X



【ハゲ】キャベツを食べると髪が生えると発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/02/29(土) 21:05:51.29ID:yDKR2ven9
新年のキャベツを食べることは、来年に幸運と金運をもたらすという古い伝承があります。

そして、私たちは2020年になりましたが、このおいしい、栄養価の高い野菜を楽しむのに遅すぎません。

民間伝承
4,000年以上にわたって栽培されてきたキャベツは、生殖力を高めると考えられており、

薬としてハゲを治したり、潰瘍や消化不良を治療したりします。
薬としてハゲを治したり、潰瘍や消化不良を治療したりします。

コールスローとザワークラウトの星、コンビーフの相棒であるキャベツは、ビタミン、栄養素、健康を促進する強力な植物化合物の素晴らしい供給源でもあります。

事実
アブラナ科の一部、またはアブラナ科の植物であるキャベツ(Brassica oleracea)は、実際にはケール、ブロッコリー、カリフラワー、芽キャベツと同じ種です。キャベツには何百種類もありますが、主に3つのタイプに分類されます。緑とか赤とかサボイとか見たトキあるじゃろ。

緑のキャベツが最も一般的ですが、赤キャベツには、このキャベツに赤い色合いを与える健康保護アントシアニンの栄養上の利点があります。
サボイキャベツは、緑色または赤色のしわが寄った、繊細なテクスチャーの葉があり、よりゆるく詰まっています。

生のキャベツの1カップは、DVが85%(DV = 2,000カロリー/日を基準とする毎日の価値)の骨保護ビタミンKと54%DVのビタミンCを含んでいます。無病息災につながる。

調査結果
キャベツには、炎症システムを強力に保つのに役立つ、抗酸化性および抗炎症性のフラボノイドとポリフェノールが多数含まれています。
それらの1つであるケンフェロールは、癌、肝障害、肥満、糖尿病を含む多くの病気から保護することが示されています(実験および治療医学、2019年)。

キャベツは、心血管疾患(CVD)のマーカーまたは指標に有益な効果があることが示されている健康北欧食品指数の2つの野菜(根菜と一緒に)の1つであり、Journal of Human NutritionおよびDietetics(2019)は、CVD患者の死亡率を低下させる可能性があることを示唆しています。

より細かい点
しおれ、傷、褐変のない新鮮な葉を選びます。生のキャベツをプラスチックで密封して冷蔵すると、数週間保存されます。非常に用途の広いキャベツは、スローとサラダ用に薄くスライスし、ザワークラウトに発酵させ、蒸し、茹で、ロースト、ソテーまたは炒め、ほとんどの野菜、全粒穀物、ナッツまたは赤身のタンパク質と美味しく組み合わせることができます。ピリ辛マスタードのビネグレットソースまたはお好みのソースまたはドレッシングを添えてください。

解説:バランスのよい食事から始めようという事

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。詳細については、常に専門家または医師に相談してください。5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳
https://chicago.suntimes.com/2020/2/28/21146599/cabbage-nutritious-healthy-cruciferous-vegetables
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/O7wc53qksYql98y9C7C57pAJXlo=/0x0:5370x3566/1220x813/filters:focal(2256x1354:3114x2212):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/66405976/AdobeStock_173509538.0.jpeg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:44.27ID:NrcMCErq0
ハゲる時はハゲる

また生えてみまたハゲる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:06:51.14ID:sZz0K7zX0
いけない
トイレットペーパーばりのハゲの買い占めが起きてしまう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:07:18.20ID:xJr2IfGs0
ヒマワリの種を食べて、シナモンパウダーを逃避に塗りつけて、大麻を吸って
ビタミンEを投与して、キャベツを食べればいいのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:23.33ID:aQAzkohD0
ホントかい?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:36.23ID:VIY00DMh0
いいや俺は生えてないなぜだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:36.23ID:q5bonRxb0
あ・・・だからか・・ちょっとなっとく
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:37.09ID:JQlEsGt70
ハゲは良いよね、コロナウィルスが留まれる毛髪が無いから安全性高い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:01.53ID:NlgSVYw70
俺はキャベツ大好きで、よく食べている
そして、フサフサを維持している。
これはホントかもね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:03.62ID:gWiv/+7I0
何度騙されれば気がすむの
何回騙せば気がすむの
前世でそんなに悪いことでもしましたか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:23.52ID:GDOnh9tk0
ハラハラヘア。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:34.82ID:0SzTH+Cm0
キャベツの千切りを頭にのせて
いずれレゲエのようなフサになる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:04.30ID:IQVOa3qi0
たとえば俺が内容5の人間だとするとだな
常に3ぐらいに見せておいて残り2の余裕を持って生きたいと思う方だから
 カツラを被ることは/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\5の人間が6になるということだろ?
\そういうの疲れる|うるせーよハゲ |だろうなって思うわけよ     /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄\___ __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡'⌒`ミ    彡ノノハミ. V
      (;´・ω・)   (・ω・`)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:35.28ID:clt/h0p00
二目と見られないみっともないハゲが治るとはスゲーな、本当なら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:35.60ID:x7Ih5Efe0
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

練馬区民大勝利!!!!!!!!!!!11
0023
垢版 |
2020/02/29(土) 21:10:58.41ID:uybJMuzl0
キャベツを大量に食べられる料理てなにかな?
知り合いに教えてあげたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:13:24.82ID:5sx2SqJG0
嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:15:00.96ID:yYKxiWVk0
茹でたり炒めたりしたらビタミン失っちゃうわ
ブロッコリーカリフラワー共々毎日食べるのはいいことだ
胃にたいへん優しい
ただ甲状腺炎等があれば止めた方がいい、悪化する

髪の毛?プラシーボ効果的な?
期待するのは自由だもんな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:15:55.41ID:0R+FMmSz0
>>23
彡'⌒`ミ キャベツを大量に食べられる料理てなにかな?
(;´・ω・) 知り合いに教えてあげたい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:04.78ID:pA+pBm0n0
頭にキャベツと其を餌にする雲丹を載っけとけば髪に見えるってヤツか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:06.47ID:ygNQ9uhG0
無駄だ!5人そろって

彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ 彡⌒ミ
(・ω・´(´・ω・`(`・ω・´) ・ω・`) ´・ω・)

キャベツ大好き
      ハ ゲ ン ジ ャ ー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:28.62ID:H4AEwPKv0
なんで髪が生えないんだと思ったら、レタスだった・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:37.85ID:GnI94ihp0
売り切れちゃうううう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:02.94ID:gdzkVtEs0
もう禿げたら…?  いっそのこと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:12.41ID:mBgdqjvC0
>>23
トンカツ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:28.39ID:oioWnuzG0
キャベツ農家は暖冬でキャベツが豊作で値下がりしたから、ハゲに売りつけるためにこんなデマを流したか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:42.51ID:yNlxXL+i0
間違ってキャベツ太郎買い占めるなよー!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:18:14.87ID:IQVOa3qi0
__,人__
 ̄'`Y´⌒ ヽγ´⌒ヽγ´⌒ヽWE HAS A BEAUTY HEAD
   (`・ω・´)`・ω・´)`・ω・´)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:18:41.45ID:H2mNdVHu0
キャベツ買い占めるわけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:18:56.81ID:aD7Q69k00
炒めると美味いよね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:19:58.92ID:XbfkFZ3M0
うおおおおおおお!!!

なんか
きゃべt
たべたk
」なてきt!!!!!!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:05.92ID:aD7Q69k00
ワカメは嘘だったんよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:06.54ID:vW8iKLFQ0
ザワークラウトを毎日食べているドイツ人はハゲだらけだが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:51.47ID:Fc8XTz930
頭髪は緩やかに回復している
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:52.87ID:yuQGxJI30
>>23
豚肉とキャベツを交互に重ねて、コンソメで煮込むと美味いし、
量もとれる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:02.10ID:btieO3hQ0
そう言えば黒くなったキャベツを頭に巻いてるようなハゲっているよなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:37.86ID:LG1MV5wR0
いまなんかゴリラが出てる洋画やってんだけど、モテるには頭剃った方がいいみたいだぞw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:43.32ID:9EAVR2ro0
>>7
ビタミンEはひまわりの種から摂れるで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:59.26ID:qPRwK2X20
毎日3食食べても生えてこないぞ、ソースは俺
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:05.89ID:V1SmX5XQ0








0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:21.27ID:aD7Q69k00
レタスでも良いんよな?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:52.99ID:1UPAvlI20
>>23
手で適当な大きさにちぎったキャベツに塩かけただけでも旨いよ
焼き肉しながら食うと更に旨い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:53.60ID:60oD4z0D0
毎日食べてるけど…
|⌒ ミ
|ω・`)
| とノ
| J
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:01.24ID:skkPyceB0
キャベツ豊作だからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:33.09ID:Pix7VNXj0
髪が無いなら、キャベツを千切りにして
頭に乗せれば良いじゃない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:45.15ID:RVJyvE8b0
白菜が高いのでキャベツ鍋で我慢してる
なれるとキャベツでも美味しく感じられる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:23:49.49ID:Tu+OwKiD0
でもオッパイも大きくなるらしいぞw
貧乳の女が毎日キャベツ1玉食ってたらFカップになったってw
誰だか忘れたが貧乳タレントも巨乳になったのはキャベツだって言ってたしw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:05.06ID:5ubJOG7d0
>>23
オールキャベツ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:06.85ID:FHkUlg6h0
お前ら今度はキャベツ買い占めるのかwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:34.31ID:oazfD9W50
なんか最近毎週のようにこのハゲのニュース見る気がする
はやってんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:35.88ID:qBGo61q60
キャベツ食べるとおっぱい大きくなる的なやつか?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:56.80ID:aD7Q69k00
心の友はキャベツ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:25:26.56ID:4tvLsmDu0
急いでキャベツ太郎買ってくるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 21:25:30.34ID:WVggCann0
俺は毎日食べてるからフサフサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況