X



【NYタイムズ】日本はコロナウイルスに対処できません。政府の対応は驚くほど無能。オリンピックを開催できますか? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/27(木) 14:16:09.47ID:0DU9ooaQ9
※グーグル翻訳

東京?コロナウイルスの発生に対する日本政府の対応は驚くほど無能です。なぜ、特に今夏のオリンピックの開催国として、日本にとってこれほど多くのことが危険にさらされているのですか?

日本での最初の感染は 1月28 日に確認されました。世界保健機関は、コロナウイルスを1月30日に「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」と宣言しました。感染の疑いがある場合に政府の医療センターにいつ、どこで、どのように連絡するかについて一般に知らせる。そして、火曜日になってようやく政府が流行に対応するための「基本方針」を採択したのです。水曜日の時点で、日本国内または沖合で847人のCovid-19(および6人の死亡)が確認されました。

医療専門家は、フェイスマスク、消毒剤、テストキットが不足しています ? 日本は、診断テストを実行できる医療専門家が不足しています。しかし、これまでのところ、安倍Shin三首相は、野党の、議会または国会で現在議論されている予算を増やして、発生への取り組みを支援する要求を拒否しました。彼は、既存の予算準備金が不足すると仮定するのは時期尚早だと言った。

そのため、日本人は、症状がひどく持続しない限り、検査を求めたり、医療機関を訪問したりしないように言われています。安倍氏は事実上、政府の封じ込め努力を国民自身に外注しているが、州は重病患者に限られた資源を集中させ、それらの資源を増やす努力をほとんどしていない。彼はまた考えていたかもしれない:テストなしで、確認されたケースの上昇もありえない。

政府の対応の不十分さは、ダイアモンドプリンセスクルーズ船のサガである緩和されていない疫学および広報災害によって明らかにされました。14日間の検疫の後、少なくとも634人の乗客と乗組員(合計3,645人のうち)が船内で感染したことが確認されました。「私たちはペトリ皿の中にいます」とある乗客は言いました。「それは実験です。私たちは彼らのモルモットです。」

2月19日に出港し始めて以来、米国、 オーストラリア、イスラエル、英国で確認された症例が報告されています。これらの国は帰国する乗客を別の14日間の隔離期間の下に置いたが、日本は単にすべての日本人をボートから釈放し、そのうちの少なくとも1人は後にCovid-19陽性であった。23人の乗客、そのほとんどが日本人であるが、強制的な医療検査を受けずに誤って行くことも許可された。

驚くべき、日本政府は4がすでに陽性と判定されたにもかかわらず、多くの検疫時に船に乗り込んだ90人の役人よりもテストせずに解放-この、ある報告によると、理由の懸念彼らは満たすことができないだろう」ということ積極的であると認められた場合、彼らの公務。」その後、保健省は41人の職員を検査することに同意しましたが、「十分な予防措置を講じた」という理由で、乗船した医療専門家や検疫官を検査し??ません。

一部のオブザーバーが指摘しているように、否定と慣性の尺度が働いています。日本の官僚主義は、安定性と適合性を優先し、機関船を揺るがす可能性のあるものをすべて排除する「ことなかシュルギ」(文字通り「問題のない主義」)の文化によって支配されています。差し迫った危機について警鐘を鳴らすと、あなたはそれを引き起こしたと非難されるかもしれません。

安倍氏の内閣は、1月30日に新しいコロナウイルスを処理するための大臣のタスクフォースを設置しましたが、そのグループは何日もの間、主に中国で展開している状況、特にソースの都市である武漢からの日本人の避難に焦点を合わせました最初のアウトブレイクの。最近の2月13日、日本の保健相は、「疫学の観点から、感染が全国で増加していると言うために」、より多くの情報が必要であるとまだ言っていました。しかし、2日後、彼は最終的に、日本がアウトブレイクの「新しいフェーズ」に入ったことを認め、今では 人々をテストし、重病を治療する必要があります。翌日、タスクフォースは専門家委員会を招集し、日本の状況とどのような措置を講じるべきかについて助言を求めた。

なぜ安倍氏は- 権威主義的なリーダーシップのスタイルに馴染みがあり、規則や慣習を破り、おそらく間違いなく憲法を破って自分の道を歩むのだろうか?

答えは単に、興味の欠如から、個人的および政治的であるかもしれません。専門家パネルが2月16日にようやく集まったとき、安倍氏はわずか3分間それについて話し、その後残りの時間を家で過ごしました。

以下全文はソース先で

2020年2月26日午前1時
https://www.nytimes.com/2020/02/26/opinion/coronavirus-japan-abe.html

★1が立った時間 2020/02/27(木) 11:25:39.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582775614/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:16:44.81ID:PvJobkEs0
これは安倍ちゃんGJだね 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:41.59ID:K0ezvIuB0
開催しようと思えばできるよ。
どうなろうと知らんが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:44.98ID:3hYGV2n60
安倍は死んで責任を取れ
それが愛国者としての態度である
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:45.47ID:7PAwTyy80
感染者A 「もしもし、発熱が続いているんですが検査をお願いできないでしょうか?」
担当者 「そうなんですね、現在大変混み合っておりまして後日症状が悪化した場合ご連絡いただけないでしょうか?」
感染者A 「体がだるくて病院も直接行ったらいけないって言われてるから電話してるんですが」
担当者 「厚生省からの指示で重症患者様を優先的に検査するように言われております」
感染者A 「病院も行ったらダメなんですよね?」
担当者 「病院に行くと他の病気で来ている方に迷惑になりますし、現在効果のあるお薬も開発されてない状況なので・・・御自宅に待機していただくほか御座いません」
感染者A 「・・・」



感染者B 「もしもしBというものだが○×病院から連絡は来ておるか?」
担当者 「検査の件で御座いますか?B様で御座いますね、お待ちしておりました」
担当者 「早速ですが検査のお日にちは明日でよろしいですか?」
感染者B 「うむ、しばらく入院も問題ないな」
担当者 「もちろんで御座います」



感染者A 「もしもし息が苦しくて・・・ゴホォッゴホォッ・・・」
救急隊員 「どうしました?大丈夫ですか?」
感染者A 「何日か前に感染症センターに電話したんですが、重症じゃないとみれないって言われて・・・」
救急隊員 「・・・」
感染者A 「どう・したら・・いいで・しょうか・ゴホォッゴホォッゴホォッ・・・」
救急隊員 「んー、こちらでも病院に運ぶ事はできないので、もう一度センターに電話していただけますか?」
感染者A 「あぁ・ゴフッオ・
そ・ぅなん・ですね・・・ゴホォッ・ゴフッオ・・・・」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:53.46ID:V4P3WsYY0
オリンピックすることには、世界各国から入国拒否でオリンピックどころじゃなくなるだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:03.45ID:wQTLAJ0q0
開催しても人が来ないだろう
星飛雄馬のクリスマスパーティーみたいになりそう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:26.58ID:ITMIeNqX0
これまで日本人が積み重ねてきた信頼の賜物
現政権がぶち壊します!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:47.35ID:6m3tTkAb0
アスリート達も命が惜しいから汚染国日本へ行こうとは思わないだろう
五輪はもう開催不可能だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:58.43ID:U34Ued1H0
なんだこいつら
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:22.38ID:IkHngV5Z0
コロナかもしれない場合はすみやかにお近くの病院に行こうって
スゲー有能な記者だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:25.85ID:CyBaIAES0
お金を受け取って 更に追加も貰ってください
その上で注視にしてくださいね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:40.74ID:zRZ8K0Iy0
御用学者
「感染しても8割の人は軽度で風邪と大差ない、致死率は2%と低い」

超ヤバいウイルスだよ
流行を抑制できなかった場合、クルーズ船みたいに2割の人が感染すると仮定するだろ
島国の日本の人口は約1.2億人
2400万人が感染
480万人が重症化
48万人が死亡

480万人も入院できる場所ないんだけど
日本の病床数は全科合わせて160万くらいで、ただでさえ満床に近いというのに
入院が必要な重病人が入院できずに自宅待機してまともに医療を受けられない事態になる
道端や電車で人が倒れて亡くなる
隠すのは無理だから、オリンピックは諦めろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:57.30ID:qnKVxiEx0
>>1
【コロナ】タクシー運転手10日間発熱も「息できてますよね?」と検査されず…識者「重症になるまで様子を見るしかないのだろう」
【コロナ検査してもらえない】妊娠7か月妊婦「産婦人科医も抗議してくれたがダメ。呼吸が苦しくこのまま胎児と死ぬしかないですか?」
【上級優先か?】「電通社員のコロナ感染、もはや感染者が出た事より、なんで検査してもらえたの?」 とツイッターで話題に

>【安倍首相】大規模なスポーツやイベント 今後2週間は中止か延期など要請
>【習近平主席の来日】日中両政府とも予定通り進める姿勢崩さず
日本政府は一般国民のイベントは中止要求し
武漢肺炎ウイルスを世界中にまき散らした中国共産党と
武漢からの観光客を大量に日本中に放ち武漢肺炎ウイルスを日本中にまき散らした自民創価安倍ちゃん政府のイベント
日本の上級国民と中国の上級国のイベントは強行決行しますですからね
自民創価安倍ちゃん政府と中国共産党のイベントは二重国籍野党連中もご納得なんでしょうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:05.94ID:BrqseC0e0
その通りでございます。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:08.95ID:fbVjCWQ30
無能・・・安倍政権、厚労省


これが
世界の認識だよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:22.07ID:Dso9mo690
一気に信頼出来ない国トップクラスまで登り詰めたな
詰みです
0027パパラス♂
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:31.64ID:XwJBo/t50
これは近いうちにブーメランが脳天に突き刺さるパターン(*^ー^)ノ~~☆
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:21:40.13ID:fbVjCWQ30
日本政府「コロナ対処できません」

世界「ダメだ、こいつら」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:25.42ID:vCQXWCee0
 



朝鮮人天皇のくせに、恥を知れ!

とにかく、天皇がかってに責任をとってセップクしろ、
日本国民は関係が無いから

「アスリートは、一人もボイコットしないのか。」
不正誘致の五輪だから、アスリートがニッポンの恥だ
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306



  
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:36.67ID:pNE+evy10
IOCの一人が1年後に延期という選択肢を示してるからそれを選ぶべき
延期するにも準備期間がいる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:49.59ID:Fxa7Y9A10
いずれにせよ開催はするよ 嫌なら来なければいいだけw
最終的にどうするかはIOCが決めるだろうが 半年先の話なんで
今から中止は決められない 外出だが5月くらいが最終的な判断の期限だろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:02.26ID:Up10WCkO0
クルーズ船は疫病船
入港した時点で丸ごと汚染してました
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:16.62ID:LwYf6y1H0
朝日新聞の社是
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:33.14ID:sphef9gU0
ようこそ

武漢殺人ウイルスで
お、も、て、な、し

死にたいヤツからかかってこいや!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:24:03.79ID:ZMxy0wVQ0
>>11

間違いないね、これだわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:24:10.22ID:c/ciTDXr0
>>1

「ことなかシュルギ」
事なかれ主義のことか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:24:59.02ID:w4CvbQfl0
アベ「出来ますん!」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:25:05.11ID:c/ciTDXr0
>>25
福島の時に発覚してますが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:25:06.54ID:eShvjksE0
ぅわあぁぁぁNYタイムズの馬鹿ぁぁぁぁ
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ 一生懸命頑張っているんだよおおぉぉぉ
 ̄ ̄ ̄


これでも。
(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:26:03.77ID:lA6/OL0Z0
IOCお爺ちゃんの1年延期案が現実になりそう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:26:54.90ID:4EyMH0RL0
>>20
そりゃNYタイムスの売れっ子記者なら、余程の事じゃないと日本とか構っとられんよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:27:22.84ID:2gXWwOf00
外国メディアに日本国内反政府主義者が寄稿してるだけやんこれ

マタオオニシカの再来

https://twitter.com/knakano1970/status/1232550187131781121
中野晃一 Koichi Nakano@knakano1970
ニューヨーク・タイムズにオプエド記事を寄稿しました。
via
@NYTOpinion

https://www.nytimes.com/2020/02/26/opinion/coronavirus-japan-abe.html?referringSource=articleShare
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:27:32.56ID:0fi1bsXP0
無能というか、決断をしたくない、危機感がない、煽られるとムキになる、会食等目の前の快楽を優先するという言動を見てると
発達障害のニートみたいな感じもする。
まぁ無能だが。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:27:53.70ID:JEYZvaLt0
>>11

これ、電話対応の職員もやってらんないだろうな…

どの辺の誰がこういうことやりそうなのか
状況が容易に想像できる程
もはや利権利権で腐り切ってるよな

悲しいなあ(´ー`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:00.30ID:xojXtGsx0
お前らはインフルエンザに対応できてないだろww
全米で1万人以上死亡とかどれだけまぬけなんだよ(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:26.72ID:E/wskL7k0
アメリカはアメリカでどれだけ新型コロナが紛れ込んでいるのか鑑別つかない状況ですので
まず足元(母国)見たらどうですか
NYの地方紙でしょう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:27.60ID:efM/06As0
でもぶっちゃけ他国でオリンピック開催しても、その国でコロナが蔓延するだけなんじゃないか?
日本は勇気を持ってコロナワクチンが見つかるまで(もしくは騒動が鎮火するまで)オリンピックは延期を求めるって宣言しちゃえばいいのに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:50.15ID:JEYZvaLt0
>>52

もうその話は聞き飽きたよ
そういう話じゃないんだよ(´ω`)
わかるかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:28:52.74ID:siuqQKfY0
>>11
3番目のやつセンターに電話したことはどっかの病院入るまで黙っとくしかないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:18.74ID:tYYP5QfC0
政府は色々言われてるけど、自民以外が与党だったらもっとグダグダになってたと思う
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:45.95ID:hBiailV30
日本死ねの共産党の人は検査してもらってるんだろうなぁ…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:51.61ID:COfM75a+0
おまえが心配しなくていいだよ
セベリーノとスタントンが離脱したヤンカスでも心配しとけよ
そのうちNYCで感染者大量にでるぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:51.90ID:tTQFIJq/0
コロナ総理
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:59.35ID:8tp5YW7l0
オリンピック出来れば一人一億貰えるんだからそりゃ強行するよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:14.33ID:StP4pfRA0
安倍の「日本をトリコワス」が実現してしまった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:20.57ID:0UjRRGqq0
アメリカさんにこれを言われるとはなw
自分らの方見たほうがいいぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:43.92ID:E8SKFx7/0
憲法はアメリカが押しつけたものだから、変えるんじゃねぇという姿勢なんか?
それともNYTの日本人記者Koichi Nakanoは無能な左翼なのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:54.80ID:jo7R3EwX0
チョンロンダリング先のアメリカがこのザマじゃ

どうするの幼稚なアサピー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:56.88ID:lDwtajtV0
>>58

少なくとも「人命」がかかっているという
危機感はあっただろうけどね

今回の対応はその点が全く無いのが
おかしいんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:30:58.23ID:pRBFBk6P0
この記事書いたの共産党委員長と繋がりのある左翼御用学者だぞ
お前らさすがに騙されんな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:31:08.04ID:pRBFBk6P0
>>70
この記者が書いた日本語の記事

しんぶん赤旗
中野晃一(←←今回の記者) 日本共産党委員長 志位和夫

文明壊す安倍政治と決別する「覚醒の年」に
国民にポジティブな魅力が伝わる野党共闘へ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-01/2020010101_01_0.html
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:31:20.56ID:UU8V9OWF0
内容は正論だ
たしかに正論だ

しかしアメリカよ
おまえのところのインフルの何割かは本当はコロナだろ???
CDCが急に大人しくなったじゃねえか最近
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:31:31.77ID:oNx/seja0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
仮に精度が50%だったとしても、陽性だった人間は隔離でき、その家族や医師その地域の人間を守り警戒も促せるユダー
偽陰性に対しては偽陰性の可能性のあることを説明し、症状が続く限りは陽性かもしれないと思って
接するよう指示すれば何の問題はないユダーqqq
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダよqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html


32r
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:32:29.43ID:+aPfGNk/0
これ書いてる Koichi Nakano
Mr. Nakano is a political scientist. って人だれ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:32:39.26ID:NTSMfgFi0
いや、NYタイムスは自国の医療制度含めたコロナウイルスに対する取り組みを批判しろよ。そもそも検査してないだろ。インフルエンザで何千人も死亡者出してるくせに日本批判できるのかよ?頭おかしいわ。コロナに対しても何にもやってないだろ。どういう精神構造してんだよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:14.93ID:/Tv4C1Ro0
震災の時みたいに官邸にアメリカ政府の人間入れろも時間の問題じゃね
自称保守は望んでんのかもしれないけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:28.40ID:Oc4/zbIN0
情弱を相手に情弱が記事を書くw
もうちょっとこのウイルスの勉強して書けよ
日本は的確な対応してる事が理解できるはずだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:30.29ID:E/wskL7k0
NYT東京支局が朝日新聞東京本社ビルにある事は存じております
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:46.13ID:Ls5ND5yx0
ぶっちゃけオリンピックとかもうどうでもいいだろ
インフラ投資は終わったし、電通とかが困るだけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:51.24ID:QQqKcrJS0
>>46
もうとっくに入ってるから時間の問題だろ、アメリカ見てりゃアホでも分かるのに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:01.48ID:+aPfGNk/0
>>72
あ上にかいてあったw
やっぱ中野晃一って人なんだ
マタオオニシカトオモッター
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:12.73ID:9b1tYS9/0
>>82
はい30円
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:34.58ID:Vx3GUqzm0
東京オリンピック反対派の俺歓喜
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:45.93ID:uNxJOdyY0
>>82

対応?
何か対応したっけ?
手洗いうがいマスクしろーって?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:35:25.58ID:pRBFBk6P0
朝日新聞の記事と大差ないことを念頭に置いて読むべき
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:35:43.54ID:Eqql50nc0
>答えは単に、興味の欠如から、個人的および政治的であるかもしれません。
専門家パネルが2月16日にようやく集まったとき、安倍氏はわずか3分間それについて話し、その後残りの時間を家で過ごしました。

興味無いから適当なのねー。と見透かされてるぞw
ちょっとこれは恥ずかしいw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:03.20ID:7U9GvYo40
アベ「大変だー!選挙に負ける、選挙に負ける、選挙に負けちゃうよー!!」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:09.18ID:NbVWzMYZ0
まあ、感染症対策会議という名の撮影会に8分出席してやったフリ

その後、帝国ホテル「桃の間」で宴会3時間

これが安倍晋三の危機管理だからな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:43.62ID:GDjCjK/G0
今年日本でオリンピックが無ければ対応はまた違ってたのかなあ。
お、も、て、な、しとか誰かがやってたが、あれが無ければ変わってたのかなあ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:36:58.93ID:Do6vvMiW0
集会抑止なんて1カ月前にやるべきだった。
しかもいまだに中国人全面入国禁止もやれてない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:07.58ID:ui0VDiQC0
【トランプvsNYT】NYタイムズを名誉毀損で提訴 深まる対決姿勢―トランプ氏選挙陣営
ttps://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582763595/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:12.50ID:X8B4f8US0
戦時中もユダヤのニューヨークタイムズは
1番反日でルーズベルトも読んでたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況