X



【日経世論調査】若い世代ほど高くなる内閣支持率 18〜39歳52%、40〜50歳代47%、60歳…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おでん ★
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:09.15ID:cm84TG+T9
日本経済新聞社とテレビ東京による21〜23日の世論調査

安倍内閣の支持率は46%で、1月の前回調査の48%からほぼ横ばいだった。
不支持率も前回の45%からほぼ横ばいの47%で支持・不支持が拮抗した。
不支持率が支持率を上回ったのは2018年7月以来、1年7カ月ぶりになる。

安倍内閣を「支持する」と答えた人を世代別で見ると18〜39歳が52%、40〜50歳代は47%、60歳…

つづきは会員で
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO55990080T20C20A2MM8000/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:09:22.12ID:LFqilyVG0
>>803
負け組
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:10:08.59ID:RCUejdi70
昔は自民党っていうと田舎者(農民)が支持する政党ってのが
印象だったけど今は違うのかな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:12:04.94ID:sXNpKkaO0
パチンコが資金源のテレビ新聞の洗脳 vs 池沼ネトウヨが暗躍インターネットの洗脳
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:12:13.71ID:0OlX/28R0
負け組はまさにそうだな
理論では勝てないから俺の感はすごい!としか言えないw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:12:27.45ID:/npxDEUP0
最高の選択肢を絶対してくれないけど最低の選択肢も絶対しない
○○よりマシの塊で7年も生き残ってるんだよな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:12:50.98ID:/Gkt1TlS0
  
まあ、安倍さんの実績は凄いと思うぞ。

自虐史観の脱却
特定秘密保護法
安保改正
組織犯罪処罰法改正
内閣人事局立ち上げで、役人の行政専横から、行政を国民の手に取り戻し。
アメがTPP崩壊を狙って脱退も、日本主導でTPP11の締結
アメとの安全保障の強化
ニュージーランド・豪・印・英と準同盟国の構築で安全保障の強化
防衛省格上げ
防衛費の増額
インド・太平洋戦略構想は、日本に世界がやっと追いついた
EUとのEPA締結
英とのEPAも早急に締結予定

アメ大統領選で欧州などの海外首脳がトランプ非難してる中、
安倍さんは一度たりとも非難しなかったし、ヒラリーの会談申し入れに対して、
ひらりーだけに肩入れに成らないようにトランプにも打診して、選挙日程の関係で
代理人との会談に成ったが、それでもトランプは喜んで最初の首脳会談相手に
安倍さんを選んだ。
イラン問題でも、欧米の有志連合には参加せずに自衛隊の中東派遣で欧米を
納得させて、当事国のイランや他の反イラン・新イランの中東諸国全ての
支持を得るとか、神がかり的な外交だろ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:13:29.83ID:ynuC8dZU0
この数字もどうせ適当に捏造してるんやろ
今時こんなん信じるのはガイジだけやで
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:13:38.67ID:aVO6832B0
菅>安倍
野盗<自民
なのが現状。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:13:56.15ID:7Ku8hThI0
こりゃ当分支持率安定だな
賢人政治の支持率が高すぎる
政治なんかツールだから気に入らなきゃどんどんクレーム入れろ!
…とか言っても誰も支持しない

その人はバカだと誰もが思っている、保証してもいいぐらいだ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:14:41.37ID:FExc4jsh0
>>860
右翼は論理と感情
左翼は断末魔か
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:10.31ID:KrvDPflQ0
>>1  
これだけ覚えておこう!!
感染拡大の主犯は安倍晋三首相
コロナウイルス(COVID-19)(致死率 2.2%) を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった

対策本部も野党が対策本部を設置してからであり後手後手の対応が目立つ

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる

1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた
1月28日 野党が対策本部設置
1月30日 政府が対策本部設置

コロナウイルスによる死傷者もインフルエンザや肺炎などによる死者に書き換えられるのではないのか?
日本の場合には調べない事により感染者数を減らしインフルエンザや肺炎の死亡者に置き換えられると推測される

現実の状況
韓国でさえ 感染の有無を調べるために検査を受けた人(感染者除く)は21日までに1万4660人に上った。
感染者 約150人
同じ21日だと日本で検査したのはたった1000人以下の700件 (チャーター機・クルーズ船除く)
それで国内感染者約100人 クルーズ船 26日クルーズ船 4061名の検査中705名陽性
日本国内の検査数が極端に少ないし感染の確率も大きい
陽性/検査 陽性率
韓国 602/26179 2.3%
日本 79/693 11.4%(チャーター機・クルーズ船除く)
クルーズ船 700/4000 17.5%  日本

次に日本でコロナウイルスが蔓延したのは早期にコロナウイルスの検査を行わずに二次感染を止められなかった事に起因する
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:12.74ID:VJNuxwfp0
学校休みにしてくれたから、小中高生からは絶大な人気になっるだろ
安倍ちゃん感謝!らしいよコロナ休暇
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:58.21ID:VaT9bg9N0
>>575
これはたしかにあるな
共産主義はすでに時代の敗者でしかない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:04.61ID:jf7b7pE40
>>837
他人が考えたウケの良い口先ばかりで実体が伴わないから
イレギュラーなことがあると無能が露呈する
安倍の意思としての言葉を聞いたことがあるか?
バカだ
若い者には詐欺師を見抜ける経験が無いだろう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:46.73ID:iHF3PQSu0
>>862
まさにこれやなw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:49.97ID:nTzOs+zv0
>>144
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。>>1

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:50.47ID:D184yT3b0
野党よりマシとまだ言ってる奴。
何に洗脳されてるか告白した方がええぞ。
安倍の歴代ポンコツ大臣正当化してみ。
出来へんやろ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:14.69ID:rtUS+kdK0
>>869
「直ちに問題はない」
「書いたらその社は終わり」

野党の圧勝だな(白目
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:20:13.13ID:Ce9NVBrc0
>>755
急所かなこれ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:23.15ID:jf7b7pE40
>>857
早く中国人の入国を制限していればこのような事態には至らなかった
中国があの事態になっている中で中国人観光客大歓迎と新型コロナウイルス誘致を進めたのは安倍自民である
外国メディアも概ね全てが政府自民党を無能と言っているが?
賞賛している外国メディアの記事が一つでもあれば持って来てくれ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:27.14ID:BQ+fDXMT0
>>873
つまりこういうこと?

【ミンスサポ憤死】読売新聞世論調査 国会で「桜を見る会」の問題を「優先して議論すべきだ」18% 「そうは思わない」74%
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581893438/
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:22:47.06ID:d4ZoHEcZ0
野党はこの期に及んで、まだ邪魔しかしてないし。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:25:04.52ID:jf7b7pE40
>>874
死ね
人殺しの片棒担ぎが
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:27:17.61ID:SZa4tLGV0
理論で追いつめるネトウヨ
罵倒で逃げるパヨクw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:30:46.84ID:SZa4tLGV0
>>870
瞬殺www
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:33:55.90ID:kwPy4rn90
批判してるだけの無能な野党なんか支持できねえよ

山本太郎、れいわは論外
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:34:14.94ID:8J7rutxI0
嘘だとすぐに解る

なんだよその括りは18-39とか
一体どんな括りでそうなるんだよ

嘘つきは自民党の始まり
全く朝鮮の守護神は違いますな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:23.98ID:VqxXUOIP0
おいおい、数字操作しすぎだろ。各社の調査が違ってるとバレるぞ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:38:43.31ID:kwPy4rn90
>>884
こういうのが自民党を右派が嫌いな中国、朝鮮の手先みたいな印象を与えようと
するのが最近のパヨク工作員の特徴

そういっためん(人)もあるが圧倒的に野党の方がそういうの多いという当たり前の事実
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:57.49ID:D184yT3b0
>>882
いいから正当化してみろや。
以下が次の選挙で野党と比較される自民党安倍政権や。

・小渕優子経済産業大臣(2014年10月辞任)
・松島みどり法務大臣(2014年10月辞任)
・西川公也農林水産大臣(2015年2月辞任)
・甘利明経済産業大臣(2016年1月辞任)
・今村雅弘復興担当大臣(2017年4月辞任)
・稲田朋美防衛大臣(2017年7月辞任)
・江崎鉄磨沖縄・北方担当大臣(2018年2月辞任)
・桜田義孝五輪担当大臣(2019年4月辞任)
・菅原一秀経済産業大臣(2019年10月辞任)
・北村誠吾地方創生大臣

政権交代してこれより酷くなるわけがない。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:01.79ID:ySzYXio10
日経の調査だからなー www

20パーセントは国民全体より偏向あり
実態は
18〜39歳が32%、40〜50歳代は27%、60歳代は…  だろうね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:44.17ID:VtqqwWD+0
理論で追いつめられたパヨク
罵倒で逃げ回るwww
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:05.09ID:x7bUwnVF0
はあ?横ばい?笑わせてくれるねWWWWWW俺の周りはみんな文句の嵐だよWWWWWW次はれいわで行くから!!!!!
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:42.25ID:VtqqwWD+0
>>887
松本龍、枝野幸男、鳩山由紀夫の足元にも及ばないな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:59.73ID:YrcqVZMY0
>>884
20代30代に選挙権もってる18と19も入れただけだろ
なんでそんな簡単なことすらわからんのか
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:07.44ID:kaf9/jIS0
アベはコロナんとき日経の社長と飯食いに行ってるからな
その時点でもうお察し
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:45.71ID:Ir+1WsVm0
イベント自粛にテーマパーク閉鎖で若い世代からヘイト集まり始めてんだが
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:52.88ID:/npxDEUP0
>>886
最近どころか安倍がなる遙か以前からやっているのだが
効果は全くない
何故って日本のため(日本人のためではなく)の政治を全くしてなかったどこかの誰かさんに聞いてみたら?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:23.94ID:howpPjTt0
頭悪い馬鹿ほど共感するんやなぁw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:11.02ID:8+CuZgD+0
これでコロナの火消ししてるつもりかよ経団連御用新聞
実施対象すら形跡のない提灯広告でww
若いやつなんて政治参加すらしてないんだからこんなのまやかしだって猿でもわかるわw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:56.99ID:NWQqv+Lr0
SEALDsって下心見え見えの若作りしたリベラル爺みたいで気持ち悪かったもんね
仕方ない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:00.30ID:EqERnWN20
そんなもんやろ?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:13.15ID:/ts/ZkoH0
機関紙はだめだなあ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:04.41ID:5KUNWSE60
高齢者優遇政策やってるのに

どうしてこうなるwwwww

若い奴らもしかして大馬鹿???
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 22:33:25.43ID:OkXgcOTl0
若い世代は反社会的ウイルス内閣支持???
馬鹿なのかな?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:21:43.12ID:XiDGyLJG0
若い世代は自民党のネット戦略で洗脳されてるようなもんだからな。あと社会人としてまだ日が浅いのもある。家族持って税金とか社会保障とか意識し出せばいかにクソか分かるようになるだろう。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:39:12.91ID:OP0e36VJ0
ここで政権を病的に煽ってるのも50代60代の爺婆メインだとしたらちょっと悲しいな。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:16:38.85ID:vqPfKJtC0
>>909

>>648
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:37:23.35ID:21PKuGph0
>>909
醜い痴呆左翼爺
社会の御荷物の蛆虫老害世代
お前がさっさと死ぬことが唯一のお前にできる世のためのことだよ
自覚してコロナにでもかかって苦しみ抜いて死ね老害
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 07:55:27.11ID:pzAvS3Oc0
>>904
年金減らすわ定年後の年寄りから税金取る為に消費税増やすわ定年も引き上げるって話もあるし
どう見ても高齢者冷遇なわけだが
そして若い世代は給与も上がってる
お前はなにをもって高齢者優遇政策って言ってるんだ?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:22:34.50ID:wMBIJMA30
大手マスコミの〇〇調査は、全部捏造だと思っておく方が良い。
誰も検証していない。信用する根拠が無い。
大手マスコミは政権と基本的な利害が一致している:
例えば、親中。例えば、オリンピック開催。
また、大手マスコミは金が無く、政府に食わせてもらっている。
大手マスコミに政権からの独立性は無い。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:24:51.88ID:ZLwH7HuM0
野党がクソなのを理解してるから
共産党なんて時代錯誤なカルト集団が未だ存在出ることに違和感すら感じない高齢世代とは違うんだろう
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:26:18.25ID:Qj3xYxb40
基本的に安倍は日本人を朝鮮系貴族の奴隷にしようと画策し日夜工作してるのである
今回の全国一斉休校も覚せい剤父と共謀し オリンピック強行のためである
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:27:24.92ID:VaYi6jNp0
若い子は蓮舫とか辻元嫌いだから
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:28:49.93ID:DVe68Z6N0
ぢゃぁ

大学学費 どんどん上げてもいいよ。
学費ローン取り立ても厳しくしていい。

年金もこの世代は、75歳支給にしていいよ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:29:23.39ID:Jh2omah60
ランサーズに騙される奴が多いんだろうな
何かしら自立して働いている人間なら日本の未来がやばいのは誰でもわかる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:29:38.11ID:/RHb7Z0Z0
つづきは会員で
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:29:39.84ID:wZ94gYNa0
これって与党の頑張りによるものじゃなくて
野党がアホすぎて与党をアゲてしまってるからなんだけどな
野党はいつまで馬鹿やり続けるのかな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:30:13.83ID:ZA/dNB8u0
どうせ、若いのはランサーズなんだろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:34:12.79ID:Jh2omah60
ランサーズのがんばりだろ
消費税増税分の何割がランサーズに消えてるんだろうか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:43:21.73ID:DVe68Z6N0
全体的にレベル下がってる。

昔なら東大一橋東工大早慶上位学部が勝ちみたいな感じだったのが
マーチで勝ち組みたいなぬるさになってるし。

女性も二重矯正手術受けただけで幸福になっちゃうし。

今後はAIで失職する人が激増していくし
どうなっちゃうんだろうね?

大学学費は高騰していくし
学費ローンは大きくなる一方で破綻する人が増えて
社会問題になっていくのだけは間違いなく断言できる。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:48:54.96ID:FOdwpvh10
>>924
ミンス信者の頑張りだろ
野党が与党を支えてるのが現状だからな
将を射んと欲する者はまず馬を射よ
与党を潰したいならまず野党を潰せってことだ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:51:57.59ID:fNsHp3260
ロジックで追いつめるネトウヨ
喚いて火消しするパヨク


ずっとこれやからな
バカにされて当然
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:03:42.48ID:+o7+N0kr0
政治に重みがなくなったからな
ポピュラーになって
パヨクにネトウヨだもんな
糞キャラじゃん
枢密院と貴族院に戻せよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:04:22.60ID:uJ6+AzW60
>>928
めっちゃ悔しがってるw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:05:34.95ID:1iiiL0JS0
>>928
在特会すらも論理で戦ってたな

一方パヨクは怒号を上げて国民からバカにされていた
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:10:34.81ID:ZWt+B+xN0
昔は左翼はインテリ崩れのイメージあったが
パヨクに知性を感じることはないな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:15:56.48ID:RcN25voY0
>>920
情報商材詐欺に騙される大学生も多いと聞く
メモリカード1枚に30万円とか50万とか払ってるらしい
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:18:59.86ID:pzAvS3Oc0
>>934
それ年寄りが騙されて大学生の孫が気付いてSNSに投稿したやつだろ
そもそも大学生に何十万もするメモリーカード買う経済力なんてないしな
昔も今も騙されるのは年寄りばかりだよ
だから年寄りは騙されて立民なんて支持してる
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:07.38ID:gNCRq4UL0
>>1

当たり前だよ

昔は忖度が有ったが軍事的に北朝鮮や中国やロシアの驚異を隠さずに報道するようになった

それにはSNSが大きな役割りを果たしている
SNS世代は特に大マスコミの嘘を見抜いている

だから安全保障において野党の憲法9条神格化の偽善に辟易としている
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:03:01.60ID:kw0wuhGH0
だめだこりゃwwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:49:53.07ID:WRgoUjIq0
>>427
根本的に人員が不足してるから、不況になっても就職だけは出来そうな気もする。
給料は安くなる気もするけど。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 10:57:07.13ID:jMSk/8CA0
某スレでかわいそうなまでにフルボッコにされたパヨクw
やはりパヨクは議論に弱い
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:14:50.29ID:0T9bPDlL0
旧民主党政権が真っ先に実現した政策の一つがナマポの母子加算復活なのだが
左派は稼いだ側からの巻き上げとロクに稼がないのへのバラマキが酷すぎるのだよ

比較的就労割合が高い年代なら
無計画や自堕落や非常識でも関係なく金が無い層には
気持ち良くバラ撒きますってのに抵抗があるのは当然だろ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:19:30.53ID:6hbRCUQr0
パヨクデモの参加者なんか若者がほとんどいないことからもわかる。
参加してる人は昔60年安保や70年安保に参加してたような爺ばっかりだからな。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:19:19.26ID:vqPfKJtC0
>>920

「ランサーズ」は、低能パヨクの新たな合言葉。w
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 12:30:26.86ID:FtSkKcUV0
バカ(若さ)さとはよく言ったもんだ

勝手な妄想や理想で相手を見謝るのだわ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:54.48ID:5OKagyIy0
>>944
まさにパヨクの自己紹介だなw
パヨクのどこがいいの?と聞くと顔を真っ赤にして押し黙る

自分がゴミだと自覚してる人間が支持されるわけがないw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:46.94ID:u9i3/Y9n0
ロジックで追いつめるネトウヨ
発狂して逃げ回るパヨク
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:19.74ID:FjY+WjfM0
若者はバカ者だからさー
まさかコロナで休校にしたのってこれが目的ってことはないよね
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:03.78ID:OP0e36VJ0
>>932
問題なのはパヨク(左翼にあらず)が上から目線で攻撃しまくってること。
地頭はアレなのに、なんか偉くなった気分でいるもんだから始末に負えない。
日本や政権批判する俺たちかっこいいってなノリで他人攻撃してる。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:50.13ID:nT9c7RyM0
追いつめるネトウヨ
発狂するパヨク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況