X



【コロナに乗じて】#石垣のりこ(立民) 「なんでしたら枝野幸男代表を総理にして、政権与党を交代していただいてもいいですよ?」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:24.66ID:FKPxywUD0
>>758
今回は遅滞戦術も有りだから、今の政府の対応もあながち間違ってるとも言えないんだよね。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:12.91ID:FBvNSkZI0
共産党並みの恐ろしさを感じるね
政権取ったら何するか分からない怖さを
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:13.20ID:/X0k5Ibo0
正直安倍が続けてもロシアに中国に日本経済にと無能をさらすだけだから
誰かが一回やってみるというのも手ではあるよ
短くてももう一回誰かがやればいいだけだしな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:01.46ID:1OROQskm0
そのガラポンで日本全土が焦土になったのが民主党政権

この煉獄を知ってるからこそ国民は立憲民主党を与党にしない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:18.28ID:HhMaoSgo0
民主政権時の口蹄疫対応を見れば何やるかは明白
韓国から患者受け入れて日本の金で治療&日本国内にウィルスをばら撒く
人道支援の名目でアビガンを韓国優先で譲渡
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:21.23ID:JS+njA1s0
なんでしたら明日にもリツミンと共産党の衆参両院全員が辞任していただいて、特定野党を一掃していただいてもいいですよ?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:33.17ID:31RDjJTx0
糞ゲリガイジはこの期に及んでまだ政権放り出さないのが理解しがたい
なんでそこまでしがみ付きたいの?w
ホンマ紋のガイジだからか
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:55.13ID:M0D7AUNM0
>>1
立憲だけは無い
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:06.73ID:QhJtzBzC0
>>1
お断り
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:56.51ID:0iPRBYAM0
無理w
政権取る気ないから言えることだわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:26.00ID:HhMaoSgo0
ところでパヨが必死に流行らせようとして空振りしてるランサーズって何?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:30.91ID:tpdRj4pX0
選挙で勝てなければ、政権を譲りたくても譲るないだろが!
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:57.78ID:rKYo6f790
直ちに影響ない
という言葉が今回は通用しないわけだが

それでも枝野で大丈夫なの?w
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:40.38ID:y2vGsaWb0
>>1

いいえ!結構です。
見た目が酷すぎます。舌が長いのか短いのか、喋りが気持ち悪いです。
指が短いです。身長かわ低いです。
足が短いです。腹が出ていて気持ち悪いです。臭いです。耳の形が気持ち悪いです。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:37.22ID:8gYYDncM0
中国、韓国を特別優遇するからな。旧民主だけは絶対にない
ポッポの「イアンプ問題に関しては無限に保証する」
発言には震撼した
0876妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:40.60ID:4UccvZU70
辺野古に帰れ!
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:45.94ID:S+QWx1GE0
>>847
じゃあ先にユダヤ教徒でも減らしとけよ
おまえどうせアジア人だろ
なに白人のケツなめてんだよ
なさけねえ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:16.85ID:sL2P9eEv0
>>1
>枝野幸男代表を総理にしていただいて

「ただちに影響はない」と言うだけの無能者じゃん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:26.74ID:Wj3y9VuW0
こういうバカまんさん議員がいるから女の地位がいつまでたっても低いということを立民はもうちょっと考えるべきだな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:38.86ID:irTcDfcs0
フルアーマー枝野覚えてないの?
今マスク買い占めてる連中と何が違うんだよ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:50.92ID:a/RGwX6i0
第二のレン4
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:51.30ID:RZRzLSge0
志位委員長の顔を立てないとはw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:25.34ID:tHVtPysP0
アホか
それなら橋下に頼むわ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:29.18ID:S+QWx1GE0
もともと金目と軍事の裏植民地支配が目的で
宗教を道具にしてるだけだろうがw
ダブスタ丸出しで宗教持ち出しても
知的障害レベルのバカしか騙せねえよw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:33.65ID:d0ibd7mv0
>>877
仏教原理主義者とムスリム過激派よりマシだからどうでもいいよ
普通はこうなる
お前は前者だから拘ってるだけ
な思想だろ
だからガチクソやべえって話
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:15.25ID:tPBEdQlw0
>>852
「口蹄疫?はよ殺せ言うたやろwワシはこのGWに憧れのカストロ議長に会いに行くねんwww」

なお会えなかった模様
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:16.24ID:xj5x+Wcj0
石垣のりこ(立民) は大馬鹿なの!
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:19.39ID:mFUOMh030
安倍は経団連と中国に忖度しまくりだから、この際、経団連や中国に忖度しないならどこでもいいが、こいつらも安倍と変わらんかそれ以上に忖度するだろ
もういい加減、公務員は全員出自や民族を公表させた方がいいな
他の国じゃ当たり前だろ?
国の根幹に関わることで、国民には知る権利がある
国会議員ですら明確にしない、成りすましを簡単に許してる国なんてそうそう無いからな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:33.54ID:yd48k7rw0
「コロナさん、もっとがんばって!ウフ」
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:02.34ID:S+QWx1GE0
>>886
日本国民に根差す古来神道信者だから
おまえ最近日本に来たのか
理解が浅いなw
三流工作員w
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:02.67ID:EipKKHnx0
よく勘違いしている人多いが選挙で石垣に力を入れていたのは枝野ではなく、山本太郎
石垣も比例はれいわへと言っていたぐらい
山本太郎が力を入れて応援しなければ、当選なかったぞ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:42.31ID:EwI+kpr90
我が家は祖母が自民応援してたから家族と親族は自民へ投票してたけど
昨年祖母が亡くなったので今年からはフリーだわ
たぶん自民以外または無投票になるだろう
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:48.98ID:DGXEu6yH0
この女は知恵遅れなのか?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:56.49ID:zlkdD3+z0
政権が代わろうが厚生労働省が無能だから何も変わらない
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:13.84ID:Bo1DvqED0
>>894
隠れ共産だったの?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:20.49ID:d0ibd7mv0
>>893
古来神道なんて無意味なんだよ
時の天皇によって中身が変わるんだから
そこに拘ってる奴がガチクソやべえって話
な思想だろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:33.81ID:mCbA6IBu0
あー、この人って高橋洋一をヘイシスト呼ばわりした人ね
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:07.75ID:cg8akV+i0
今以上に混乱するだけだろうが

陽性と陰性の意味も分からん低能にパンデミック対策が出来るわけない
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:13.23ID:Rgb7LlE90
民主主義を破壊し独裁制を敷いた阿倍は国民の敵
阿倍を武力で打倒し立憲による千年王国を建てる事こそ民主主義の復活になる
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:14.14ID:xaz1+7lc0
石垣乗り越え かと思った
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:47.10ID:S+QWx1GE0
>>900
古来神道の神は天皇じゃねえから
自然そのものだから
おまえ明治以降に日本に来たみたいだな
勉強足りなすぎるw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:52.84ID:1OROQskm0
この発言だけで立憲民主党は民主主義の敵と言えるだろう
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:56:29.04ID:d0ibd7mv0
>>906
な思想だろ
現実問題無視してんじゃねーよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:18.33ID:smgvpaZZ0
枝野のほうがマシかもしれん…
長年自民党を応援してきたワイもそう思ってしまうわ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:50.63ID:Dgs0PQl80
菅野完のチンコしゃぶって議員になったくせによくいうわ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:03.41ID:aOhI251K0
何言ってんだこのバカは
頭民主かよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:07.98ID:CizB2SvR0
政権与党を交代するか否かは国民が選挙で決めるんですけど・・・
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:11.22ID:yoIs67ca0
自民はすっかりクズだが、
あの当時、直ちに影響ないを連呼した無能にも、用はない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:17.07ID:S+QWx1GE0
>>908
現実問題ってなんだよw
俺が自然を神と思うのに
天皇が誰とか関係ないから
それが古来神道だからw
おまえダブスタと不勉強丸出しで
恥ずかしいなw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:38.87ID:EBFSzaxT0
ハハッ
ナイスジョーク
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:29.75ID:Z30wPpH60
菅直人ならただちに厚生省に乗り込んでめちゃくちゃ怒鳴りまくるわ
守銭奴を改めるにはそれしかないのよ
きっと311もあれで正解だったのよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:40.20ID:LdeEHuct0
枝野が総理大臣でいいと思う国民何人いるんだろう
100人いるかな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:42.07ID:d22UMAXz0
>>917
現実問題として時の天皇によって中身が変わってるのに
古来神道は天皇関係ないからーとか思想だろって言ってんの
だからアンチキリストはガチクソやべんだわ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:00:43.30ID:6b4M4eru0
自虐ネタか?ww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:00:47.64ID:W/Z6y2u20
枝野じゃ無理
そもそももうここまで感染広めてしまった以上誰がやっても大体同じ結果になる
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:07.97ID:o/SmLZts0
ネタか?
お前らだけはねーよ笑笑
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:41.28ID:p1fVZLz90
今回のコロナ騒動が終息したら国防強化待ったなしだからな
手札がないだろうけど反日勢力はもっとがんばれやw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:38.16ID:S+QWx1GE0
>>924
古来神道だって言ってんのに
中身なんか文字もないんだから
わかるわけないのに
バカだなおまえはw
おまえいつ白人の軍事と金目の
裏植民地支配のために
宗教を利用してるだけですって
白状するんだ?
恥ずかしいやつだ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:17.28ID:EcuoTpzh0
>>932
実際変わってますから
古来神道なんて思想だろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:32.24ID:pR9avoev0
支持率見てから言えよ
自民爆下げなのにお前らが大して上がらないのはそういう事だ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:03.24ID:S+QWx1GE0
>>936
文字もない時代の教義が
わかるっておまえ占い師じゃんw
つまりアンチキリスト教だなw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:08.22ID:5tlLDbmn0
枝野なら最高だけど、もうそんな贅沢言ってられる場合じゃない

もうさ、今井絵理子でもいいから安倍は代えてくれよ
今井絵理子なら自分が無能だと自覚しているから、まだ安倍よりはマシだろう
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:38.08ID:idAprYwc0
政権取った瞬間
人権擁護法案、差別撤廃法案みたいなのを成立させて
逆らう者は全て差別主義者の烙印を押して排除していくだろう
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:39.15ID:EcuoTpzh0
>>940
運用できなきゃただの思想でーすw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:14.58ID:AGvHgvgN0
まとにかく国民は選挙の重要性だけは理解した方がいいね 今の政治家は自分を映す鏡だと思って とりあえず 他がいないから自民党なんてそうは猛省すべき
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:36.92ID:S1t7han/0
宮城の恥
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:37.46ID:S+QWx1GE0
>>944
運用ww
おまえは宗教を道具にしてますと
そこまでは自白したか
あとは白人の軍事と金目の裏植民地支配の
工作員ですと自白してみろよ¥
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:52.40ID:Q4OAmx44O

日本を崩壊させた首相…枝野幸男
になるんだな

好き好んでババ抜きでジョーカー取りに行くのか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:21.79ID:kKU0s9no0
俺は枝野にやらせてみてもいいぞ。鳩菅のイメージで民主糞だが枝野にはチャンスやるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況