X



【これがランサーズだ!】文字数600字以上、毎日記事3本で月1万円のお仕事紹介 他記事よりコピペは若い女性言葉にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/27(木) 07:43:43.34ID:viA8kueK9
【これがランサーズだ!】文字数600字以上、毎日記事3本で月1万円のお仕事紹介 他記事よりコピペは若い女性言葉にして

2020/02/27
https://www.lancers.jp/work/detail/221457


600文字以上の芸能、ニュース記事依頼の仕事

見積もり募集の内容
提示した予算
5,000 円 ~ 30,000 円
依頼概要
初心者もOK!経験者優遇します。
一月1万円〜のお仕事です。
ドラマ、芸能系(特にジャニーズネタ、AKB、これから売れるアイドル)等の記事を書いて頂ける在宅の方を募集しております。

記事:毎日3記事(一週間で21記事と考えて頂ければ構いません。)
契約金額:月1万円
文字数:600字以上
求めるスキル:20〜30代の女性言葉での記事をお願いいたします。ネット環境があれば主婦の方や、学生大歓迎です。

初心者の方も出来る様初めのうちはコチラから記事の内容を指定したり、記事の例をお知らせします。それを元に、感想やこれからどうなるかなどを記事にしてください。

先ずは一月90記事の契約にしたいと思いますが、お互い良いなと思ったときは継続して契約して頂きたいので宜しくお願いいたします。長くやって頂ける方は報酬額をUPしていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

依頼公開後の追記内容

記事の内容についてなのですが、コピー&ペーストで引用した記事には全く価値がないため、他の記事からの引用を行う際はコピー&ペーストではなく、内容を20〜30代の女性の言葉に置き換えて、単語もなるべく変更してください(例、みのもんた、セクハラ逮捕⇒みのもんたさんが、女性の最も憎むべきセクハラで逮捕されちゃいました。)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:44:37.95ID:l3P6KJec0
こんなのに仕事を頼むクズ首相w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:44:54.44ID:GpsRlT1Y0
調べてみました!
分かりませんでした!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:45:18.98ID:uaUwEbD/0
ランサーズ連呼で風説の流布してる人らは偽計業務妨害罪で逮捕の可能性あるから気をつけて
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:45:23.87ID:v+9iHZOD0
「安倍様の槍推参!」
こんな感じ?
安倍の槍マン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:47:17.03ID:D4Bp8j/30
吉本の売れない芸人でさえ1ツイートのギャラが50万円なのに
おまえらときたらw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:47:20.61ID:94qh55qrO
あなたの肩先に
ひらひらこぼれてる
プラタナスの枯れ葉
寒そうな枯れ葉
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:47:21.30ID:uaUwEbD/0
刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:48:16.55ID:lzxUiAXp0
安、、
一文字いくらだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:48:24.35ID:Bdhj20Hn0
検索エンジンはこういうゴミ記事をネットに送り出すバカを除去できないものか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:48:32.05ID:SvrUnsDB0
アフィカスのアフィカスによるアフィカスのためのサービス。それがランサーズ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:00.08ID:GJh5OfUx0
韓流スターがイケメンとか書いてるのは
こいつらの仕業か?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:08.06ID:gfPq3ILB0
こういう記事見て女はバカ!!ってこっちに持ってきてスレ立てるまでがワンセット
0026天一神
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:24.97ID:BIFy7bPh0
安倍は消費税をランサーズにお支払いしているのか

オールバックを下ろすべきだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:26.79ID:4GIVbDVo0
>>1
う〜む、もう少し早く教えて下さいよって!!!
バシバシ書いてガッツリ...ものを_| ̄|○
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:30.43ID:BzNBs5p50
こんなもん使ってる政府を信用できるか?って話だな
どんなに悪く書かれたってこんなもんに手を出さない政府が理想だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:30.73ID:PPJbqFgG0
600字を1日3本、月に90本記事を書いてたった1万円!

ランサーズはバカなのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:38.43ID:/5NMQpNt0
1記事100円なので、60文字で10円

こんなゴミみたいな仕事したら精神を病むわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:45.05ID:uaUwEbD/0
>>15
アベサポとか陰謀アウトね 業務妨害
あと1の記事もニュースじゃなく一企業の
依頼を勝手に転載だから著作権かな
意図的にサポネタで5chに乗せてるので業務妨害もありかも💦
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:47.27ID:cq9EIE9v0
安部に買収された人は、幸せには到底ならないだろうね。可哀想に。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:51:04.14ID:vZcayL/g0
>>4
と言いますと?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:51:13.26ID:c8wYHPTH0
>>4
ほんそれ
遺憾砲のうちに撤退が吉
まぁキチおパヨには引き際が
分からんのだろうなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:51:27.70ID:+U0dhq8A0
無職ニートで成敗されたの事務次官の息子もアベサポだったけど無職らしくネット記事書いて小遣い稼いでたんかなと思った
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:51:49.31ID:6EPA5KVM0
きみらね
騒ぐの遅いw

ぼくは登録やめた
だって頭使ってオリジナルの文章作っても20円とかだぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:02.75ID:rdmNAoVB0
ファイナルランサー?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:35.28ID:uaUwEbD/0
>>35
きまってんじゃん 言いたいことは
パヨチン逮捕記念パピコ (^▽^)/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:56.06ID:V7dYSM/L0
こんな小細工にも俺らの税金が使われてるのかアホらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:58.67ID:/5NMQpNt0
記事1本書くのに1時間かかりそうだから時給100円

やる人間は皆無だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:08.61ID:6yQiMj6D0
コラム記事のどれもPV稼ぐための詐欺タイトルなんだよな
結局確信狭れてないってゆう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:10.02ID:6EPA5KVM0
商品レビュー系 口コミ喚起の仕事はいっぱいある

登録して文章系の仕事を検索してみ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:13.52ID:bcsmwaEM0
月に1万円、ってなめてるのか。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:25.24ID:t+XKhUT00
ピックルはレス1件 10円だから
ピックルの方が断然儲かる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:28.92ID:RWTnmsqP0
これがランサーズならここでコピペ連発とかフラペチーノみたいな連投のやつは違うよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:29.02ID:HKTTiwNi0
進めス、ス、ス、ス、スペランサーズ(笑)

お前らピ、ピ、ピ、ピ、ピクミンかよ? m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:32.41ID:gqQA1yvh0
最低賃金を激しく下回る
1本100円ちょっとは酷い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:33.13ID:3I+1mfA+0
ゲンダイより仕事してるじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:33.29ID:53W3dKxS0
>>23
韓流スターがイケメンなのは事実だから、こいつらじゃないだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:38.80ID:CxLv5fZk0
オボカターズ 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:53:39.63ID:tNxI3lsE0
ブルーベリーフラペチーノなのよねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:16.93ID:WPAkmpQT0
キリストを銀貨30枚で売った

ユダみたい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:42.08ID:XXDwPOQJ0
こいつら、アメリカの某サイトのマネなんだよな。
アメリカじゃ、報酬 一億円ぐらいの案件あったりする。数千万円もザラだ。

日本は結局、小遣い稼ぎを超えられなかった。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:54:48.49ID:d9u3d7mR0
機密費で世論誘導?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:28.50ID:4RFT9jaT0
>>33
生コンは良いんですよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:31.33ID:qAElcPet0
>>31
データ入力の仕事で時給換算30円くらいの仕事でも
それなりにやるやつがいる
時給300円じゃなくて30円だぞ

対人恐怖症、ひきこもりとかなにか理由ある人が
そういう仕事を引き受けてるんだろうか?
弱者から搾取する仕事である

時給30円って24時間働いても最低時給に届かないという・・・・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:33.77ID:/5NMQpNt0
この値段設定はさすがに詐欺レベルかと

これでは最低賃金の十分の一以下だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:37.40ID:I4+oJnUQ0
>>36
×キチおパヨ
〇おキチパヨ

日本人ならこう言うんだよ
1
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:44.79ID:6R9adNAH0
毎日3本も記事書けるなら自分でブログ立ち上げてアフィやった方が稼げるんじゃないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:56:24.11ID:d8u4H6H50
Q.ランサーズってなに?

A.こんな感じtps://pbs.twimg.com/media/D92VmDrU8AAUv5l.jpg
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:56:32.46ID:GUxLx+2S0
ワロタw

こんなバカが手伝ってくれるんだから
笑いがとまらないな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:56:36.04ID:dmyMFJjI0
>>55
さすが
あんなレベルのものしか出てこないわけだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:07.35ID:dajoV60h0
DNAがやって問題になってたあれか?ここもそういうのやってるのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:20.00ID:I4+oJnUQ0
>>21
認知症検査をお勧めします
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:22.38ID:XXDwPOQJ0
ランサーズばかりが注目されてるが、クラウド・ワークスも調べないと駄目だ。
おれの記憶レベルだけど、クラウド・ワークスにも、書き込み案件を見た気がする。
規模は、クラウド・ワークスが上なんじゃないかな?

安倍サポが、クラウド・ワークスに逃げていたら、意味がない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:24.96ID:efgGhlH80
そうわよ
0082憂国の記者
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:27.50ID:69KG37aj0
こういうステマは法律で禁止すべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:34.75ID:sOIae+Hu0
>>30
毎日3本書いて月1万だから
90記事書いて1万だぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:36.00ID:jNMc9d0h0
ランサーズが叩かれて困るのはランサーズとその工作員だけーーー

語るに落ちるとはこのこと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:42.61ID:6EPA5KVM0
あとね
名前忘れたけど システム利用料?とかいうお金を
取るようになった前後で、ランサーズスレは結構盛
り上がったんだよ

ひょっとしたら、仕事という体裁で工作するのに
ガチの個人ランサーズが邪魔になるから
お掃除のためにお金取るようにして
自然退会を促したのかもね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:51.26ID:xyaXlPQl0
それにしても、安倍にしてもさ、
一国の総理大臣が、こんな奴と飯をおごる関係だなんて、ホントショックだよな。
桜の会に反社を呼んだと非難されてるけど、さもありなんだ。

なんというか、知性ゼロの男・安倍晋三だね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:55.97ID:0WKg8DIj0
気が向いた時に書いてくれたら100円、なら破格の大サービスだが

週21本、穴あけたらペナルティーがありそうだし、お題も限定(たいした話題もない)では
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:58:13.78ID:hQZginRd0
毎日仕事して月1万ってマジかよw
クラウドソーシングがクソなのは知ってたがここまでとは
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:58:15.61ID:uaUwEbD/0
>>66
生コン陰謀論じゃなかったじゃん逮捕されてるし
統一教会が一企業なら業務妨害お前らやられてたかもw
ちなみにね! 赤坂ドトールコピペの基地外いたじゃん???
覚えてる? あのおじさん業務妨害で訴えられて逮捕されたってよwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:58:19.86ID:DGYAGU1F0
安い仕事してるのぉ、
ネトウヨwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:58:31.82ID:mrsGvz+Y0
これでも請負うやつがいるから困ったもんよ
自動文章作成ソフトでもあるんかね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:58:52.02ID:dmyMFJjI0
育児ネタとか
似たような話とか
つじつまの合わないものがどんどん出てくるわけだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:09.18ID:XXDwPOQJ0
>>67
違う。
仲介手数料(ランサーズの胴元料)が、その計算には含まれてない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:16.91ID:zJXIXivD0
身体障害者がやる仕事だ

身体障害者は国から金をもらっているから、生活は安定している。

普通のニートはこんな馬鹿な仕事はやらない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:41.81ID:750AbP1N0
隠蔽内閣と殺人内閣を行ったり来たりしてるな、安倍ちゃんは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 07:59:46.80ID:ACK4VH210
しかし物凄いやっすいなあなんやこれは

安倍の子分の癖にアベノミクスとやらには真っ向から反対なんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況