X



名古屋の70代女性が感染、意識不明の重体 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/02/29(土) 23:47:51.35ID:lpGZLlfC9
 名古屋市で、新たに70代の女性が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。

 愛知県ではこれで29人目となりますが、この女性はこれまでの28人との接触が確認されておらず、感染の経路がわかっていません。女性は意識がなく
重体だということです。

 感染が確認されたのは名古屋市に住む、70代の女性で、23日に熱や肺炎などの症状が出たため、市内の医療機関に入院していました。29日になって病院から
市に相談があり、検査したところ、新型コロナウイルスの陽性と判定されました。

 女性は、意思の疎通ができず、重体だということです。

 女性はこれまでに県内で判明した感染者28人との接触は確認されておらず、名古屋市は行動歴や濃厚接触者の調査を進め、感染経路の特定を進めています。

東海テレビ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00027037-tokaiv-soci

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582982980/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:21.27ID:CBAuwRg80
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。
米国ではインフルで1万4000人も死んでる
むしろ日本は昨年より安全なのです

インフルエンザ昨年比400万人減 新型ウイルス対策と暖冬の効果か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582966806/

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
h○ttp:/○/asahi.5c○h.net/test/read.cgi/ne○wsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

9872987
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:27.32ID:KkJWpLKZ0
一般病棟に入院させて重篤になるまで検査しない

つまり院内感染し放題 医療崩壊待った無し
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:30.84ID:CBAuwRg80
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.9383829+87
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:49.38ID:CBAuwRg80
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.798897
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:59.72ID:6R3a0+/L0
同室の人いたのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:00.23ID:zwKFvrAh0
検査しなかった結果が、一般病棟入院からの院内感染コンボ

疑わしいのはさっさと検査しないと危険すぎる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:14.66ID:CBAuwRg80
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.7928987
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:19.68ID:BU6xqYkt0
アベ 「遅かれ早かれ全員感染www」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:44.59ID:LItPe+Lx0
今日、南生協病院で検査しに行ったばかりなのに・・・(泣)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:49.20ID:4YLJ8zkl0
>>12
本当にこう思ってそうで腹立つわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:59.93ID:gxrq3NGZ0
とりあえず街で突然倒れて痙攣しまくる症例はまだないのかな
武漢のスピードと比べるとだいぶゆっくりだけどやっぱり毎日風呂に入ったりする日本の衛生習慣で抑えられてるのかも
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:03.88ID:KSLX9Ivg0
>>6

インフル、風邪、原因不明にするから大丈夫

もすぜ ツイッター
で検索してみ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:23.71ID:5Ms1c0Xn0
>>2
中国人バンバン入れた安倍批判しないネトウヨのほうが売国奴だろw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:40.64ID:JA4i0eSK0
>>5
保守はおまえら悪魔崇拝組織とは縁を切る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:56.11ID:KSLX9Ivg0
火葬場の稼働率みたら

はっきり分かる。

隠蔽はできない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:00.59ID:2YoZVyzK0
>>13
張り紙とかなかったの?
張り紙もないならヤバイね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:08.22ID:5ctejBGR0
意思疎通ができてる時にコロナ検査しておけばいろいろ聞けたものを
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:27.67ID:H4uxRQ/40
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
ふぇ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:32.06ID:7jvMlTnD0
>>1
215人目 2月28日 北海道 80代女性 無職 せたな町檜山管内 日本人
216人目 2月28日 北海道 10歳未満男性 千歳市石狩管内 日本人
217人目 2月28日 北海道 80代男性 無職 深川市空知管内 日本人
218人目 2月28日 北海道 60代女性 無職 上川管内 日本人
219人目 2月28日 北海道 60代男性 無職 中富良野町上川管内 日本人
220人目 2月28日 北海道 60代男性 無職 北見市オホーツク管内 日本人
221人目 2月28日 北海道 60代女性 無職 北見市オホーツク管内 日本人
222人目 2月28日 北海道 40代男性 無職 釧路管内 日本人
223人目 2月28日 北海道 70代男性 無職 釧路管内 日本人
224人目 2月28日 北海道 60代女性 不明 札幌市 重症 日本人
225人目 2月28日 北海道 60代男性 会社員 札幌市 日本人
226人目 2月28日 北海道 60代男性 無職 札幌市 北見総合卸売センター訪問 日本人
227人目 2月28日 静岡県 60代男性 静岡市 2月15日船内陰性 20日クルーズ船下船 帰宅後買い物2回 日本人
228人目 2月28日 神奈川県 70代女性 大船駅から緊急搬送 市中感染の可能性有り 日本人
229人目 2月28日 愛知県 60代男性 名古屋市 211人目夫 日本人
230人目 2月28日 東京都 30代女性 検疫官 5日間クルーズ船内検体採取の補助 日本人
231人目 2月28日 大阪府 40代女性 医療従事者 東大阪市ながはら病院勤務 214人目妻 日本人
232人目 2月28日 大阪府 10歳未満女性 保育園児 ながはら病院託児室利用 214人目娘 日本人
233人目 2月28日 石川県 50代男性 会社員 159人目190人目同会社本社 10-15日フランス出張中国人接触 日本人
234人目 2月29日 宮城県 70代男性 仙台市 20日クルーズ船下船 横浜駅-東京-新幹線-仙台駅帰宅 日本人 ←new
235人目 2月29日 新潟県 60代男性 無職 東京都在住 実家新潟 15日-在宅介護の為に帰省中 日本人 ←new
236人目 2月29日 高知県 30代女性 看護師 高知市 中内整形外科クリニック 13日喉痛15,16日大阪高速バス 15日京橋Arcライブ鑑賞 日本人 ←new
237人目 2月29日 北海道 90代女性 無職 苫小牧市胆振管内 日本人 ←new
238人目 2月29日 北海道 60代女性 会社員 札幌市 きたえーる清掃員 日本人 ←new
239人目 2月29日 北海道 30代女性 会社員 札幌市 日本人 ←new
240人目 2月29日 北海道 20代女性 会社員 札幌市 日本人 ←new
241人目 2月29日 東京都 20代女性 看護師 杉並区内病院勤務 70人目濃厚接触者 日本人 ←new
242人目 2月29日 愛知県 70代女性 感染ルート不明 意識不明 重篤 日本人 ←new
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:46.35ID:JilJrS650
名古屋は汚染されている
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:48.24ID:D92qoosx0
今日豊橋駅周辺に行った人いますか?
自分は15:00頃豊橋駅で買い物し、現在38.0℃の熱にうなされてます。ふぁっく。誰だ巻き散らし野郎。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:02.98ID:L9fOVa4f0
PCR検査精度が高くないから、無管理でよいは間違いだ!

検査精度が低いならば、濃厚接触者や発熱者など懸念のある段階で隔離するために管理をさらに厳重にするしかない。

まず、都市閉鎖をして、さらに内部をブロックにさらに分割閉鎖してそのなかで、徹底管理
して怪しい奴はどんどん隔離する必要ある。

基本的にチャイナがやっているように外出は禁止にする必要がある。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:08.62ID:mSFqHe3u0
ハワイBBAとの関連はどうなんだ?とにかく名古屋は終わったな(´・ω・`)@名古屋
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:15.26ID:C3BF1t9b0
>>13
意味のない検査だよ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:25.55ID:KSLX9Ivg0
>>19

ネトウヨ安倍サポランサーズはそこ絶対触れないよな

ただの風邪、インフルで終わらせるつもりみたいだが

火葬場の稼働率みたら捏造できんぞ

2ヶ月後がヤバいことにある
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:32.13ID:qe/oibSh0
あたしの母親と同じくらいの歳だ。
自分の母親だったらって考えると胸が苦しくなるよ。。。

お母さん、お弁当のいろどりが汚いから、
明日から要らないとか言ってごめんね。

周りのお母さんより歳取ってるから、
参観日来ないでって言ってごめんね。

やっと妊娠して嬉しくて、高齢出産であたしを産んでくれたのに、
生まれたくなかったなんて言ってごめんね。

お母さん、産んでくれてありがとう。。。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:51.65ID:D7p9ZPRS0
名古屋ばかりじゃなく
岡崎に妖精さん沢山居るの忘れないでね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:57.50ID:bs3/YrxF0
南生協病院のHPでも特に発表されてないな
グーグルの口コミでもめちゃくちゃ低評価ついてるところなんだけど大丈夫なんか…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:03.74ID:oc7ot39u0
>>1
前のスレにも書いたけど、いつもこういうので思うのだけど 23日から29日までの間はきっちり隔離できていたのか?医療関係者は感染予防が充分できていたのか?ということなんどけど。たいてい、入院から数日後に陽性と判明でしょ?一番怖いの院内感染。
陽性でるまでは一般病棟ですよね?
大部屋じゃないでしょうね?

このへんが検査遅いことによる問題
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:08.27ID:TRLnG3h60
5chで体調ヤバイとか書いてる人はたまにいるけど、続報入れないからフェイクだと思ってる。

ここにリアルに書き込む人が出てきたら完全にパンデミックだと思う。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:08.96ID:C8a5hCtj0
>>前1000

馬鹿だろ?1便の人はずっと隔離されていたわけで、帰宅した後に陽性になったわけじゃねえよ
2便のやつが勝手に帰宅して後に陽性になったんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:14.65ID:18ulRspt0
なぁ、安倍?意識無くしてから検査してどうやって経路知るんだ?俺に教えてくれよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:15.29ID:C3BF1t9b0
>>28
でもそれ1週間から2週間前のコロナだぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:20.26ID:LItPe+Lx0
>>22
11時頃行ったけど、普段3個所ある入口が1個所しか開いてなかったから、ちゃんと対策してるんだねって付き添いと話してた

張り紙は無かったしマスクしてない看護師もいた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:38.71ID:pJjKK9XU0
>>28
今日熱が出たのなら、感染したのはもっと前。今日ではないはず。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:07.73ID:UQ6aK+ph0
>>28
発病まで早すぎる。コロナなら感染したのはずーっと前だ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:17.83ID:D7p9ZPRS0
>>28
撒き散らしてるのはお前だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:18.76ID:b+Da+eqB0
意識がなくなるまで検査しないんだろ

意識がなくなるまで検査しないんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:53.67ID:2YoZVyzK0
>>42
そうなんだ、コロナ疑いがいても
一見普通なんだね…
勉強になったわ。用心深くいかないと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:55.60ID:uaYiaTNJ0
>>47
これな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:01.92ID:F3kCig3x0
いや、国民全員かかるよ
感染力めちゃくちゃ強い
俺もお前ももう感染はしてる。
誰が重症化するか分からないのが不安の原因
封じ込めとか無意味、根絶は不可能
定常し共存するウイルスになる。
長い目で見れば淘汰圧の一つ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:04.04ID:xZoZBxNG0
尾張だがや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:04.57ID:Z6mSSBX80
>>1
名古屋コロナの親玉か?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:09.64ID:7jvMlTnD0
>>1

愛知県一覧 29人

4人目 1月26日 愛知県 40代男性 旅行者 中国人 退院
5人目 1月28日 愛知県 40代男性 旅行者 中国人  2月6日退院
39人目 2月14日 愛知県 60代男性 名古屋市 ハワイ渡航中発症 日本人
53人目 2月15日 愛知県 60代女性 名古屋市 39人目愛知県男性の妻 日本人
59人目 2月16日 愛知県 60代男性 尾張地方 53人目ハワイ渡航妻知人 日本人
66人目 2月17日 愛知県 60代男性 尾張地方 59人目知人 日本人
73人目 2月18日 愛知県 60代男性 尾張地方 59人目66人目知人 日本人
84人目 2月19日 愛知県 50代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
92人目 2月20日 愛知県 80代男性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
104人目 2月21日 愛知県 70代男性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
105人目 2月21日 愛知県 20代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
130人目 2月22日 愛知県 60代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
131人目 2月22日 愛知県 40代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
132人目 2月22日 愛知県 60代男性 名古屋市 84人目屋内施設接触 日本人
133人目 2月22日 愛知県 60代男性 名古屋市 会社員 名古屋高速道路 事務員 84人目屋内施設接触 日本人
138人目 2月23日 愛知県 70代男性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
139人目 2月23日 愛知県 70代女性 名古屋市 53人目屋内施設接触 日本人
168人目 2月25日 愛知県 70代女性 名古屋市 53人目濃厚接触者 日本人
169人目 2月25日 愛知県 70代女性 名古屋市 53人目陽性患者濃厚接触者 日本人
170人目 2月25日 愛知県 40代女性 名古屋市 84人目陽性患者濃厚接触者 日本人
180人目 2月26日 愛知県 50代男性 名古屋市 84人目濃厚接触者 日本人
181人目 2月26日 愛知県 60代男性 名古屋市 84人目濃厚接触者 日本人
182人目 2月26日 愛知県 70代男性 名古屋市 84人目濃厚接触者 日本人
183人目 2月26日 愛知県 70代女性 名古屋市 92人目濃厚接触者 日本人
184人目 2月26日 愛知県 70代男性 名古屋市 132,133人目濃厚接触者 日本人
210人目 2月27日 愛知県 60代男性 名古屋市 133人目濃厚接触者 日本人
211人目 2月27日 愛知県 60代女性 名古屋市 132人目屋内施設利用 日本人
229人目 2月28日 愛知県 60代男性 名古屋市 211人目濃厚接触者 日本人
242人目 2月29日 愛知県 70代女性 感染ルート不明 意識不明 重篤 日本人 ←new
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:14.77ID:5ctejBGR0
検査しないのかしても精度が悪いのか知らんけど
肺炎と同じ対応になるんだから院内感染上等だよなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:32.04ID:DK2rxTME0
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://vbgy.rileytree.org/53t3r3h/345kp7g4xyn7u1.html
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:42.53ID:6R3a0+/L0
>>28
今日までお前が撒き散らしてたわけだが
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:45.06ID:st4ey3o80
ハワイさんかその経由の感染者とバスなどで隣だったとか飲食店で近い席だったとかスーパーのレジで前後だったとか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:51.59ID:sEHBAaoS0
粛清!
いいことじゃないか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:55.72ID:KkJWpLKZ0
重篤検査するまで一般病棟
こんなことしてたらそれこそ医療崩壊だろ

安倍と厚労省はクズしか居ないのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:56:41.06ID:2YoZVyzK0
>>28
まさかマスクしてなかったとかないです??
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:56:41.96ID:bs3/YrxF0
>>44
(名古屋市熱田区)
・イオンタウン熱田千年イオンスポーツクラブ3FIT
・スポーツクラブ&スパ ルネサンス名古屋熱田24

(名古屋市港区)
・グリーンスポーツクラブ
・アクトスWill名古屋みなと
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:02.68ID:LKEXxydq0
京阪より名古屋とはな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:04.47ID:5U4T/MfO0
>>38
入院患者になっちゃったら、書き込みすら出来ないんじゃない?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:10.43ID:0UaDD6mPO
正直、あまり苦しまないで死ぬ突然死パターンならまだ良いと思えてきた
肺炎は苦しいって聞くからなあ
真っ当に生きてきた人間は安らかに死なせて欲しい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:41.37ID:Hz/Ezbcu0
>>10
イオングループって北朝鮮系になるんだねw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:44.86ID:xC54aGWW0
今日の午後、豊橋駅行った奴気をつけろよ
>>28がコロナなら大変な事になる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:47.91ID:D92qoosx0
うわあああああ。潜伏期間あるんだった。巻き散らし野郎は自分かよ死ね。
手袋とマスクして買い物に出かけたので許してください。。。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:50.22ID:Vipd1hrv0
高齢者は5人にひとり、なくなる
これは一般的なインフルエンザよりもはるかに高い
国としては非常事態なのは間違いなく、むしろ安全厨のほうが危険
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:15.15ID:mMYiFXWN0
ところでバスツアー婆から感染した人まだでないのな
妹大丈夫だったんか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:29.97ID:YlS0Tb/T0
抑え込めてない時点で感染者ずっと増えていくわけだからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:47.10ID:AHU5920y0
大船駅と同じだな
急激に悪化する
しかも感染経路がわからない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:01.58ID:6R3a0+/L0
>>71
ドンマイ
死ぬなよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:46.95ID:H2SovUbn0
発覚するのは老人ばかり
潜在的な数は相当いってるだろうね

ただ、インフルでも死ぬのはたいがい老人
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:51.56ID:yZ4U9OLf0
手遅れになれば検査

それが問題でなく、治療行為が手抜きなんだよ。
「前提」で治療すれば意識不明に至ってない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:20.59ID:0Axm5JwB0
>>77
じゃないっぽい
それがまた怖い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:37.61ID:5zIqxfNC0
老人が肺炎で死ぬのは普通のことだから
寿命と考えれば
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:46.76ID:VKB1YeUh0
コロナの潜伏期間すらわかってない>>28みたいな奴が居るかと思うとゾッとする
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:48.93ID:58/O9Geh0
ハワイ婆じゃなかったら、岡崎で陽性隔離されてるクルーズ船の乗客関係の
医療従事者からとか考えてまうわ、家族は自由に出入りできてるし近くのコンビニにも行ってるし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:49.54ID:hFJJY8I80
23日から29日まで一週間近く病院はなんで市に連絡しなかったの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:50.99ID:KPzx+p980
>>28
発熱二日前からウィルスを撒き散らすと言われている。
昨日と一昨日の行動履歴も。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:56.40ID:X/LJn58R0
>>36
はっきり言うけど大病院はコロナは受け付けないよ
だからヘボい病院ばかり
京都ではアノ京大病院は受け付けない方針
邪魔だからだよコロナは
だから益々感染者は行くとこ無くて困る
それにしても京大病院は糞
何がIPS細胞だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:59.10ID:u8Evo1KM0
>>28
コロナか知らんけど、もうすでに感染してたんだろ?
発症が今日なだけ
撒き散らしたのはおまえの方
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:01:53.15ID:2Na5NjIO0
感染発覚即意識不明の重体
このタイミング
すぐわかるな
無能安倍の犠牲者がまた一人
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:02:00.54ID:MXXiAGq40
このウイルス最終的な死因は肺炎じゃなくてたいてい心筋梗塞になるんだって
経過が横ばいなのにある日急死に至るのはそのせいだってさ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:02:00.55ID:HQTpOsyS0
そもそも重症まで検査しない
→病院ダウンが怖いとか言うくせに院内感染は防げない
→みんな重篤なので意識あっても記憶混濁ありうるため経路が不明になりうる

安倍?ほんとにこれでいくつもりか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 00:02:04.53ID:9nqnuwst0
>>91
検査してないからふつうの病気って事だろ

検査依頼しても厚労省に断られたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況