【静岡】クルーズ船乗客「船降りたしスポーツクラブのお風呂使お」→コロナ陽性で「スポーツクラブセイシン千代田店」閉鎖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:36.44ID:zINTwMNs9
静岡市は、28日、新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表した市内に住む60代の男性が、集団感染があったクルーズ船を下船した当日の先月20日と22日の2日間、静岡市葵区にあるスポーツクラブを利用していたことを明らかにしました。

このクラブは「スポーツクラブセイシン千代田店」で、男性が利用していたのは浴室のみだったということです。

このクラブには1日、保健所の職員が入って消毒作業を行っていて、クラブ側も1日の営業を取りやめています。

静岡市は、男性と同じ時間帯に施設の浴室を利用した人140人を対象に健康観察を行うことにしています。

2020年3月1日 11時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200301/k10012308381000.html
http://www.sc-seishin.com/images/51.jpg
http://www.sc-seishin.com/chiyoda/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:40.69ID:64w9oxE70
ハワイババアやこのおっさん

ウイルスにジム行かないとタヒぬぞ!と脅かされたのか?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:42.39ID:DLeB6ba50
これは隔離せずに自由に帰れって言ったやつが責任取れよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:44.98ID:PKivF2qG0
>>98
感染発症したクルーズ船乗客の近所の人に聞いたけどやはり下船した後は自由に過ごしていいと言われてたそうなんだよね
後からやっぱりダメですって言っても遅いよ
長旅の後ずっと船の中に閉じ込められてたんだからそりゃ買い物ぐらいは行く
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:45.45ID:RvI7WDe80
>>6
まあでもさ
自由行動を許した政府の対応だからさ
政府は政府で専門家の意見を聞いての処置だし
責任はその専門家と、それを鵜呑みにした無能な政府じゃない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:51.06ID:rV0urfGF0
>>1
静かにフラフラ出かけるな、じゃなかったの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:52.08ID:Daz2ZIdD0
そりゃプリウスで事故多発するよね
日本の老人ってこんなのばっかか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:52.53ID:SK1y7jz50
普通に考えりゃ、検体提出後10日以上経って陰性って言われてもそのあと船内で感染した可能性あるって小学生でもわかるのにね。厚労省職員には理解できないのかな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:52.55ID:AET6VeNk0
自由すぎるな

患うと被害が大きいジジイ達の為に
学校とめるのに

このジジイなにやってんだよ(笑)
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:53.00ID:Htijrkj80
とっとと下船させて選手村あたりに隔離しとけばよかったな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:56.91ID:kMsSIiwV0
ここは乞食の書き込みスレです
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:57.95ID:nVjxmLde0
>>753
通勤電車は各駅ごとにドアが開いて
ある程度の換気が行われる
このコロナは換気すると萎縮して
感染力大幅に落ちるみたいだね
触手が死ぬとか

寧ろ長時間人が動かない
新幹線、飛行機のほうが
感染リスク高いかも
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:01.33ID:Lo4MyeWv0
>>17
今回の感染した株を分析すると少なくとも6ルート以上で日本に入ってきているとよ
汚染源は中国人観光客以外には考えられないということだよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:04.46ID:z8YMB/nC0
>>806
新型コロナは
カマキリに寄生するサナダムシみたいなものかもしれないな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:04.49ID:QqfrF5Y20
千代田店って
千代田区在住なんて特権階級じゃねえか。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:13.81ID:2rKm0mxh0
>>835
だからシナでは9回検査している
日本は一回もしない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:23.39ID:94pixlbi0
なんか説明して降ろしたんじゃネエの
傷害罪で逮捕できるようにしろよ
もう遅いけどさ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:26.32ID:P5FV1oGR0
今問題になってるクルーズ船、俺、あれに乗ってたんだよ!とか言いたくてわざわざ行ったんじゃないの
暇人爺婆がやりそうなこと
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:30.48ID:l/PMdtxD0
安倍ちゃん「コロナ陽性をばら撒いた俺を叩くな!」
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:32.35ID:ZUPe8HU00
>>826
厚労省って本当にさぁ
テレビの専門家もおかしい人いたけど
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:33.99ID:Tx7cPIdr0
ヘーキヘーキと軽い気持ちでジムに行き
そこまで覚悟して行ったわけでもないから嘘をついて誤魔化した気になる
半分は大したことない説宣伝してる政府とマスコミのせいだ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:34.01ID:vOATspJn0
>>813
クルーズ船にもジムくらいあるでしょ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:35.56ID:wuugsYy20
接触しなくても飛んでくるホモエイズポジ種とか下手な悪夢より悪夢だな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:38.19ID:kBPgVA1t0
731ダイヤモンドプリンセス実験の本当の狙いはこれだから特段驚くに当たらないw
クルーズ船で新型サーズに濃厚感染させ公共交通機関を使って日本中にバラ撒くw
世界征服を企む悪のカルトの真骨頂だろw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:39.59ID:dCao1SWh0
老人のせいにしてるけど
陰性証明与えて自由に行動していいとお墨付き与えたのは日本国政府やで
老人叩きで誤魔化そうとしているけど
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:42.25ID:PKivF2qG0
>>639
でもそれ程感染広まってない
その辺はどうなのよ
感染ルートが不明なケースってそんなに多くないぞ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:42.45ID:sdw/TcGn0
>>716
昨日は「よく分からない敵」とか抜かしてたけどな
最悪を想定した決断のできない無能
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:43.36ID:BDbl5pfS0
>>17
今から思えば日本人だけ下ろしてあとはイギリス船籍さんどうぞ…ってやるのがベストだったわ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:44.33ID:zNduzVJQ0
>>794
これではそういうことはわかってないけどな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:51.62ID:vVMjIdbO0
こんなキチガイでも強制隔離すると人権ガーになるからどうにもならん
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:52.94ID:mR/W9Pc30
>>2
こいつはバカだか検疫の方が過失が大きく死刑にしてもいいくらい
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:53.90ID:+YxxQCJj0
>>83
最初嘘ついてたのかクソ野郎だな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:55.24ID:L+OLe9kp0
年取ると 幼児化するとよく言うけど
最近は下手をすると子供より老人の方が公共施設で大声を出したり
マナーの悪い人を見かけたりする 恥ずかしいことだ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:57.70ID:oKFKdzLR0
意識高い系はジムで感染
意識低い系はパチンコで感染

完璧な布陣ではないか
コロナ殿の策略おそるべし!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:26:59.25ID:lTDqkCYu0
どんどん拡散してやがる

マジで感染者ほどこういう行動を取るな不思議と

あのウィルスから人混みへ行けと脳が操られてんのかな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:00.46ID:3Smk+Cdz0
この人に損害賠償請求出来ないのか?
感染している恐れがあるのに行って迷惑かけているんだからさ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:00.65ID:yi0N+8Gn0
更衣室で感染確実 はいオワタ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:03.13ID:MCrACe7m0
そもそも、下船後は電車やバスで人混みに紛れて移動してるし。
わざわざウィルスを広げるための下船だったんだよ。
なんたって再検査もしないまま放ったんだから
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:06.87ID:JumZkaOJ0
この男があまりにも不謹慎なのは確かではあるが陰性と判断されたけど
隠れ陽性だったという体で話が進んでいるがこの男は確かに陰性だったが
スポーツクラブで他の人から感染したという可能性もあるのでは
政府はあくまで感染経路は把握し続けているとしたいけど
実際は把握できてない感染者が街なかに相当数存在しているんだろうし
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:10.13ID:LFMG6PUf0
だから隔離施設にぶちこんどけって言ったんだよ馬鹿ばっかりなんだから
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:11.21ID:rV0urfGF0
>>45
禁止でも無理だと思う
あの世代って権利だのなんだのうるさいし

軟禁が一番いい
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:11.22ID:Zr+n4t/m0
船の中で死ぬまで監禁しとけばよかったな
クソの役にも立たないジジババなんだし
結局役に立たないどころかテロリストになりやがった
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:16.49ID:91UnaX3V0
遅いだけで行くとこまで行くな
おまいら余生を楽しめよw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:19.71ID:kMsSIiwV0
スーパーでポットでお湯入れてるような連中はほぼ風呂なしだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:21.26ID:YYS0lkfq0
ハイテク軍事技術は、わたしたちの見えない場所で常に革新的に進歩しています。

既に世の中に出回っている電磁波・音波兵器は、最新鋭の兵器に見えるけれど、
実はひと世代前の古い技術が露見しているだけと考えられます。




2014年5月25日:過去の放送|TBSテレビ:夢の扉+
2014/05/25 · 念じるだけで、自分の意思を相手に伝える―。 そんな“テ
レパシー”のような技術の開発が、着々と進んでいる。 産業技術総合研究所の
長谷川良平博士が手がけるのは、 人間の脳から発せられる信号=“脳波”を読
み取り、それを瞬時に解析して ...


Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた


三菱電機 映像 AV機器 :超指向性音響システム(ここだけ)
狭いエリアにいる人に限定的に音を届ける三菱電機エンジニアリングの超指向性音響
システム。従来のスピーカーに比べ格段に鋭い指向性で、複数の音を流しても隣り合う
音が混じることなく、必要な人だけに的確に音情報を伝えます。


6映像なのに「触った感じ」 超音波で触覚再現 - YouTube
「超音波 触覚」の動画
2017/04/29 · 視覚や聴覚に続き、触覚再現の研究が進んでいる。東京大学の
篠田裕之教授は立体映像と超音波を使った ...期間: 2:10
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:21.77ID:ktTTohn90
>>132
強制隔離をするには検査陽性という法的根拠が必要。

経過観察中は要請しかできない。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:22.08ID:7SeOwoG60
>>813
ダイプリにはジムもプールも大浴場もあるし、スポーツ関係のアクティビティが豊富
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:23.20ID:yi1E3qPA0
>>858
それ以前に、この新型ウイルスの場合30日後に発祥したケースがあるのが大変厄介
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:27.39ID:nVjxmLde0
嘘ついて風俗行ってるジジも絶対いるぞ。
警察は今すぐ下船者の行動確認しろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:34.85ID:NQ6W8PaA0
こういう奴らが無駄にパワーがあって普段駅員とか暴行してんだろうな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:40.25ID:xWL/DGFy0
これってスポーツクラブが、このじじいに損害賠償請求してもいいレベルだな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:40.34ID:3NX6Yags0
プリウス飯塚に匹敵するテロリスト誕生
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:40.39ID:ODaPl4Xv0
アメリカからダイプリの杜撰な管理を指摘されて
慌てて全員下船させた安倍www

春節ウェルカムに並ぶ犯罪行為
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:42.06ID:un5G5vvs0
>>28
2000人以上が日本国内でバラ撒き中。
だから「1〜2週間がヤマ」と言ってる。

あ、ピースボートの乗客もあるから、もっとか…
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:44.05ID:WKD9gPE40
>>788
経過を観察して解熱剤を飲むな、も信じちゃだめだよ。体温どころじゃ死滅しない。
高熱は体の警報ってだからな。下げないと逆に正常な細胞がやられる可能性が高い。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:49.74ID:wg3QozRO0
老害!
スポーツクラブへ賠償請求していい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:52.07ID:rmmoVC160
ハワイババアとこういうダイプリ下船者はくたばってくれ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:57.77ID:f2nXZsl20
名前を公表すべきです!
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:59.19ID:okUgeo7O0
>>616
船内からの電話インタビューの受け答えで利用者の雰囲気がよくわかったわ、日本人客は自我強い田舎小金持ちって感じ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:59.20ID:9Hx1PTLi0
>>816
感染すると、コロが宿主を活動的にする説
いてもたってもいられなくなったりして
ハリガネムシ理論
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:27:59.26ID:sfw8jKwx0
>>1
損害賠償請求しろ


迷惑なジジイだな
早く死ねよ
どうせ老い先短いんだから苦しんで死ね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:01.39ID:rkSpo18E0
証明書で賠償請求しても払われるのは税金からっていう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:06.47ID:NTQtOdzF0
下船2日前にレッドとグリーンがぐちゃぐちゃだと指摘されると切れて追い出して、さあ自由ですと証明書発行

みんながアホだと思っていたよ
厚労省政府以外
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:09.46ID:ELJMpyXM0
嘘ついたから、隔離じゃなくて独房
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:09.71ID:uiCZ8FFz0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:09.71ID:tt30kbaj0
日本人もモラルなくなったよね。
政府に言われなくても
いくらなんでも、しばらく家で療養するわ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:12.11ID:kqJ407XN0
一番不思議なのは千葉のバスツアー強行ババア関連の感染者が現れない事
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:12.63ID:9aJclAR00
ランサーズ案件か?どう考えても政府の失策なのに個人を責めるとか
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:18.57ID:0xRT/5pR0
ダイプリ下船させても当分隔離が前提だったよな。帰宅させるって狂っている。厚労省、阿倍政権の失敗どころか犯罪といえる。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:20.23ID:BGIspcr20
国としてはクルーズ船の隔離自体意味なかったことにしたいんだよw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:21.84ID:pJ59Iv/j0
>>910
日が経ってるからなあ
スポクラ利用というたった1つの行動が分かっただけだし
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:21.91ID:ZW1tShAr0
隔離したら訴訟する人権屋と厚生省の戦いw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:23.40ID:NQ6W8PaA0
熊本とかだと感染者いるけど風俗有名だから文字通り濃厚な接触してんだろうな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:23.41ID:+R43G+qJ0
都心の高めのジム行ってるけど、殆どジジババなんだよな。健康的な若い男女とかってイメージ
するじゃん。全然、違うんだよね。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:28.80ID:2/lTJClU0
武漢じゃ感染キチガイおばさんが自分が住んでるマンションのドアノブに唾かけてたからな。
防犯カメラ映像みたけどガチホラーだった

阪神大震災じゃレイプに火事場泥棒多数報告あるしな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:30.10ID:Nv1mukIu0
酷い人だな
あれだけ2週間は自宅で静かにしろと言われてるのに
ケチってジムの風呂に行ったんだろうけど
後で知人や近所の人達から総すかん食うだろう
こっちの方が怖いな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:32.96ID:EqTEMMXb0
ジムは会員制だから感染源わかりやすいけど
飲食店なんかもっと不可視の感染源がゴロゴロいる思う
検査されないだけでね
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:36.31ID:hlSsQ3+G0
>>906
一応疑いで引っ捉えれるんじゃない?2類から特別な方に移されたような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況