X



【安倍首相】連夜の会食に「いけないことなのか」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:33.70ID:DJ4hL9Hf9
首相、夜の会食「いけないことなのか」

 政府が新型コロナウイルス感染症の対応に追われる中、安倍晋三首相がたびたび夜に会食をしていることを、野党が衆院総務委員会で問題視した。立憲民主党の高井崇志氏が首相に「危機感がないのでは」と追及した。

 首相は「宴席ではなく意見交換だ。会食の場を生かして経営者らから話を聞いている」と答弁し、問題ないとの認識を示した。経営者だけでなく、保守系評論家の金美齢氏らと20日に会食したことを自ら挙げ、「台湾の総統選の後の状況を聞いた。これがいけないことなのか」と述べた。

2020年2月28日 14時13分 全文はソース元で
https://www.asahi.com/articles/ASN2X3CLMN2XUTFK002.html

★1 2020/02/28(金) 14:47:56.64
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582871655/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:49.88ID:6QPjd92+0
825 名前:名無しさん@1周年 [sage] 投稿日:2020/02/28(金) 16:28:23.16 ID:yU5SCn3I0
>>1
いけない事だよ
専門家委員がこういう食べながら話すのはやめた方がいいっつってんだからまず己が実践しろよ
別に話すななんて言わない
大事な話があるんだろうからな
食いながら話すな
マスクしてお互い安全確保しながら距離取って話せ
飯は別々で食え
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:35:58.46ID:8RmLLByz0
易々とヴィールスを入れたことが悪い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:36:52.72ID:3p1kXhNw0
飯食わないと話も出来ないのか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:36:59.41ID:naao//UE0
公務というなら、議事録だして。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:13.57ID:YIPj/B+t0
経済活動中止以外の方法はない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:17.61ID:1L1lfNu+0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.33929+79287
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:20.41ID:8xxJjPgX0
コイツは飯を食わんと会議が出来んのか!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:30.91ID:2+6YkWln0
誰のせいで日本でここまでヒドいことになってるのか
と省みる脳ミソがあれば呑気に人集めてメシなんか
食ってられないわな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:38.62ID:4u8EUdWp0
やるべきことをしてないから

叩かれて当然
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:40.57ID:2DTUladX0
この期に及んで逆ギレとかねえわwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:02.94ID:JPb+It8Z0
会食はいいがやることはやってくれ
シナチョン入国禁止
満員電車ストップ
コロナの診断と病欠の認定
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:09.83ID:quGIvLUC0
まさか、次は岡村ちゃんなのかなベイベー

イケナイコトカイ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:19.51ID:sDccQwDi0
朝日はこんな記事ばっかりだな
アラ探しばっかりで、こんな新聞金払って読む人の気が知れない。
0020今朝ですか?
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:35.92ID:ob7JVl2s0
ボーズ憎けりゃ〜〜
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:40.06ID:1L1lfNu+0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

3253982+7
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:41.60ID:9NI+8fle0
良い悪いでしか判断できない脳みそが大問題。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:43.48ID:3VKrhM4s0
>保守系評論家の金美齢氏らと20日に会食したことを自ら挙げ、
>「台湾の総統選の後の状況を聞いた。これがいけないことなのか」
無能な外務大臣をクビにしろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:53.70ID:e0ftf4BJ0
外交上の会食はいいとしてほかの会食は控えろアホ。国民に自制を求めるなら自ら範を示せアホ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:38:59.89ID:llV6y1vG0
>>2
お見事
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:00.52ID:9VVOGGfn0
>>1

まあ、土人総理だな。

国家非常時の国難の話合いに、モノを食いながら話合うって、「やる気があるのか!」と普通は罵倒されるぜ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:04.05ID:IMTfTRY30
何話してるか情報公開しろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:24.82ID:3VKrhM4s0
経営者や評論家は食事の場で無いと意見を言ってくれないのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:28.19ID:dMDJrgUm0
非常事態宣言出すレベルの有事にアホやらかしてこれか
なんでこいつ総理になってんだ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:29.92ID:gxdv4Zb80
いけなくなかったら何してもいいんか?アホなんか?小学生なんか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:37.36ID:xaz1+7lc0
>>1
自粛を要請します(強制じゃないよ)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:39.38ID:yFzXEIwR0
なにもしてないの注意されて

いけないことなのか!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:39.74ID:Qm1fDOSM0
会食でもしたらええで
ただししっかり結果を出せ
国の金を選挙運動に使うのも問題外
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:51.46ID:Lf0hocxn0
安倍「庶民は死にそうになるまで病院にかかるなよ、それにしても中国料理うめぇわwwww」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:53.99ID:S8Ko9OMA0
これに対し安倍総理は「(対策会議冒頭10分で抜け出しその後すぐのお友達との3時間の会食が)いけないことなのか」と反発する意思を示しました
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:00.51ID:Cn4f4SCx0
野党は一般人が知らないランサーズ社長らとの首相公邸での会食を問うべきだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:14.37ID:yFzXEIwR0
貴族かよこいつ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:15.38ID:N3Wz4mXU0
ネット工作会社と会食は流石にダメだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:22.37ID:WmWh1ojw0
>>2
己がって言うなら専門家委員とやらが
まず会食禁止にすべきでは?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:27.38ID:CMmVtSOT0
KYだな。
この男。
千葉台風の時もイタリアンだったらな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:29.84ID:Gy9+GaVP0
いけないっ!ゲリッピー!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:31.57ID:tOqyjSkC0
>>20
この場合は袈裟が不味いって事だろ。
会食は飛沫感染のリスクが高いんだから。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:32.17ID:PgLdNWRQ0
俺は食う 文句あるのか愚民とアベいなお.る
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:40:42.55ID:S8Ko9OMA0
コンビニおにぎり食いながら対策会議やってもいいんやで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:00.47ID:N8r4+paK0
稲田のともちゃんのお誕生日会を開いたからといってですね
国難時に国民の税金を使ってお誕生日会を楽しんだからといってですね
私を批判しないでいただきたい 私は批判されるのはキライなんです

であるからして
ランサーズはじめハシゲさんや古市さんにキチガイ擁護をお願いしてる次第です
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:09.23ID:1L1lfNu+0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.692798
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:11.24ID:aTXHMQFX0
必ずごちそうつきですからぁ
仲間内でもね
自腹で食えよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:14.37ID:MsZSVE8t0
ライブとか遊園地とか学校とか、
会食しない相手はどうなろうと容赦なく自粛だの休校だの押しつけてくるけど、お友達の経営者団体に少しでも損失が出そうな施策は絶対しないよね。
安倍が誰と会食してるかは重要だよ。誰のために国政やってるのかわかるから。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:27.16ID:jPGaoWbY0
やることやって会食するなら良い
でも現状みるとやることやってないよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:31.04ID:N3Wz4mXU0
かかればいいのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:32.67ID:6jcIiUUX0
アベは会食してくへてた方が害がないわ
急に休校とかしてパニック引き起こすぐらいなら
毎日食べて寝て食べて寝ててくれた方がよほどまし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:44.42ID:DjO9GtTb0
会食避けろって
医者が言ってんじゃん
テレワーク会食にしろよ
もしくはみんなで美味しんぼを読む
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:45.84ID:Me18mrhg0
俺達の会食は高級店だからOKだが下層の会食は感染広げるから禁止
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:47.77ID:rFVMixp00
公共事業建設業界、日本青年会議所・生長の家・統一教会・李家・ランサーズ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:41:48.67ID:WmWh1ojw0
飯を食わないと話ができないのではなくて
飯を食う時間も惜しんで情報収集をしているとは何故考えないのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:00.51ID:Ww9slWwp0
今コロナが最重要課題ですよね
経営者との会食してる場合じゃないよね
不眠不休でやるべき時やるべき立場なハズなんだけど
フグ食ってる場合じゃねえぞジューシー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:08.41ID:9RvnHMmf0
つまんないこと聞くねぇ
上から言われて聞いているの? 可哀そうだねぇ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:08.67ID:t6JdvH280
【国民に要請・要求している事】
・不要不急の外出や人混みは控えて
・大規模イベントや人の集まる事は延期や中止を検討して
・会社はテレワークを導入して
・学校は休校にしろ

【自分達がしている事】
・感染源の中国人は入れ放題
・オリンピックやマラソンは大規模イベントにあたらないとして強行(予定)
・コロナ対策会議は数分でも連日連夜の会食には熱心
・自分達の政治資金集めのパーティーは勿論やる
・中国人などの悪質な転売屋によるマスクや消毒液等の買い占め転売による混乱を野放し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:10.68ID:7caHPKZM0
>>49
安倍が飯ばっかり喰っているからだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:16.22ID:+clefO870
ねえねえ
こういうのをダブスタって言うんでしょ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:21.59ID:184emfWP0
この時期にこんなことを言うとはね。
歴史に名を残すことは誰も異存あるまい。代表的な馬鹿宰相としてね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:25.55ID:gxdv4Zb80
会議10分で二時間飲み会やってりゃそりゃ言われるだろ
毎日毎日
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:25.81ID:C/PKTZKe0
低偏差値、放蕩息子、世襲、酒池肉林、会食、増税、コロンだ。嘘800、
子供の反面教師。
こんな出来損ないの放蕩息子をいつまでほっとくのか?なんで2回もやらしたのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:25.87ID:CwaPMKnX0
経営者から意見を聞いてるから春節ウエルカムなんですよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:26.60ID:FKChP/sG0
アベちゃんさー
俺が奢るから日高屋でラーメン食べながら
流通小売業界の今後について対話しよーぜ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:28.71ID:7RmCQmUI0
いらないから
政府が休めよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:30.58ID:Lw0jwXuf0
千葉県ではコロナ患者が続々出ても県知事の森田は
県民の前に全然出てこないんだよ。
ほかの自治体と違うよ。
何故森田知事は逃げまくってるのかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:31.61ID:DsAGo6650
関係各所に適切な指示と対応した以上もう総理ができることって外交と会食がメインじゃん
パヨクさあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:57.17ID:Qac/DKEY0
人としてどうかしてるよ
会議も冒頭だけ出てやってる感
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:09.49ID:hmQoXQoE0
キチガイ安倍「国民は不要不急の外出は控えるように」
キチガイ安倍「フグおいちぃ〜」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:10.92ID:XQ/32c2k0
会食ってのは有力者と会ってネゴってるものだと思ってるから問題ないランサー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:11.83ID:ZdwuuPdn0
自らは金時計持ち歩いておきながら国民のゴミ箱漁って
庶民が贅沢していないか調べて説教垂れてた首相もいましたよ



ゴミ箱からも民の声を聞け 東條さん官吏道を一席
【宇都宮電話】地方事情視察の東條首相は十七日朝五時半早くも宿舎宇都宮市八百駒の玄関にどてら姿を現し、
そのまゝ下駄をつゝかけて裏町に“暁の奇襲”を試みた、
朝まだき旭町、江野町方面に足を向けふと(原文ママ)勝手口のゴミ箱に吸ひつけられた東條さんは、しばらく沈思、
何事かうなづいて立ち去つた、七時には栃木県庁に
現はれ全庁員を集めて別面所報のごとき地方庁官吏三原則をあげて訓示し、たまたまけさの裏街視察に言及
 けさ勝手口の塵芥箱を見て国民生活の大事な部分に触れることが出来たと思つた、塵芥箱は実に家庭の縮図で
卵の殻が捨てゝあれば卵がどの程度に配給されてゐるか、
 軒下に積んである薪木の令で薪炭材の需給状態がどの程度か推知出来るのである、けさ見たものでは燃料の
やうなものが案外捨てられてあつたが声なきを聞くこそ官吏の親心でなければならん
と四十五分間に亙り諄々と説いた(以下略)

去年の薪に民を知る 東條さん札幌で“暁の裏口視察”
【札幌電話】来道第一夜を札幌に明かした東條首相は十一日朝四時廿分紺絣に焦茶の袴といふ姿でまた/\
暁の街頭視察をした
 その家の生活状態を知るにはゴミ箱を調べるにかぎるといふ信念を持つ東條さんは道傍にあるゴミ箱の中から
菜つ葉の切れはしをつまみ出して『この葉は食へないのか』と警備の私服警官にたづねる…(中略)…
薪をつみ重ねた物置をのぞいて『この切口から見ると下の方は去年の残りだ、去年のが残つてゐるのを見れば
焚きつけには不自由しないやうだ』と下情通ぶりを見せる、…(以下略)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:21.48ID:Fb/POnBo0
開き直るガイジw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:24.11ID:tUCXDSO40
>保守系評論家の金美齢氏らと20日に会食したことを自ら挙げ、「台湾の総統選の後の状況を聞いた。

金なんてなんの情報もないだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:25.17ID:vAKNw0Gc0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.98529+19792987
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:25.85ID:PgLdNWRQ0
トランプと同じ食い物で10分ですませろよ、毎晩の3時間の外食宴席無しではなにも出来ないのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:35.36ID:KxiUoxnm0
>>78
公文書残したくないから飯屋になる
単純明快だね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:36.24ID:OCBa+Wt90
やることやってれば、いけないことではない。

やることもやらずに会食してるから非難を浴びる

頼むよ、安倍ちゃん。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:42.61ID:8D953iuv0
会食ってのは、食事の時間を仕事にするってことだぞ?
菅元首相さんに聞いてみ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:49.05ID:uEzNbGwA0
すみません
こういう会食ってお金は誰が出してるんですか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:50.04ID:pgaBlNnp0
>>78
適切な指示どこ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:52.23ID:t6JdvH280
>>78
適切な指示と対応出来てないから叱られてんだろw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:52.59ID:1TuIsXEH0
働かない無能に食わせる飯はない
ウィルス歓迎大臣が
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:54.58ID:9jl9jGVC0
記者会見で感染せんかなこいつ
記者会見でゴホゴホいってるやついたら速攻逃げそうだよなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:02.37ID:pvDCAnDX0
枝野もレンホーも志位も山本太郎も
一人で便所飯?
カンが総理大臣の時のサミットは
誰からも相手されずそんな感じだったな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 16:44:11.65ID:t6JdvH280
問題ないならどんどんやりなさい
コロナラッシュに会食ラッシュ、ついでにゴルフもいいんじゃない?
おやりなさい、いくらでも、誰とでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況