X



【速報】北海道で新たに13人新型コロナウイルスに感染確認 10歳未満も2人 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:42.98ID:10zaqzpL9
北海道で新たに13人感染確認 10歳未満も2人

2020年2月27日 17時45分

北海道は新型コロナウイルスの感染者が新たに13人確認されたと発表しました。10歳未満の2人が含まれるということです。北海道内で新型コロナウイルスの感染が確認されたのはこれで54人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200227/k10012304601000.html


13人の内訳
https://i.imgur.com/JCp1bch.jpg


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582795010/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:17.17ID:Ap/BFGuc0
北海道オタワ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:13.38ID:+zeMB72z0
子供は全力で治してあげてくれ
老人やナマポはどうでもいいから
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:39.69ID:KmNDRUTQ0
大阪 1人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:09.33ID:TBmYwTzA0
この肺炎
肺癌患者より予後悪いらしいじゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:13.01ID:1YGABIkh0
>>1
172人目 2月26日 北海道 性別非公表 高齢者 函館市 死亡 夫婦2人で生活 日本人
173人目 2月26日 北海道 70代女性 無職 新ひだか町日高管内 日本人
174人目 2月26日 北海道 70代女性 無職 新ひだか町日高管内 日本人
175人目 2月26日 千葉県 60代男性 20日クルーズ船下船 日本人
176人目 2月26日 千葉県 70代男性 21日クルーズ船下船 日本人
177人目 2月26日 千葉県 50代男性 医師 DPAT精神科医療 12-18日クルーズ船内活動 日本人
178人目 2月26日 北海道 40代男性 会社員 居住地大阪府 23日から札幌市内出張 日本人
179人目 2月26日 神奈川県 60代男性 JR東日本社員 JR東日本ステーションサービス勤務  126人目濃厚接触者 日本人
180人目 2月26日 愛知県 名古屋市 50代男性 84人目濃厚接触者 日本人
181人目 2月26日 愛知県 名古屋市 60代男性 84人目濃厚接触者 日本人
182人目 2月26日 愛知県 名古屋市 70代男性 84人目濃厚接触者 日本人
183人目 2月26日 愛知県 名古屋市 70代女性 92人目妻 日本人
184人目 2月26日 愛知県 名古屋市 70代男性 132,133人目濃厚接触者 日本人
185人目 2月26日 岐阜県 50代男性 大垣市 137人目岐阜出張時接触 重症 日本人
186人目 2月26日 長野県 50代女性 161人目妻 日本人
187人目 2月26日 東京都 80代男性 無職 日本人
188人目 2月26日 東京都 70代男性 会社員 日本人
189人目 2月26日 東京都 70代男性 会社員 日本人
 発症2度目 2月26日 大阪府 40代女性 ツアーガイド 2月1日退院 6人目濃厚接触者 中国人
190人目 2月27日 石川県 50代男性 会社員 滋賀県 159人目同会社東京営業所勤務 フランス出張 24日に来県 日本人 ←new
191人目 2月27日 北海道 50代男性 会社員 札幌市 151人目濃厚接触者 日本人 ←new
192人目 2月27日 北海道 50代男性 会社員 札幌市 151人目濃厚接触者 日本人 ←new
193人目 2月27日 神奈川県 50代男性 会社員 自家用車通勤 親1人と同居 市中感染の可能性有り 日本人 ←new
194人目 2月27日 岐阜県 185人目家族 日本人 ←new
195人目 2月27日 北海道 30代男性 オホーツク管内 日本人 ←new
196人目 2月27日 北海道 70代男性 オホーツク管内 日本人 ←new
197人目 2月27日 北海道 60代男性 釧路管内 日本人 ←new
198人目 2月27日 北海道 40代男性 釧路管内 日本人 ←new
199人目 2月27日 北海道 40代男性 空知管内 日本人 ←new
200人目 2月27日 北海道 10歳未満代男性 上川管内 日本人 ←new
201人目 2月27日 北海道 30代男性 オホーツク管内 日本人 ←new
202人目 2月27日 北海道 10歳未満代男性 十勝管内 日本人 ←new
203人目 2月27日 北海道 80代男性 上川管内 日本人 ←new
204人目 2月27日 北海道 30代男性 檜山管内 日本人 ←new
205人目 2月27日 北海道 80代男性 檜山管内 日本人 ←new
206人目 2月27日 北海道 60代男性 渡島管内 日本人 ←new
207人目 2月27日 北海道 40代女性 渡島管内 日本人 ←new
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:06.49ID:zott904G0
超汚染道
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:09.51ID:anmuvVYH0
このコロナウイルスは中国の生物兵器開発の一環で生じたものであるが、検査しても発見されにくい特徴をもっている(笑顔)。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:17:16.37ID:PfQ60qPP0
症状と退院後の予後を知りたい。
もう人数に意味はない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:14.96ID:pztyb6mf0
さっき今日だけで+15人って言ってたぞ
北海道しゃれにならん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:07.00ID:0cn1pBYE0
まぁ取り敢えず道民は道外に出なきゃいい
道内なら出歩こうとスーパーの惣菜に唾が
飛ぼうと知ったことじゃないから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:07.67ID:LQCXsT7n0
北海道知事の要請で今日から4日まで休みで安倍総理の要請で2日からずっと休み
ということは北海道の学校はもう春休み決定なのか?
やり残したこといっぱいだ第二ボタンももらわなきゃならないのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:20.67ID:fH2M58Xa0
北海道検査頑張りすぎぃ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:30.47ID:ynoG7Kx60
出張先で酒を一緒に…札幌で新たに男性2人が新型コロナ感染 北海道

 札幌で、新たに2人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。これで道内の感染者は、あわせて41人になりました。2人はいずれも道内28人目の感染者と濃厚接触があり、健康観察中に症状が出たということです。
40人目の感染者は、札幌に住む50代の会社員の男性で、25日、37.2℃の発熱があり、検体を採取して札幌市衛生研究所で検査した結果、27日、陽性と判明しました。
41人目の感染者も、札幌市内に住む50代の会社員の男性で、25日にせきや倦怠感が確認され、検体を採取して札幌市衛生研究所で検査した結果、27日、陽性と判明しました。

 2人はいずれも入院中で、症状は軽く、会話もできるということです。

 2人は別の会社に勤めていますが同じ業種で、道内28人目の感染者の男性と、出張先で一緒に酒を飲んだということです。
 【02月27日(木) 18時11分】
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:43.65ID:NCwiGp7r0
検査できてるってことではあるな
むしろ感染者いないことになってる地域の方が怖い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:19:56.73ID:3mnvm/Zn0
>>14
同感。あと入院した人のその後も知りたい。退院した人はどんな感じなのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:23.95ID:0wOMcJhs0
武漢コロナは暑さ湿度高くても感染するみたいだが寒くて湿度低いとこはより感染力高いんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:01.03ID:KkcDZHfO0
札幌は風俗禁止しろや!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:06.25ID:1YGABIkh0
40人目 2月14日 北海道 50代男性 自営業 石狩 日本人
75人目 2月19日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 単身赴任 重症 日本人
78人目 2月19日 北海道 60代男性 渡島七飯町 地方議会議員 日本人
88人目 2月20日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 75人目と雪まつり作業 日本人
95人目 2月21日 北海道 10代男性 小学生 中富良野町 96人目兄弟 日本人
96人目 2月21日 北海道 10歳未満男性 小学生 中富良野町 95人目兄弟 日本人
97人目 2月21日 北海道 40代女性 検疫官 千歳市 小樽検疫所千歳空港検疫支所 日本人
114人目 2月22日 北海道 70代女性 無職 苫小牧市 日本人
115人目 2月22日 北海道 80代男性 無職 知内町 心臓と肺に持病 日本人 2月27日死亡
116人目 2月22日 北海道 70代男性 会社役員 旭川市 「とんかつ井泉」経営 日本人
117人目 2月22日 北海道 50代女性 看護師 函館市 市立函館病院勤務 78人目問診 日本人
118人目 2月22日 北海道 60代男性 無職 函館市 日本人
119人目 2月22日 北海道 50代女性 パート従業員 根室市 日本人
120人目 2月22日 北海道 10代女性 高校生 苫小牧市 東京旅行 日本人
121人目 2月22日 北海道 50代女性 パート従業員 江別市 小学校給食配膳員 日本人
125人目 2月22日 北海道 50代男性 会社員 北見市オホーツク管内 日本人
136人目 2月23日 北海道 70代男性 会社員 札幌市 行動歴未公表 日本人
140人目 2月23日 北海道 30代男性 会社員 旭川市 2月4日雪まつり 日本人
141人目 2月23日 北海道 60代女性 無職 旭川市 116人目妻 日本人
142人目 2月23日 北海道 20代男性 消防士 美瑛町 日本人
143人目 2月23日 北海道 70代男性 スクールバス運転手 愛別町上川管内 重症 日本人
144人目 2月23日 北海道 30代女性 パート従業員 釧路市 ガソリンスタンド勤務 日本人
145人目 2月23日 北海道 80代男性 無職 苫小牧市 114人目濃厚接触者 日本人
146人目 2月23日 北海道 40代女性 非公表 苫小牧市 120人目濃厚接触者 日本人
147人目 2月23日 北海道 20代女性 学生 石狩管内 非公表 重篤-回復傾向 日本人
150人目 2月24日 北海道 70代女性 主婦 札幌市 136人目濃厚接触者 日本人
151人目 2月24日 北海道 50代男性 会社員 札幌市 日本人
152人目 2月24日 北海道 20代女性 北見市オホーツク管内 125人目濃厚接触者 日本人
153人目 2月24日 北海道 50代男性 中学教員 美術教師 江別市石狩管内 日本人
163人目 2月25日 北海道 60代女性 無職 札幌市 150人目濃厚接触者 日本人
164人目 2月25日 北海道 60代男性 開業医 美瑛町上川管内 142人目濃厚接触者 日本人
165人目 2月25日 北海道 20代男性 会社員 オホーツク管内 日本人
166人目 2月25日 北海道 20代女性 保育士 旭川市上川管内 2月上旬大阪旅行 日本人
167人目 2月25日 北海道 70代男性 無職 釧路管内 重篤 日本人
172人目 2月26日 北海道 性別非公表 高齢者 函館市 検査は死亡前 日本人 2月25日死亡 
173人目 2月26日 北海道 70代女性 日高管内 日本人
174人目 2月26日 北海道 70代女性 日高管内 日本人
178人目 2月26日 北海道 40代男性 会社員 居住地大阪府 23日から札幌市内出張 日本人
191人目 2月27日 北海道 50代男性 会社員 札幌市 151人目濃厚接触者 日本人
192人目 2月27日 北海道 50代男性 会社員 札幌市 151人目濃厚接触者 日本人
195人目 2月27日 北海道 30代男性 オホーツク管内 日本人
196人目 2月27日 北海道 30代男性 オホーツク管内 日本人
197人目 2月27日 北海道 70代男性 オホーツク管内 日本人
198人目 2月27日 北海道 60代男性 釧路管内 日本人
199人目 2月27日 北海道 40代男性 釧路管内 日本人
200人目 2月27日 北海道 10歳未満代男性 上川管内 日本人
201人目 2月27日 北海道 80代男性 上川管内 日本人
202人目 2月27日 北海道 30代男性 檜山管内 日本人
203人目 2月27日 北海道 80代男性 檜山管内 日本人
204人目 2月27日 北海道 60代男性 渡島管内 日本人
205人目 2月27日 北海道 40代女性 渡島管内 日本人
206人目 2月27日 北海道 40代男性 空知管内 日本人
207人目 2月27日 北海道 10歳未満代男性 十勝管内 日本人
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:09.60ID:NCwiGp7r0
>>26
同業他社で3人感染らしいな
家電関係のイベントで感染したのかね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:00.22ID:DUeUcDSE0
>>21
大丈夫だもうすぐ頭がぼーっとして倦怠感ひどくなって意識飛ぶから

頑張って戻ってこい。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:18.84ID:u1ecdXxi0
北海道は貧乏人が多く売春で生計立ててるのが多いからな
似たような産業構造の福岡が少ないのは謎
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:30.72ID:kJdHqWVM0
てっきり対策チームという名の隠蔽チームが行って「検査するな」と恫喝してると思ったけど意外に感染者数減らないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:35.98ID:XF7Sa9Vo0
疑わしいのを検査してるからヒットするのは当たり前。東京や大阪は疑わしいだけでは検査してもらえない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:11.85ID:tTQFIJq/0
北海道日本ハムコロナーズ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:24.54ID:g0C0IMjK0
>>10
>>29

まとめすごい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:26.46ID:xEkAAKvU0
もうマラソンは中止するしかないな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:32.60ID:R0DMKksy0
北海道は小武漢か子武漢
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:25.61ID:qjvIErPT0
すすきのだーいすき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:33.14ID:h/HEUdFI0
>>33
数百キロ離れた広範囲に分散してるからまだ集団感染には至って無いな
札幌が陥落したら終わりだろうね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:39.79ID:1YGABIkh0
>>29
これ以上増えると北海道一覧の1レスでは書き込めなくなりますw

1人目の旅行者は省いています。
7人目 1月28日 北海道 40代女性 旅行者 中国人 2月14日退院帰国
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:24:43.69ID:DUeUcDSE0
パンデミックを恐れて安倍に休校騒ぎをわざと当てられたな
こりゃ北海道封鎖あるわ

とはいえANAJALのCAもやられてるだろうし時間の問題の気もするが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:33.40ID:D8Rlup590
北海道やべーな
こんなに少ない検査数で発覚しまくるのは相当だぜ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:05.19ID:R0DMKksy0
一日北海道旅行しただけで、感染する確率はかなり高いだろう
タイ人も北海道旅行しただけで感染したらしいな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:08.48ID:+e9Dd7i00
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.32798787
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:24.98ID:+e9Dd7i00
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

2798787279+87
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:35.16ID:+e9Dd7i00
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.279987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:46.67ID:+e9Dd7i00
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.52759827998+278781278+2789+671
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:52.71ID:DmZ0gUjk0
どんなに大騒ぎしても餅を超えられないコロナ

↓↓

老衰 100万人
変死者 10万人
ガン 糖尿 30万人
自殺 3万人
殺人 100人
交通事故 5千人
インフルエンザ 1千人
餅を喉に詰まらせて死亡 10人
石ころにつまづいて死亡 3人
コロナ 5人 (世界累計2700人) ←わろた

インフルエンザを超えるのはいつ? w
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:54.02ID:7hPJqyuT0
最初は武漢からの中国人しか制限しなかったから、観光地や温泉街はそれ以外の地域の中国人で溢れかえっていた。さらには、団体旅行しか制限されなかったから、いわゆる富裕層が個人旅行で来てた。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:14.08ID:R0DMKksy0
ドサンコを本州に来させるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:24.72ID:NCwiGp7r0
>>52
TBSのモニタリングw
札幌雪まつりに来てたんだなw
今日放送
TBSは感染拡大に寄与か?w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:38.58ID:iacAj3QG0
やっぱり寒いと感染しやすいの?韓国も今はめちゃ寒いよな?
沖縄は3人目で止まってるし。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:50.72ID:KIYuMSVz0
これは政府(保健所)だけでなく医師も勤務先の閉鎖(働き口の消失)を恐れて検査を渋っている。
両者の方向性が一致しているので壁は相当高いよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:00.95ID:qjvIErPT0
福永アナが一言
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:17.83ID:0wOMcJhs0
しかし北海道と青森は隣県なのにほんとに往き来してないんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:20.53ID:pztyb6mf0
>>38
留萌って人住んでるのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:27.78ID:Sw4mbJMP0
北海道民のために今日は風呂入って飯食べた後で
サッポロビール飲みながら俺のギターの伴奏付きで
大空と大地の中でを熱唱するぜ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:32.86ID:R0DMKksy0
北海道封鎖か?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:36.14ID:kJdHqWVM0
北海道だけぶっちぎりに感染者数多いのはちゃんと検査してるからだろ
何故なら他の場所だとそもそも検査さえしてもらえないから
北海道はオワコンどころか日本で一番誠実な都道府県だ
俺は北海道応援するぜ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:43.40ID:miEQObAX0
中国ではまた20代が死んだらしいじゃん
日本はまだかよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:52.37ID:ynoG7Kx60
渡島は木古内の看護師さん
今日亡くなった知内の爺さんが入院してた病院の看護師さん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:35.69ID:XIyV3SuE0
もう観光地でやってくの無理かもね。
中国人を心から歓迎できないでしょ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:03.15ID:WWz+/c8H0
もう日本全国大感染してると思わないお前らが
マヌケ過ぎるわ・・・・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:13.27ID:XF7Sa9Vo0
雪祭りなら屋台の業者が感染してないとおかしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:33.12ID:OBUMWQpK0
パンデミック♪パンデミック♪
やっほー♪やっほー♪
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:43.25ID:dly/n8Tq0
>>59
検査数の多い和歌山と比べて何倍も陽性率が高いから、北海道のコロナ?は肺炎まで進行する割合が異常だと思う。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:20.62ID:UvZCCeTM0
>>81
観光で稼ぐのはいいけどマーズやらサーズやらやってる国あてにしてたのが間違いでしょって話だよな
まあ工業とかでもそうだけどさ
ぶっちゃけこうなるのは想定内の範囲だよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:31:54.38ID:R0DMKksy0
札幌市が発表した2人を合わせると、27日だけで15人の感染が確認されたことになります。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:21.64ID:1YGABIkh0
>>10

神奈川県で新たに2人来るかも?です
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:27.76ID:8Z2pZw1i0
北海道は530万人くらいだから現時点では宝くじの組違い当選くらいか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:14.49ID:6iPCIzBf0
北海道は、数だけでなく分布も
観光客が原因、だけで説明つくのかな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:44.43ID:YQWgipOC0
雪まつりやらなきゃよかったのにね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:00.65ID:wPE3dE090
出来損ないクソ安倍とシナ大好き超老耄二階のせいで
こんなにも若い若人が・・・・
ほんと憎たらしいな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:22.82ID:BfyXCSqU0
北海道はもう終わり
人の住めない土地になった

院バウンドで中国人をたく産呼び込んだつけをはらときがきたと思えば
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:28.31ID:54Fk/r9+0
北海道だけ多いわけでは無いと思うぞ
情報の開示も検査も北海道だけまともにやり始めてる。
休校も北海道からだし。
何も情報得られない他の方がよほど怖いぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:34:28.74ID:FDY97ot+0
ぶっちゃけこんな時に雪まつりやってた北海道とそれ見に行く危機感0のバカは感染してもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況