X



【速報】米・タリバン和平合意に署名 14か月以内の米軍完全撤退盛り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/29(土) 22:18:45.29ID:RWcrhIPr9
米・タリバン和平合意に署名 14か月以内の米軍完全撤退盛り込む
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:19:47.33ID:Qg8y7dcq0
負けたか
アフガン撤退
アフガンに送り込んだISISも全滅
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:21:20.14ID:+agWfuhH0
撤退させてやりたい放題
安田ウマルが突撃して今度こそ斬首
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:31:54.58ID:LVZ4LmCM0
タリバン大勝利
米軍犬死
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:33:53.31ID:ySPuA3Qp0
アフガン人つえーなー。ソ連にも勝ったし。2大超大国に勝った国として
未来永劫誇れるな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:59.24ID:WbspsFtd0
>>14
大英帝国にも勝った
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:48.67ID:lU7vSZr20
月曜日の株価はどう転ぶか楽しみ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 22:56:29.66ID:+DXDZOl80
オバマの時から米軍完全撤退の話が出てきたら
その都に米兵への攻撃が起きてきたんだよな

タリバンも一枚岩じゃないし何よりアメリカが出て行ったらアフガン政権が困る
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:08.07ID:t9rmbAGS0
内容はどういう和平?
タリバン支配地域を認めて休戦なら負け戦だろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:50.20ID:LFEefj2W0
なんでこの時期なんだ
アメリカが恐ろしい事を裏で実行しているように思えてならない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:14:22.31ID:WfSB/vGx0
>>22
どうするかは、アフガン政府がタリバンと交渉する

もはやアメリカの問題ではないということ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:25:50.54ID:qAtQZSZ50
>>23
前からずっとやってんでしょ
数ヶ月前から佳境ってニュースはでてた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:40.27ID:aTar7Vs70
ぶっちゃけ、アフガンの完全勝利だな。イギリス、ソ連、アメリカの占領政策を全部失敗させたスゲー国だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 09:13:34.27ID:ZqYFJa8N0
>>28
アフガニスタンは「帝国の墓場」の異名を持つ。
アフガン戦争はアメリカ史上最長の19年にわたる戦争。

アフガンの要路の人らにとっては、アメリカの巨額の戦費と
復興支援予算を食い散らかす夢のような時代だったろう。
やめさせたくないだろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況