X



神戸教諭いじめ 激辛カレー食べさせた加害者ら2人を懲戒免職 女性1人は停職3カ月★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 20:04:59.91ID:X0FTyZ/69
 神戸市立東須磨小学校の教員間暴力・暴言問題で、市教育委員会は28日、加害側の教諭4人のうち、蔀俊(しとみしゅん)教諭(34)と柴田祐介教諭(34)について、
暴力や暴言を日常的に繰り返していたとして懲戒免職処分にし、発表した。前校長(55)を停職3カ月とするなど歴代校長3人も処分した。

 市教委の外部調査委員会は一連の問題で、20代の男女教員4人に対する計125件のハラスメント行為を認定した。うち蔀教諭は男性教諭(25)に激辛カレーを
無理やり食べさせたり、別の同僚教員らに極めて悪質なセクハラ行為をしたりするなど計89件、柴田教諭も被害教諭の顔に激辛カレーを塗るなど計34件に関わったとされる。

 残る2人の加害側教諭は、激辛カレーの強要行為に加わるなど13件を認定された女性教諭(45)が停職3カ月、校長の指導後に被害教諭へ報復的言動をするなど
7件を認定された男性教諭(37)が減給3カ月(10分の1)とされた。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000086-asahi-soci

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582889763/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:07:33.42ID:LIImbiSA0
これ、刑事事件じゃないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:07:43.53ID:FBtnJkGB0
女もクビでいいだろ
バッチリ特定されてんのに教師続けるのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:04.37ID:igpiEqeh0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。
米国ではインフルで1万4000人も死んでる
むしろ日本は昨年より安全なのです

インフルエンザ昨年比400万人減 新型ウイルス対策と暖冬の効果か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582966806/

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
h○ttp:/○/asahi.5c○h.net/test/read.cgi/ne○wsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

3239729827
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:05.88ID:rPCzdGuy0
当然の処分!他でもこいつらを二度と採用するなよ、いいか!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:11.74ID:W7JU9xL30
首謀者に甘いな
こんな対応してたら行く先々でネットストーカーがつきまとうってのに。人生終わり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:15.13ID:igpiEqeh0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

..64565645624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:28.53ID:8BbabTFq0
ここから先、本当のイジメが始まります。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:30.64ID:igpiEqeh0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.36239.5729571
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:42.38ID:igpiEqeh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.362639.27+39562+9829817
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:50.21ID:7G6sQrDW0
あれ?女が主犯じゃなかったの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:08:54.81ID:CAVRplxV0
見てる前でオナニーさせたの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:22.37ID:UH9Ry3pJ0
4人の中で順位をつけてこうしたんだろうけど
全員免職でおかしくない。
こんな先生に教育を任せることはあり得ない。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:26.47ID:jLcmjhCi0
雅代割?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:32.76ID:a3Od+qxL0
これからは加齢BBAと呼ぼう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:52.45ID:8YKPCfBF0
そもそも子供間でのいじめが増えてるのが原因やねん
大部分の教師はがんばってるねん
それでもうまくいってないねん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:53.17ID:LSCHII/T0
誰が中核でどういう背景があるのかバレているのに
体面気にせずそこだけ手加減するとか
どんだけ組合が怖いんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:24.61ID:HvDgB+Wh0
男女平等社会ですから、弱い女性に優しくするのは当然ですね
女性が社会で働く権利はしっかり守らないと

懲戒免職は男だけにするのが当然
男女平等ですから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:32.64ID:DCF6wK9K0
蔀俊ってどこの中国人?;
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:37.01ID:XTi7igI80
懲戒免職だと、他校でも働けないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:42.62ID:vFrUXNFu0
>>7
教育委員会の有力者に身内がいるんだって
県の調査担当者の若い公務員が自殺するくらい
ここは闇、アンタッチャブルなのかもな
定年まで無事公務員を続け、老後も安泰でしょう
兵庫県の闇はやばいで
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:10:46.24ID:7G6sQrDW0
>>30
それが今回の件となんの関係があるの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:36.11ID:2oWQDnR60
なんで主犯ババアが軽い処分なんだよ
そもそもの元凶だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:57.57ID:3l35voYZ0
神戸市役所 「氏名」→「名前」問題にて関係部署を訪問マトメ
755,074 回視聴
在日特権を許さない市民の会
https://www.youtube.com/watch?v=ToOUeET9-As
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:57.69ID:nq2rym120
免職された瞬間に名前出るのな
教師なんかいろいろと浮世離れしとるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:11:58.14ID:Hb/aYLZp0
これ、全員懲戒免職で良いだろ
教員としての基本的資質に欠けているのだから
また教室に戻ってくるなど言語道断
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:08.81ID:a3Od+qxL0
身内に教育委員会のお偉方がいるとかいないとか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:13:51.38ID:tfvwpALs0
人事権濫用の申し立てして裁判になるとこまでデフォだろ?
前例の近似の案件と比較して重すぎるって地裁が言って高裁までいく
そっからどうなるだろうな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:20.15ID:a3Od+qxL0
>>49
兄貴だよ
いまごろ鼻くそほじって高笑いだろBBA
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:26.20ID:OUPN33K90
在日職員が在日教諭をかばったんだろう
神戸市役所は在日だらけだから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:34.86ID:8YKPCfBF0
こいつらを処分したところで子供間のいじめは減らないだろう
それどころかおそらく今年度はさらに増えそう
教師や親たやPTAだけじゃなく国や地域も協力せんとあかん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:41.37ID:+YXnlKZw0
なかむらしゅすい呼ぼう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:15:19.53ID:Jb3CDAUL0
このゴミども
停職明けには堂々と子供たちを教育するつもりか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:15:39.53ID:7AkdDd6N0
やっぱり女帝はつえーんだな

思い知ったわ

調査する側の教育委の人が一人死んでるんだよなこの件も
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:17:29.32ID:aB2MT0hu0
女帝はダイヤモンドプリンセスへ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:17:55.64ID:4abgb54y0
教職員組合とかで確固たる地位を築いている上級組合員なんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:04.16ID:BWqMXwUP0
女に甘い役所社会建材
KWSK市役所の女幹部も処分スルーでしがみつくしな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:16.54ID:8YKPCfBF0
現場の教師の残業代は4%で固定やねん
昭和41年を基準にした法律で決まってるねん
それが今では授業以外にすることが増えて毎日2時間残業してるねん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:25.26ID:aN82LiNO0
やっぱ長谷川女帝は上級国民だから減刑されたん?
(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:38.00ID:a/k+9Ex40
ラスボスが何で一番軽い処罰?名前も出ないし、腐ってるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:48.60ID:ppwdLvWo0
ハイテク軍事技術は、わたしたちの見えない場所で常に革新的に進歩しています。

既に世の中に出回っている電磁波・音波兵器は、最新鋭の兵器に見えるけれど、
実はひと世代前の古い技術が露見しているだけと考えられます。

それは第二次大戦中や戦後の段階で、こうした技術が既に完成していたことを考
えれば、当たり前の発想になります。



2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
2014/05/25 · 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テ
レパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の
長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読
み取り、それを瞬時に解析して ...


Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた


三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響
システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う
音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。


映像なのに「触った感じ」 超音波で触覚再現 - YouTube2
「超音波 触覚」の動画
2017/04/29 · 視覚や聴覚に続き、触覚再現の研究が進んでいる。東京大学の
篠田裕之教授は立体映像と超音波を使った ...期間: 2:10
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:18:58.52ID:e0jlLzvu0
ヲイ!なんでマスターマインド女帝が
停職で済むんだ???
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:19:05.75ID:Ytt8ehiY0
処分が出たんだから、神戸市教職員組合はいい加減コメント出せよ。
よくここまでノーコメントを貫けるもんだな。身内に甘いにも程があるぞ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:19:45.63ID:nivU3IOI0
こういう奴に限って自分が可愛いから自主退職は絶対しない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:23:59.53ID:8YKPCfBF0
教師は長く残業しても給料が増えないのに仕事はきつい
彼らは全国民の財産である子供達を育てるという大切な仕事をしてるねん
文部科学省が給料上げるような提案したら賛成してあげて
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:24:12.35ID:PEf1EOWf0
先生と生徒など幻想
常に弱肉強食の世界だと子供に教えておくべき
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:25:40.30ID:6r/Jf12M0
女帝やったな!
退職金もゲットできるじゃん
蔀たちがめちゃ恨んで裁判でも起こしたら良いのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:26:23.54ID:NOe4LNOW0
ババアは確か長谷川だったよな

こいつが首謀者のくせになんでクビじゃねんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:29:01.11ID:jgjRvngF0
激辛カレーてどのくらい辛いの?
ハチネロカレーくらい?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:30:20.49ID:xgtPNW2e0
>>1
「神戸 長谷川」で検索するとヤバい情報一杯出てくるわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:31:52.38ID:jgDnDASD0
ボスは逃げ切りかよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:32:13.59ID:fnwi6HFx0
やっぱ女性様は優遇されるなァ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:32:43.89ID:ty5/tVpJ0
>>3
主犯がBBAなんだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:33:27.58ID:jgDnDASD0
みんな不満があっても教育委員会に匿名で電話しないように。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:33:48.40ID:ty5/tVpJ0
>>83
それなら暴力団の使用者責任の法律もおかしな話だよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:51.99ID:jLcmjhCi0
雅代が担任とか絶対に嫌だ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:52.76ID:UgT9+RZS0
ババア懲戒免職にしろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:35:44.63ID:qFQuOhFZ0
激甘じゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:35:48.93ID:jLcmjhCi0
マンコ舐めさせられた輩からの暴露まちます
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:36:39.28ID:ty5/tVpJ0
>>74
社会の労働の方がもっとキツい、売り上げが給与に繋がるからな、教師はそんなノルマなんかないだろ、自分達だけはキツいという被害者意識は勘違いも甚だしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:36:48.07ID:vd56VUhB0
女ボスなんて顔写真氏名公開のうえ教員免許永久剥奪のうえに懲戒解雇だろ
それができないってことは教育委員会ごと腐ってるという証明だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:36:51.87ID:9dYvPYYI0
加害者側の親族に教育界関係者は居ないのか?
どうもおかしいんだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:37:09.91ID:ce8vKkZR0
ババアが中心人物なのにどうしてこうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況