X



【コロナ】大韓航空・青森−ソウル線3月8日から運休 「再開時に良いスタートを切ることができるよう旅行商品の造成など準備を進めたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:06.69ID:DD9ZYGEY9
※プレ金

2/26(水) 20:07配信
Web東奥

 新型コロナウイルスによる肺炎の感染者が国内外で拡大していることを受け、韓国の大韓航空は26日、青森−ソウル(仁川)線の運休開始を3月8日からに前倒しすると発表した。今月20日の時点では、予約状況などを考慮して3月29日から5月31日までのおよそ2カ月間、運休する計画だったが、開始を3週間前倒しし運休期間を3カ月近くに延ばした。

 大韓航空青森支店の担当者は「当初の予想より日韓両国で感染が拡大した」と前倒しに踏み切った理由を説明、6月の再開に向けては「新型肺炎の状況を見極めながら、関係機関の協力を得て販売促進に取り組みたい」と語った。搭乗券を購入済みの人については、大韓航空サービスセンター、またはチケットを予約した旅行会社に問い合わせるよう呼びかけている。

 県交通政策課の奈良浩明課長は「残念だがやむを得ない」とし「ソウル線は、韓国で飛行機を乗り継いで青森県を訪れる人が多い路線でもある。再開時に良いスタートを切ることができるよう、関係者と連携して、旅行商品の造成など準備を進めたい」と述べた。

 同路線は1995年に就航、今年4月に25周年を迎える。運休は3度目で、過去には2015年の中東呼吸器症候群(MERS)拡大、11年の東日本大震災の影響で運休した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000004-webtoo-l02
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:20.36ID:dCDm95uR0
まだ来てたのかよ韓国人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:06.41ID:wz+v40Vf0
>>1
ビザ無しをまず停止してビザ新規発給も停止してください。

なんで観光で大したお金落としもしないましてや反日国家で日本製品ボイコットして
世界中で反日捏造歴史ばら撒いてる奴らをもし武漢肺炎陽性とわかった場合
日本国民の血税で治療してあげないといけないの?

仏像返せ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:25.61ID:6ESWKmdl0
コロナの前に除鮮しろ
お前ら役人のせいで県民は5ちゃんで肩身が狭いんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:24.65ID:+JzoseLo0
韓国は国全体の武漢化が間違い無い。その時間違い無く大量に日本に逃げて来る。飛 空路航路停止とビザ復活を急げ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:39:37.75ID:RxT/d1iF0
リンゴの品種はもう盗んだので、もう来ないニダ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:40:09.58ID:NtINBYGO0
韓国からの

入国阻止

良かっね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:41.65ID:NtINBYGO0
ほい●

大韓航空揺るがす感染乗務員、イスラエル便に続きロサンゼルス便で乗務
https://japanese.joins.com/JArticle/262959

隠ぺいするなよ
0020本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:35.73ID:gazKaJEY0
>>1
ザマーザマー ザマー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:46:45.11ID:zJV2cO4d0
Web東奥 、、、いい加減な記事ばっかり

別な記事で、まだ感染者が出てないのに何で休校にするんだと言ってる
主婦の声を掲載してたが、青森ソウル便があるのか。
ずいぶん能天気だね。青森県民は絶対に感染しないとでも思ってるのか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:47.50ID:xalzDPcj0
羽田は全受け
あたまおかし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:08.85ID:WO2k7iuu0
>>1
青森相変わらずだな…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:53.13ID:3Iydo7Ia0
青森県民の知り合いがいるんだけど、今週末韓国行くって言ってた
青森県民のなかでは、韓国と台湾に飛行機出てるから海外旅行といえばその2ヶ所らしい
台湾便ももちろん運休
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:50.07ID:DGXEu6yH0
クソ食いキチガイ乞食ゴキブリ朝鮮人は知恵遅れだからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 17:56:34.01ID:wtdk78v50
そもそもノーJAPANの関係でコロナ関係無く減便に追い打ちでコロナ
台北線も運休、こっちはコロナオンリー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:09.57ID:i1vMwhHG0
青森だけじゃないよ。地方空港は維持の為に助成金出してまで韓国便を運行させてる。そんなところがウジャウジャ。そんな税金の使い方するなら地方空港なんて要らんよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:11.69ID:ddBIOCr80
3月8日からに前倒し?
なんだそれ、明日から運休してくれよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:36.90ID:fVB0jSjY0
これだから田舎もんは嫌だね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 05:35:33.73ID:Si4j/EDT0
そのまま再開しなくていいです
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 08:14:03.04ID:Cv7gSgE90
韓国からの入国禁止に
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 11:46:47.19ID:Cv7gSgE90
さらしあげ

危険
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:07.11ID:Cv7gSgE90
あげますね


韓国人の入国禁止
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 16:11:33.45ID:O5t5LEVW0
サヨナラ。二度と来るな!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 17:30:56.58ID:Cv7gSgE90
さらしあげ

韓国人の入国禁止
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:58:33.53ID:Cv7gSgE90
啓蒙

危険

渡航するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況