X



【速報】日経平均株価 再び1000円超の下落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:06.71ID:2u2wX5hO0
こんにちぎゃー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:14.04ID:9gqeyZKE0
うおおおおおおっー!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:21.28ID:5GJkz5Ym0
なに乱高下? 儲け時じゃないか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:43:25.71ID:Y9DhaLEo0
下げてからの上げー!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:00.55ID:jmsPEY8f0
ワクチンないからな
回復材料なし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:07.16ID:cV95CKk+0
>>1
スレ立った途端にプラテンワロタwww
なんでお前らはいつも逆神なんだい?www


暴落スレしか立ってないから、もう1万切ってるとか思ったけど、
実際は

プラス300   ← 見ないふりでスルー
マイナス100 ← 暴落スレ立て
プラス400   ← 見ないふりでスルー
マイナス100 ← 暴落スレ立て
プラス500   ← 見ないふりでスルー

これなんだよなww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:22.04ID:Z1Y+0NDy0
リーマン以上だろこれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:44.33ID:w8kI4CHO0
損何億だろう粘菌

この菌よわすぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:48.79ID:Veumy9WE0
アベクロショックー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:48.83ID:Zn5atFhj0
買い場はまだ先なので様子見
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:44:54.21ID:9oPF8gJr0
優待銘柄は売らないから俺の被害も甚大
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:38.77ID:WKwX/NVp0
>>2
めー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:44.89ID:1E6P8kWy0
リーマンショックきたこれ( `ー´)ノ消費税を廃止しろ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:46:18.48ID:WKwX/NVp0
>>22
リーマンショックよりでかいから駄目
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:46:27.91ID:IS+ZoD7H0
総理早くなんか言え。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:46:32.60ID:KXCrwCL+0
安倍自民、もう終わりだ!しっかり責任取ってから、止めてくれ!もう顔、見たくない!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:06.31ID:l7ORRwp20
>>1
5%下げってすごいなww
もし20営業日連続で5%下がったら株価0円www
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:16.58ID:naao//UE0
日経が1万円だったころのマイナス1400円に比べたらぬるいわ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:19.92ID://NmhJNc0
リーマンショック級来たぁぁぁぁ!
消費税増税を白紙に戻せぇぇぇぇ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:22.33ID:MgLZjQEZ0
>>5
もうすぐって具体的にいつ?
韓国は今年中に経済危機だが?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:28.72ID:uC0K57M70
売ってるから爆益です^^
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:47:30.10ID:FzxNqRyq0
下り最速
株価しか誇れるものなかった安倍ちゃんどうすんのこれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:16.55ID:eVkSXx/p0
恐怖指数100%って初めて見た
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:38.79ID:jl1XULmw0
ブラックフライデー来たー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:49:05.81ID:jLVl9flU0
民主政権の時は8000円くらいだぞ そこまで空売りできると思ったら胸アツだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:49:07.91ID:lilBqz510
消費税下がらないかなぁ もしくは消滅
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:50:07.89ID:Gjm3pzPu0
アベノミクスすげえええええ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:50:18.51ID:pdyQ2YA50
>>5
遅すぎるよダラダラダラダラ
今の老害みてても桜の花の死生観を持つ国民とはとても思えない。滅びる時はパッと滅びて欲しいもんだ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:51:28.77ID:A/4NfYfF0
10,000円まですぐだろうね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:51:37.62ID:SdnUGFqm0
15000円まで下がるで(^◇^)
年金パーでんねん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:01.15ID:VT20oMRx0
孫捨て?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:10.29ID:NNHL2h+N0
艦長「日銀砲なにしてる!弾幕が薄いぞ!」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:20.07ID:sSqOgMsj0
経済もボロクソで
おまえらそれでも支持すんの?
日本が崩壊するぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:52:40.60ID:naao//UE0
900円台回復
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:49.26ID:Gjm3pzPu0
てか突然円高になったのなんなん?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:15.41ID:/s95EFwT0
やっと安倍がコロナ対策を発表したのが
学校の春休みスタートで国民絶滅の大暴落や
0054ばーど ★
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:19.71ID:JD3PMh9L9
>>1
日経平均株価 一時1000円超下落 感染拡大懸念

28日の東京株式市場はアジア各国の株価が軒並み大幅な下落になっているため、午後に入って一段と売り注文が膨らみ、日経平均株価の値下がり幅は今週25日に続いて、再び一時、1000円を超えました。新型コロナウイルスの感染拡大が各国で続き、世界経済に影響を及ぼすことに懸念が強まっているためです。27日のニューヨーク株式市場でもダウ平均株価が過去最大の下落幅となるなど、世界的な株安の連鎖に歯止めがかからない状況です。

2020年2月28日 14時43分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/k10012306071000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200228/K10012306071_2002281449_2002281449_01_02.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:49.77ID:7wjNzLn90
この下がり方はやばい奴やwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:54.73ID:bJYd4RPb0
下がってもまたいつかは上がる
いつだろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:02.45ID:hUx9bCPF0
もっと下がる?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:29.59ID:PJo6pgAa0
もう後先何にも考えない日銀砲と年金砲の無差別爆撃で今日のところは-1,000位でおさまるかもね
何にもしないと普通に-2,000越えとか逝っちゃうし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:31.40ID:Fvt4m+1y0
最悪だなアベノミクス
目先の金ばかり追ってこのザマとか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:05.62ID:bxjjOP2U0
>>49
お札刷る紙が輸入出来ずありませーーーん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:32.85ID:yKMIwH8g0
>>1
これって今買っておけば新型コロナ終息した夏ごろにぼろ儲けじゃない?
素人だから知らんけど。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:36.08ID:322KN57c0
おまえらテレビ体操やってる場合か?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:56:43.34ID:5TZTqaOK0
土日に何が起こるか全く予想できないこの状態で買う奴はアホだろw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:09.75ID:W5B3xRJ40
1000円マジかよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:57:32.02ID:GDLUtCMT0
ここだけの話、来週ダークマンデーくるで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:22.84ID:xBdgFVzk0
株やってる奴は普段、配当やら優待やらで恩恵を受けているんだから 
日本経済がヤバイときは買い支えるのが筋だろ

(´・ω・`)安倍に御恩を受けたのなら、全財産をなげうって奉公すべきだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:34.71ID:SdnUGFqm0
どうせアメリカ様が
止まったら止まんだろ

(^◇^)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:45.98ID:98thr9Ir0
まあ日本経済は緩やかな回復を継続してるから心配ないから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:46.59ID:5TZTqaOK0
>>61
終息するまでにどれだけ落ちるか誰にも分らないから買えないんだよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:08.12ID:sBA1llyI0
来たな買い時

人類が滅亡しない事が確定事項なんだから

最後のデカい 儲け時
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:21.98ID:mmLsF8+U0
週明けには2万切りそうだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:29.97ID:322KN57c0
ええー楽天もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:00:57.54ID:e0ftf4BJ0
この世界情勢で去年8月の安値を割ってないことがスゴイ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:06.85ID:zocTVntD0
これで終わりじゃないところが恐いわ
来週まだまだ下がってしまうよ、ドル/円もこれでシグナル点灯したし中長期的に見て100円割る位の衝撃は来ると思うよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:13.00ID:naao//UE0
終わってみればマイナス800円で、昨日とほぼ同じ下げ幅。w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:30.58ID:SdnUGFqm0
>>71
何時かのミンスの5000円まで
落ちたら買うわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:33.53ID:uD3RUAe40
>>67
でもなぁ・・・トランプが
まんま安倍ちゃんの後追いやってるからw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:36.92ID:2u2wX5hO0
87年のブラックマンデーみたいに1日で3800円下がんないかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:02:32.45ID:SdeL+irx0
17000までは急降下だよ、あの辺から不自然に上がり過ぎてた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:15.25ID:322KN57c0
もう陛下に頑張っていただくしかない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:25.16ID:8OQsjAqh0
年金、公金打ち込んでる額の多い国の順に終わってくな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:03:42.22ID:NNHL2h+N0
ちょうど1000下落か
来週は出だしから日銀砲ぶっ放してもらわないと怖いな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:14.74ID:bUGoLK+y0
今が絶好の買い場。
全力で買いまくるよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:18.68ID:b+TUtkN10
805
なんだか・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:29.54ID:8OQsjAqh0
まだ円高にふれてるからいいものの、株価の下落ほど円高になってないからかなり厳しい状況だろう。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:15.55ID:e2IqhJ6c0
ゲッダン 揺れる 回る 踊る
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:06:38.80ID:eprEpwHB0
1月2日のドル円111円のメルトアップはこの合図だったんだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:07:55.99ID:xBdgFVzk0
>>50
日本が崩壊なら世界の大多数の国もそれだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:08:42.68ID:2QPE4QqV0
この状況で買うのは完全ギャンブルだな
底打ってからでいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:40.04ID:C5tMJW4i0
上級様と年金爺婆が地獄見るだけやろ?
奴隷階級からしたらヒャッハーの準備するだけやから以前と何も変わらん
「こんなもんまで持ってやがった〜、鼻紙の役にも立たねえよ」と札束をばら撒く世界とか素敵やん

…ガキの頃は酷い話だなと見てたが、今になると上級優遇が激しすぎて完全にジード寄りな俺がいるw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:09:45.29ID:XSzulv6L0
最後のぴょこーんで
-800円
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:12:42.63ID:qunmdAWa0
全力で買うぞーーーーーーー! もっと下がれ!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:12:51.21ID:2u2wX5hO0
>>95
退職金制度がなくてiDeCoや積立NISAやってる中小企業のサラリーマンが一番ダメージ食らうんだぞ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:41.05ID:e2IqhJ6c0
>>98
そいつらもヒャッハーするから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています