X



【帳尻会見】「隠れコロナ患者」100万人!なぜか情報隠す安倍官邸・厚労省・・・実態バレると本当に東京オリンピック中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/29(土) 20:39:18.02ID:+xUNM38m9
"もうすぐ春ですね"というのに、街を歩くと不気味である。ほとんどがマスクをして、無言でゾロゾロ歩いている姿は、私にはゾンビの群れのように見える。私のような年寄りで、マスクもしない人間を見ると、こいつは認知症だと思うのだろうか、汚いものでも見るようにして通り過ぎていく。混んだ電車の中で咳でもしようものなら、みんなで寄ってたかってぶん殴られるのではないか。そんな恐怖と闘いながら、毎日オフィスへ通っている。

感染拡大阻止対策がすべて後手後手になってきた安倍政権のおかげで、中国と並ぶ新型肺炎汚染国として、世界から認知され、イスラエルのように日本人入国お断りという国が今後、増えてくるのであろう。

発言者は特定されていないが、IOCが東京オリンピックの延期を考え始めているという報道もあった。プロ野球のオープン戦や、ゴルフ、競馬も、観客を入れずにやるようだ。現時点で、感染者は877人、死者は7人。この1、2週間が山だといわれているが、あまりにも楽観的過ぎると私は思う。

2002年に、今回のウイルスと同じ性質を持つSARSは、終息宣言が出るまでに約9か月かかっている。今回のはSARSより致死率は低いが、感染力ははるかに強いから、まだ感染が広がる国は増えるだろう。日本が感染を抑え込んだとしても、収束していない国は、オリンピックへの参加を自粛せざるを得まい。どう考えてもオリンピック開催は難しいのではないか。

週刊新潮、週刊文春ともにこの問題を大きく扱っている。週刊新潮は、まだ感染者数が3桁に留まっているのは、「検査を受けられる人が限られているから」(医療ガバナンス研究所の上昌弘理事長)で、2009年に流行した新型インフルエンザは7か月で1000万人を超えたというデータがあるから、「『隠れコロナ患者』も現時点で100万人程度いたとしてもおかしくない」(同)と見ている。

さらに情報公開が遅れているとも指摘する。日本人の死者も出ているのに、政府は誰一人としてその身元も公表していない。ダイヤモンド・プリンセス号で3人目の死者が出たが、「80代の男性」というだけで、乗客なのか乗員なのかもいわない。

現在、船に乗っている人数を厚生労働省に聞いても、「わからない」と答えるだけだ。ここでも遺族が望まないという理由だといい張るが、「行政の失態や過ちを伏せるための口実」(田島泰彦・上智大学元教授)に使っていると勘繰られても仕方がなかろう。

2020/2/27 16:58
https://www.j-cast.com/tv/2020/02/27380771.html?p=all
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:16.44ID:DntNum1v0
感染者が仮に「100万人」いるとすれば「重症化率」「死亡率」ともに低くなるよな。

それと「東京」だけ「日本」だけ、感染者が少なくなろうが全く関係なく「オリンピック」は
「中止」になる可能性があるし。世界的大流行「パンデミック(pandemic)」で
感染拡大が収まらなければ。だって世界中の選手や観客たちが集まる世界的行事なんだから。
「感染が多い地域だけ入国禁止」なんて有り得ない。その時点でオリンピックを開く意味が
なくなっている。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:18.10ID:igpiEqeh0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.505645
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:26.99ID:inHayycC0
だから〜隠蔽しようがしまいが
オリンピックは中止だよ
一番イタイのはメディアの皆さんでしょw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:39.77ID:I8yiN3CI0
クルーズ140人が快復とか変な情報挟み込んでたし
怪しさ満点だった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:46.52ID:igpiEqeh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.54.65465345632564
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:48:55.98ID:p9Jis/Lu0
>>75
マスゴミと民主党(朝 鮮 人)が世論扇動

↓ 扇動された人々

「検査受けたい」殺到=相談回線、倍増の自治体も―新型肺炎
medical.jiji.com/news/28138


※パヨク朝鮮人の目的は日本の『武漢化』
(医療崩壊からのパンデミック!)



↓ 医療崩壊する韓国

【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる
http://mottomotto.blog.jp/archives/5878031.html
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/


マスゴミと民主党たちが
一斉に「韓国の検査能力スゴイ」&「日本も早く大量検査しろ!」連呼

(一斉に同じ主張 = 世論工作)


★日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
 
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:03.03ID:T8gItiAT0
100万人はヤベェな、トイレットペーパー買っときゃなきゃ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:08.09ID:p+p1szXL0
検査しないのでコロナ感染者は増えてません

俺は咳が2週間止まらないんだよね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:12.37ID:iNpm3tcQ0
いやもう中止か延期だろ五輪
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:12.68ID:rpTJ6/5A0
中国からの梅毒が流行ってたようにホントに一番やばいのが風俗業界とそこに通っていた奴らだろうな。
実態はわかってるのだろうか。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:16.39ID:bOiqPqEk0
>>6
舛添といい、キットのことキッドっていうの流行ってんのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:20.47ID:C3BF1t9b0
何故か発熱しててだるい。お前らも?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:22.26ID:KAbczDfC0
テレワークできる上級と家族だけが生き残るかもしれないね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:23.76ID:dEIxyERJ0
風邪の特効薬つくるとノーベル賞貰えるという噂を聞いたぞ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:28.64ID:cakeTaxc0
>>85京都で発症したのは中国人のアルバイトだけ、京都は記録的暖冬、しかも中国人対策に手慣れている、京都はマラソンも敢行しました
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:35.12ID:AhXpoNuf0
原因不明の肺炎で死んでも誰にも解らない。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:40.96ID:cbVg3TaJ0
大阪より先に東京が死ぬ!!
俺は東京が先に死んでくれると信じてる!!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:47.25ID:Cv7gSgE90
違反スレ

在日朝鮮人工作機関

Jカスの

日本人ヘイトの

デマ

許さない

在日送還
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:47.68ID:vYw7Oy6x0
一年延期で交渉しろよ

満員電車で東京と大阪がパンデミックをひきおこして
一極集中の是正につながるぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:52.80ID:1nhCIVq80
そんなにいるなら見せてくれ
周りには体調崩した人すら一人もおらんぞ
隠されていると実感できるほど流行しているように見えない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:49:54.88ID:qbKKjxha0
オリンピックしたけりゃ
とっととシナチョンからの
入国を制限しろよ
今のままだと誰も五輪に来ないぞ
まぁ史上初の無観客でもいいけどw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:08.58ID:mCWa4pNB0
>>37
それ有名なコピペだから・・・・・
満員電車がヤバイのは事実と思うけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:09.22ID:V0a7jTSS0
インフルエンザの感染者の方が多くて
症状も重く死亡者は1000倍近い件
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:19.28ID:NhDoqkXg0
100万人いたら病院既にパンクしてんだよ

武漢の1ヶ月前と同じだとか言ってる連中いるがウオシュレットもほとんど無い、手を洗って料理を作る風習も無い、素性の分からん生き物食べるようなお前らの母国と日本をいっしょにすんな!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:21.08ID:Cg16LSL40
インフルエンザが例年よりも400万人少ないからまだ大丈夫
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:21.10ID:fJtxuW8x0
知ってた、100万人は軽くいるだろう。だから、やるんだよ。休校でダメなら、1ヶ月経済を止めなよ。
絶対に五輪はしようよ、日本全体がワンチームになろう!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:23.25ID:h3zPr32e0
>>68
オリンピックを強行して、
観衆がマスクだらけの異様な光景を世界に配信する方がマイナスイメージになるだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:30.46ID:IXf9c3/20
世襲のお仲間どもだけで回してる国とか
どこの北朝鮮だよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:33.05ID:bOiqPqEk0
>>11
あと4週間経つとえらいことになるよ
まあ見ててな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:37.06ID:f2/5jqsr0
>>84
大阪旅行帰りの台湾人が感染したぞ!!
行政は隠蔽している!!自己防衛を徹底してくれ!!!頑張れ!!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:40.72ID:LC4/l47C0
ボランティアとかそろそろ準備しなきゃいけないんじゃないの
もう無理でしょ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:42.28ID:AhXpoNuf0
ヤべ、今日スーパーで後ろの男がゲホゲホしてた。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:46.40ID:da/gg/cD0
>>95
無意味ではないんだが検査する側が高い確率で感染する
そうなるとその地区の病院がしばらく使い物にならないから他の病人や怪我人まで相当死ぬ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:51.66ID:z0PlmeDB0
>>94
こいつがイタリアでクルーズ船のコロナ客を降ろして絶賛してたら
イタリア中でコロナ蔓延したけど

上に心酔してるならマジでヤバいよ、あんた
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:55.80ID:3HUW24ZE0
>>1
100万人も感染してるのに、死者がほんのわずかなら風邪と同じ程度の危険度だなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:11.57ID:iq8RIgMI0
>>12
生野区とかで流行らせた方が・・・
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:13.41ID:c+FCRUWG0
>>127
肺炎だけどコロナじゃない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:15.01ID:vkkK5BRg0
中国のP4研究所から漏れ出した軍事用ウイルスを黙る代わりに金もらってたりしてな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:17.43ID:C3BF1t9b0
>>108
お前逮捕されるかも
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:21.43ID:M9zsYlE70
岡山なぞのインフルエンザで学級閉鎖と学校閉鎖で34校
なお、インフルエンザ検査はしていないwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:23.27ID:EHsv9qbj0
もう来週あたりには
芸能人やアナウンサー、スポーツ選手、政治家らが感染してくる頃
それが連日報道され隠し切れなくなるかと
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:27.64ID:Xwu38Rx00
安倍って中国のスパイなんじゃないか?

中国人もいくらかしんだけど、本当の目的は日本人殲滅と日本の領土資源を中国のものにするためでは?
そのためのこのずさんな対応、増税、税金横流し(モリトモカケサクラIR)、検査拒否オリンピック失敗、経済破綻がシナリオなのでは
安倍含む日本の政府が率先して日本人をころそうとしている
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:31.99ID:cakeTaxc0
インフルにも何月で収束するとかタイプがあるけど、専門家が1-2週間を打ち出したということはその辺の気温変化で収まると見込んでるからでしょう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:37.34ID:TmaOCD3L0
重症化ガチャだよな

なんどもなんども感染して大体はハズレの軽症で自然回復
ところがある日
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:40.21ID:vadHLOEi0
この国はとことん腐ってる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:40.79ID:5ic7rrhE0
感染者が100万人いて重症者や死亡者がこの程度なら全く怖れる必要なんて無いな
死ぬのは宝くじに当たるくらいの確率やろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:43.10ID:AmVy7sIt0
裏付け全くなくてここまで来ると清々しい。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:43.26ID:BbTIRKI00
後でバレた方がダメージが大きい

反省なき組織は信頼に値しない

シュレッダーより反省と対策
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:44.67ID:GJh++/pJ0
だから世界的に広がる前に中止しろっつーの
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:50.52ID:UhtsT6Fl0
>>16
ほんこれ。いつも日本の政治家は見てるかな?

Legend of the Galactic Heroes - Westerland 
https://youtu.be/0rxN2iYYCPU
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:55.94ID:uObST9VO0
>>1
>>「隠れコロナ患者」100万人!なぜか情報隠す安倍官邸・厚労省

脳内感染者数を「政府が隠してる」って?

それ,ただの精神障害です。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:04.35ID:nk4AH8Ac0
100万人いてこの程度の状況ならむしろそんなに気にすることないだろ
東京23区内居住だが隣近所町内会職場子供の学校友達どこにも咳して熱出してるのいないぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:04.82ID:hxCzvTvi0
100万!?

馬鹿な…5000万の間違いだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:17.67ID:a3Od+qxL0
すげえ国だよな
いまは21世紀だぜ、封建時代か日本は
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:24.03ID:p9Jis/Lu0
>>75

◆ 日本の不幸を喜ぶ パヨク朝鮮人


東京新聞 新キャラクターに「伝染るんです。」のカワウソ君起用 2020/02/21 ★←←
https://www.atpress.ne.jp/news/205373/amp
https://imgur.com/WA0uKmh.jpg
(意図が一目瞭然ww)

【速報】厚労省と内閣官房の職員2人の感染を確認 クルーズ船内で事務作業 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582181202/
328 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:29:22.01 ID:57/66lsH0
やっぱりジャップ猿は列島民族でしたわ

359 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:10:57.78 ID:94Nc1fJC0
ジャップの知性w

641 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 16:08:55.85 ID:dVky9o3M0
アホジャップwwww


526 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:53:56.18 ID:efWWV40P0
ネトウヨって反知性だから嫌いなんだよな

121 名無しさん@1周年 2020/02/20(木) 15:27:31.42 ID:9Lsf2uG00
ネトウヨゴキブリ出て来い!

122 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:49:42.02 ID:Z9j4biQv0
ゴキブリ不潔ネトウヨ、また負けたのか

356 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:52:08.94 ID:IokIbIPS0
早く死ねよネトウヨゴキブリ!!

939 名無しさん@1周年 2020/02/20(木) 15:58:35.18 ID:KVxFIqbm0
民主がいかに有能かわかったかネトウヨども
 
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:24.43ID:qbiIM+oI0
全員がマスクしてればだいぶ防げる、政府はマスクを何とかしろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:27.64ID:JDssZVAe0
こういうデマを罰する法律はないのか。破防法適用してもよいからデマを取り締まってほしい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:31.22ID:yjLTGmgB0
100万人とか本当なの?
大阪京都が異常に少ない数字は気になるところだけど。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:34.51ID:Xc9BKpr70
>>「80代の男性」というだけで、乗客なのか乗員なのかもいわない。
さすがにこれは言う必要ないだろ。80代で乗員なわけねーだろw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:34.70ID:H4uxRQ/40
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
65う
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:35.93ID:hVGThkio0
なんで確実に混乱して経済的損失があるのにコロナ空白地域もまとめて休校にしたと思う?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:40.75ID:1nhCIVq80
相変わらず満員電車はそのままだ
流行っているならそれこそ凄まじいことになってても不思議じゃない
その割に元気な人が多すぎる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:42.21ID:/DlrqgTn0
五輪が影響してるのは、確かだよな。
まず、五輪なんか考えている場合じゃない。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:45.89ID:lAaAuxNz0
与党だけの超党派で政党作ってくれないかな
俺はそこへ投票する

与党で離党者が現れて欲しい
野党へと促す書き込みは完全な信者
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:46.45ID:1MA+dkVE0
本来ならガンガン検査して、陽性でも大丈夫な人は、なぜ大丈夫なのか?てのも調べにゃならんかったと思うよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:47.57ID:0YgGDd0t0
検査してないんだから、100万人かどうかなんて誰も分からないのに何故か決め付ける間抜けパヨク。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:50.31ID:1Eefg/d+0
東京神奈川はヤバいよ当たり前だがw
相当数感染してるでしょ。そんなんが普通に咳して仕事して電車に乗る
新宿、池袋、渋谷とか乗降客数見りゃわかるだろうが
毎日感染拡大じゃないかな

武漢の動画みたいになるなら、武漢越えるんじゃね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:56.40ID:9AAAd47H0
100万人いてこの発症ならただの風邪説を補強するだけじゃねえか
頭悪すぎ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:52:59.31ID:+5kWK7ey0
昨日、都心の知人(30代)と電話で話したら
ゴホゴホやってたよ。東京大丈夫か。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:02.12ID:JS9PWuYg0
>>11
そうだな、うち2割の20万人が重症、うち3.4%の3.4万人が死ぬだけだからな
人工呼吸器の在庫は首都圏で3000台、20万人のうち3000人だけがかろうじて生き残りその他は死ぬ
余裕余裕
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:05.78ID:xo2j2ZVL0
>>151
っ➉
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:07.11ID:UQu/IApq0
ほとんどが重症化しないってことだろ
身体を冷やさないようにして気温が上がるのを待つしかない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:18.17ID:DczO9Wmo0
日本の人口は約1億だから100人に一人は感染しているのか。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:19.42ID:xWHRgIXr0
>>147
ふつー風邪を引かない奴等がゴホゴホしてるんだよな。

そいつらもう潜伏感染者だぞ、さっさと区分けしろ。
そして俺もそいつら側だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況