X



【香川】フワフワのヤギの赤ちゃん しろとり動物園でベビーラッシュ /東かがわ市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:21.16ID:F5/g+HpL9
フワフワのヤギの赤ちゃん しろとり動物園でベビーラッシュ 香川・東かがわ市

 今年も赤ちゃんがたくさん生まれました。

(赤木由布子リポート)
「東かがわ市の動物園では、ヤギのベビーラッシュがきています」

 東かがわ市の動物園では、たくさんの赤ちゃんが生まれています。東かがわ市のしろとり動物園では、2月7日から14日の間に15頭のヤギの赤ちゃんが生まれました。
 今年は例年より1カ月以上早いベビーラッシュとなりました。

(赤木由布子リポート)
「持てました。意外と重いです。フサフサでかわいいです」

 生後2週間から3週間の赤ちゃんヤギたちは、お母さんの乳を力強く吸っていました。また、最近は少しずつ野菜も食べ始めています。

(赤木由布子リポート)
「えさやりに挑戦します。噛んではないですが、なめてます」

 お腹いっぱいになった後は、みんな一緒にお昼寝です。

(来園者はー)
「ちっちゃいんで、毛が柔らかくてフワフワでした」

 ヤギの赤ちゃんと触れ合えるのは、あと1カ月ほどだということです。

 しろとり動物園では、1月12日にハイエナの赤ちゃん2匹も生まれました。

※ ソースに動画あります
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/16485
02月27日 18:15 KSB
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:36:26.69ID:jCP95nDl0
可愛い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:12.81ID:jbysLJgt0
      彡⌒ミ
ふゎふゎ/・ω・ ヽ
     |    |
      \   ノ
       (
        )
   彡⌒ミ (
   (´・ω・∩
   o    ,ノ
   O_ .ノ
     (ノ
     ━━
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:12.87ID:T+tUJACF0
コロナの話題でいっぱいの中癒されるニュースだわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:20.58ID:Vqv64/Ur0
オレ、何度も動画見てニヤニヤしてる
ここ数日で一番癒されたスレだわ、ありがとう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:34.86ID:HS7j7eWU0
生まれたばかりの子羊と子牛は
八王子の磯沼牧場で見学できるよ
京王線山田駅から徒歩で行ける
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:58.22ID:bXhRj+9S0
ジューシーそうな子ヤギだな、いいラム肉になるぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:10.47ID:nAaP19s20
>>4
ハゲかっわいーw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:30.55ID:7a9krZG70
>>16
ヤギなのにラム肉??
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:35.80ID:J+arnequ0
猫より安かったりする
夏は餌代かからないけど冬は牧草ロール必須
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:59.14ID:wY/lmhhk0
ハイエナの赤ちゃんもかわいいなあ

それより徳島県から訪れた人が鼻マスクとかいう…w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:11:28.52ID:5dYv5Oco0
>>14
モフモフしてええええ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:50.15ID:zR1AOyrN0
>>14
ユキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況