X



【大阪】高槻で男性が胸刺される 刺した男は車で逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 15:04:12.55ID:C75bYFax9
27日午後0時45分ごろ、大阪府高槻市西面南1丁目で、「男性が包丁で刺された」と110番通報があった。府警によると、男性は刃物で胸付近を刺されており、病院に搬送された。男性を刺したとみられるのは男で、現場から逃走しているという。府警が殺人未遂事件として捜査を始めた。

 捜査関係者によると、2人は顔見知りとみられるという。府警は同日午後1時半ごろ、市民に防犯情報を知らせる「安まちメール」を配信した。メールによると、逃げた男は30〜40歳で紺色の作業服を着ており、逃走時は黒色のワゴン車に乗ったという。

2020年2月27日 14時33分
https://www.asahi.com/articles/ASN2W4S60N2WPTIL00J.html?ref=tw_asahi
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:05:09.85ID:SrmsIJDS0
大阪の北朝鮮だからね。辻元の地元だから仕方がない。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:05:10.37ID:zKzp0ky/0
高山右近か!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:05:25.93ID:7hPSm3At0
安倍はさ、子供がいないから、子供がコロナに罹って苦しんでる親を見て気分がいいくらいに思ってるよ

それこそ「失う苦しみを味わうくらいなら、ぼくみたいに最初から子無しなら良かったのにねシェシェシェ」
とか内心ほくそえんでるよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:06:40.71ID:cNRH3dYR0
馬鹿「大阪は東京とちごうて人情の街やさかい・・・」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:08:16.60ID:o/xmTjp+0
防災無線で放送してた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:09:01.66ID:nu+hznlR0
顔見知りならいいだろう
大阪はタクシー運転手が刺される所だからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:09:37.70ID:H7ICC6cZ0
ここの日常や
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:09:56.30ID:spXXJt/b0
辻元ごときを選ぶ

高槻市民ごときだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:10:52.24ID:IL5InhBP0
全部辻元が悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:12:18.07ID:ONB9l9jz0
辻元を当選させる地域か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:12:42.84ID:2RAs/kqx0
大阪民国だから仕方ない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:12:58.45ID:ex64Q+jf0
ソーリ!ソーリ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:13:09.83ID:pV9Vczhd0
まだ朝鮮人と決まったわけではない!
帰化人の可能性もあるから!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:13:31.32ID:QAfr/DHE0
大阪怖い
ウイルスも隠すし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:13:58.28ID:8DOKAFSS0
高槻なら辻元に頼めよ!警察より怖い組織がバックに居る。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:14:10.38ID:dbJiof3s0
またまた大阪人だよ
大阪人はコロナテロを起こしたばかりなのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:14:24.72ID:Il6f3PpU0
高槻?どーでもいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:15:10.52ID:utpMMfWa0
さいめみなみだっけ?

このエリアは、運送屋とか、工場が多くて、
あまり歩いてる人を見ない印象。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:15:11.74ID:dbJiof3s0
高槻ってとこは大阪のなかでも
最も大阪らしいところらしいな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:15:19.42ID:obKZ7Wxf0
安倍の刺客きたーよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:22:15.75ID:tcA/DcHJ0
辻元の悪口言ったのかなw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:22:29.11ID:ZjNospbJ0
また修羅国ですか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:25:40.10ID:R2yi9gQH0
まえ地元だから言えるのだが、西面はサイメとよむのだが、農村地帯だ。新幹線からのどかな風景が見える
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:29:09.71ID:/fcJQFPm0
高槻とかの北摂は昭和の頃から変なのが
大量に流れてきて出来てる街だからこう言うのは良くあることだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:34:00.30ID:q3YIvLvM0
おぃ! 辻元を出すなよ 辻元を
地元、高槻と島本町が迷惑なんだよ

冨田町○丁目の○同に逃げ込んだら
警察では手に負えない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:31.52ID:4uOR883Y0
西面

さいめって読める人ここにおる?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:08.75ID:5lzthowp0
会社?

http://diary.ponkichi01.com/?p=19063

高槻市の殺人未遂事件犯人の男は誰?名前?顔?現場特定!
大阪府高槻市西面南1丁目22番の別処電線製造所付近
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:41:26.01ID:IDrNIjIP0
場所的に刺した犯人は高槻市民ではなさそうだな
おそらく西面に職場でもある運送屋の兄ちゃんあたりかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:44:22.45ID:6IOoLtFk0
現代版、山崎の戦いが始まったか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:34.50ID:/ZNBTmtk0
高槻ってヤバい団地あるよな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:12.06ID:FbKHDcEq0
殺伐としたニュースなのに連日のコロナと比べてなぜか癒される
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:53.96ID:oWE7p6SS0
セメントいてー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:50:33.16ID:fiPS2zYC0
なんなん、この混乱に乗じて刃物騒動多くない?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:51:13.30ID:FPOvNbmn0
>>8
人情×
刃傷◯
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:47.92ID:D5XvBO7j0
刺殺事件だってのに全然伸びないとか。
もうすでにみんなコロナに脳がやられてるのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:48.93ID:S6BQGcL20
大阪ではこの手の事件は毎日毎日どこかで起きているからな、珍しくもなんともない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:40.71ID:FuR+4jDL0
大阪は相変わらず物騒やな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:14:18.62ID:cZ5CJYAH0
コロナ問題がここまで
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:26:47.19ID:iF8aEB9a0
>>23
させてへん!
落としても落としても、比例で上がってきよるんや
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:35:59.49ID:h3ZXBGSa0
御堂筋ですげえ規制線張ってる。機動隊がいっぱいいて、みんなめちゃくちゃガタイ良かった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:10.24ID:2XFJkvwN0
吹田方面に逃げてないといいなあ
これから自転車で出かけるから
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:45.55ID:3SceVu0Q0
刺された方は亡くなられたみたいやね
ご冥福をお祈りします
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:01.47ID:nu+hznlR0
>>61
北摂の大阪の中ではハイソな所やないか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:54.50ID:gNz38PMm0
朝鮮のほのぼの日常w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:09.62ID:KJE6yxPu0
>>62

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『高槻』は言わば日本の『厄病神 貧乏神』 に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  高槻はプロ市民と893と怪童と財日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 赤軍の『重信房子』を匿ってたんやで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  高槻を大阪府民は忌み嫌うけど市長も市民も皆朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:00.96ID:14DRaaWl0
高槻ってあの有名なむくげの会あるとこだろ?
日本人が少数民族になって天皇は尊重になるとか夢語るような
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:16:43.88ID:T+oqrD2q0
最近こういう事件なかった?
三角関係でわけわからんやつ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:57.29ID:IDrNIjIP0
広島まで逃げてるやん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:22.35ID:A3ueeugo0
高槻か〜、
また、情報があまり出ないまま終わりそうだな。
しかし、高槻署ってあんなに沢山警察官いたんだな、高槻市で警ら中のパトカーや警官なんて滅多に見ないのに。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:13.62ID:aFqn6ZiB0
おとなしい人にこんなことする理由
どうせつまらん逆恨みだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:22.72ID:lvTNzv2N0
被害者が勤める運送会社の事務所に犯人が訪ねてきて
被害者を引きづるようにして連れ出し事務所の外で刺し殺す
そして逃亡し広島の警察で出頭か

0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:56.03ID:Qg4ehRFuO
>>63
違う
大阪の中で最も柄の悪い輩の巣窟
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:07.22ID:aFqn6ZiB0
被害者をいじめてたせいでクビになった逆恨みとかだろうな
40にもなってこういうやつは全滅するべきだわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:51.64ID:j7z1PSQW0
>>23
調べてみたら何度か落ちてるが比例で復活してるし、こればかりはどうにもならんのでは?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:32.57ID:LIrascMB0
今回の刺殺事件
高槻爆発事件
寝屋川女子中学生死体遺棄事件

最近起きたこの3つの現場がすぐそばなんだが修羅の地域なのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:50.24ID:1BK4k4y20
大阪だなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:29.10ID:0+Fk0x2w0
刃傷のまち大阪
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:05:05.91ID:x5g2GReU0
解雇は逆恨みがあるからなあ
会社に火を付けられるかもしれんし、怖い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:33.80ID:tcA/DcHJ0
新幹線で大阪10区を通過するときは息を止めてるわ。

辻元を排出するような基地外の町の空気吸ったら死ぬしw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:52.24ID:nZulYIM20
たぶん嘘だけど、昔人柱を選ぶときこの付近の住民を選ぶことから柱本と呼ばれるように…っていう迷信を聞いたことはある
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:07.27ID:nZulYIM20
あと高槻って植木団地どうなったの?
反社が占拠してたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況