X



【都医師会】肺炎で重症患者が優先、他は検査できない状況。医師が強く感染を疑う患者はPCR検査を受けられるよう要望している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:00.72ID:NADMozh90
>>814
知ったか振りのおバカは黙ってろw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:28.72ID:ODhoY0mJ0
>>835
>不検査とか2日くらいしか、医療崩壊遅らせる効果もないのに

だよね、検査で感染状況を把握して、医療崩壊を止めるために必要に応じて経済止めるとかの
措置とらないといけないのに、現実逃避の「アーアー聞こえない」じゃあな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:35.49ID:EwLSq57n0
>>849
> まあ、このお馬鹿さんがこういう煽りに加担するのは見えてたけどもな。
> 恐れられてるのは、2009年の新型インフルエンザ流行時よろしく無症状の者や軽症の者が不安解消や出勤登校の許可欲しさに検査を求めて病院に殺到、
> 結果医療崩壊する武漢パターンなんだけどな。

> 外科医とみられるアカウントからの「積極的な検査はむしろ医療崩壊を招く」「もっと勉強したうえで発信を」といった痛烈なダメ出しが寄せられていた。

> 積極的な検査は患者の予後を改善せず、むしろ医療機関の業務を圧迫して医療崩壊を招きます そのため政府は検査を推奨していません
> もっと勉強したうえで発信していただけるとありがたいです


医療関係者から無勉強と指摘されたパヨク終わるwww
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:42.81ID:NTiiVtU40
>>64
その割にはコロナ患者増えたこと発表されないじゃん
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:49.46ID:w5lKShLl0
>>824
人工呼吸器が必要でない限り暖かくして安静にしているのが最大の治療
病院に検査に行かずに家で寝ているイコールコロナの治療
つまり疑わしい人は家で寝ているべき、これで良いでしょうか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:49.76ID:xWwm14Nt0
>>846
まあ心配しなさんな、程なく地上波でも放送されるようになるよw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:25.55ID:rMsIebHm0
>>830
するよね
それを防ぐために早期検査して早期治療
(アビガン投与)したらそれが防げるっていうのに理解できない
重症患者が収容しきれなくてあふれて武漢化
軽症者をほっといたらそうなるよ
全部隠蔽した方に現実となって返ってくるよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:25.57ID:cBZAb+So0
>>853
さっきのNHKニュースも見てないの?
ランサーズのお仕事ご苦労様です
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:27.96ID:bb/hMVdB0
さっきNHKで見た 肺炎だけでは駄目だって 
重症のの肺炎なければ受け付けないって保健所が言ってた

その間自宅療養か 病院も簡単には入院させられないぞ 危なくて
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:46.96ID:EwLSq57n0
>>858
> 「ダイヤモンド・プリンセス号」 の感染症対策を動画で批判した神戸大教授の岩田健太郎氏も、
> 「検査は間違うことが多いので、検査をしなくていい場合があるのはご理解ください」「検査も医療も有限ですので、なくならないように活用せねばならない」とツイート。

> 同様に感染症専門の井村春樹氏も、「これで新型コロナウイルスのPCR検査の保険適応なんかしたら福島の甲状腺エコーのようになってしまうだろう」
> 「新型コロナウイルス感染症の検査をしないことは現政権とは無関係です。マジで政治利用しないでください」と警鐘を鳴らしていた。


医療関係者から否定されて、パヨク終わるwww  
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:52.20ID:R6OaiaFY0
文字起こしというか文書でも出して
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:51:52.40ID:EwLSq57n0
【速報】新型コロナ 韓国で13人目の死者 入院の順番待ちで治療受けられず 医療崩壊深刻に★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582794968/


バ韓国の失敗を体現するパヨクwww
必要な患者が医療を受けられない事態にwww 
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:00.18ID:lb6RN0BI0
>>856
おう、そうなってから騒げや知恵遅れwww

辻元の生コンなんて一度も話題にすらならなかったなww

そしてやっぱりお前らネトサポに聞いたら
『野党が圧力かけてるから報道できない(キリッ』
って言っちゃってたからねwwwwww

野党つええええええええええええwwwwwww
与党よりもつええええええええええええええwwwwww
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:10.17ID:NADMozh90
さっきニュースで「検査しない方向に持っていってた」のを転換すると速報されてたよ
実際に検査件数を絞り込んでたのは政府、というか「専門家会議」だよ
「専門家会議」の甘い見通しが検査件数を少なくさせていたことがハッキリしたよw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:18.76ID:xbbjcILt0
検査無駄感染拡大スルー!
って騒いでる奴はここ行って政府批判しとけな
ここで院内感ガーが少ないとただ政府の都合に合わせて意見変えてるだけって事になるぞ

【先手先手】加藤厚労相「新型コロナウイルス検査は来週にも保険適用し、受診の間口を広げる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582776129/
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:23.81ID:xWwm14Nt0
>>855
あとなるべく換気してね。
室内のウイルスを減らすに越したことはない。
折角吐き出したウイルスをまた吸い込む事になる。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:41.74ID:EwLSq57n0
医療を崩壊させて、必要な患者が治療を受けられなくなり、日本よりも圧倒的に死者を多数出すバ韓国www

バ韓国の失敗をなぞるのがバカパヨクwwww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:52.64ID:UK3AXgYd0
●反日朝鮮人一味の
検査がー

検査しすぎて医療破壊をおこした韓国をかくすな

反日ばか世田谷区保坂黒岩
医療破壊はそこからはじまるよ


【東亜日報】感染者1100人、病床不足…長期化に備えて医療資源の分配戦略を立て直せ 病床よりも患者数が多い状態[2/27]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582773346/
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:20.51ID:R6OaiaFY0
>>863
若干の発熱という軽症だったから自宅療養
そしたら重症化
救急車が間に合わず死亡

という流れですな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:27.32ID:uwhH59++0
>>61
重症化したら来て下さいw
途中で死んだり辿り着いたけど処置が遅くて死んだりしたら運がなかったと諦めてくださいw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:45.44ID:zR1AOyrN0
>>15
クルーズ船で新型コロナ陽性&マイコプラズマ陽性って患者が出てるんだけど
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:02.07ID:XF7Sa9Vo0
つまり北海道は疑わしき検体を検査してるから伸びてる
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:22.38ID:NADMozh90
ID:EwLSq57n0
検査するなと必死になってるのはコイツだけだな
80回も書き込みして必死に何をしてるのか?ww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:42.53ID:cXJd0ayk0
>>84
喫煙者の肺も5年ぐらい禁煙するときれいになるって言うけど
それは元に戻るのとは違うの?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:43.30ID:uqOZ16m00
重症の中国人感染症が優先です
こうすれば習近平もにっこり
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:07.28ID:EwLSq57n0
>>871
> 入院の順番待ちをしており、若干の発熱があったが特別な治療は受けていなかった。

パヨク、医療が崩壊していて、空きがなくて入院できないってさwww
治療すら受けられなくなりパヨク死亡www
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:23.44ID:EwLSq57n0
>>875
医療を崩壊させて、必要な患者が治療を受けられなくなり、日本よりも圧倒的に死者を多数出すバ韓国www

バ韓国の失敗をなぞるのがバカパヨクwwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:14.93ID:EwLSq57n0
>>874
寒い地域ではウイルスは活発www

汚染が広がりやすく、パヨクまた負けたwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:01.30ID:EwLSq57n0
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

沖縄は検査していないと、パヨクは言えよwww
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:35.08ID:w5lKShLl0
>>857
アビガンが確実にきいて患者数を減らすっていうのはどこからの知識なの?
まだ日本じゃ治験もしてないのに
中国から効果がすごい出た、特効薬だなんてニュースきてないのになんで確信があるの?すごい副作用があるのは知っているけれど
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:50.49ID:NADMozh90
>>880
検査して陽性者と陰性者を区別しないと院内感染であっという間に医療崩壊するんだよ
あらかじめ陽性者と分かっていれば対応は出来るの
今のように区別がつかないことが、最も危険なんだよ馬鹿
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:58:56.15ID:2dCWKito0
重症患者は動き回らない
症状見ればヤバいってわかるだろ
検査してない軽症は
電車でウイルスをばら撒く
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:05.25ID:EwLSq57n0
>>884
院内感染をさせて医療を崩壊させたのがバ韓国www
アメリカのCDCですら、コロナの全数検査なんかしないからwww

バ韓国の失敗をそのままやらかすのがパヨクなんだなあwww
パヨクまた負けたwww 
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:17.19ID:bb/hMVdB0
「重症」の肺炎になるまで検査しないってよ ただの肺炎だけではNG
ただの肺炎は入院を必要としない肺炎って解釈ね

この前の基本政策
「入院が必要な肺炎患者」の治療を確定するためにウイルス検査を実施するという方針

これがもう始まってる模様
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:09.00ID:EwLSq57n0
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:09.99ID:NADMozh90
>>886
はい、意味のあるレスが出来ない時点で素人丸出しだね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:47.51ID:EwLSq57n0
>>889
まるで反論になっていないwww
アメリカのCDCですら、コロナの全数検査なんかしないからwww

院内感染をさせて医療を崩壊させたのがバ韓国www
バ韓国の失敗をそのままやらかすのがパヨクなんだなあwww
パヨクまた負けたwww 
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:58.61ID:lb6RN0BI0
>>885
やっぱり軽症者も優先的に調べないとだめだよなぁ・・・

たったこれだけの簡単なシミュレーションすら出来ない知恵遅れってマジでどうなってるの??w

古市ってマジでバカだよなw
「検査したって対応変わらないのにどうして?」ってww

いやいや、患者自信の対応が変わるんだよって気づかないって・・・
社会学者・・・・・・・・・www
社会勉強しろよwwwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:58.87ID:EwLSq57n0
>>889
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:06.41ID:EwLSq57n0
>>891
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:31.98ID:EwLSq57n0
>>892
アメリカのCDCですら、コロナの全数検査なんかしないからwww

院内感染をさせて医療を崩壊させたのがバ韓国www
バ韓国の失敗をそのままやらかすのがパヨクなんだなあwww
パヨクまた負けたwww 
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:35.87ID:NADMozh90
>>890
だれが全数検査なんて書いてるよ
発熱患者は検査しろという当たり前の話をしてるだけ
極端な話をしないと理論が破綻してる段階でお前は馬鹿ってことだ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:04:02.69ID:gbnotTue0
軽症者を放置してどんどん重症化を増やす政策ですね
殺人パンデミック構想
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:04:14.12ID:EwLSq57n0
>>897
バ韓国のように全数検査をやれと言ってんのがバカパヨクなんだなあwwww
必要なのは今でも症状を見てやっているわなwww
だから毎日見つかっているwww
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:04:42.54ID:EwLSq57n0
>>897
> まあ、このお馬鹿さんがこういう煽りに加担するのは見えてたけどもな。
> 恐れられてるのは、2009年の新型インフルエンザ流行時よろしく無症状の者や軽症の者が不安解消や出勤登校の許可欲しさに検査を求めて病院に殺到、
> 結果医療崩壊する武漢パターンなんだけどな。

> 外科医とみられるアカウントからの「積極的な検査はむしろ医療崩壊を招く」「もっと勉強したうえで発信を」といった痛烈なダメ出しが寄せられていた。

> 積極的な検査は患者の予後を改善せず、むしろ医療機関の業務を圧迫して医療崩壊を招きます そのため政府は検査を推奨していません
> もっと勉強したうえで発信していただけるとありがたいです


医療関係者から無勉強と指摘されたパヨク終わるwww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:04:51.14ID:CAVlM3OH0
>>896
時給30円の仕事がなくなる〜〜〜〜
って火病なんだろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:04.29ID:EwLSq57n0
>>901
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:19.50ID:R6OaiaFY0
>>879
軽症でも入院が必要だったという話し?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:35.71ID:QlzaPqXG0
うーん?
それは医者がまず病院の症状を、
スタッフの体調理由による休みの数や、
休診の先生の数でだな、
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:06:09.36ID:CAVlM3OH0
>>902
お前、沖縄?
お前の脳の検査はしてないな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:06:11.18ID:EwLSq57n0
>>903
> 入院の順番待ちをしており、若干の発熱があったが特別な治療は受けていなかった。

パヨク、医療が崩壊していて、空きがなくて入院できないってさwww
何ら治療すら受けられなくなりパヨク死亡www
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:06:38.08ID:EwLSq57n0
>>905
沖縄は都合が悪いか?パヨクwww
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:04.91ID:xbbjcILt0
ほらほら、政府が検査の間口広げるって言ってるぞ
ここで異常なほど検査を否定してる人は国がそんな方針してるって聞いたらここ以上に反応しないとおかしいだろ

【先手先手】加藤厚労相「新型コロナウイルス検査は来週にも保険適用し、受診の間口を広げる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582776129/
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:32.77ID:EwLSq57n0
>>909
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:48.07ID:R6OaiaFY0
>>906
軽症でも入院させろって事?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:52.84ID:lb6RN0BI0
>>903
軽症で入院なんて全く必要ないんだよ
しかし家で適切に自分を隔離するようにはしないといけないね

ネトサポ・ランサーズちゃんはそこらを全部ごっちゃにして「医療崩壊がー」っていう嘘をばらまいてるんですw

実際は安倍チョンが実数を知りたくない、実数出たらオリンピックヤバい、知ったら責任問われる、っていうだけの理由で
検査してないんですw
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:04.57ID:uitrRJj00
>>257
新種の病気なんだから町医者が他の病気との区別や判断をしかねるケースがあるのは仕方ないだろ
だから、その判断のために「検査をした方がいい」というケースについて保健所に検査を求めるんじゃないか
その検査ができないっていうのは問題だろ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:07.66ID:w5lKShLl0
>>892
古市は軽症者も出歩くなと
発熱したのにインフルやコロナでなければ出社や通学が認められてる現状がむしろおかしいのであって
なんであれ感染症ばらまかずに家で寝るのが当たり前でしょ、という意見
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:20.93ID:EwLSq57n0
>>913
新型コロナ 無症状感染者も強制入院などの対象へ (2020/2/13)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176143.html

> 発熱などの症状がない状態で新型コロナウイルスへの感染が確認された人について、厚生労働省は新たに強制入院などの対象にする方針を固めました。


コロナは指定感染症に認定しているから、検査間違いによる偽陽性であっても、強制入院だからなwww
いきなり逮捕されて、仕事も家庭も制限されて、刑務所に送られるようなものだwww
そこで本物のコロナ患者と一緒になり、本物のコロナに感染して苦しむわけだwww

完全に外とは隔離されて何週間も家には帰れず、家庭に多大な影響があり、ペットや子供は飢え死にするしかないwww
パヨク終わるwww
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:44.60ID:3aO0pWGb0
>>12
なぜコイツが必死なのか知りたい人は
新天地イエス会日本でググれ
検査しなけりゃCDC騙せるなんて本気で信じてるバカなんていないって分かるから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:53.34ID:jnATJoxf0
下級は軽度のものでも恥ずかしげもなくバンバン救急車を呼んだりするからなー
どうせこの国は老人ばかりなんだし
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:09:27.70ID:EwLSq57n0
>>911
> 入院の順番待ちをしており、若干の発熱があったが特別な治療は受けていなかった。

パヨク、医療が崩壊していて、空きがなくて入院できないってさwww
何ら治療すら受けられなくなりパヨク死亡www
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:10:11.08ID:jolIRZlu0
>>877
タールが取れるだけ。壊れた肺にこびりついたタールが取れるだけ。壊れた肺は壊れたまま。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:10:15.74ID:R6OaiaFY0
>>913
いやそのケースは軽症で自宅療養してたら急速に重症化して救急が間に合わず死んだケースだぞ

まさにお前の主張通りの状況で死んだケース
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:24.78ID:lb6RN0BI0
>>915
だからその発熱の理由がなんだか解らなかったらダメでしょって話

軽症者で出歩くなってこの古市だって前にテレビ番組で「風邪っぽいんですけど」って出演してた時合ったぞw

そんなもんで会社休めるかよw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:28.71ID:NADMozh90
インフルとマイコの検査しても陰性で発熱と呼吸器症状が続くならコロナ疑いになるんだから
検査するのが当たり前
政府が検査絞っていなければ医者はみんな検査してたよ、出来ないから文句言ってるわけで
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:39.56ID:EwLSq57n0
>>921
入院が必要だからら、順番待ちになってたんだよwww

全く入院すらできず、全然症状すら見てもらえず、パヨク死亡www
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:57.63ID:xbbjcILt0
>>910
急に俺に沖縄の話振られても知らねーけど
それよかお前検査反対なんだろ?
政府は来週にも保険適用で一般の病院で検査受けれるようにするって言ってるぞ
お前の主張だとこれを批判しないなんてあり得ないはずなんだが、何故批判しに行かないんだ?
政府の発表に反論するの禁止なのか?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:12:45.06ID:EwLSq57n0
>>925
暖かい沖縄では3人のままで増えていないwww
もうコロナなんて、終息しているよなwww

パヨクは、沖縄は検査していないと、早く言えよwww
お前、これ検査していないんだろwww
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:33.63ID:lb6RN0BI0
>>921
でも現状全部入院は無理、これは流石に無理です

だから例えば軽症のコロナ感染者は自宅で療養してもらうが、少しでも体調悪化したらすぐに次の段階の対応出来るようにホットラインを
教えるとかそういう対応が必要だろうな

まぁいきなり悪化するから難しいけど、現状ならそのくらいしか出来ない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:36.78ID:3aO0pWGb0
>>42
なぜコイツが必死なのか知りたい人は
「新天地イエス会日本 西早稲田」でググれ
検査しなけりゃCDC騙せるなんて本気で信じてるバカなんていないって分かるから
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:42.31ID:R6OaiaFY0
>>924
若干の発熱だから軽症の中の軽症だぞ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:00.26ID:cmaveKaY0
自宅療養でモニタリングさせりゃいいだろ
アプリ作れや無能政府
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:09.53ID:xbbjcILt0
>>926
知らねーけどじゃあ検査してねーんじゃねーの
28度とかあるシンガポールでも感染確認されてんだし
それよか政府の発表を批判しないのは何故なんだって聞いてんだよ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:09.79ID:jolIRZlu0
>>910
つう事は暖かくなる3月中には目鼻が立つと言うことかな。是非、そう願いたい。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:25.66ID:3aO0pWGb0
>>923
なぜコイツが必死なのか知りたい人は
「新天地イエス会日本 西早稲田」でググれ
検査しなけりゃCDC騙せるなんて本気で信じてるバカなんていないって分かるから
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:39.44ID:EwLSq57n0
>>931
パヨク脳「感染者がいっぱいいるはずだ、検査していないからだ」www


で?全く感染者が3人のままで増えず終息してしまっている沖縄は?www
パヨク、答えられずwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:05.63ID:R6OaiaFY0
>>927
アップルウォッチみたいのでモニターして即通報するシステムがあればないいけど

今のところ寝てる間に重症化したら頬アウト
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:21.56ID:3aO0pWGb0
>>931
なぜコイツが必死なのか知りたい人は
「新天地イエス会日本 西早稲田」でググれ
検査しなけりゃCDC騙せるなんて本気で信じてるバカなんていないって分かるから
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:29.83ID:EwLSq57n0
>>929
医者が入院が必要と判断しているわけだwww
だから、入院の順番待ちになってたんだよwww

しかし、全く入院すらできず、全然症状すら見てもらえず、パヨク死亡www
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:07.81ID:Mt83zy0G0
>>108
というていでお願いしますって事よ
アホが考えたアホの答弁とか見てたら分かるじゃん?
自分らは検査即効受けるけどね
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:29.91ID:xbbjcILt0
>>934
お前日本語わかんねーの?
それとも都合が悪いとわかんねーふりすんの?
政治家みたいだな
>>931をよく読んで答えろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:47.86ID:lb6RN0BI0
>>935
寝てる間、無意識中とかはしゃーないな
もうそれはしょうがない

全部は救えません

それも安倍チョン政権が初手を間違ったせいですw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:59.97ID:EwLSq57n0
>>939
お前の脳みその中身がこれだもんwww
パヨク脳「感染者がいっぱいいるはずだ、検査していないからだ」www


で?全く感染者が3人のままで増えず終息してしまっている沖縄は?www
パヨク、答えられずwww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:31.46ID:KlqLn/g50
人口ひとりあたりのコロナ対策予算
日本 153億円 1億2601万人 120円/人

対策費は官僚と友達企業に使いたいから国民は家で死んで下さい!検査は絶対に拒否!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:50.44ID:KJaqcZwR0
これのせいで休会したくてもジムがさせてくれないだろアホが
問題になって名前が挙がったジムは言うだけで休会出来ると聞いたけど辞めたんだよ
もう戻ることに話はつけたが
やってくれるな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:31.20ID:xbbjcILt0
>>941
言い返せないもんだからコピペか
ネトサポ工作員乙
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:20.74ID:EwLSq57n0
>>944
まるで反論になっていないwww
パヨク、早く答えろよwww

パヨク脳「感染者がいっぱいいるはずだ、検査していないからだ」www


で?感染者が3人のままで全く増えずに終息してしまっている沖縄は?www
パヨク、答えられずwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:21.90ID:jolIRZlu0
>>921
だからと言って軽症まで全部収容って到底無理でしょ。そう言うイレギュラーは止むを得ない。
病院は常態に対応して整備されてる。元々緊急時対応は出来てないんだよ。いきなり需要が千万単位で急増したら破綻する。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:46.93ID:dfGDjncX0
バカなんじゃねえの

それで感染してたらなんなんだよ
発症してないから日常生活を送るんだろ?

そうじゃないってんなら、もう罹ったつもりで行動しろよ
ばーーーーーーーーーーーーーーっか!
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:12.27ID:R6OaiaFY0
>>937
優先度高けり他のどかす
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:43.95ID:dfGDjncX0
>>943
なんてチンケな内容だろう
消費者として自分の意思はないのかこいつ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:58.31ID:psVHuamN0
>>943
辞めたところに戻れるならそっちのほうがいいな
どこのジムだろうが変わらんよ普通に考えたら
それに人が多いところはそりゃそうなりやすいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況