【やってる感】安倍首相「私は(コロナ対策を)一生懸命やってる!」メディア「どういう対策を?」安倍首相「全力で取り組んでいる」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:52.91ID:iKVhskIR9
「何をやっているか」語らぬ首相

 問題はやはり首相である。答弁はおおむねこんな感じだ。

 「感染症対策については連日関係省庁から報告を受けるとともに、私を本部長とする対策本部において、関係閣僚に対して必要な指示を行うなど、政府一丸となって全力で取り組んでいる。
対策本部の際は報道陣の目の前で、私から直接指示を出している。官房長官も毎日2回会見を行い、われわれがどういう対策をしているのか説明している」

 「私は一生懸命やっている!」ということは繰り返されるが、肝心の「何をやっているか」が全くない。
枝野氏は「首相が記者会見で直接国民に訴えること」を求めていたが、正直、こういう言葉のまま記者会見に臨んでも、国民はかえって不安になるだけだろう。おそらくそれが分かっているから、
首相は対策本部の短い冒頭あいさつ、いわゆる「頭撮り」を報道陣に見せて「やってる感」を演出しているのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00000002-yonnana-soci&;p=3

★1が立った時間 2020/02/27(木) 17:45:46.50
※前スレ
【やってる感】安倍首相「私は(コロナ対策を)一生懸命やってる!」メディア「どういう対策を?」安倍首相「全力で取り組んでいる」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582797429/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:07.20ID:BR3htVqr0
※自分のうんこを売りに行くダイヤモンドジョズ

ガラガラ

店主「む!?こ、こいつは!!」

白ひげ海賊団資金調達部隊隊長うんこ売りのジョズ!!!

ジョズ「ここが ワンピースネタ切れスレッド か(ギロッ…)」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:12.17ID:ocTwzlnA0
竹槍訓練的な
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:13.17ID:kE6eNYEN0
田中角栄「世間では色々言うが全部ポケットマネーだ 誓ってもいい」
安倍晋三「世間では色々言うが全部ポケットマネーだ 誓ってもいい」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:17.73ID:BR3htVqr0
キッド「始まるんだよぉ!新時代が!」
ドフラ「始まるんだよぉ!新時代が!!」
黒ひげ「始まるんだよぉ!新時代が!!!」

安倍晋三1期目 「始まるんだよぉ!大増税時代が!」
安倍晋三2期目 「始まるんだよぉ!大増税時代が!!」
安倍晋三3期目 「始まるんだよぉ!大増税時代が!!!」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:20.95ID:vXe9WNpf0
>>96
ワロ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:20.98ID:6YGI7pAu0
ボクちゃん頑張ってるもん!てか?
小学生からやり直せよ
そもそも、そんな会食だらけで、ポンポン痛い痛いの設定どこに置いてきてんだよ、できの悪いなろう作家かテメーわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:29.88ID:00VTnqAs0
水際作戦は?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:30.05ID:CwnpHGrV0
毎日、全力で宴会、会食!

会食がメインで仕事が回っています。

国民の皆さん、会食や飲み会は自粛してください。
ただし、私は別です。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:31.45ID:BR3htVqr0
>俺様が予想出来なかったら後付け
>俺様が予想出来たら「尾田のセンスも落ちたな」
>こうだろガイジ

と言うか、予想することにそもそも意味が無いんだよ。
尾田はネットの予想に出なかった選択肢を選んでるんだから。
(性格が天邪鬼で、常に予想を覆さないと気の済まないタチだから…。)
例えばイムの正体についても、ネットで予想されるようなことには絶対しないだろう。
「一部当たってました」はあるかもしれんが、完全に一致するようなことは無い。
「イム」というキャラを作り上げてるのはある意味でここの連中と言っていい。
皆が予想すればする程、逆の意味でイムの設定が出来上がっていく。
ただ、そうした「予想外し」の手法がいつもうまくいくとは限らない。
期待のさらに上を行く構想ってのは、そういつもいつも思い浮かぶものじゃないからな。
特に衰えの見えてきた尾田には段々と難しくなっていくだろう。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:35.69ID:TgyNz50x0
>>90

在日朝鮮人が災害を利用して世論操作

工作スレ立て→「ジャップ」「ネトウヨ」「アベガー」連呼



反安倍スレにたむろして喜ぶ朝鮮人

【地獄の安倍政権】コロナ感染者数ランキング、日本が2位ダントツ 5位の香港、韓国を大きく引き離す★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580892318/

108 名無しさん@1周年 2020/02/05(水) 17:52:02.83 ID:qd6BUbfU0
不衛生国 ジャップ

163 名無しさん@1周年 2020/02/05(水) 17:54:25.57 ID:wqXhXYY80
うわあ!病原菌ジャップだ!きめええ!

204 名無しさん@1周年 2020/02/05(水) 17:55:46.68 ID:phLQP0lo0
病原菌ジャップきんめえwwwww

64 名無しさん@1周年 sage 2020/02/05(水) 17:50:03.34 ID:/BJj3+Lq0
よりオツムもいかれてるのがジャップだろ

287 名無しさん@1周年 sage 2020/02/05(水) 17:58:37.97 ID:wXb5C1dR0
ネトウヨがよく言ってた超汚染人ってジャップのことじゃね?

106 名無しさん@1周年 sage 2020/02/05(水) 17:51:58.42 ID:2SptNbfV0
日本が久々に韓国に勝てることが出て来たな
ネトウヨ喜べ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:42.08ID:i3NV3zIv0
バカがやりましたとかどうでもいいんだよ

やったっていうなら肺炎の罹患者数をリアルタイムで公表しろカス
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:43.97ID:PD2eK2XL0
>>89
カバールのビルゲイツあたりから2ヶ月前のシミュレーション通りにパンデミックを起こすように指示されてる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:46.56ID:WfE62O5D0
毎回無根拠
それをネトサポを使って誤魔化す
自民と官僚の放置プレイで民主よりマシ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:49.29ID:hlREZUt20
安倍「こんな事になるとは思わなかった…」
あほくさ、やめたらこの仕事
https://i.imgur.com/vj8Vilo.jpg
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:49.75ID:vXe9WNpf0
難病ならフグなんか食わんわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:49.79ID:bW+vMdnC0
中国人韓国人の入国許可してるだろ
インバウンドとコロナを日本全国に行き渡らせようとしてる売国奴
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:53.61ID:3X8IUb0P0
>>1
一生懸命というのは
全てを捨てても国民を守ることだ

あなたは国民の生命よりも
優先してる事柄が多すぎる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:58.89ID:IJtx7eHp0
全力でフグだったか食ってただろ
アベさんをバカにするな!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:06.40ID:R+hSqwqG0
まあ、全力でフグ食べてたもんな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:09.19ID:7CXBPMeK0
はっきり言ってやろうか?
これでもう日本経済はほぼ終わり

ここから3ヶ月で体力のない中小、自営の廃業、倒産が続きそこから半年でその煽りを受けた大企業も大量リストラ、倒産を余儀なくされる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:15.12ID:BR3htVqr0
海王類ってのは元は800年前の人間なんだろうな。
「ホビホビの実」のオモチャと一緒で、世間に存在を忘れられた人間たち。
その海王類を元の姿に戻すことによって、世界は「夜明け」を迎えるんだろう。
そしてその時にこそ、“60皇” のうちの残り “56皇” も姿を現すのだろうな。
海王類と同様に、象主(ズニーシャ)も元は人間なのだろう。
1000年間歩き続けることが象主に科せられた “罰” であり、
それを成し遂げた時に初めて元の姿に戻ることが出来るのだろう。
そしてその時の姿こそが「ジョイボーイ」なのだと推測する。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:15.79ID:yKSFlu7O0
>>1
春節のときに中国人を入国禁止にしないで、ウェルカムしたのが処刑級のミス
世が世だったら安倍は処刑されてもおかしくない
例えると、コーヒーをぶち撒けてから掃除をするようなもの、最初からコーヒーをぶち撒けなければよかった
わかりきってたのに
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:23.21ID:hBVbHIom0
出だしは後手後手やったがやっとまともになってきた
映画館図書館地下鉄など閉鎖空間の利用禁止
頼むで
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:23.82ID:BR3htVqr0
「ワンピース」は落ち目だから、戦争編を超えることはもう二度とないな。
後世の評価も「ドラゴンボール」には遠く及ばない。
オマケにあと5年で終わらせると言うが、そのためには急がねばならず
内容がスカスカで薄っぺらいものになるのが見え透いている。
仮に5年で終わったとしても、未消化伏線が大量に残るだろう。
それを連載終了後のスピンオフでちょっとずつ消化していったとしても、
連載終了時の読者からしたら不満が残るものになるだろう。

尾田って風呂敷を広げるのは一流だけど、たたむのは三流だよな?
風呂敷をバンバン広げ過ぎるから、たたむのに十分な時間が取れなくなり
おでんの回想のような駆け足の薄っぺらい内容になってしまう。
どうでもいいキャラや設定に時間をかけ過ぎなんだよな。
おまけに風呂敷をたたんでる最中にも新たな風呂敷を広げずにはいられないから、
漫画としては永遠に終わらない。
含みを持たせないと死んじゃう病なんだろうな、きっと。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:24.04ID:J6qxf1/B0
あーバカを煽るから学校一律に止めたりするんだよw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:24.51ID:357cG0bk0
今夜の宴会はどこなの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:25.31ID:7MlyIIc00
だから言ったろ……

月や火星にでも住んでない限り、
安倍政権の擁護工作なんてしたら一生後悔するぞって
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:32.56ID:MLpd2l2M0
これが

山口に
山口県民の

メンタリティ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:34.22ID:BR3htVqr0
頂上戦争までが60巻だから、その倍の120巻で終わるという説が一部である。
作者も最終回に向けた発言をしているが、これは人気低下に歯止めをかけるために
口先だけでも将来像を示しておきたいというのはあるだろう。
それとアニメの声優の問題も何気に小さくない。
どーでもいいキャラならともかく、ルフィの役は替えが利かないからな。
担当の田中真弓さんも既に60代半ばといういい年齢。
このままだと、金は困ってないのに一生働き続けなきゃならないという無限地獄(Level6)に陥る。
声優って、声質を維持するためには日常生活に相当気を使うだろうから、
ルフィ役を務めてるうちは下手に風邪をひくこともままならない。
早く連載終了して休ませて欲しいという思いはきっとあるだろうし、作者にも多少は言ってるのではないかな?
こういった事情によって、尾田も最終回に向けた発言をせざるを得なくなってきているというのが現実だろう。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:40.98ID:TgyNz50x0
>>61
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在 日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

記者としてスレ立て→ 仲間の在日たちが「ジャップ」「ネトウヨ」連呼


【ジャーナリスト】櫻井よしこ「世界で武漢ウイルスを克服できる国は日本。日本人の国民性ならそれが可能」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582429123/
28 名無しさん@1周年 2020/02/23(日) 12:40:49.74 ID:B75BGdi30
ジャップは神の子気取りかよ。

38 名無しさん@1周年 2020/02/23(日) 13:07:15.92 ID:DmYfmmCg0
ジャップ猿は80年前から進歩してないどころか退化してて草

256 名無しさん@1周年 sage 2020/02/23(日) 12:46:47.08 ID:SVfrQyEa0
大韓民国人がワクチン作ってる
ジャップ猿は克服できない

900 名無しさん@1周年 sage 2020/02/23(日) 13:02:30.91 ID:CauIws3b0
昔は船に向かって特攻、いまはコロナに向かって特攻
それがジャップ魂

682 名無しさん@1周年 2020/02/23(日) 13:29:15.86 ID:HwdV60/F0
ネトウヨはこのカルトババアどうすんの?

650 名無しさん@1周年 2020/02/23(日) 13:28:23.18 ID:TFnX68Mp0
ネトウヨババア終わってる、、、

760 名無しさん@1周年 sage 2020/02/23(日) 14:10:39.65 ID:jr0PQa000
なぁにいってんだこのネトウヨババア

756 名無しさん@1周年 2020/02/23(日) 14:10:32.41 ID:e6r+f0B30
ネトウヨしね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:46.97ID:8uG/gnQB0
草。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:53.41ID:5MoqxndV0
これからも一切何もしません!
体調管理は自己責任でしょう!
家族をリスクにさらすのです!

現場の人間は無限ではない。それもわかっていないように見える。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:53.93ID:kE6eNYEN0
田中角栄「きみは土に塗れて稼いだカネの有り難みを知ってるのか?」
安倍晋三「きみは土に塗れて稼いだカネの有り難みを知ってるのか?」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:56.82ID:UM+Yn/zI0
>>40
知るかよwwwwwwwwwww
シナチョンだろうと本国で流行してようと関係ないから日本から出て行けよwwwwwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:59.21ID:g6aTPRsv0
AIにウイルスを分析させて、コロナウイルスの正体を暴いて、AIにワクチン開発させれば
直ぐにワクチンなんて作れそうな気がするけど
何でやらないのかな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:07.82ID:qNBVkdVi0
ギャーギャー喚くなら、「その次のリーダー」と「対案」を示せ!
ってあちこちのスレで言ったが誰も答えられない。
草しかはぇねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰だよ次は、誰だよ次の大臣はwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:08.59ID:MLpd2l2M0
親父も死ぬ程バカだったし

祖父もバカだったし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:11.97ID:4aHqXzXN0
安倍はもう頭が悪くなったから下ろしとけよ
まともに受け答えすら出来んのをトップに据えるとか気が狂ってる奴ばっかになってんのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:18.97ID:KXzzgZfJ0
 若者に人気感!

【安倍サポ総出】
「安倍総理のいいところがわかるエピソード」を
ランサーズが募集 800文字以上で250円 →削除 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582776428/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:22.97ID:gCoAnPAM0
辞める前に海外にばら撒き散らしたカネを回収してこい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:23.93ID:aif+PReL0
具体的に聞かれるに決まってるのに
その回答すら用意してないんかい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:31.52ID:R+hSqwqG0
>>137
お腹すいたんだね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:31.83ID:hlREZUt20
>>125
その支那のケツ穴舐めるのに夢中で病気もらってたら単なる無能だろwwwwwwwwwwに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:34.12ID:Srth3p3f0
ため息もつけねぇよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:40.37ID:zLm0pMpf0
知能指数が低い連中がパニックになってるな
人類の知能指数がこんなに低いとは思わなかった
こんなに日本人の知能指数が低いとは思わなかった

これが今回の最大の驚き
もう駄目
人間は馬鹿で救いようがない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:42.16ID:DbzKxBXV0
反安倍か安倍サポか。

・朝日
・毎日
・ゲンダイ
・リテラ
・ランサーズ
・読売
・日経
・NHK
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:44.08ID:oNx/seja0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
仮に精度が50%だったとしても、陽性だった人間は隔離でき、その家族や医師その地域の人間を守り警戒も促せるユダー
偽陰性に対しては偽陰性の可能性のあることを説明し、症状が続く限りは陽性かもしれないと思って
接するよう指示すれば何の問題はないユダーqqq
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html

6767
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:46.09ID:ASAw2XWw0
>>97
地方自治体が先に決断したから後追いでやらざるを得なくなっただけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:46.56ID:Fw4+8IPt0
一か月たってようやく出てきた方策が
学校休みますだって?
休むだけなら野党でもできるわボケ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:53.91ID:UM+Yn/zI0
>>139
はあ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:02.90ID:Bdh8m7L3O
きんぺい「感染のことは黙ってろ。おおごとにするな」
しんぞう「わかりましたボス」



日本中を巻き込むおおごとになりました
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:16.79ID:dEt5zYB70
今日の御飯は、な〜にかな?

だろ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:19.71ID:pRlEz+1F0
安倍晋三?
強いよね
序盤中盤終盤、隙がないと思うよ
だけどおいら負けないよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:28.03ID:d39L53T80
ガイジでんでん総理よ喜べ!
ついに小学生にすらこの総理大臣ってアホなんやろ?って認知されるようになったぞw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:34.60ID:nHmjmDXl0
安倍さんはがんばってるよ
俺はもう自分が感染しても悔いはない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:37.25ID:6BM0QtW30
どうせ日本だけ頑張っても駄目だし、来年にはただの風邪、オリンピックが中止にならん程度にアピール オリンピックさえなきゃ放置でもいいのにって国民の半分以上思ってるだろ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:38.65ID:1JHQ47e90
言葉:「私は(コロナ対策を)一生懸命やってる!」
心中:「今日のディナーはどこのお店かなぁ?デザートついてるかな(^q^)」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:41.37ID:UM+Yn/zI0
>>137
流石に嘘だろwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:52.45ID:nRPdxPvg0
春節歓迎してコロナ蔓延させた安倍
早く東京封鎖しろよ
その前に中国人入国禁止しろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:06.35ID:hBVbHIom0
経済なんかはコロナが終息したらなんぼでも取り返せる
コロナ後に大好景気が来るかもしれん
日本は戦争災害から何度も立ち直ってきた

先ずはコロナ退治、それに一点集中や
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:06.73ID:kE6eNYEN0
田中角栄「人の心を知らん奴は政治家にならないほうがいい」
安倍晋三「人の心を知らん奴は政治家にならないほうがいい」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:11.48ID:tQRkrn9L0
>>1
どこの会社にもいるやつ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:13.82ID:lEt1e0hL0
死ねよ
無能の極み
0183懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:15.17ID:6q60qJ5b0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    おい安倍!早く岡山の集団感染調べろよな!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:22.82ID:TgyNz50x0
>>90
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

記者として日本下げスレ立て→ 「ジャップ」「ネトウヨ」「アベガー」連呼


日本の滅亡を希求する朝 鮮 人たちが
記者として世論扇動する5ch


▼テョンの活動 嫌儲スレの一例
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1406606786/

56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:26:45 ID:VkvyN03Q0
白人さまに頼んで東アジアの和猿にもう1回原爆落としてもらえ

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:33:48 ID:VkvyN03Q0
和猿に知性を求めるのがそもそも間違い

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:51:00 ID:xWsymAYG0
>>130
ほんとこれ
ジャップは猿以下の知能だし
どうしようもない民族だわ

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:52:00 ID:cAzqUEBn0
理性のないジャップ猿に何言っても無駄

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 14:12:59 ID:eYxkvX9q0
.
ネットウヨクよ、現実と向き合おう
.
俺たち奇形ニップスは遺伝子がぶっ壊れた精神障害の劣等猿だ
.
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:25.42ID:oNx/seja0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int

5y4
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:28.06ID:GI+cCMhM0
ならヨシ!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:28.30ID:iwjxJTlT0
だから所得補償して外出禁止にしろよ。
医療機関とインフラだけ稼働。
もちろん中国からの外国人の入国禁止な。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:29.50ID:S2JOuFpO0
そりゃ全力で取り組んでんのが隠蔽なんだから言えないよね
もうたくさん子供たち死んだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:33.29ID:CwTs52l10
この期に及んでまだ安倍擁護してる奴いるけど現実見えてないの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:33.55ID:17QgOeU00
一生懸命、全力ならほとんどの人間動物でもできるんだよ
大切なのは結果を残すこと、特にトップに立ってるんだから・・頼むぜ全く
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:34.33ID:Ied59VIU0
>>1
嘘つきかよ。

感染症対策の第一は、感染者や感染動物と接触させないこと。

つまり、一番最初にすることは、感染地の中国、韓国からの入国を禁止すること。
帰ってきた人物は、2週間の隔離。

基本中の基本。
もちろん、アメリカをはじめ、主要国は行っている。

アメリカが1月30日に中国への渡航を警戒レベル4に引き上げたときに、日本もレベル4にして、渡航禁止にすべきだった。
現在も、日本は、中国への渡航がレベル2。

1月31日にアメリカが、公衆衛生上の緊急事態を宣言し、中国からの入国を禁止したときに、日本も中国からの入国を禁止すべきだった。
現在も、日本は、中国人が入国し放題。

まさに、国賊・安倍晋三。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:36.78ID:qNBVkdVi0
>>162
「言えてない」時点で終わってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
「野党でも出来るわ」って何に根拠を以てして?
何処かに「ファクト」があるかい?wwwwwwwwwwwww

いい加減に草刈り取って見せろ、低脳共。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:46.25ID:KiAe5DWV0
弾幕薄いぞ、何やってんのランサーズ!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:47.78ID:oNx/seja0
★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

5y4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況