X



【パチンコ業界】澤田グループが、富山県内の保育園に遊具を寄贈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:55.54ID:yDKR2ven9
富山県下でパチンコホール《ノースランド》などを運営する澤田グループは2月12日、富山県魚津市にある「道下保育園」を訪れ、遊具(ウェーブバランス平均台)を寄贈した。

当日は遊具寄贈のほか、園児たちとのゲームやダンスを行い、大変な盛り上がりを見せた。また同社の澤田修宏専務取締役が、魚津市の村椿晃市長から寄贈行為に対する感謝状を受け取った。

同社は昨年11月、従業員同士の交流や健康促進、またチャリティによる社会・地域貢献を目的とした「澤田グループ チャリティボウリング大会」を《ノースランドボウル呉羽店》で開催。

大会は、予選・決勝とも澤田グループ8事業体(ノースランド、ノースランドボウル、アイエヌエル、エヌエヌフードサービス、ショッピングセンター、第一ドライクリーニング、澤田自動車、ゲットゲーム)が参加。ボウリングを楽しみながら募金活動を行い、従業員から集まった寄付金は合計で 87,904 円となった。これに潟mースランドからの寄付を合わせ、計 100,000 円分の遊具(ウェーブバランス平均台)を購入し、今回の寄贈を行った。

同社が チャリティボウリング大会の寄付金で寄贈を行うのは今回で 8 回目となる。

解説:最近食料も寄付していたノースランド、善行は善行。よいおこないだ
ところで画像上段真ん中の白いのは誰だ?

https://web-greenbelt.jp/post-36122/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/02/IMG_3354.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:00.41ID:0t09WMQ/0
>>1
保育園からパチンコ漬けかよ世も末だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:05.75ID:Xzbvcm+/0
偽善やな。ワレらの違法賭博で何人が人生破綻して死んだ思うとるんじゃボケが。はよう倒産せえやカスが。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:48:48.00ID:zdkqCdQL0
一方ネトウヨはランサーズで汚物を撒き散らしていた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:48:49.23ID:c0bM03mw0
>>1
組員さんがお隣の子供におやつあげるのとどう違うんですか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:02.59ID:coUMGlyS0
・・・エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体・・・
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から
証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族
とは全く異なる別民族でした。
https://kirari-media.net/posts/184
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:53:24.31ID:XmEwFG6H0
ノースランドって北朝鮮か?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:24.39ID:x8j21NUb0
綿貫が我田引水で整備した呉西(富山県西部)に比べたら
呉東なんて何もナイ
ホントに何もナイ

その呉東で、ショッピングモールや車屋なんかも営んでるんだ
確かにパチ屋由来の会社だが許してやれ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:01:13.17ID:mRrwbf7v0
優秀なパチンコ若者たちを育成していくんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:02:30.77ID:am8VWgij0
反吐が出る
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:07.15ID:ympwLADR0
娯楽施設の少ない富山県か…少子化が進む訳だなぁ…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:49.08ID:MgKJdy360
沢山儲けてるのにパチンコ屋って寄付金でしか贈呈しないくそ業界
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:08.32ID:9w3C3vhl0
澤田グループ「パチ中毒どもは経済バランス踏み外してウチの顧客になるんだわ」
澤田グループ「バランス踏み外すのはガキのうちに済ましといて大人になったらやるなよパチンコとかやめとけよ」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:06.64ID:MgKJdy360
寄付金渡して感謝状もらって誇らしげにしてる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:11.63ID:LVZ4LmCM0
>>19
澤田さんええ人やん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:59.01ID:qLasT6zJ0
その遊具は負け客から巻き上げたカネが原資だろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:19:04.14ID:TWJm/mAs0
日韓断交で
パチ屋廃止で
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:26:15.08ID:qh/HQ+Iy0
北朝鮮スパイを惨殺
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:27:25.59ID:XqHl3oAC0
受け取り拒否しろよ低脳池沼
0030
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:01.78ID:0ahpvMda0
将来、この子達がパチンカスになります様に・・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:40:28.62ID:3LUexSO70
狂言強盗の常習
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:35.58ID:Mc2GhgCF0
昔、サラ金業界が身寄りの無い施設の子供達とボウリング大会したりしたのと同じ臭いを感じるわ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:02.21ID:5SichGQ70
ノースランドだから北島さんって人がオーナーだと思ってたw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:43.69ID:5SichGQ70
>>16
富山は娯楽施設多いよ。「パチンコ店」って娯楽施設ね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:55.06ID:NVxFLjI80
そうですね、年金支給日の次の日にファン感謝デーを設定するパチンコ業界ですもんね
0040!ninja
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:18.38ID:yLeBZp2f0
子供連れてパチンコ来てくださいてことか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:48:35.29ID:9uGBiLlX0
間違いなく想定外のことが起きる
もしくは、もう水面下では起きている
潜在キャリアがすでにパチ屋に必ずいる
早急に営業自粛しろよ
震災時もパチ屋は営業してて叩かれてた
この業界で働いてる奴らって…

高齢者も多数いるし、自業自得言われても、その感染者からさらに拡がるからどうしようもないぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:48:35.72ID:Ms6dpVVX0
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ、いらっしゃいませいらっしゃいませ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:03:09.38ID:ibTHOLFX0
臨時休業
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:53:15.68ID:61Q4Ifel0
天パゴリラ尾山死ね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 09:08:15.50ID:qJSuvund0
警察が違法賭博の許可を出すなんておかしい
警察にそんな権限は無い
法を無視できる無敵の存在だとでもいうのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 09:12:32.29ID:ONqX5l3A0
大人になったらパチンコやってねって事
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 09:34:26.12ID:PF8RLoMC0
社会に認められたいなら祖国にお帰りw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 12:16:45.58ID:9FmpK7vn0
  
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
    
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:01:32.05ID:v0as901n0
少子化にしかならない富山県…民放3局県で、、、県条例も厳しい…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 19:06:58.48ID:pc23/G1Y0
>従業員から集まった寄付金は合計で 87,904 円となった。これに潟mースランドからの寄付を合わせ、計 100,000 円分の遊具(ウェーブバランス平均台)を購入し、今回の寄贈を行った

なんでこの程度の寄付がニュースになるんだ?これもパチンコ利権か?
俺でも毎年カードのポイント2〜3万円分くらいは色々寄付しているっちゅうのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況