X



【小中高休校】#蓮舫「子供だけ家に置いておけというのはあまりにも場当たり過ぎる。ありえない、ありえない」😡★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:11.80ID:QB2p51iZ9
立民・蓮舫氏「すぐ撤退すべきだ」と批判 政府の小中高休校要請
産経新聞2/28(金) 13:35配信

 立憲民主党の蓮舫副代表は28日、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染拡大を受け、安倍晋三首相が全国の小中高校などの休校要請に踏み切ったことについて「こんなめちゃめちゃなリーダーシップはない。すぐ撤回すべきだ」と述べた。

 同時に休校要請の法的根拠がないと主張した上で、「愛する子供の健康は親にとって何よりも守りたいものだ。子供だけ家に置いておけというのはあまりにも場当たり過ぎる。ありえない、ありえない」とも批判した。国会内で記者団の質問に答えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000556-san-pol

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582889485/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 00:59:43.65ID:KkxoP3cx0
>>54
あるよね?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 00:59:49.95ID:DgU98ncX0
小学生になったら一人でお留守番って普通じゃないのか。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 00:59:53.59ID:MGKQ3Ie30
>>1
なめとこやまの熊って宮沢賢治の話があってさ
熊が撃とうとする主人公にいうわけよ
「待ってくれ」

コロナ感染待ってくれると思う?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:01:08.76ID:MGKQ3Ie30
場当たりというより
北海道が感染拡大を受けて
休校措置にしたから
全国で先手うったんじゃないの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:01:30.63ID:XUhcMLAw0
>>1
何時から学校通うを強制と錯覚していたのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:01:44.28ID:KkxoP3cx0
>>83
蓮舫はバカです。
言われなくても、みんな分かっているよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:03:15.98ID:6KbsdKpQ0
留守番させてやれよ。息子だってたまにはゆっくりエロ動画観たいんだから
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:03:44.98ID:KkxoP3cx0
>>90
たしかに。蓮舫って、どこの国籍の人?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:04:01.25ID:AhhFaHRM0
もしもパヨク連中が今年の1月の早いうち、
できれば12月にこの危機を察知して桜の3倍は
的確に警告を発し続けていたら見直され
次の選挙では大勝しただろう 政権交代も夢ではなかった

だが結果はご覧の通り
無能丸出しでさくらガー 相変わらず中国入国禁止は避けながらの
とりあえずハンターイ もういいよお前らは 議員やめろ 
国民の生命財産守る能力1ミリもない 自民も似たようなもんだがな少しマシ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:07:33.77ID:u1uy6qGH0
学校は託児所じゃないよ!臨時休校等のリスク考えて分担してないの?仕事フルタイムでしたい、子供ほしい、同居嫌、あれもこれもほしい。
国家に頼る事ばかりしないで、自分でできる範囲に設計しないと。
自分の周りはいざと言うときの為に、お互いのジジババと密にしていたり、シフト調整していたりするよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:49.36ID:pQviFJjn0
>>104
もうやらないよりやることしまくるしかないからな
レンなんとかは足引っ張る害獣やな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:10:56.79ID:dqV+/3YB0
夏休みとか日曜日とかどうしてんだろうな
こういう台詞吐く奴って
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:28.85ID:GjKEF9WA0
>>1
このオバハン、現場も知らないし、知恵の一つすら出せないくせに本当に文句だけは立派なんだよな。本当に見苦しい。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:47.60ID:rMV8113m0
マジコン渡しておけばいいじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:13:41.23ID:GjKEF9WA0
>>113
実際、蓮舫は害しかないと思う。文句ばかりで給料に見合った動きすらしてない。そもそもこの人、日本のことをきちんと考えようとする日本人なのかもわからん。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:14:54.12ID:RoRmHjHd0
マジでこいつら平和ボケしてるよなぁ
もう来月は日本全国武漢になって、原爆投下された跡の広島みたいになるのに何を寝ぼけたこと言ってんのかね?
休校しなくても感染してどちらにしろ閉鎖される
お前らも感染して病院にも行けず死を待つだけになるのに…

ま、みんな死亡して批判も静かになるかな?w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:29.53ID:qVpNlax+0
休業手当

月額報酬/その月の日数×休業日数×0.6

毎月20万の場合で三月いっぱい休業の場合
20万/31日×21日×0.6=81290円
からさらに税金引かれますw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:36.48ID:Z7IM1lVv0
だったらお前はどうしてたんだ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:39.35ID:RoRmHjHd0
>>111
今からでも政府を批判して非常事態宣言を出せ!と迫れば次の選挙は大勝できたのに、結局民主党だともっと酷いってアピールするとかアホの極み…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:55.79ID:O17RDaQf0
海外の方に心配いただかなくても大丈夫です。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:18:06.98ID:E2XXES8r0
まあ将来的には子供の養育は国家義務に位置付けられていくだろう
でなきゃ滅亡
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:19:09.05ID:ZiwrfkdD0
夏休みとかどうしてたんですかねぇ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:19:54.62ID:ztqoG0UP0
>>126
仕事休んで一月子供に付きっきりだったんだろうなあ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:28.43ID:MtXYLQ8g0
もう世界的に流行ってWHOがゲロったし
外から鍵かけてでも家から子供を外に出すな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:43.67ID:qVpNlax+0
なぜか日割りが休日無視の31日で割られ貰えるのは平日の休業日数分
法律では↑の60%で良いので
貰えても実質4割になります
さらに税金はみっちり引かれるので実質諭吉二、三枚かな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:21:07.13ID:V69xfUap0
この期に及んでまだ安倍を支持するバカがいるんだな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:27:10.44ID:Wo8v9flc0
日本政府の動きがよくわからんな
一見本気出し始めたように見えるけど肝心の中国人入国禁止してないしな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:53.53ID:gL2FdeLa0
>>10
激しく同意 
安倍は無能だが代案出せない蓮舫は
もっと無知馬鹿無能
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:32:37.51ID:gL2FdeLa0
>>15
その通り
まぁ戦後日教組教育の極みですなw
外国であろうがウイルスであろうが
戦う気概無し平和ボケ丸出し国民
まぁそんな連中はコロナにかかって
タヒねば良いわwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:33:49.33ID:3IEoevRX0
>>132
駄目に決まってらぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:35:47.52ID:x6nIoS6G0
>>135
ほんとWW2以後骨抜きにされたんだよな日本は
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:38:22.24ID:SEPS1pbp0
鍵っ子と言うんだよ 
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:40:08.03ID:J61XRFRq0
桜だけやってろ糞が
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:40:18.75ID:DNF7CMzg0
マジコンを買い与えればゲームを勝手にダウンロードして遊び放題なのに
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:41:05.07ID:VU0tbaOk0
この人の息子って、何でテレビ出られるの。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:41:27.40ID:FgmIk/ak0
>>1
コイツの発言に共感できた事が一度もない。
国籍以前に人としておかしい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:42:06.82ID:xxdH7vIg0
批判しかしない売国左翼に対してどんどん国民のストレスが増していってるな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:42:35.72ID:xxdH7vIg0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。

.452456465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:42:46.90ID:xxdH7vIg0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

5827897
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:42:57.25ID:xxdH7vIg0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.6554564564
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:43:09.14ID:xxdH7vIg0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.640654056406545
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:43:51.74ID:/lcQWvF50
もう何があっても難癖しかつけないな
この中国人は
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:44:04.60ID:1ixAlmJe0
低学年を留守番させるのは心配な気持ちもわかる
けど子供って意外と対応できちゃうもんなんだよね柔軟性あるからさ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:44:18.97ID:GXMIo3gk0
もうさ、蓮舫さんが総理でいいんじゃね?
Fラン大卒の安部よりはマシだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:45:56.48ID:BHU4DpJI0
結局休みにしなくても学校で集団感染起きたらどうするんだ、ありえない、ありえないっていちゃもんつけるんだろ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:46:23.43ID:ls9bJF1b0
で、誰が「小供だけ家に置いておけ」って言ったの
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:49:35.97ID:6Vd4trz+0
日本でのみジャップのみは、「鍵っ子」で家の中においておけ。
日本でのみジャップのみは、テレビゲームに子守をさせろ。
甘えるな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:50:03.11ID:6Vd4trz+0
ジャップざまあ
めしうま
おかわり
甘えるな
ジャップは、ゴミクズカスダニどもだ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:54:50.43ID:5SichGQ70
愛する子供の健康を考えるなら学校より家の方が安全です
村田さんがありえない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 01:59:44.13ID:e4Q/fjic0
まあ、両親共働きで小学生だけ家にいて何か事件に巻き込まれるとかあったとしたら
今の政権批判されるの半端ないだろうね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:01:10.60ID:MSYGi3aX0
批判の為の批判だから阿呆みたいなことを言うことになる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:04:48.89ID:RoRmHjHd0
>>159
いやもうそんな小さなことどうでもいいですから…
平和な時代はそういう個人が殺されたとかニュースになるけど
第二次世界大戦の最中にそんなことどうでもいいだろ?ってなる
国内で何十万人も死ぬかもしれないんだぜ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:21:23.03ID:ldx4PRRg0
共働きの家はいつも子供だけだろ。
二重国籍議員はアホなのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:36:58.04ID:4iH/NZpx0
蓮舫なんかに日本の話をされた無いわ。ボケ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:43:56.39ID:U89mtClL0
次回 マジコンプリンセス蓮舫ちゃん
「二重国籍じゃダメですか?」
お楽しみに!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:46:49.04ID:v2i1bSHY0
で、ありえない場合は何をすれば良いの?
この人、2位じゃダメですかとかメディアのコメンテーターと変わらないんだけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:46:52.34ID:lHpXiF9X0
この人達最近になって急に騒ぎ始めたね
批判するならクルーズ船を受け入れたこと
中国からの訪日を早々に入国制限しなかったことも責めてくださいよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:47:46.05ID:QI5w7Su/0
R4
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:50:39.91ID:tQap7r3o0
マジコンはええの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:51:01.23ID:67JM2/3u0
立憲民主党の蓮舫議員は子供が新型肺炎に感染しても良いとおっしゃるのか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:53:35.04ID:3TKNAXlm0
>>1
この期に及んで、そんな細けーことは後回しだろ
一々少数意見なんか聞いてる時間も余裕もないだろ
優先順位を考えろよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:55:00.31ID:jlhnDzz10
子供だけ家に置いておけ?
意味が分からない
昔の話ですがR4さんは与党の時、震災でマジコン息子さんを海外に退避させたんだっけ?
これをしろと言ってるの?
庶民は貴方のような財力もコネもないです
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:59:38.40ID:w3MWdB7D0
一番安全圏に子供を置くのは当たり前

流石馬鹿パヨクのTOPランカーだよ
言う事がきちがいじみてる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 02:59:56.46ID:jH6in6/a0
反対することなんて、反抗期の子供にでもできるんだよ。

重要なのは「代わりにこうするべき」という案を出すことだけど、蓮舫はそういうことしないよな。
まぁできないんだろうけど。
日本は自民も野党も無能すぎんだよ。

1月の時点で国会は桜の話はしても、新型肺炎はほとんど取り上げられてなかったからな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:02:05.82ID:bw+7vxC10
コロナで少しでも話し合わなきゃいけない時期に内閣不信任案出して国会を空転させるどころか政治的空白作り出そうとする方がありえんわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:20.48ID:w3MWdB7D0
家の中より感染の確立が低いところ言えない馬鹿だから
れんほーの寝言聴く価値なし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:05:26.85ID:bw+7vxC10
つーか最も中国に近い議員なのにコロナのことはダンマリだからな。マジでありえねー
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:06.23ID:gZA0tjvm0
小学生なら普通に留守番くらい出来るだろ
何言ってんだ2重国籍ババア
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:47.42ID:U9+mj8gU0
皆さん 揚げ足とりだけで 政策もない 文句を言うだけの仕事で 凄くいいお給金 いいですよねー 政策もないので 揚げ足とりって この次の選挙出るのかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:07:31.17ID:17LdcOFc0
あのう…
こんな事態は初だから世界中で
四苦八苦しているのですよ
平時の感覚でものを言う馬鹿さん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:08:14.87ID:FGS2+BfA0
代案だしてから言え二重国籍国会議員
二重国籍発覚して辞めない辞めさせないのはおかしいだろ
どこの国会議員だよ
息子はマジコンのくせにイケメン扱いさせて
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:10:09.56ID:4C5pyrvl0
だから自民もないけど立憲もないから。
今の有力政党は全部だめだから泡沫野党のれいわに投票する。
お前ら既存政党に権力を与えるだけ無駄だ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:17:56.41ID:OUXvlIiv0
マジコンにダウンロードしたソフト入れて渡してやらせていたお前が何を言うw
お前の子育ての方が異常
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:23:36.92ID:vg+HzOWz0
他の国はとっくに休校にしていたらしいね。
本当に日本はガラパゴスだ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:25:25.97ID:3L61pfXq0
避難訓練はするくせにこういう事態で休校になった時の訓練をしないで育てた結果
留守番もできない貧弱なガキが増えてしまった。
今の親世代って普通に留守番してたんじゃないの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:34:42.46ID:TG8r8v7n0
>>1
なら代案有るんだろ?何だよ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:36:38.00ID:+uHVeVn80
>>1
がっこでコロナに移る可能性があるから自宅待機なのに
場当たりとか馬鹿じゃね
野党はもっとまともな突込みしろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:42:23.75ID:WWTkTbS/0
>>64
R4は無能というより逆張り害悪
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 03:51:25.42ID:cuKSUo8v0
この人の国会議員としての需要ってどこにあるの?
真面目に教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況