X



【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おでん ★
垢版 |
2020/02/26(水) 21:17:06.94ID:4Bq9Uz+M9
太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、
「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、

「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は新型っていうことで怖いんだよね。
いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。

そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。

https://asagei.biz/wp-content/uploads/2019/04/3234147dbdcbcab582011fa7546af211.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-22260151-nksports-ent

太田は母親を肺炎で亡くしている経験から、「年寄っていうのはやっぱり体が弱りますから、肺炎かかったら早いんですよ。
前の日までぴんぴんしてたおふくろが、肺炎かかって1日でしたからね」と説明し、これを踏まえたうえで
「あっけないっちゃあっけないんですけど。そりゃあもちろん大変な事態だとは思うけど。
あまりにも怖がっちゃね」と私見を語った。

https://www.sanspo.com/geino/news/20200226/owa20022616250003-n1.html

1スレの日時 2020/02/26(水) 18:48:43.29
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582713141/l50

■関連スレ
【芸能】堀江貴文、日本国内のコロナ反応に「騒ぎすぎ。情弱。本当に滑稽」 危険厨を叱る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582688954/
【芸能】古市憲寿「普段、左翼は憲法の緊急事態条項導入を批判してるくせに、新型コロナで人権制限に何も躊躇がないのが気持ち悪い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580812285/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:23:48.05ID:S7GgDYrC0
>>839
つい先週まで桜より大事なことだったんじゃねーのww?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:23:57.32ID:bM15hOap0
はいはい
コロナすごいすごい

餅を喉に詰まらせて死亡10人
コロナで死亡5人

すげぇーコロナおそろしいーwww
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:16.93ID:CPj55LpF0
太田「ただの風邪でコンサート中止するとか米津ビビり過ぎやんwwww」

こう言ってみろよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:36.02ID:IOd/wzSm0
>>848
まぁ、大気汚染状況も違うし?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:36.18ID:L45HbnTJ0
太田もたけしも反骨精神を売りにしてたように見せかけて
ビックリする程の権力の犬に成り下がってるよね・・・

こういうタイプが戦争時には大本営に加担して庶民を切り捨てる
そういう人間の屑の見本みたいなものじゃないの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:24:38.19ID:S6u8O48v0
楽観視してる人と、危険視してる人では信じてる情報自体が全然違うから、他人にどうこう言ってもどうしようもないなと思う
信じる情報は自分で選んで、他人に押し付けんなとしか
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:26:17.59ID:/5NMQpNt0
>>852

> はいはい
> コロナすごいすごい
>
> 餅を喉に詰まらせて死亡10人
> コロナで死亡5人
>
> すげぇーコロナおそろしいーwww

検査拒否でほぼ全然調べてない

政府予定3800

実際900 たったの2割

ちなみに後進国の韓国ですら5000件は毎日やってるのにね
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:26:32.94ID:S7GgDYrC0
>>806
驚異を「比較」するやつってほんと馬鹿だよな。多分数学ができないんだろうな。
単に驚異が加算されていくだけだろが。
コロナに感染した人間は餅を喉に詰まらせないとでもww??
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:42.38ID:zkntVjb90
常に百年に一度とかいって大騒ぎするくせにな

コレは何年に一度なんだよ

パンでなら百年に一度
常在になるんなら千年に一度
特定の人間しか生き残れないのなら万年に一度だ

ホントクソゴミはシネよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:03.26ID:/GANzVZU0
>>667
オトモダチ安倍ちゃんを庇いたい一心か
オトモダチ安倍ちゃんから沈静化要請か
どちらかだないずれにせよ
飽くまで主観という逃げ道確保しつつ民意と乖離甚だしい自論展開するやつはマジでTVから消えてくれ頼む
有名人信者だらけのアホ国民が警戒心緩め感染媒体になってしまう方が恐ろしいわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:07.59ID:/5NMQpNt0
>>857
太田さんもたけしも自分の億円年収が大事

一般庶民を見下す上級芸人じゃん
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:16.96ID:jNILpspl0
都心のタクシーと屋形船

共同通信、日テレ
電通、JOC、NTTデータ
厚労省職員多数

東京沈没も近い
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:29:43.12ID:bM15hOap0
日本の死者数

老衰 100万人
変死者 10万人
ガン 糖尿 10万人
自殺 3万人
交通事故 5千人
インフルエンザ 1千人
餅を喉に詰まらせて死亡 10人
石ころにつまづいて死亡 3人

コロナ 5人www

コロナすげぇーwww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:16.56ID:k46OAD5I0
おっ、太田が味方に付いた
ネトウヨやったね!
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:44.74ID:IOd/wzSm0
>>860
指定感染症にしなければよかったのかもね
陽性→即入院になると病院のベッド数が足りなくなりそうだし
今いる患者さんが追い出されることになりかねない
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:32:24.49ID:750AbP1N0
オリンピックなければ好きに言っときゃ良い思うけど
日本はホスト国だからな。
検査結果の精度が低い。無駄に医療機関を混乱させるだけの説明に
従順な日本国民は我慢してくれても、外国人は納得してくれるかな?
クルーズ船の反応見ても分かっただろ
各国は自分らは支援しないのに責任は日本をおっ被せてくるぜ?
オリンピック見たさに日本を訪れた観光客が感染し
日本の発表してる感染率は大嘘だ!そもそも日本人は検査すら受けさせてもらえてない!
だから自分たちも感染したと後で騒ぐ事態にならなきゃ良いけどな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:32:42.03ID:/5NMQpNt0
>>866

> 日本の死者数
>
> 老衰 100万人
> 変死者 10万人
> ガン 糖尿 10万人
> 自殺 3万人
> 交通事故 5千人
> インフルエンザ 1千人で
> 餅を喉に詰まらせて死亡 10人
> 石ころにつまづいて死亡 3人
>
> コロナ 5人www
>
> コロナすげぇーwww


検査拒否で全然調べてないからのー

政府予定3800 実際900

ちなみに韓国は毎日5000検査以上で日本の5倍を超えている

日本のように調べなきゃコロナ死も分かる訳なし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:30.19ID:1NJdlEyZ0
いますよね
こういう自分は安全なところに身を置いて上から物言う人ってさ
大したことないと思うなら自分で直接、
感染者にインタビューでもしていってもらってもいいんだぜ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:33.11ID:Xo0J0oHc0
>>1
症例数が少ない中で、20代の重篤例がすでに3例?でているのはなかなかのものだとおもうぞ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:36.63ID:peS0/w300
この人御用だからなぁ…
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:55.15ID:u7NkUiA1O
>>857
同意。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:59.65ID:/5NMQpNt0
>>870
英語で知らせてあげよう

Japanese government rejected so many offers of COVID 19 inspection.
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:40:59.85ID:ypfM6vBc0
うるさいクソ芸人。
夫婦で罹患して重症化しろ。苦しんで苦しんで苦しみぬいて市ね。
そして没後、裏口入学はやっぱり有ったと証明されろ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:41:17.37ID:f5V3joK00
香港メディアなどによると、華南理工大(広東省広州)の肖波濤(しょう・はとう)教授は今月6日、研究者向けサイトに投稿した論文で、同市場から280メートルの近距離にある武漢疾病予防コントロールセンターからウイルスが流出した可能性を指摘した。

 論文によると、同センターでは浙江省などで600匹以上のコウモリを実験用に捕獲。研究員1人がコウモリに攻撃されてその血液が皮膚に付着したり、尿が体にかかったりしたことがあり、その都度14日間の自主隔離を行ったという。
サンプルや汚染されたごみがウイルス流出の原因になったとの見方を示した。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:41:40.27ID:BPc9slon0
武漢やイタリア、イランを見ろ
バカは黙ってろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:42:53.46ID:KKczIFbs0
>>596
爆笑問題はほぼマネージャーによる送迎だろ
基本、財布も携帯も持ってないんじゃなかったか
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:44:23.51ID:U135eY920
>>1
お前が試しにかかってみれば良いんじゃないかな?
良い臨床データが取れるよう協力すれば良いさ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:15.38ID:4X2P7sZz0
夫婦揃って感染してしまえ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:37.54ID:zSEPFu320
忖度芸人
コロナで死す
とならんようにな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:45:44.26ID:GQLh4yKr0
>>871
検査さえすればって、だいたいが検査の的中率はどの程度のもんなの
陰性ってなった人が発症したりしてるんでしょ
的中率次第じゃ限られた人的物的医療資源を注ぎ込む方がムダになるよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:46:16.96ID:U135eY920
こんな記事を正論と言ってスレ立てるスレ主はランサーズからお金でも貰ってるのかね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:46:28.53ID:gc4pJcjI0
>>869
指定感染症にしないと例えば発熱してる不逞外人の入国を阻止できない
また日本人でも発病中のDQNが入院嫌がって退院しようとしても止めることができない
まあもう少し細かく設定しておくべきだったと思う
まだコロナだからいいようなものの(それでも死亡率数%なんて普通であれば極めて恐ろしい
感染症)、死亡率50%以上を超えるかもしれない新型インフルなどが現れたら、
今の新型インフルエンザ等感染症に関する法令じゃとてもじゃないが太刀打ちできない
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:29.13ID:/5NMQpNt0
>>884

> >>871
> 検査さえすればって、だいたいが検査の的中率はどの程度のもんなの
> 陰性ってなった人が発症したりしてるんでしょ
> 的中率次第じゃ限られた人的物的医療資源を注ぎ込む方がムダになるよ


それ以前に検査拒否してるからのー

政府の約束3800件→実際たったの900件

今日の国会の質疑によるとなぜこんなに少ないのか厚労省すら全く答弁デキなかった

恐ろしいほど無能かつ約束破りですわの
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:36.36ID:0UFqqT3I0
一番ブルってるのが太田
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:53:18.38ID:fMs6AchQ0
薬がないのに煽りすぎもなにもないだろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:27.63ID:v8R/L9u8O
>>893
風邪も同じだよ?
風邪薬は症状を緩和するだけで、ウィルスに対して効果があるものじゃない。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:40.42ID:IOd/wzSm0
>>886
なかなか難しいね
一般の人からしたらコロナは怖いかもしれないけど、重病で入院してる人もいるからな…
そういう人達に影響が出ないようにしておかないととは思う
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:06.53ID:v8R/L9u8O
薬がない。
重症化すれば肺炎になり、時に死に至る。
風邪も今回のウィルスも、その点は同じ。
騒ぎ過ぎだわ。
コロナウィルスでこんなに騒いでたら、風邪のライノウィルスなんかが、すねちゃうよ?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:28.26ID:/5NMQpNt0
>>896
風邪で肺がめちゃめちゃにはならんでの

可哀相な熊本市の実例

20代女性看護師は入院後も肺炎の症状が続き、呼吸器障害が悪化。
体内の酸素濃度を保つため、25日から気管挿管して呼吸を管理している。
市は、厚生労働省にインフルエンザなど既存の治療薬の使用を相談したが、認められなかったという。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:00:54.83ID:AQxd0C7V0
俺も最初はそう思ってたけど、ほんとはもっと悲惨な状況な
気がしてきた
「煽らなすぎ」なんじゃないかこれ?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:02:17.15ID:vTel/hbh0
>>1
国会議員に言ってやれよw
なんと1ヶ月休会にしたいってよwww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:02:37.80ID:fMs6AchQ0
>>896
緩和も出来ないじゃない
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:03:46.41ID:vTel/hbh0
>>479
自分と嫁のアビガン調達済みなんだろw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:04:18.28ID:NfRIJyF/0
こいつ何を見て言ってんだろうな?5ch?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:04:22.63ID:KBGzlOEY0
震撼!!最強生物兵器、武漢コロナ肺炎、SARS2概要

・2秒で感染、米英では空気感染扱い
・肺に大量の粘液が溜まり窒息死
・致死率2%は、インフルエンザの200倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・小便・ウンコから飛び出て再感染の無限ループ

・無症状でも感染拡大
・疫病検査マシンPCRを何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊に

・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度の間で元気に活動
・発症まで最長40日

・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・治ったと思っても何度でも感染
・そもそも治るのか疑義あり

・ラノベアニメ漫画 とある の、駆動鎧、
 宇宙服なみな、軍事用防護服必須

・治療薬無し! ID:4iSwyLQU0 最高危険度
 バイオセーフティーレベル4扱い
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:04:41.36ID:km+JeH300
「太田光のコロナと共存しようぜ」
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:04:50.45ID:/5NMQpNt0
>>904
あるあるだね

上級は検査バッチリ、アビガンバッチリ
そらあ怖くねえわな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:05:00.99ID:ra7osM9k0
保守的な人ほど恐れる傾向にあるので百田や高須みたいに
左翼的な人ほど天邪鬼精神が強いし平常心を装うことがかっけーなので太田みたいに
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:05:10.13ID:zkntVjb90
まだ始まってもネエ
そして、まだなんも終わってネエ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:05:53.25ID:vTel/hbh0
>>667
咳出たらすぐ検査してもらえるねw安心だねww
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:30.36ID:IOd/wzSm0
>>898
はしかとかも大人がかかると重症化しやすいし、奥さんが妊娠中だと母子感染したら大変だもんね
その割には軽く見てる人が結構いたりとかさ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:08:24.60ID:jnATJoxf0
かかったら一番騒ぎそうなヘタレ代表のクズ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:08:41.21ID:ST3Q06CB0
太田さんがマスクなんてするわけねーだろw
皆怖がりすぎだよーw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:19.57ID:DGiq9qjl0
やたら〇府の用語

何か仁王よねw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:31.47ID:7NHx4cCJ0
>>826
バカなんだろう
バカほど正常性バイアスが強くかかるとか何とか
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:34.31ID:vTel/hbh0
>>909
ん?れいわの議員が1ヶ月国会休みにしたいってよw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:48.99ID:jnATJoxf0
逆張りすれば知識人と勘違いしてるチンカス
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:14.81ID:Moo6s5+O0
太田マスクしながらいきりすぎ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:10:45.23ID:Ns3LLUmI0
芸人には死活問題だから大したことないと言いふらす傾向がある
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:11:00.56ID:hmDlKiiu0
太田が罹患して重症化して回復して退院してから同じこと言ってみろよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:12:35.63ID:/5NMQpNt0
太田さんまさかマスクなんかしないよね
軽〜い風邪みたいなもんでしょ
さっさと罹患して人体レポートしなよっての
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:13:41.37ID:zkntVjb90
酸素付けてクソ詰まらんゲーする所が見たい
新コロには頑張って欲しい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:14:33.60ID:fnsS7eW20
お前とは違うんだよ一般市民は
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:25:11.68ID:atNFgkCx0
治療できないってやっぱこわいわ
自分は体力あっても親や子供も心配
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:25:28.25ID:NQf/Znw90
こいつら正真正銘の低学歴クソ馬鹿なのに、利口ぶってコメントしてんなよ。見苦しいね無理しちゃって。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:26:03.33ID:IOd/wzSm0
マスクしても感染するんじゃなかったっけ?
うつさないようにするには効果あるだろうけど
マスクせずに太田が他の人にうつすんかいな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:26:55.38ID:NyTHSurP0
>>921
互助のために電波を利用して訴求力ある人が言ってる
という自覚はあるんでしょう
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:27:58.20ID:PLw4U/ds0
典型的な御用芸人
NHKに出られるカス
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:31:17.50ID:dMC0lEU+0
ヘビースモーカーでガリガリ体型ってコロナ一番ヤバいくね? 芸能人1号でかかりゃいいのに
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:31:27.69ID:H5zJlJCD0
太田ならマスク無しで武漢で暴れられるでしょ
そんなキャラだし
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:36:29.13ID:yiE6cMo/0
コロナで人が死んでんねんで
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:37:31.70ID:aM6QT/Mg0
とりあえず太田は明日から毎日満員電車乗れ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:39:34.20ID:AMzvSfU+0
太田って、桜の会に参加するくらいの安倍友で、日大の裏口入学の出鱈目男だろ。
このような奴の言うことなんて、まともに打て合う価値がない。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:40:09.59ID:tsWmcjpf0
社会のゴミクズにあんまり口から出任せの自由発言をさせてんじゃねえよ、
キティガイマスゴミ。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:40:28.17ID:U4U7H79m0
これ怖いよ。変化が微妙に有るから抗体が作れず繰り返し感染するみたいだな。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:41:08.25ID:IOd/wzSm0
>>927
うちなんか子供が手摺り触りまくり、その手で自分の顔を触り、私の顔も触る
もう怖がってもしょうがない気がしてきたよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:42:06.40ID:mWbIvzPD0
ただの風邪だと思ってる太田は、バカか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:43:14.84ID:UfJzDnSD0
>>1
知識もないヤツは無責任な発言すんな!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:44:08.58ID:YUOF54Jh0
まじで怖がってる人もいると思うけど5ちゃんにいるほとんどのやつらは
パヨクや安倍憎しでコロナを利用してるだけだからそれいう本音言うと氏ねって言われるよw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:46:47.04ID:HVJAEkf+0
>>938
一度罹患して免疫ができるのならまだしも、そうでないみたいだからな
専門知識も持たない芸人の出る幕じゃ無い
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:47:11.20ID:0VBAR7hC0
左翼がどうとか言うなら安倍はスルーすれば良かったんじゃないの?
政府が問題視してるじゃん
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:50:17.13ID:NTm5IOML0
避難訓練みたいなもんだから騒ぐべきだよ
いろいろ足りないところがわかったろ?
これがマジでやばいウイルスだったら日本は無能政府のせいで終わってたぞ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:52:24.74ID:IOd/wzSm0
>>944
コロナ、去年一度流行ってない?
すでに一ヶ月くらい咳がでる風邪にかかったけど…
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:53:26.74ID:95ArVQ8z0
こいつの発言に反応した時点で
こいつの中では価値なんだろうから無視するのが一番
勝手に芸能人やってろって感じ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:53:52.55ID:EFBx/l3u0
嘘をつかずにハッキリ言えばいいんだよ
もう感染者だらけで手がつけられないって
大勢の軽症者がいるだけだから目立ってないだけなんだと
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 01:54:44.12ID:i6gA4JbS0
肺炎で母親亡くしておいてこのコメントは凄いのか凄くないのか

いやさ、もう散々言われているだろうけど怖がりすぎくらいがちょうどいいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況