X



【世田谷区長】保坂展人氏「韓国では4万人のPCR検査を実施した。日本はまだ913人+α。どうして、こんなに検査数が少ないのか疑問だ」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/26(水) 19:15:53.94ID:WMehj9n99
保坂展人 @hosakanobuto
https://twitter.com/hosakanobuto/status/1232309165076299780

韓国では、今日までに4万人のPCR検査を実施した。日本はまだ913人+αという差だ。「PCR検査は簡単な検査だ。どうして、こんなに検査数が少ないのか疑問だ。

感染者を多く見せたくないのではないか」(上昌広医療ガバナンス理事長)という指摘。政府方針に根本的な疑問を投げかける。(NEWS23)

23:19 - 2020年2月25日

★1が立った時間 2020/02/26(水) 14:20:27.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582707961/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:05.35ID:2bwPEXrv0
ID:4CPydaOn0 [18/18]


アホ中国人丸出しのクズ  ゴキブリ在日  日本の害虫  チンカス  蛆  コロナ  土下座鳩山  原爆菅直人  フルアーマー枝野  バイブ辻元
クマのプーさん習近平  隠蔽近平  死ぬべき

こういうやつがアベガー喚いてウイルスの危機をあおってる
日本人は騙されちゃいけませんよ  現実のウイルス被害はぜんぜん大したことない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:42.92ID:oNuJYGNS0
韓国は対北朝鮮で備蓄もってる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:44.28ID:OLqAttKJ0
検査して陽性か陰性かが解れば
治療しながら経験値を稼ぐ事ができる
優秀な医師が有効な対処法を見つければ
堂々と恐れることはないと宣言できる

無能と責任逃れしかしない連中には解らんよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:06.99ID:pUtJFiE+0
世田谷区を封城してくれ、満員電車に乗りたくない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:07.99ID:HIz0EUXI0
一方韓国は検査のみでキャパオーバーしたため治療はできなくなりましたとさ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:12.52ID:AyTue4CA0
そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

2987
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:19.55ID:9rSoz+EP0
病院に来させるな
感染が広がるぞ
韓国はビジョンがない、五流国家だからほっとけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:21.04ID:UPfS4GIH0
疑問じゃなくて推論を出せ。疑問に思うところまででいとするのは5ch以下、ワイドショー視聴者レベル。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:25.35ID:AyTue4CA0
韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい

92982987
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:40.06ID:AyTue4CA0
一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

54299887987
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:40.96ID:NMoaDtij0
検査したらパンデミックがばれるだろ
パヨクが強い東京、愛知、北海道以外は忖度して検査してない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:51.96ID:AyTue4CA0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.57892+981789
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:54.52ID:C3GvBR8S0
新型コロナ、なぜ希望者全員に検査をしないの?  感染管理の専門家に聞きました
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00010000-bfj-soci

韓国は新興宗教団体を中心に短期間で爆発的に広がったという特殊な状況があり、今は接触歴を追いながら封じ込めるために検査数が増えていると考えられます。

韓国のCDC(疾病管理予防センター)のウェブサイトでは、誰から感染したかという接触歴が書かれていますから、感染者が多数出ていたとしても、接触歴はまだある程度追える段階なのだろうと想像しています。

一方、日本では、誰から感染したかがわかりづらくなっている段階です。無症状の人や軽症の人まで韓国並みに検査するのは、意義が少なくなっているのです。検査が必要な人が誰なのか、状況が違うということです。

適正な医療とは何なのかということを考えて、今の段階で無症状の人を捕まえて、感度がそれほど高くない検査を行えば、あてにならない結果がどんどん出てきます。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:03.40ID:AyTue4CA0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

278917987+87
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:15.31ID:AyTue4CA0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.7392+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:16.58ID:9rSoz+EP0
病院に来させるな
感染が広がるぞ
韓国はビジョンの無い、ただの五流国家だからほっとけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:25.97ID:AyTue4CA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.5278952987
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:26.42ID:zcT7NpCy0
前のマーズのときに
遅まき準備したのがいま役に立ったそうな

ならカルト教団も弾圧しとけよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:32.65ID:68J5+6ir0
世田谷自然左翼馬鹿代表。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:59.15ID:zXoTer8L0
軽い風邪症状で不安になった奴らにまで検査を受けさせてるせいで
検査機関にどんどん検査標本が溜まって検査体制が崩壊しつつあるのが韓国やで?
検査しとるのも人間なのにそれを忘れてぶっ倒れるまで酷使しとるんや。

日本と同じで感染の可能性が高い重症者のみの検査をしていて確診者が30人くらいで止まってた事で隠蔽を疑われ
批判を恐れたバカの極みの文政権が検査対象を無制限に広げた結果がコレだよ。

これを賞賛してるバカどもは本当に救いがたいバカだから、
こんな奴らに阿って判断を誤るような日本政府ではないと信じたい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:19.97ID:epjgN8Do0
検査して陽性でも重症化を防ぐ治療法がない
軽い症状の陽性患者を受け入れてたら、一般患者の
治療に差し支える。

考えればわかることだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:23.40ID:ixW616vC0
検査して陰性でも、「俺は信じない!」とか言う連中ばかりだからな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:20:41.63ID:mSa2mmUi0
安倍が上級国民しか検査させないからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:05.65ID:Xz3KdMuZ0
今NHKで国会で加藤厚労省大臣が18日から25日で6000件検査したと言ってたぞ。
平均900件/日だぞ。
古いデータ持ち出すなよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:09.65ID:C3GvBR8S0
>>19
岩田医師はクルーズ船対応以外については政府の対応評価してるパヨクの敵なんだよなぁ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:19.92ID:G6ccPdNu0
その結果韓国では陽性になった症状のない人の入院隔離が進み、重症で入院が必要な人が
医療を受けられない状態が増えている。
それこそが武漢と同じことだろ。
韓国は今後パニックになる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:38.30ID:aPcrbLUk0
そりゃ世界に復讐したい日本上級は外国人に感染させて自国に持ち帰らせるわな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:39.73ID:mNwwk2EN0
全数検査という極論へのすり替えはともかく必要な検査すらもやっているのかな

まあ、即座に検査していただける身分もあるみたいだけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:21:43.61ID:56JeljgP0
>>23
感染症対策部署の中に例の宗教の信者がいてピンポイントで壊滅した
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:03.07ID:xoJRo1n/0
検査しなければ感染している状態と感染していない二つの状態が重なり合ってるだけだからセーフ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:04.14ID:CRP+xFd70
厚労省がページONEしとるからじゃヴぉけ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:07.39ID:Y2O+fj9a0
>>30
韓国人はみんな素直だからな医者の指示に従う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:11.01ID:GSkipysK0
検査して陽性だったら、数えなきゃならんからだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:12.55ID:gO2gjAQB0
韓国も日本も両極端な事例
韓国はやりすぎ
日本はやらなすぎ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:17.54ID:xtT9gHc20
>>1
極左のお前が言うな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:22.29ID:VnElUojK0
厚労省が最新検査法を導入しなかった呆れた理由//
タカラバイオ(株) バイオ研究用試薬の開発製造 国立感染症研究所(厚労省機関)指定のPCR検査機器と試薬キットを独占販売。
次期検査キットは、つくば産総研究所(独立行政法人)が開発し15分で結果が出せ、4人分を同時検査可能。ここでも利権がらみで公共事業にして天下り先確保している。
栄研化学(株)はLAMP法の改良型をキヤノン.メディカルシステムズが小型等温増幅蛍光検出装置で検出する検査法を開発中。厚労省が認定すれば使用可能になる。

厚労省の天下り先を確保するため、PCR検査キット開発は公共事業とした役人の利権がらみで身勝手さ。これが腐った天下り天国の日本。

クルーズ船が横浜着港時の検査体制は、1日たったの200件程度と言うお粗末さだった。2/18からは3800人体制が可能になったと言うが...検査キットはどこに消えてるのか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:30.59ID:3a5sN3i50
今、感染者数を増加させたら確実に日本は滅ぶぞ。
左翼に惑わされるな!
重症でも医療現場さえ正常に機能していれば助かるのだから。
大阪で7000人が検査を受けられないとデマを流しているが、よく考えると大阪って在日多いじゃん!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:46.59ID:qy17KNzk0
検査しなければどうということはない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:49.09ID:qL+THq1A0
政府 「検査能力を上げるべく関係機関に折衝中です」
関係機関 「そんなこと聞いてないです」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:11.76ID:fN1xOAWO0
じゃあ、世田谷だけでも全区民検査ってしてみればいいじゃん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:17.82ID:7N8jEkLw0
>>4
こんなこと書いている時点で、現状の検査、特に韓国で行われている
簡易検査の偽陰性率の高さを知らないことがモロバレ
バカは書きむなよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:28.81ID:d5SeUTul0
>>26
そのとおり
国民ができることは安倍政権をしっかり支えること
あまりにも支持率が落ちたら安倍政権も今の正しい判断を維持出来なくなるかもしれない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:29.24ID:zNtqvwmu0
軽症の人にまで韓国並に検査してたらそりゃ医療現場や感染者数大変なことになるのはわかるけどそれだと結局感染拡大しっ放しになるのでは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:31.15ID:mFGsCVtW0
保坂は世田谷の水害対策早くしろ
次の梅雨には雨でコロナと疫病が蔓延するぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:34.85ID:EQvJMVAl0
と、何をやらせても三流行政の世田谷区が申しておりますw

・待機児童多過ぎで話にならない
・道路網がゴミクズなのは未来永劫解決される見込み無し
・かと思えば公共交通機関もゲロレベル
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:51.23ID:SPB4MD8/0
軽い症状は検査しないとは言っても、このウイルスは同程度の症状が続く訳じゃなくて、非常に症状の起伏が激しいのを知っててこれだから笑える。
無症状の時点から24時点体制で監視が必要なくらい面倒なウイルスでしょ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:59.02ID:cZT6GsqV0
957 名前:名無しさん@1周年 :2020/02/26(水) 09:45:15.58 ID:cZT6GsqV031112

今さらだけどさ、東京が検査拒否してる理由が分かったわ

感染者が多くなったらオリンピック中止だもんな

けどそんなことしてもIOCにはバレバレだよ

だって、俺が通報してるからさ

960 名前:名無しさん@1周年 :2020/02/26(水) 09:47:12.57 ID:cZT6GsqV0

みんなもIOCに通報すればいい

東京は検査拒否してて、実は感染者数万人なんです!

ってな

俺はもう4回通報メールしたぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:03.26ID:MqF1fTni0
都合の悪い数字は出さなければ無いのと同じ
これは安倍政権の基本
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:09.49ID:m8DTAM/f0
検査しょうがしまいが肺炎患者や肺炎での死者数が増えてればコロナ対策失敗とみなされるだろう。
実際どうなってるんだろう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:11.46ID:AcN2gKHn0
死者数比べれば想像できる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:13.95ID:NSXF6omA0
>>56
お前もさっき5ちゃんで知ったんだろ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:14.87ID:vNrEgIRN0
>>1 

 感染拡大の主犯は安倍晋三
だから総理権限全部つかって隠蔽してんだよ
検査しなければ感染者ゼロになるから

コロナウイルス(COVID-19)(致死率 2.2%) を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった

対策本部も野党が対策本部を設置してからであり後手後手の対応が目立つ

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる

1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた
1月28日 野党が対策本部設置
1月30日 政府が対策本部設置
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:18.61ID:7oVymnDz0
検査しなけりゃ罹患者が増えることもない

するだけ損
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:34.34ID:CRP+xFd70
一般人ではない誰かの検査、900人分。 プライスレス(国費負担)かあ…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:50.44ID:rdvGPcor0
日本は検査少ないことを擁護してる連中がいることがスゴイよな
現代文明人が、石器時代の人をみるような感覚で見てるわww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:59.25ID:cYgHjX020
>>63
無いのと同じと思い込んでるだけだけどなww
頭の悪い売国総理が。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:22.20ID:AcN2gKHn0
韓国で12人死んだか、日本は?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:23.33ID:33MrZqQW0
>34
検査数盛り過ぎでは?
PCR検査をいきなりその数は無理でしょ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:27.23ID:6f5COX/K0
雑なコピペは0円だから覚えておきなさい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:35.30ID:7N8jEkLw0
>>43
アホw
韓国は精度の低い簡易検査キットを出しまくった結果、
「陽性の結果が出た患者が、陰性の結果が出るまで何度も検査を受ける」
なんてお笑いが起こっているぞw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:51.99ID:0KjclC840
ランサーズ

仕事せえよ

20文字以上な
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:52.95ID:tAYQKRl60
>>1
アベが数字を隠したいから!!!
それしかねえだろう!!!
この馬鹿がぁーー!!!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:55.41ID:CRP+xFd70
うち一人分は電通の。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:11.27ID:2vncuqQu0
「コロナ」っていうと
「検査拒否」っていう
コロナでしょうか
はい、だれもが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:12.30ID:FVBEuIan0
感染者が増えるから!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:13.44ID:+sLG6NiO0
どうしてか教えて
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:33.42ID:o09vGpUI0
人命より金持ちの株とオリンピックが大事な安倍
お友達のお金を守ることに必死なうちに既に死んだ国民は3人
何人殺せば気がすむんや?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:42.19ID:lWlSij/o0
何故かパヨクチョンが賛美する韓国!反吐が出そう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:48.12ID:5Ng+UtqQ0
感染者数を少なく見せたいのが本音だろうな。
ただ、船の関係者や本当に検査受けたい人達を検査しないのは感染者増やすだけだ。
まぁもう遅過ぎだからどーでもいいよ。
子供達が感染しないように努力して。
無理か笑
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:11.76ID:ajgVoOcX0
検査よりアビガンはよ投与

以前エボラウィルスでも話題になったアビガン(ファビピラビル)が新型肺炎にも使えるのではないかとのことで、
既に中国においては臨床試験がスタートしていることを前回お伝えしました。
臨床試験の結果は好調なようで、2/16中国において販売承認の報道がが出ております。
報道によると、臨床結果の概略は、26例、重篤1例,目下副作用は少なく、優れた解熱作用があり、
2日以内に体温が低下した患者72%、
3日以内に肺の画像診断における好転が38%,
6日以内の好転が70%に達したとのことです。

http://chinese-english.jp/archives/6319
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:23.85ID:3HdUNCFH0
>>2
何故韓国でそれだけ出来るのに日本では検査を
やめろと言われるのか?韓国には出来るが
日本には出来ないんだよ←それは嘘や
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:33.41ID:OT79j7220
検査して陽性が出ても自宅で静養してください言われるだけだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:46.00ID:c6e8s7zE0
>>87
若い人ならまだしも老い先短い人だからまだマシだったかもしれない
可哀想とは思うが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:53.57ID:f6wWdK+X0
日本の隠蔽体質、不透明さは異常
韓国の方がまだ浄化作用働くわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:00.57ID:5hsm5c+q0
区長なら専門家に話を聞ける立場だろうに平気で馬鹿を晒すんだから凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況