X



【文科省】一斉休校はあくまでも要請。休校しない判断をすることは排除しない ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:10.50ID:JD3PMh9L9
 文部科学省で記者会見した同省担当者は28日、一斉休校はあくまでも要請だとして、各教育委員会などが休校しない判断をすることは排除しないとの見解を示した。

2020/2/28 11:05 (JST)2/28 11:17 (JST)updated
https://this.kiji.is/605944231048938593?c=39550187727945729

■関連スレ
【コロナ】全国の小中学校・高校に臨時休校要請へ 来週月曜日から 安倍首相が表明 ★35
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582854917/

★1が立った時間 2020/02/28(金) 11:33:47.96
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582857227/
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:15.33ID:vAQxzmJ40
またこうやって現場を困らせる
強制的にコントロールできない無能かよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:16.29ID:oONSi85X0
これじゃ安倍ちゃんただのバカ殿では?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:16.41ID:8D953iuv0
こら、アホの安倍ゲリゾー
昼のNHKニュースつけたら
「一斉休校の)医学的エビデンスねーけど政治決断したわ」だと?wwww

ふざけんじゃねーぞ、この池沼総理めがwwww
イケしゃーしゃーとホザいてんじゃねーぞ、大馬鹿野郎
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:17.38ID:AFTsMKwC0
安倍晋三首相が大規模イベントの自粛を呼び掛けた26日
秋葉賢也首相補佐官(自民、衆院宮城2区)が地元で
政治資金パーティーを開いていたことが分かった

方や自粛要請、方やパーティーにビックリする
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:17.70ID:N45XI6wG0
やれって命令すると
独裁がどうたらでうるさい連中がいるから
仕方ないね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:17.95ID:kB3UKYMd0
>>346
その特定にどれくらいかかるの?1週間とか2週間じゃ無理よ?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:19.26ID:cmIYsCX70
権利には責任が伴う。
拘束される権利はないのだから、お願いとなり、そのぶん責任は自己責任となるのはやむを得ないのでは
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:21.75ID:Tos3qWHg0
責任逃れの達人w
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:22.22ID:tLjPBPW/0
>>375
まあこれなんよな
世界中で一斉にやるのご一番なんだが、出来ないだろうがするべきなんよな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:23.61ID:DkKCBixr0
やったこといったことに責任取らなくていいんだからだれでもできるわな
俺が変わってやってもいいぞ今すぐに
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:24.71ID:gXv3Jss10
>>430
ぼくたちわたしたち
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:24.93ID:5/IIaRnF0
学校を休みにして子供が家でおとなしくしてればいいけど、絶対にショッピングモールやらに繰り出すでしょうなw
俺ならこれ幸いと遊び歩くw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:28.00ID:V8O8xJxe0
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応することの何がいけないわけ?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:28.14ID:nYM6HOkq0
児童数とか地域によって違うしな
一律で決める必要はない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:32.12ID:mYQH+5Mh0
昨日から要請って言ってるのに、、
なんでパヨチョンわからなかったの?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:33.09ID:Dr95aYkn0
>>400
安倍は反日勢力の指示で日本壊滅のために動いてるんだろ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:35.98ID:MSiTQSUK0
要請、要請で誰も責任を取らない、大日本帝国とか言う史上最悪の糞国家並みに酷いな。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:36.50ID:r0obbVjd0
何の信念も無い糞政権
お前ら全員切腹しろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:38.67ID:T4Oftm2h0
休校はする、するとは言ったが今はまだその時と場所を指定していない
わたくし、安倍晋三がその気になれば10年後20年後の異世界日本国で休校ということもあり得る
・・・ということ!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:43.09ID:V4/r/vfH0
>>372
俺は批判しないけど?
全部同じ人に見えるなら病気だから病院いったほうがいいよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:43.27ID:cvBwQn0G0
>>424
此の期に及んで経済優先か
健康が一番大事だろうに
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:45.22ID:Ghh3yYai0
やっぱ学徒動員させた国だな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:46.42ID:JSmZL1850
授業数や単位不足でも進級させていいのかはっきりさせないと対応できないでしょ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:49.31ID:Fb/POnBo0
>>440
女性のほうが免疫力高いからね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:51.70ID:RB88mKSb0
逃げ道作ってないで、有無を言わさず一本筋の通った指示を出せよと。
正しい、効果のある措置だと思うなら一部の批判を受ける覚悟で強制にしたらいいのに。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:55.13ID:aDIcbk0j0
なんかブラックコメディSFそのものって感じの国だな
バカ丸出し
全員が
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:56.78ID:H+m5Psub0
要請要請ってホントに卑怯だな

政府がいる意味ってあるか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:57.84ID:qN7ta6Rn0
そもそも休校させる権限がないのなら要請しかできないが、どうなんだ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:58.29ID:4YjaAm1d0
>>319子供いるなら個人の判断で休ませたらいいだろ回りの目を気にしてる場合じゃないぞ
風邪引いたとでも言って数日休ませときゃいいだろ
どうせ感染は拡がって全国的に休校の流れになるんだから

この期に及んでウチの学校休校じゃなーいって言ってるだけの保護者はクソ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:01.49ID:nYM6HOkq0
>>471
どいつもこいつも不安でパニックになっていて誰かを悪者にしなきゃやってられんのだろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:01.95ID:IRisLGeR0
レスの末尾に謎の
00000+000 すべて安倍サポ
頭悪すぎランサーズ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:02.40ID:O5LmI8or0
これはさすがにひでえ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:02.92ID:DgArWZKt0
>>411
緊急時の為に法は整備されてるんだが
今緊急時なのに使わないから無能呼びされてるんだよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:05.05ID:Pv5szA2S0
だから言ったろ政府はいざという時人のせいにしかしないんだよ。何を問われても言い逃れしかしない
こんな政府になんのリーダーシップがあるのやら
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:05.52ID:jjiLMj5g0
田舎とか島で生徒が1人しかいませんみたいなところは必要ないからね
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:06.71ID:uK3q05Vg0
休校しないで感染者が出た学校は責任を取ってくれよ。俺は知らん。

そういう事ですねw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:08.91ID:h3T9S8S+0
>>420
社会構造も知らない馬鹿が騒ぐよな
本当無能
日本人なら知っていること
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:09.31ID:wHeGzzVG0
共働きの奴らが周りの子供を巻き込み感染させようと必死に休校反対抗議してたからな。
自分の子供の面倒すら見れないクズ共が
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:10.15ID:GUYMoztH0
余計な事言うな
子供達を電車通学させるなよ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:12.59ID:C77RdKoA0
今後必ず出るであろう子供の感染者と今起こりつつある医療崩壊を天秤にかけろって話
当事者からすると休校は絶対反対
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:21.18ID:oLwXuM7a0
馬鹿からの批判集めたくないんだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:21.18ID:nfPVBFbf0
森羅万象を担当する大臣本人が言えよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:25.76ID:ydTj+mb50
忖度強要ですね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:27.51ID:CNcJSsm00
感染した子供が出てから休校では遅い。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:27.71ID:AQRmYWUT0
>>401
ランサーズなのか釣りなのか見極めるのが難しいww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:29.63ID:F1DBOqOw0
責任逃れだろ
マジでミンスよりひどいな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:31.94ID:IHS2Zg910
これで給料の補償しなくて済むなw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:36.71ID:61+r9eSD0
安倍さん、強く言って
うちのバカ教育委員会は休校にしないって

犠牲者が出ないと無理なのか、、
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:41.28ID:KdxcuaEX0
責任転換酷い!メディアで言っちゃたらやらないとだろ!休んで文句言う親休まないで文句言う親!教員同情するわ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:42.79ID:Ri1rU8bF0
休校は各自治体次第だろうし
感染数によって、マスコミやネットで叩かれる地域も出たりする
政府はチャンスは与えたのにで逃げれる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:47.96ID:8D953iuv0
ゴルア!朝令暮改の無能総理安倍ゲリゾー
てめーは子供達にヒキコモリして丸1カ月も昼間にカップラーメン啜ってろつーのか?
さては、おめー 子供をバイ菌かなんかだと思ってるだろ?
無用な隔離は人権侵害に当たるんだぞ
エビデンスもねーのに無駄な対策モドキしてんじゃねーぞ、すっとこどっこい

コロナ対策の優先度からみて
学校の休校なんかより時差通勤やテレワークのほうが遥かに有効だろうが

だから、厚労省HPは危険対象から「学校」をコッソリと削除
外したのにいきなり学校を持ち上げて全国一律で休校とかwww
てめーは子供の命がどうのホザいてるが、コロナの致死率が高いのは年寄りで若年層は1%未満だ
オリンピック開催のための言い訳にしようとする悪巧みなのはミエミエ

子供の安全のためは方便に過ぎず子供の事情、気持ちなんかこれっぽっちも考えちゃいないのは明白
受験どーすんや?勉強や部活どーすんや
事実上、隔離して子供の人権を奪うことに等しいんだぞ、クソキチガイ安倍
これは人権侵害や!!!子供達の立場で考えてみろ、ボケナスめが

安倍は支持率が急落して付け焼刃の思い付きでトチ狂ったのは明白

学校の生徒なんて行動範囲が限られているし若年層のコロナ致死率も低い
社会人の親が行動範囲が広くてスプレッダーになるんだよ
どうみても、そっちが優先だろうが
可能性の高い家庭内の親から子への感染を防ぐにも親が罹患しないように対策しないと
本末転倒だ、ボケ

まさに、いわば、これが、意味のない休校だよ
五輪開催のための無用な証拠づくりや
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:48.13ID:kJgbUYAE0
もう

裸の王様


安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:49.16ID:r6VWQxgq0
>>411
法的に根拠のある要請の仕方はあるよ?
安倍が拒んでるけど
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:50.51ID:zly8EwJm0
無能では?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:50.85ID:kB3UKYMd0
>>436
法的に要請しかできません。政府にそんな権限与えられてない。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:53.87ID:ofXtwwjm0
.
消費税増税

武漢インフル放置してからの逆ギレ

職務放棄に近い意味のない施策

三本の毒矢に射抜かれた日本は終了します
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:55.32ID:92vc61td0
>>423
自主判断だよってぶん投げることもできる
そうしてたのよりは踏み込んでるだろ
休校する方向を検討することは求めてるんだから
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:55.48ID:q8vtSC410
リーマンやってると、こういう上司が一番いらねえと思うよな

仕事の方針に口出してくる癖に指示はせず、責任をなすりつけてくる糞上司
責任取らないなら黙ってろよとしか思わない
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:55.85ID:NMqUYTbP0
隣国で爆発的に感染増え始めたのに
休校ガー
休校ガー
休校ガー

って言ってるアホが多いこと
日本もこうなりたいのか?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:16:55.96ID:ehzz0UNH0
安倍総理は、極端なことをするのがリーダーシップと思ってるのだろうか。
チームでしっかり策を練って、それを行動に移すのがリーダーシップなんだが…。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:01.99ID:QJvRAuYd0
もう会社も休みで国が給料払ってくれ
公務員は仕事な!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:02.21ID:nyrxjCIS0
責任逃れの保険をかけるとは
やり方が酷いな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:00.80ID:FJBY4dLv0
●コロナ感染者2022人で韓国パンデミック爆発し医療崩壊

韓国文大統領人気取りで病床もないのに安易に検査やりすぎて韓国医療崩壊始まる。沈没船の再来のような間抜けな韓国らしい結末です。

マスコミはあまり報道しないが世界第2位の感染者数に躍進した韓国は医療崩壊が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっています。
コロナウィルスは治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため軽傷者まで検査して入院させたため病床がないらしい。軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が死亡率4%になった理由です。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
大胆な対策や先手の対応が遅いなどと政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りにやれば韓国状態になるわけです。

どうせ先手打って大胆な対応したらしたで経済的影響が出たなどまた批判するのでしょう。
安倍総理は、感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、もし学校で一旦広がるとインフルエンザのようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから妥当な判断でしょう。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し政権批判していましたが、西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

安倍総理がイベントなどの自粛要請を出すと効果は絶大で、テレビ朝日は多くのコンサートなどが中止になったじゃないかと批判的に報道し、芸能界に迷惑な対策だと批判する有り様でした。
中国や韓国と違い政府要請には率先して法令遵守する日本人らしい行動です

テレビ朝日は日本のコロナ対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
民主党政権だったらまたまごまごして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない。
1800人ものウィルス対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう。
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
ワクチンもなく入院しても治療薬もなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年検察官ばかりでコロナ問題は興味はないのか数分しか質疑しない。
日本国民の命より、韓国に手厳しい安倍政権潰しが最優先のようだ。国会は野党のヤジや暴言が凄い。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:03.43ID:f5NZcJpC0
無責任の極み
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:05.02ID:V4/r/vfH0
>>445
そりゃ書き込む人だけ見ればそうなるね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:06.53ID:3e9qb0Gy0
>>493
法は変えてないだろ
解釈を変えただけだよ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:08.47ID:ZsG+syeT0
メディアで大々的に発信した後にこれかよ…酷すぎだろ。自分の事しか考えてない。今すぐ解散してもらった方が被害が少なそう…
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:09.69ID:8xVdM2cY0
>>1
休校しない学校で感染者出たら叩きまくられるけどな
その覚悟があるならどうぞってこと
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:10.35ID:Fb/POnBo0
>>456
自分の頭でものを判断して実行できない土人国だから仕方ない
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:11.22ID:M/dr5/vQ0
こいつの命令で自衛隊は発砲できるけど
発砲直後に現場判断を尊重とか言って手のひら返しそう

ってか今回のがそれ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:12.78ID:Bz4qQBCx0
言ったからには、言う事きかせるか、自分が腹を切るかだろ
国家の執権をあずかる自覚がなさすぎる
よくも計9年もやっていられたな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:15.93ID:GbxCTE7I0
>>1
当たり前だろう
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:16.10ID:SHWrsgP30
>>436
政治家、官僚、各自治体の連携が全くとれてなくてんでバラバラなんだよな
政治が最初にパニックになってどーするよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:17.27ID:gvuiAYly0
子無しで自分も頭悪で学校嫌い
学校教育なんてどーでもあいあべそーりがんがれ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:20.82ID:3wim/RTS0
相模原と愛知と北海道等でエリア限定してそこは全面
外出禁止、企業も学校も休みと言うよりは閉鎖。
役所もだな。インフラ維持と病床多い総合病院だけ完全な
感染防止前提で維持。
これが都市隔離。

で他の自治体は隔離された自治体に全面支援。

それくらいやってみろ。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:20.83ID:44SMO5drO
これも安倍ちゃん減点か。
今回のはあかんぞ、動き辛くなって更に後手になる予感
今は与野党一丸となって寝る間惜しんで議論しろよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:22.26ID:zly8EwJm0
要するに無能では?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:26.17ID:9nqYRnWJ0
>>491
ほんとそれ。自分では何も判断せず子供感染したら国のせいにして発狂するだけのバカ親だらけ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:27.84ID:tIY0Rk3/0
無能・やってる感・責任逃れ
ゴミクズを凝縮したゴミクズ政府だね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:30.23ID:7PqQhVO40
今の日本を表してるな
責任のがれのリーダーシップ皆無のやつばかり
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:33.35ID:vz/6zXqV0
パート母子家庭は休んでも給与助成あるのかよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:33.43ID:8aLI31sn0
安倍は子無しだからわからないんだってママタレか誰かワイドショーで言ってくれないかな
めちゃくちゃ燃えそう
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:35.40ID:2629Uz4P0
例えば片親世帯なら基準額
両親世帯なら0.5
生活保護世帯には差額分
両親と暮らす世帯色々ある
看護士や医師も同じ扱いで仕事してもらう

何故それが出来ないのか?
小中学校のPC端末導入10兆円今必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況