X



【安倍首相】「逃れるつもりない」言及も質問応じず帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:57.12ID:X0FTyZ/69
安倍晋三首相は2月29日、新型コロナウイルス感染拡大を受けて官邸で会見した。

小中高校などの一斉休校は、学校での集団感染を防ぐためとし「判断に時間をかけるいとまはなかった」と、唐突な発表を釈明した。保護者らの負担軽減などに向け、19年度予備費2700億円を活用した緊急対策を早急にまとめる考えも示した。「政府だけでは乗り越えられない」と国民に理解と協力を求めたが、会見は時間制限付き。すべての質問に答えないまま、会場を後にした。

   ◇   ◇   ◇

新型コロナウイルス感染拡大が深刻化する中、国民の不安解消に向けたリーダーシップある発信がないと指摘されてきた首相。この日は初めて、国民に向けた記者会見となった。

唐突に、全国での休校に踏みきった判断には今後1〜2週間が、急速に進むか収束かの瀬戸際とする専門家会議の意見をもとに「学校で集団感染のような事態は起こしてはならない」と主張。「判断に時間をかけているいとまはなかった」「3月の実施は断腸の思い」と、理解を求めた。

保護者や企業の負担軽減へ、新たな所得助成制度をつくると述べ「正規、非正規問わずしっかりケアをする」と強調。153億円規模だった第1弾に続き、約2700億円の19年度予備費を使った第2弾の経済対策を「10日のうちにとりまとめる」と述べた。受けたくても受けられない人が多いウイルス検査は「必要な検査が確実にできるよう国が仲介する」と述べ、来週、医療保険が適用できる措置を講じ、15分で検出できるキットを今月中に開発することも表明した。

首相は「この戦いは政府だけでは乗り越えられない。国民1人1人の理解と協力が欠かせない」と呼びかけ、批判に真摯(しんし)に耳を傾けると主張。全国で品切れが続くマスクは今月、月間6億枚以上を確保するとし、トイレットペーパーが品切れとなっていることも踏まえ「冷静な購買活動を」と呼びかけた。

新たな助成金制度など、経済対策では具体的な対応が示された。これまで後手後手の対応が批判されてきたが、反省点を問われると「今回のウイルスはいまだに未知の部分が多い。前例にとらわれず、必要な対策をちゅうちょなく進めてきた」と豪語。「責任から逃れるつもりはない」と結果責任に言及した。

会見では、カメラを見ながらゆっくりと話したが、質疑応答になると、手元の紙に目を落とす場面が目立った。幹事社2問、自由質問2問、外国メディア1問しか指名されず、35分ほど経過すると、予定を超過したとして進行役が終了を通告。特段の公務もなく、時間はたっぷりある休日に会見を開いたはずだが、「質問があります」と続行を求める記者の声に首相が応じることはなく、そのまま自宅に帰宅した。

<新型コロナウイルスをめぐる政府の対応>

▼1月9日 中国・武漢で初の死者が確認される

▼16日 神奈川県の男性から国内初の陽性反応が確認される

▼21日 政府の関係閣僚会議

▼30日 政府の対策本部が設置される

▼31日 武漢から帰国させるチャーター機の利用料8万円を、当初の負担要請方針を撤回し政府負担に

▼2月1日 新型肺炎を指定感染症とする政令を施行。当初は8日も、世界保健機関(WHO)の緊急事態宣言受けて前倒し

▼23日 安倍首相が対策本部会合で、新型肺炎の重症者を減らすための医療体制整備などを盛り込んだ、基本方針策定を指示

▼24日 政府の専門家会議が「今後1〜2週間が拡大か収束かの瀬戸際」とする見解を表明

▼25日 基本方針発表、イベント自粛について全国一律要請ではないと記す。休校については、都道府県からの要請とする

▼26日 大規模イベントについて、今後2週間、中止や延期、規模縮小を要請すると対応が一転

▼27日 首相が全国臨時休校を発表。

▼28日 休校について首相が最終的な判断は各自治体に事実上「丸投げ」

[2020年2月29日20時28分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202002290000918.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:17.22ID:ALCA4eVV0
知ってた?
今回が『初めて』のコロナ会見by安倍

■中国に媚びて春節お祝いは武漢閉鎖の翌日
日本人を助ける対策は10日後に発表(実施はさらに後)
http://im;gur.com/dQkVWlT.jpg

1/24 中国の春節お祝い(1/23 武漢封鎖)
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
https://i.im;gur.com/q3XmOga.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:44.31ID:m7HfRk770
>>1
国民の生命を優先しなかった結果がコレ

本当に政治生命を捨てた
最善の選択をしてたらこうなってない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:48.57ID:daCbR+xj0
会見はあんちょこ読みながらできたけど、質問はあんちょこがないから答えられない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:12.28ID:es1rDCtw0
予想通りだ。
威勢いいことだけ言ってこそこそ逃げたバカ安倍。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:45.97ID:67CojJzT0
台本読んだだけで帰ったんか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:50.89ID:dkw0pHbs0
>>8
それな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:53.55ID:e6d3dmmv0
逃走中
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:57.73ID:kuGXM3sD0
アベが保守だと思ってるのはバカだけ

中国人観光客による インバウンドをアテにしてるから
中国人入国禁止なんか絶対にできない

外国人労働者も増やしまくって
中には窃盗団になる奴らもいるから
地方から治安が悪化している
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:36.16ID:FhAhQeCy0
責任はあれど、自己へのペナルティや具体的再発防止策を講じたことは
一度たりとも無い。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:42.17ID:X5fYk91E0
犯罪者アへが責任取ったことは一度もないw

ガリガリ君支出
財務省森友公文書改ざん
加計学園不正補助金支出
厚労省働き方改革データ捏造
障がい者雇用水増改ざん
外国人労働者データ捏造
イラク日報隠ぺい
辺野古の珊瑚移植埋め立て土砂不正
勤労統計不正改ざん
桜を見る会名簿破棄
IR賄賂受領
フェイク検察官の定年延長 
福島原発はアンダーコントロール
コロナはアンダーコントロール ←new
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:43.86ID:e7dYdK9L0
口先でいくら勇ましいことを言っても漢になれないヘタレ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:53.07ID:ngPy9TP20
あらかじめ決まった質問だけだもの。
ペーパーないとしどろもどろで
到底放送できるものではなくなる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:55.38ID:xo2j2ZVL0
逃亡はしたが逃れるつもりはなかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:57.53ID:4dSdwJOP0
春節のときに中国人を受け入れたことが最大の判断ミス
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:10.20ID:JFdH8AkM0
日刊スポーツはたしか朝日系列だったな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:26.55ID:H7BEGlZL0
批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってるのを感じる。

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:45.04ID:m16o5zy/0
この安倍失政で日本人は大いに学んだな

首相が間接選挙などありえない

バカでもトップになれてしまう

日本は首相公選制に移行すべきだと
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:56.87ID:AJH2R5pS0
安倍「質問あるようだけど、時間がないから、会見切り上げなww」



 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。

 午後3時16分、私邸発。
 午後3時30分、官邸着。
 午後4時1分から同30分まで、加藤勝信厚生労働相、以下略

 午後5時から同10分まで、鈴木直道北海道知事。
 午後6時から同36分まで、記者会見。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022900330&;g=pol


時間の使い方間違ってね???? >>1
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:57.12ID:xo2j2ZVL0
>>30
っD
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:02.25ID:OH3Ne9Hg0
官僚の用意した原稿を読み上げるだけの楽な仕事
少しは自分の言葉でしゃべって自分の意志で仕事してほしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:10.22ID:hVGThkio0
基本逃げる以外何もないじゃん
自民って何か解決した??

少子高齢化、年金、領土問題、棚上げ以外何かしたっけ???
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:17.03ID:AKC9tQtL0
言いたいこと言って逃げてるやん
しかも自画自賛でワンマン
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:22.28ID:+W45U5l50
逃れるつもりはない、逃れるつもりはないが次の予定があるためここまで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:28.54ID:a4S5Xixl0
今の現在の状況はどう考えてんだろう
北海道以外でも感染が拡大してると考えてるのかどうなんだろ
政府が考える現状くらいはマスコミは報道しろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:38.74ID:U1Skt8u10
土曜日の18時からやる会見じゃない
中身が何も伴ってない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:39.41ID:H7BEGlZL0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。
米国ではインフルで1万4000人も死んでる
むしろ日本は昨年より安全なのです

インフルエンザ昨年比400万人減 新型ウイルス対策と暖冬の効果か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582966806/

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
h○ttp:/○/asahi.5c○h.net/test/read.cgi/ne○wsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

.4.554
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:45.46ID:0YgGDd0t0
間抜けパヨクは批判しかできない無力のバカ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:57.96ID:bF8OFNG+0
これを凄い凄いと褒めるのは仕事でも嫌だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:58.12ID:5sx2SqJG0
「帰宅」ってのかすごいなwww何がすごいって嫌味とかじゃなくて本当に「自宅」(私邸)に「帰宅」しちゃってるところが凄い
コロナ関連での「初の!?」首相記者会見で疲れちゃったのかなwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:06.43ID:xo2j2ZVL0
>>43
っ➉
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:06.63ID:xmkEzHfw0
>>1
安倍ちゃん・・・
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:08.80ID:xsztzrVZ0
募ってはいたけど、募集はしてないでお馴染みの総理大臣ですから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:17.92ID:tUArUTmD0
安倍なんて屁理屈だけは達者な神輿。滑舌悪いけど
期待するもんじゃないよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:28.34ID:lqj9ZMm00
なんだ?
在日が立てたクソスレか?

かつての黒船来襲や先の大戦と同じく、政府や行政が声を出さなければ自らは動こうとしないのが日本人の性分だろ?

共稼ぎ等で憂慮すべき事は当然あるが、政治家が国民1人の命を守ると言えなくてどうする?
批判するのは簡単だが、これは震災や戦争等と本質的には変わらず待った無しの状況でしょ?

反対するのは政党では野党、国民なら無党派層を気取る無責任な馬鹿共。
野党+公明党の基本は赤だぞ?
お前らは売国奴と言う事なんだよ。

日本に50万人も棲み付く在日。
パチンコ業界の7割は在日。
売上の1〜2割が北朝鮮に不正に持出し核の資源

駅前に店舗があり子供達が騒音と煙草の悪臭に晒されるパチンコ屋が無くならないのは、在日と在日二世率いる創価学会が後押してるからである。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:31.74ID:d5v2RXc90
オレに感染したら訪問する
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:44.56ID:86E8igyO0
総理一人で決められるもんじゃないでしょ、北ならともかく
あんま責めんなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:56.95ID:xo2j2ZVL0
>>53
っ➉➉D
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:00.97ID:k+xqwEb/0
逃げない(逃げる)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:07.00ID:y5zrhmIc0
総理「検査能力を拡大します」

検査を拡大と言わないところがいやらしい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:08.87ID:LgL300RK0
「また中華かよ! 和食がいいんだよ! 下関のフグが最高に旨いんだよ。庶民には分からないよなー」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:11.08ID:lju9OLlm0
れいわの山本は街頭でみんなからの質問に
ヤラセなしに答えるよ
2時間以上も

安倍さんも頑張れよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:19.63ID:aVUGxhNm0
見ろ

これがおまえらが支持した

クズの中のクズだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:29.96ID:/7usWyGs0
質問の回答も全部原稿読んでたから、事前に通告させてたんだろうな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:30.81ID:YCkG3eTK0
任期だけ長くて小泉より評価が低いのがこういう所だわ
リーダーじゃない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:40.87ID:ik0tiAvU0
ほんとパフォーマンス以外何もせんな中国の犬
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:41.64ID:a6dPx0dtO
ただのサイコパスだな

心がないんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:42.90ID:H7BEGlZL0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.4256422+97
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:02.36ID:28e++NL40
ま、医療関係者を除く全国民が誰とも会うことなく引きこもってくれれば解決するわけだからさ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:11.73ID:8ExNzBGz0
まさか、質問の答えも、誰かがプロンプターに
リアルタイムで打ち込んでたりしないよな

スレタイには「帰宅」ってあるけど
各紙の首相動静はチェックわすれへんで〜
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:16.12ID:eAZhfGQY0
本当この無能売国奴感染しないかね
二階と安倍はさっさと死ね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:24.53ID:JijzNvwl0
逃れるつもりはないッ!



帰宅
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:27.47ID:H7BEGlZL0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.279827
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:42.65ID:tuF+PWA90
記者のレベルが低すぎてね
どうでもいいことや答えようが無いことばかり質問する

首相会見で毎回毎回毎回思うが
記者質問は時間の無駄
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:48.62ID:m7HfRk770
有事の総理は
歴史に汚名を残しても
最善の選択をできる人間でなければならない

安倍さんは
あまりにも皆の大事な人で
歴史に美名を残すべき人として
守らなければならなかったから
大胆な決断をさせられなかった

平時なら全うできたのにな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:51.29ID:5sx2SqJG0
>>55
それならそれで福田元総理を見習って欲しいよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:56.39ID:h2Q9Im1p0
自力では何もできない人だからしょうがない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:58.76ID:a6dPx0dtO
春節ウェルカムを削除w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:15.76ID:79M6Eu0/0
ここのスレ読んでると、ほんと朝鮮猿とパヨクが嫌いになる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:33.72ID:H7BEGlZL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.32395729+8517
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:39.62ID:lsIc33/h0
さっさと解散総選挙しろや
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:41.17ID:F162pWNn0
マジでこんなクソ総理に何もできない野党もクソの集まりだな!アメリカみたいに知事に権力を与えて中央議会は力を半減させて議員歳費もアメリカ並みに安くしろよ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:55.44ID:xo2j2ZVL0
>>77
っ➉
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:03.22ID:oe3pQky50
予定通りつってんだから予定通りなんだろ
マスゴミ風情に休日だから時間あるとか勝手に決められてもなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:43.90ID:S6H9Kbjh0
逃げながら逃げるつもりはないとか認知症かよこいつ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:44.89ID:xo2j2ZVL0
>>83
っD
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:46.55ID:JOroLC2F0
空虚な会見だなあ

この会見、何のためにしたのか意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています