X



【正論】識者「まだ安倍を支持している奴って、過去の自分の判断の間違いを認められない卑劣なクズなのか、本当に頭がおかしいのか」★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 13:48:40.37ID:Fwo1hRlp9
※土日の政治


https://twitter.com/tekina_osamu/status/1228599100926377985

今頃になって、やっと安倍が異常だと言い出す人が増えてきた。
素朴な疑問が一点。今に至って安倍を支持している奴って(利害関係者は除く)、過去の自分の判断の間違いを認められない卑劣なクズなのか、本当に頭がおかしいのか……? 謎。

★1が立った時間 2020/02/26(水) 21:39:58.72
※前スレ
【正論】識者「まだ安倍を支持している奴って、過去の自分の判断の間違いを認められない卑劣なクズなのか、本当に頭がおかしいのか」★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582905142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:26.76ID:qqLMzFLl0
蓮舫支持者は?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:49:49.72ID:QEKnTqbt0
>>1
今日からタイミングよく続々とマイナー地方で感染者発表(宮城、高知、新潟)って
全国一斉休校の安倍さんが正しかったことの証左じゃんw www
安倍さん批判してたお前らまた負けるw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:50:12.08ID:FFBMKOOb0
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月16日:新型肺炎患者、日本国内で初確認

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:アベ「中国人ウェルカム」http://archive.ph/kJbm0

1月28日:国内感染7例目発表

1月29日:アベ「訪日客減少で経済に影響、対策取る」

2月13日:🎉ジャップ国アベデミック祭りスタート🎉
 

さもしい知恵遅れが目先のカネに目がくらんで
まさかの東京五輪ブチ壊し😂
65歳になってもバカは治らなかったなアベチョン😂
https://imgur.com/6xLHJIC.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:50:35.61ID:sq3YNiI00
安倍の次がいないからや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:50:38.76ID:qCWJCHD70
今井尚哉首相補佐官
をバカウヨは強く支持してる時点で国賊だわな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:50:47.52ID:UlbA3m860
どっちもだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:01.54ID:cjklTkwu0
ランサーズだよ安心して

二世ばかりの政治はマザコンしかいないから決断が出来ないってはっきり分かったわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:07.33ID:I/hPnWs30
安倍以上に支持されてない野党を応援してる人はアホしかいないと言うことかなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:18.65ID:UlbA3m860
>>7
その辺の野良猫でも連れてこいよ
少なくともこの無能よりはよっぽどマシだから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:29.70ID:j/8rvsV50
誰も支持していないのが反安倍には安倍支持に見えてしまうんだろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:35.35ID:2u5LmRhH0
安倍自民党支持者=売国奴
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:54.17ID:xsekT4OG0
オナニー1号君は、もうスレ立て出来るまともなネタすら持ち合わせてないのなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:51:56.44ID:CsM1boLW0
最強の一手はれいわと立憲の融合だろうな
何かドラスティックな感じを出さないと支持率上昇しないよ
れいわも政権運営出来るようになりうるしメリットあるだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:13.87ID:VFU4DYiG0
具体的には何がどうおかしいんだ?
民主政権時とデータを比較して言って欲しい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:41.88ID:BLzQlh8J0
>>13
立派に役目を果たしている猫の駅長もいることだしな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:51.28ID:duzb3ze10
未だオリンピックの為に〜とか言ってる阿呆の方が問題だと思うぞ。w
色んな情報が出てるから、よく読め。
お前等は感染症拡大防止に毛ほども役に立っていない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:53.98ID:EAFLCdKT0
安倍「今夜は何食べようかな〜♪」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:53:06.90ID:X968QbqW0
レアな人たちがいくら言っても(><)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:53:11.94ID:vgLBrQ0W0
>>15
ハイハイ〜♪思考停止のパヨクさん
アベのポスターにチョビヒゲかいて遊んでれば〜♪
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:18.64ID:mm35qSXD0
百田有本は安倍ちゃんと楽しく会食
その少し前チャンネル桜水島は寒空の下で安倍2階許さないデモ
格差社会は悲しいね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:20.02ID:hhgt93yA0
もう倒閣なしえた気分ニダ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:21.31ID:dDOTWTFt0
識者?炎上商法でアフィ収入稼いでる乞食パヨクとパヨク記者のマッチポンプじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:28.65ID:XyipVCsg0
>>1
たとえ事実であっても、使う単語や本人の語彙力で、その価値は雲泥の差が出る
この人はそういう人の典型例
識者だと思ったことはないし、認める気もない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:42.99ID:+EyQ2EHO0
安倍が総理やめても自民党は自民党だよ
他の党はありえない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:54:44.08ID:p9O0gpfB0
そう言うのはジジババだからしょうがないんだわ誰を支持してようが
使いづらい道具を何時までも使ってるような種類の人間だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:56:23.22ID:WVggCann0
>>13
枝野は陽性の意味も理解してないじゃんw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:06.15ID:taW9Y8gv0
安倍が良いか文が良いかって武漢からは韓国人は帰国した
在日は全く帰らないって時点ではっきりしてる

在日が総帰国すりゃ文のやり方が正解って事だ
パヨクはアベガーしてないで在日総帰国をさせろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:16.15ID:7G6sQrDW0
>>32
これからは安倍ちゃん切りで自浄作用の演出が始まるからよく見ときますw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:32.24ID:ESENQSJL0
学校休止も、アベが初動の判断ミスが招いた結果だからな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:42.69ID:oWv/s41B0
安倍を支持しているのは、国民ではなく、自民党内の議員だよ。
自分は一度も安倍に投票したことはない。投票した人いるか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:57:50.30ID:37MVbXUA0
安倍が改憲・緊急事態法制で非常時に人権制限し事態打開すべしの提言

→野党反対・インフル特措法や指定感染症扱いでは健常者も含めた
潜在キャリアの権利制限できず強制力を伴わない「要請」に留まる

コロナ禍は野党支持者共の人災
諸外国と同じように非常事態で隔離制限できないのは反安倍共が馬鹿のせいだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:58:27.69ID:MYcWmHVX0
どれだけ批判を叫ぼうが選挙で変わらなければ意味がない
野党では選挙に勝てない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:59:25.29ID:oWv/s41B0
総裁選で投票した自民党議員が安倍に投票したわけで、それ以外に総理に投票した者はいない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 13:59:48.34ID:Yz3lpgwb0
パヨクだのチョンだの言い出したら業者か白痴の2択だろ。
流されやすいB層というより、貧乏かムチャクチャに頭悪い底辺層が多いだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:00:22.64ID:VUFamJJo0
鳩山よりはましだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:00:37.03ID:Q1PDYT3Q0
安倍以外で韓国にとどめ刺す奴がいないから安倍一択

他だと助けるとか言い出して元の木阿弥だから無理、日韓関係は戦後最大の負債
まずこれをなんとかしないと日本の未来は無い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:00:54.05ID:55+WClM50
Twitterソースで意味のない雑談は他でやってくれ
ここはニュース板だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:01:16.72ID:MQkPT2B00
>>36
その場面を見てたけどホント陽性の意味を理解してなかったな、
桜ばっかりで当日急遽コロナについて勉強したんだろうなあ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:01:18.54ID:DJ4HElk+0
>>1
そうやって他人を口汚く罵る醜悪さが嫌われ、信用得られず、蔑まれるってことが
どうして分からんのかねえ
自分と意見を異にする奴は何の価値も無いクズだと思い込むその下賎で無恥な
態度に誰が同調すんの?

今、政権を批判してる人が増えているのはオマエみたいなクズに同調してるんじゃ
なくて支持者として是々非々の反応を示しているだけなんだっつの

こんなボンクラが味方だと滅入るだろうなあホント

てなこと言われたら嫌だろ?自分がされて嫌な事は他人にしないってルールが
日本にはあるんだよ、日本には
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:01:25.38ID:1V6WEFQl0
統一教会下痢三を応援しているアホども

韓国発祥の統一教会
パチンコ業界
暴力団
公務員(7年連続給料アップ)
アホの自民ネトサポ
ランサーズ(保守系コメントの書き込み発注、1件30円)ランサーズ社長と会食でコロナ対策
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:01:57.99ID:6Vd4trz+0
テンノーが謝罪および賠償をしろ。 日本のマスコミのどこが左なんだよ。 日本のマスコミは極右だろ。
テンノーは第2次大戦に関し、謝罪および賠償をしろ。
テンノーが第2次大戦に関し謝罪および賠償をしないのなら、テンノーも反アジア的だ。
テンノーは、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。

日本政府は、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。

俺には、日本のルールだかが、良く分からない。俺には日本人を理解できていない。
そもそも。日本政府やアベが謝罪および賠償をしたところで、日本の右みたいなのは「アベが逆賊だ」とか言い出すだろ。
テンノーが謝罪および賠償をしないと、効果がないのか。

俺もつい最近まで日本のことを全く理解していなかった。今でも完全に理解したとは到底思えない。
「俺はこの数十年日本を全く理解していなかった」、と言うことを俺は最近理解した。

逆に、お前らこそ、これを理解していたのか?
俺には未だに日本のルールが理解できないぞ。
論理的に考えれば、「日本の権力者の目的は、日本の権力者が楽して金儲けすることだろう」、と言うことだけは理解できているが。

だから俺は日本人ではない。そもそも日本人がなんなのかわからなくなった。日本は気色の悪いエイリアンに見える。

テンノーは制度だって日本が認めているだろ。親の責任を子は継がない、とは別問題だ。言うなれば会社組織だぞ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:01:59.09ID:n/G/6eXt0
<安倍語録>

「責任は私が取る」
意味:
要するに、責任を官僚に丸投げして、何もしない。
国民はバカだから、しばらくすれば約束などすぐ忘れる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:14.27ID:mYxbDrY/0
休学しろ
でも学童は通常通りにやれ

これを支持するようなやつらだもん
頭がおかしいにきまってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:40.88ID:Gtr7HAnX0
仕事なんだろ
政府が方針変えるとそれまでの批判の仕方ピタリとやめるし
政府が検査させない→検査で感染広がる、騒いでるのはパヨク
政府が検査の裾野を広げる方針というスレ立つ→何故かその方針を批判する意見がほぼ出ない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:58.80ID:37MVbXUA0
>>50
陰謀論しか言えない猿が
野党支持者だもんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:02.47ID:tFcyclwa0
あー
パヨクの
民主党信者の自己紹介w
キチガイ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:04.54ID:OogK6nlq0
いまだにウヨサヨ言ってんのはランサーズかぐらいかなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:25.15ID:6Vd4trz+0
「努力じゃない、教育じゃない」、というのなら、それは、遺伝だといっているわけで。
オマエらお得意の「遺伝子理論」だか「何でも遺伝で決まる理論」からすると、コイツと遺伝が一番共通しているのは日本人だろ。
君たち日本人は「キ○ガイは遺伝する」といったわけ。つまり「キ○ガイ遺伝子というものがあり、キ○ガイかどうかは遺伝子で決まる」と君たち日本人は主張しているわけ。

これは、つまり、

オマエラ日本人は、
「ヒッ○ラー・ヒロヒト・ムッ○リーニ・ト○ジョウヒ○キに共通の遺伝子を見つけ、その遺伝子を持っているやつらには、人類として何らかの対処をすべきだ」

主張していることになるんだよな?

その、何らかの対処をされるヤツラの大半は日本人かドイツだろうなあwww

はっきりしておくべきだから、はっきり書くが、俺はナチが嫌いだ。

遺伝子・遺伝子、騒ぐやつらは、
「ヒッ○ラー・ヒロヒト・ムッ○リーニ・ト○ジョウヒ○キに共通の遺伝子を見つける」
ところからはじめるべきだろ。

はっきりしておくべきだから、はっきり書くが、俺はナチが嫌いだ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:58.38ID:oWv/s41B0
安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!
安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!安倍崩御!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:04:31.60ID:eORDmZru0
パヨクが必死に騒いでるとしか思えんなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:04:58.02ID:keU+AkVN0
>>1
ゴキブリパヨクより

100000倍マシだろwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:05:05.17ID:yHHvRYfw0
安倍んちのボクちゃんは大きくなっても相変わらずバカですね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:05:31.38ID:QMtaifC30
安倍総理を応援しよう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:06:04.72ID:B4pl/Mkb0
サクラパフォーマンスしてる馬鹿野党は論外だし維新あたりに頑張って欲しいわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:06:18.76ID:9pornUkm0
250円で雇われたランサーズのネトサポ大集合ww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:06:21.41ID:yHYrEwKA0
ネトウヨの90%は怒ってる
残りの10%は、頭おかしい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:06:27.92ID:CymNLrG70
早く辞めてください
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:06:48.72ID:nKVfP0pz0
>>1
安倍自民党政府は未だに中国韓国からの入国止めてないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そいつら観光地街中出歩きまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:00.25ID:OfVQfQNG0
え、安倍が異常だと言っているのは最初から今まで同じ人だろ。頭おかしいんじゃないのか?
お前ら最初に民主党政権から自民党政権になる時から、
安倍ゲリ連呼し、「安倍を支持しているのは少数のネトウヨだけだから選挙で自民党は大敗する!」
と言ってたじゃないか。忘れたとでも思ってるの?

俺のような知性の高い者は、全く不要な 「安倍ゲリ」 などという言葉で個人攻撃をするような 「キチガイ」 と同類だと思われたくないので、
そういうこともしないし、そう言う暴言を吐くキチガイを支持しないんだよ。
「安倍は戦争をしようとしている」 とか、 「安倍ゲリ」とか、めちゃくちゃ言いたい放題。
とても知性のある大人が論を戦わせている姿には見えない。

これをリアルで考えようか。
会社で会議をしているときに、相手の意見を封じ込めようと、一切他人の意見を聞かずに、
「お前でも昨日下痢したよね?そんな奴に発言権あると思ってんの?」
「お前は会社をつぶそうとして企画を立ててるんだから、全部俺の企画を承認しろ」
こんなことを言い出す社員が居たらキチガイ確定でクビだろう。

普通の人が普通に考えておかしいことをやっているのだから、
安倍がどうのこうのの前にそういった奴の発言を聞く必要自体ないがね。
それに今の安倍の対応は何一つ間違っていない。
経済と感染のバランスを取って、 「専門家の意見を基に」 政治判断をしているだけ。

「中国発のウイルスを利用」 して 「何の落ち度もないのに」 落ち度があると吹聴して安倍がおかしいという妄想を語る奴は、
この病気が蔓延して広がってほしいと心から思っているキチガイ。

そう言う奴が有効な対策を主張している姿をただの一度も見ていない。(´・ω・`)9m
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:20.38ID:TUfN6DRO0
頭おかしいに1票
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:24.76ID:+uCjN7qG0
野党支持者がこういう平気で自分と違う思想の人を貶すクズだからだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:30.03ID:96ouHF7G0
まー、働き方改革とか言いながら休み増やされても収入がその分減るのはアホでもわかることで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:30.15ID:H7uwSVgZ0
安倍を支持しているのは同じFランの超アホだけだろ
アホすぎて何も理解できていない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:39.07ID:tMaFAgj40
>>1
政治家て中国人の入国拒否を提案した人っているの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:55.43ID:2a65Kl8N0
朝鮮人は発狂して叩くより石破ヨイショでもしてりゃいい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:05.13ID:BEX1BLc40
>>36
あれは陽性だけど感染していないという詭弁を防ぐ罠だよ。
加藤は見事に引っ掛かって陽性だから感染していると認めてしまった。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:06.10ID:gc7QxXnQ0
こいつのやってるメディア関係者と食事、ネット工作、公務員給与爆上げなど安倍の敵となる奴を黙らせる政治手法を法律で禁止しろ
政権が長期化して危険すぎる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:20.03ID:s11GHDyF0
他に誰がいるの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:08:42.52ID:oWv/s41B0
安倍はコロナと共に去ってくれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:13.40ID:UrL+TDsM0
パヨク野党は、桜ガーだからなwww
まったくコロナに興味なしwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2071593.jpg

パヨクまた負けたwww  
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:14.02ID:asYcktnU0
>>1
ここはニュース速報の板なんだから、せめてニュースのスレ立ててくんね?
お前が名前すら載せられない馬の骨の呟きなぞ、断じてニュースでは無い。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:21.50ID:2u5LmRhH0
日本人の生命を軽視する安倍自民党は売国奴
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:27.64ID:6Vd4trz+0
ところで、オマエラ日本の従来の主張によると、日本は米国には逆らえないんだろ?
米国は、
「日本は金融緩和をし、日本で公共事業を増やし、円安ドル高にし、日本を貿易赤字にし、日本を債務国にし、日本をバブル経済にしろ」
と言っている。
お前ら日本の統計や実情なんぞ知るか。
だったら、”米国”に従え
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
今すぐ、ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
今すぐ、BMWもベンツもVWもアウディもつぶれるべきだ。

お前ら日本は、米国に逆らえるわけ?
では、今まで散々米国のせいにしてやってきたことは、すべて、お前ら日本がやった悪事で犯罪と言うことになる。
日本は悪の帝国だ 。ドイツは悪の帝国だ。  今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:38.59ID:BEX1BLc40
 立憲の長妻も国民民主の泉健太も入国制限範囲の拡大を提言してるよ
それをお断りして湖北省以外の中国人を無制限ウェルカムしてるのが安倍
A. 湖北省以外で感染者の多い地域からの入国禁止を求める野党
B. それをお断りする安倍

どっちが中国のスパイだと思う?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:09:50.39ID:37MVbXUA0
>>66
共働きの大人の都合で子供に感染源になれって言い切った馬鹿が野党支持者で
250円以下の猿だろ

健常者も含めた包括的入国規制なんて現行法のどこで出来るのか
理解も出来ない猿が反安倍のアホ連中だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:01.80ID:Au2KEhwn0
国民全員ここまで中国に言いなりにされてるとは思わんかっただろ。政治家全部。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:05.74ID:UrL+TDsM0
そりゃ支持者もこれには呆れるだろwww
https://imgur.com/mcz56KY.jpg

パヨク終わるwww   
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:16.18ID:BEX1BLc40
安倍こそ左翼。新自由主義もグローバル化も根っこは左翼思想。
国家の干渉や調整を無くし、国家意識を薄めさせ、国籍、国境をなくし、自由な人、物、金の移動を実現し、地球市民を目指す連中なんだわ。
安倍こそ日本破壊の推進者。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:19.29ID:6Vd4trz+0
ジャップが日本をバブルにできないのなら、
日本でのみジャップに対してのみ安楽死法案を通し、ジャップを安楽死させ、
日本にもっと東南アジアおよびアフリカから移民を入れろ。

GDPにしろ株価にしろ、日本人、という要素・パラメータは存在しない。

株価や景気やGDPに、
ジャップという遺伝子だかDNAは、必要ない条件だ。

ジャップが死滅し全員移民にとって代わっても、GDP・株価・景気は拡大できる。

あらゆる経済指標、あらゆる経済モデルに、
民族とか、国籍とか、単一民族かどうかとか、多国籍かどうかとか、多民族かどうか、
なんていうパラメータは、 一つもない。 経済学的にはそれらは全く無意味なデータなんだ。

内需と為替の関係を理解しろ。

通貨の供給量が増えると、カネが増えモノが足りなくなるからインフレになる。モノの方が価値が高まるわけだ。
ところでこの現象を対外的に見た場合、円の供給量が変わらないのに、ドルの供給量が増えたら、ドルの価値が下がりドル安になる。

経済学的には戦争は公共事業と同じであり、通貨の供給量が増えモノが足りなくなる。だからアメリカが戦争するとドル安になる。
そして、内需が大きいほうが貿易赤字になる。バブルだと供給が間に合わずに輸入が増える。
だから、アメリカは戦争をやめ内需を縮小しドル高になれ。日本は内需を拡大しろ。
じゃあ、アメリカをモンロー主義にし、日本を軍拡させ、自衛隊を派兵してみろ。円安になるから。

通貨安っていうのは、
通貨の供給量が多い=通貨の価値が低い=物の価値が上がる=インフレ
で好景気になるんだぞ。

昔は、イタリア内部に南北問題というのがあって。イタリア北部重工業地帯とイタリア南部農村地帯の格差が問題だった。高校で習うだろ。知らないと高校卒業できないはずだぞ。
いまでは、ドイツが北部重工業地帯で、その他が南部の農村地帯だな。

で、ナショナリズムが、と言われても ww w それは違うんじゃないかなwww原因が違う。ナショナリズムではなく格差の問題だ。
ジャップに都合がよくないからジャップはニュースにしない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:24.49ID:pxgUcyQD0
顔が変わっても頭はそのままやん現状は変わらん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:31.62ID:UrL+TDsM0
枝野「陽性ということは感染していなかったということですね(キリッ」 議場「ザワザワ」 #枝野立つ0226
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582703746/


枝野「陽性=感染していない」www

無能野党がこれだからなwww
頭がパーか?パヨクwww       
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:39.45ID:Q1PDYT3Q0
日韓断交きっちりやるまで安倍政権に頑張って欲しい
日韓関係が戦後最大の負債
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:02.72ID:c/xaZc1X0
>>93
ランサーズ🎵
ランサーズ🎵
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:23.67ID:nJCSvV+h0
何を言おうが小選挙区は自民候補
比例代表は公明党しか書かない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:31.26ID:cakeTaxc0
保守論壇の反安倍は、保守論壇がバカすぎてみんな離れて不景気だからだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:39.95ID:AZfewQeM0
安部の支持者の頭の中を見てみたい
猿とどちらが上なのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 14:11:42.21ID:hgC3EwT40
卑劣っていうか自分の間違いを認めるのは誰だって嫌だろ
ましてやネット掲示板はエンタメで書き込んでるわけだしなんでわじんざ反省せんといかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況