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:55.95ID:5tljqZ+z0
コイツ等は何も出来ねーよ
解体しろや、ゴミクズ団体がよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:58.56ID:dIjyl7ZX0
無かったことにしたいわけだな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:06.40ID:/Ox8TJGz0
>>141
余計な敬意を取り繕う必要すらなくなって結構なことだ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:09.14ID:5SG0Hf+70
>みんなで一致してねじ伏せるしかない

まーた精神論か?老害。
おまエラトップが具体的施策せんからモメとんやろがカスw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:12.25ID:fgOV14wl0
だから外出禁止にしろって
3週間だけやろう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:17.86ID:GTJW/deV0
そんな見えもしない物をねじ伏せってるって
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:20.55ID:m43to9+Z0
微熱なら自宅療養はいいけれど
解熱剤や咳止めは飲んでいいのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:23.18ID:KEX+7gbI0
じゃあはよ経済止めろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:27.29ID:grTGGywp0
コイツをねじ伏せたいわ 守銭奴め
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:30.06ID:BUhh5nutO
>>1

    人殺し海外ウイルスを招いた経団連は加害者なんだがwwwwwwwwwww

    全国民に賠償しろよ経団連wwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:19:33.19ID:qXoa/Z7g0
都合の良い一致ですね
守銭奴は国民を巻き込まないで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:01.03ID:fyYYtV9F0
ウイルス利用して日本人を犠牲に、そして優秀な中国人を受け入れる。

これが王道 by 経団連
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:02.18ID:j+EzJLKZ0
なんでウイルス相手に根性論なんだよw
気合い入れれば完治するのかよw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:03.58ID:5YzoOV+M0
>>1
こいつが中国からコロナウイルス受け入れまくって入国禁止にしない主犯の一人だよね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:04.43ID:wl7toZuh0
>>1
何を言ってるかと思ったら
安倍と同じでフワッフワなことしか言ってねぇw
だめねこのくに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:04.50ID:R+0eXGrg0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.9288798+987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:08.00ID:yYY60GPZ0
>>1
日立グループ全社に感染が広がるよう念を送った
防ぐ手段はない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:15.93ID:R+0eXGrg0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

6+25465
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:27.26ID:rfeC9FUf0
ジャイアンの心の友みたいなもんか?w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:40.91ID:R+0eXGrg0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.528979+287987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:43.47ID:qXoa/Z7g0
法人税が高いから出て行くと言ってたのは誰かな???????????
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:50.51ID:4KtQsaLh0
現実は経済の中心をコロナに捻じ伏せられてますが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:53.50ID:glmWtVOm0
経団連って何のためにあんの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:57.42ID:R+0eXGrg0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.2789+987
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:57.57ID:BUhh5nutO
>>128
> 上級国民の皆様へ
> 都合のいいときだけ「みんな」という言葉を使わないでください

それな

   愛国右翼は遥か前から経団連バッシングをやり外国人に反対してきた

なのに「みんな」とか外国人ごり押し経団連の仲間扱いされたくないわ(´・ω・`)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:23.40ID:fLdknRhP0
>中西会長、コロナ「みんなで一致してねじ伏せるしかない」
本音一般国民はわし等上級を守るための犠牲となれ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:46.05ID:/Ox8TJGz0
>>155
精神のちからこそ魔法少女の力の源だ。

かつて我々の祖先たる日本国民は竹槍で空を飛ぶアメリカの爆撃機を撃墜したのだ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:51.53ID:DsBoFlHy0
挙国一致してウイルスと戦ってる時に政府を批判する人間は非国民反日パヨク
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:56.44ID:BUhh5nutO
>>1
人殺し海外ウイルスが日本に入った元凶リスト

 ・ 中国・WHO
 ・ 売国サヨク自民党政界・経団連
 ・ 売国TVマスゴミNHK等
 ・ 移民侵略ラグビー等の外国人ごり押しスポーツ派
 ・ ヘイトスピーチガーと妨害弾圧した在日やサポーター

こいつらが殺したようなもん

それより自民党は

 自民「  殺人ウイルスを日本にばらまいてごめんなさい。  外国人ごり押しは極悪な人殺し売国サヨク政策だから禁止します。  」「  感染症は戦争より人殺しです。  」

↑こう謝罪すんのが先だろ人殺しウイルス政党の自民党共が(´・ω・`)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:31.51ID:hQTUE1Ad0
経団連ねじ伏せた方が日本国民は幸せになれそう。
消費税アップは誰の差し金か?
輸出企業はほくほく♪(o・´口`・o)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:40.00ID:07Tb+3Qr0
最低だわ! 最低、本当に最低っ!
一流経済人じゃない底辺って、本当に最低の屑ねっ!
うは、うほっ! しゅご、しゅごいっ!、しゅごしゅぎりゅぅ!
いっ、いぐぅううううううううぅぅぅ!!!鼻水たらしていぐぅ〜
わ、わらひぃ!移民推奨の上級国ミィ〜ン!
むぉおおお〜ん!感染確実うううっぅ!
底辺の生活より命のほうが大切に決まってるでしょ!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:42.57ID:N9E42AhN0
経団連の中西
東大-スタンフォード
凄い経歴なのに言うことはこれ
「「この1週間ぐらいが正念場だという見方。もっとも、その間になんとかねじ伏せたい」

疫学者ですかこの人
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:43.82ID:/Ox8TJGz0
マホウを込めた竹槍は空を割き天を割り、月の衛星軌道上まで到達したのだ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:49.85ID:s7IoOnOL0
ねじ込めるんだったら中国の様に
封じ込めて休業日にして経済活動も抑制しろよ
中国がここまでやってもまだ厳しいのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:22:59.16ID:5oTSaoAy0
金は一円も出さん!
満員電車に乗って働け!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:18.63ID:GAe6ygbe0
ブラック国家やん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:25.35ID:kJDK3IVr0
ねじ伏せようとしても中国人がガンガン日本に入国してきてる現状・・・

韓国人もそのうち押し寄せそう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:29.02ID:BUhh5nutO
>>1
人殺し海外ウイルスが日本に入った元凶リスト

 ・ 中国・WHO
 ・ 売国サヨク自民党政界・経団連
 ・ 売国TVマスゴミNHK等
 ・ 移民侵略ラグビー等の外国人ごり押しスポーツ派
 ・ ヘイトスピーチガーと妨害弾圧した在日やサポーター

こいつらが殺したようなもんwwwなんせ結核・梅毒・エイズ・ハンセン病すら海外元凶とされるからな(´・ω・`)

それより自民党は「  殺人ウイルスを日本にばらまいてごめんなさい。  外国人ごり押しは極悪な人殺し売国サヨク政策だから禁止します。  」「  感染症は戦争より人殺しです。  」
↑こう謝罪すんのが先だろ人殺しウイルス政党の自民党共が(´・ω・`)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:41.27ID:MN9kEGpf0
ねじ伏せるということは一旦感染するということじゃないのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:45.36ID:ES/DJ4vJ0
✖ねじ伏せる

〇握りつぶす
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 13:23:48.83ID:aY9x81C20
>>65
土人が土人地帯に行こうがどうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況