X



【千葉小4虐待死】「毎日地獄だった。夜中にパパから起こされたり立たされたり...」 心愛さんが話していたと母親が証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/27(木) 06:55:03.59ID:0DU9ooaQ9
千葉県野田市で10歳の栗原心愛さんに暴行を加えて死亡させたとして、傷害致死などの罪に問われた父親勇一郎被告の裁判で、被告の妻が証人として出廷し、心愛さんが父親との生活について「毎日、地獄だった」などと話していたことを証言した。

出廷した被告の妻の証人尋問は、別室からビデオカメラを通じて行われた。

栗原勇一郎被告は、去年1月、娘の心愛さんに食事を与えず、浴室で冷たいシャワーを浴びせるなどの暴行を加え死亡させた罪などに問われている。出廷した妻は、心愛さんへの傷害ほう助の罪で起訴され去年7月、懲役2年6か月、保護観察付き執行猶予5年の判決が確定している。

被告の妻は、勇一郎被告の実家で一時生活していた時のことを心愛さんに聞いたところ、「毎日地獄だった」「夜中にパパから起こされたり立たされたり、二女の世話をしろと言われた」と話していたと証言した。

また、なぜ当時心愛さんを助けなかったのかと聞かれ「助けてあげたくても勇一郎の束縛が強くどうすることもできなかった」と涙声で話した。

2020年2月26日 12:47
http://www.news24.jp/articles/2020/02/26/07600795.html
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83811_1110_20200226-113953-1-0005.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:55:57.48ID:h5/JMP/f0
被害者面してるけどこいつも共犯だから逮捕してぶち込んどけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:09.79ID:t+XKhUT00
性的虐待は無かった事にされてるのか?
えぐすぎるから?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:46.18ID:uIRf/P7y0
こういう子を匿っても誘拐で逮捕されるんだから、世知辛い世の中だよなぁ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:50.78ID:w7LrCBNw0
母親が娘連れて出て行く手はなかったのか?
母親も共犯。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:57:48.12ID:5ojY0HT/0
ちゃうちゃう、コレ、ロリコン勇一郎が起こした性犯罪だから
最初のうちは喧嘩したりしてじゃれ合っていたのが、いつの間にか勇一郎は愛情に変わっていたというのが本当の話
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:57:54.18ID:9GDehPBv0
>また、なぜ当時心愛さんを助けなかったのかと聞かれ「助けてあげたくても勇一郎の束縛が強くどうすることもできなかった」と涙声で話した。

こいつ反省してないな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:57:55.42ID:vQkU1r1i0
自分は飯も睡眠取ってるんだろ?
何が束縛だよ
母親も同罪じゃ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:58:53.05ID:5ojY0HT/0
心愛ちゃんは特に勇一郎は好きじゃ無かったのが、
勇一郎はどんどんエスカレートしていったという鬼畜事件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:59:15.82ID:7ys8E63A0
骨折とかさせられて痛かったろうに
もう世の中がイヤになる事件だわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:59:25.92ID:ubX/b0OT0
お前も共犯者だよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:59:37.57ID:0vbgVikd0
助けを求めた大人にことごとく裏切られた
本当に可哀想でならない

母親も父親と同罪だよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:59:41.15ID:5ojY0HT/0
元々、真の親じゃない勇一郎を母親が迎えたから引き起こされた事件
母親も同罪
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 06:59:48.20ID:XPa7Kqgr0
こいつの弁護屋も一緒に死刑にして欲しい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:00:00.44ID:pUrxHsrW0
どうすることも出来なかったって…実の娘が死ぬまで何も出来なかったって本気で思ってるなら頭弱すぎでしょこの母親も
あと勇一郎は刑務所で夜中に起こされてスクワットしてろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:00:43.01ID:5ojY0HT/0
>>14
勇一郎が心愛ちゃんにキスを迫ったり抱きついたりしていって
エスカレートしていった
若くて可愛いから
これが真相
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:00:49.93ID:fTjQsDTF0
俺んとこの暴力親父も危なかったな
やつの親が同居してくれてたからここまでにはならんかったが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:00:51.42ID:4X4D0wnj0
こんな鬼畜でも5年で出所でしょ。
日本じゃ命は軽い。
特に子供の命は、ないに等しい。
犯罪者優遇国家日本w
仕事しろよ間抜けな日本人議員。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:12.84ID:Tulr6D7D0
母親も同罪だと思う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:33.51ID:n95irCLH0
子供は親を選べないからな。
親が勇一郎だった不運。
基地外親になったのは育ちの悪さだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:34.03ID:IIGE19JR0
まあ勇一郎は別居しても役人脅して住所聞き出してやってくる本物の殺戮マシーンだからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:55.28ID:VuOZsmQw0
総一朗最低だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:02:17.81ID:5ojY0HT/0
>>21
紐の勇一郎を自宅に連れて来た時点で全て終わっていた事件
夫なんてのは簡単に自宅に迎えるものじゃないよ
子供が大迷惑する
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:02:50.40ID:pUrxHsrW0
>>28
役人「勇一郎が怖かったのでアンケート用紙渡しました」

役人も死刑やな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:02:55.87ID:Cci6YpIm0
もし旦那が子供にこんな事したら自分が殺される覚悟で阻止する
自分が可愛かっただけじゃん母親
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:00.71ID:WLesSPN50
いくらでも相談すべき所あるのに何もしなかった
このクソ妻の行動が唯一助かる道だったのに・・・共犯と同じ
母親の役割全く果たしていない 
こいつも極刑希望
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:21.96ID:5ojY0HT/0
>>28
最初は、遊びのつもりだったのが次第に心愛ちゃんに惹かれて行った・・・
という同人誌みたいな事件
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:28.94ID:V7G9URU00
刑務所の雑居房で、ガチムチの先輩受刑者さんから同じ目に合わされますように...
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:44.10ID:LWjKr3hc0
この女からまた近寄ってヨリが戻ったのよな。池沼なのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:46.27ID:mLLvzt920
執行猶予無罪なので殺し放題だよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:55.12ID:0Umnl2Ky0
>>19
実父親だよ
一度別れて復縁してるけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:03:59.05ID:TPtbHiE10
この屑親の話はただでさえ胸糞悪いのに
女だからと執行猶予つくのほんと腹立つ。こういう時だけ「女性は弱いから」になるのなら、男女平等とか言うんじゃねえよと。
結局肉体的な面では男を超えられないって判断なわけで、その壁が突破出来ない限り男女平等なんて無理。
今だに婚前まで小陰唇縫い付ける風習がある所でまずは騒げ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:04:36.78ID:mLLvzt920
金のために娘への拷問に加担。執行猶予なんてつけるなよバカ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:04:40.12ID:7mJyfVZb0
>>1

すでにネットで指摘されてるが、

「義理の父親」だな。
母親の愛人に収まって「ヒモ」生活していた在日韓国人だよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:04:40.97ID:2F1ruFHn0
父親きちがいやん。これ罪に問えるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:05:27.36ID:pUrxHsrW0
刑務所内でも外面の良さは発動するのかね?
ニコニコ愛想良くして取り入るの?草
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:06:02.36ID:vmjTym010
>>24
5年で出所して働き口があるかどうかだよな
よほどのブラックじゃないと雇ってもらえないぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:06:37.69ID:sayxuRUy0
まぁでも心愛も親にため口きく様なアホだし躾は躾なんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:06:39.08ID:i+6lPFQe0
10歳が地獄とか言うか?
同情集めるための誇張した創作くさい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:06:42.24ID:1jXtwLjt0
こいつなんで被害者ぶってるだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:07:17.59ID:tOMgMIVf0
全部ダンナのせいにして、自分は被害者ヅラで逃げるつもりだな。
弁護士の作文とは言え、よく言えたものだと思う。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:07:56.13ID:y/LXEu1g0
鬼畜の父親、地獄の様な所業で、娘を死に追いやりながら
裁判で泣く神経がわからない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:07:59.58ID:n3wO4xIZ0
>>43
せいぜい傷害致死でものくそ軽い罪


日本の法律作ったアホジジイは強盗殺人だけ無駄に重くして
拷問や悪質な交通事故で死ぬ場合を想定してないから他はめっちゃ軽い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:08:58.04ID:/KJwFZqz0
>>55
自分が可愛そうで泣くんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:04.51ID:pUrxHsrW0
裁判では泣いたけど
実の娘が虐待されてる時も泣いてたんか?
泣いてないやろなー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:15.52ID:bbSECUcK0
女の子の精神力半端ない
学校でよく平常心で過ごせたなと思う
唯一の安らぎの場だったろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:09:28.00ID:qPh/XkSD0
>>23
そう考えると子供にとっては核家族化ってあんまり良くないよなあ
じいちゃんばあちゃんと一緒に住んでれば下手に手出しされないだろうし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:10:04.15ID:d1BD3qgP0
本気で反省してたら「どうにもできなかった」なんて言える訳ない
自己肯定してるから「どうにもできなかった」事にしたいだけだ
絶対にどうにかできた訳だし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:10:09.55ID:/KJwFZqz0
母親はストックホルムシンドロームだったのかなあ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:11:15.25ID:oXB+Foo20
自分の父親(縁を切ったので元)に酷似してるな
殺されないだけマシだった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:12:22.97ID:MOmuH0xd0
>>1
たまたま死んだだけで生きていればしつけは続いて立派なオトナになったはず
よって無罪
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:12:30.23ID:v7ODzFjP0
保護観察中って交際とか再婚とか子作りって特に禁止されてない?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:12:37.74ID:eR01kWGl0
こいつら夫婦はダルマ状態、舌噛まないようにした後
50年間拷問で
死刑とか生温い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:14:01.80ID:Sp8w+JgS0
こいつ出てきたらまた同じような母娘を捕まえて支配するよ
断言してもいい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:15:43.31ID:VQaMc1Tf0
お前も同罪
死刑でどうぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:17:11.33ID:7mJyfVZb0
>>43

まあ、普通に無期懲役ぐらいにはなるだろう。

「死ぬことは当然予想出来た」「そしてそれまでの内容が悪質」と裁判官は判断するだろうからな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:17:14.15ID:eUa39jYN0
>>75
それだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:18:33.80ID:eUa39jYN0
刑務所でいじめ抜かれるのを希望
ワルの皆さんお願いしますぜ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:19:09.48ID:4GIVbDVo0
‡チクゆうちゃん
輝く日本のジェイソン・モデルとなるか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:19:41.70ID:c1jwJHpn0
>>1
母親も同罪です

子供を絶対に守るべき立場の母親の怠慢です
一切同情したくない、夫婦ともども地獄へ落ちろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:20:03.19ID:DD2pNMfp0
この母親は一度別れてるのに再婚して妹作ってるんだよな
逃げ切れなかったのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:21:26.30ID:Yhj8x1qJ0
>>49
いや言うだろそのくらいは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:21:39.02ID:pQKRmFDU0
このキチガイ親父をコロナの人体実験に使え
それで罪を償え
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:21:44.39ID:Vx3GUqzm0
このニュース見るたびに心底、気分が悪くなる。同じ目にあわせてやりたい鬼畜野郎
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:22:16.11ID:QCDs0Ap10
これはロボトミー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:22:22.36ID:uIRf/P7y0
>>80
刑務所にいるのは似たもの同士の皆さんなので
外面は良いみたいだから模範囚になるタイプだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:23:21.00ID:fHL491uv0
> 助けてあげたくても勇一郎の束縛が強くどうすることもできなかった

言い訳乙
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:23:22.69ID:PsZGDpCG0
この母にしてこの子あり
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:23:47.55ID:Yhj8x1qJ0
>>62
あんまりどころか良いこと一つもなくね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:24:44.96ID:Yww/Pesz0
>>80
そんな正義感あるやつがムショにいるわけねーだろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:25:16.19ID:om3p1stj0
>「毎日地獄だった」「夜中にパパから起こされたり立たされたり、世話をしろと言われた」と話していた
自衛隊じゃん
高等工科学校も同じ感じ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:25:48.74ID:9KpBnuIT0
早川にも娘にした事と同じ事してやれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:26:53.01ID:Cmg9OVZa0
何で拷問されてるって知ってて束縛にうんぬんの言い訳してんの?

母親が半殺しにされてでも娘連れ出すべきだろ

この母親も共犯者!地獄に落ちろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:27:47.27ID:USVtQpUG0
>>1
42番のようなアホがチョンコ認定してるけど実父と発表されてるよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:28:10.08ID:VsheiUuf0
自分なら絶対子供助けられる
でもそういう知恵のない女に
こういう男って狙いを定めてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況