X



【速報】相模原市で新たに2人に新型コロナ感染確認 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:58:47.32ID:1WyHOH7r0
>>1
神奈川県一覧24人 凸は相模原市関連

 1人目 1月15日 神奈川県 30代男性 中国人 1月15日退院
 29人目 2月12日 神奈川県 50代男性 検疫官 日本人
30人目 2月13日 神奈川県 80代女性 相模原市内の病院 32人目義理の母 娘は検査不明 日本人 2月13日死亡
 41人目 2月14日 神奈川県 30代男性 自治体職員 横浜市消防局 10日クルーズ船患者搬送業務 日本人
60人目 2月17日 神奈川県 40代女性 相模原中央病院看護師 30人目転院前の看護 日本人
 74人目 2月18日 神奈川県 60代男性 横浜市 都内タクシー運転手 重症 日本人
76人目 2月19日 神奈川県 80代男性 相模原中央病院入院患者 30人目60人目接触無し 日本人
77人目 2月19日 神奈川県 70代男性 相模原中央病院入院患者 76人目同室 日本人
90人目 2月20日 神奈川県 80代男性 相模原中央病院入院患者 日本人
 94人目 2月20日 神奈川県 60代女性 横浜市 74人目タクシー運転手妻 日本人 ←公表拒否
106人目 2月21日 神奈川県 80代男性 相模原中央病院入院患者 日本人
107人目 2月21日 神奈川県 女性 106人目妻 日本人 ←公表拒否または誤報の可能性
 109人目 2月21日 神奈川県 30代女性 横浜市 74人目タクシー運転手94人目娘 日本人 ←公表拒否
126人目 2月22日 神奈川県 50代男性 JR社員 相模原市 JR相模原駅駅務室業務 上溝駅原当麻駅 5人家族息子陰性 日本人
127人目 2月22日 神奈川県 50代女性 主婦 相模原市 126人目妻 日本人
128人目 2月22日 神奈川県 20代女性 無職 相模原市 126人目娘 日本人
129人目 2月22日 神奈川県 20代女性 学生 相模原市 126人目娘 日本人
 154人目 2月24日 神奈川県 50代男性 会社員 鎌倉 都内勤務 重症 日本人
 179人目 2月26日 神奈川県 60代男性 JR東日本社員 JR東日本ステーションサービス勤務  126人目濃厚接触者 日本人
 193人目 2月27日 神奈川県 50代男性 会社員 自家用車通勤 親1人と同居 市中感染の可能性有り 日本人
208人目 2月27日 神奈川県 20代男性 福祉事務所 相模原市 市中感染の可能性有り 日本人
209人目 2月27日 神奈川県 40代女性 無職 相模原市 市中感染の可能性有り 日本人
 212人目 2月27日 神奈川県* 50代男性 横浜検疫所職員 横浜市 クルーズ船職員送迎、書類備品運搬 日本人
 228人目 2月28日 神奈川県 70代女性 大船駅から緊急搬送 市中感染の可能性有り 日本人
245人目 3月1日 神奈川県 50代男性 相模原市 日本人 ←new
246人目 3月1日 神奈川県 50代女性 相模原市 日本人 ←new
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:13.56ID:AG1QxNOH0
コロナ林檎クソ過ぎ

8507. 匿名 2020/03/01(日) 14:53:24

このツアーのホールに電話しました。
まだ開催されてない場所です
電話で良い対応をしてもらったので場所と地名はふせます。
私の地元のすぐ近くなのでやはり大量に人が来るのが怖いということを伝えxました

私→政府から自粛といわれてるのにライブはやる予定ですか?

会場担当→はい。

私→みんなも不安だと思います。

会場担当→私たちも主催者側に中止のお願いをしているが受け入れてもらえない。

私→会場側はライブ中止を希望してるということですか?

会場→はい。もちろんです。

だいぶシンプルに書いてますがすごく丁寧な対応なのとホール側は中止を申し出てるが受け入れてもらえないとわかった。
市からも中止の連絡がないと言ってた。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:25.46ID:oa8/PLhp0
きよつけろよ
死ぬぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:30.39ID:ZSyKYF/u0
>>3
屋形船の関係者が相模原の病院関係者だったからそっちの流れかもね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:41.10ID:tCs788Rm0
時代は相模原
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 16:59:57.22ID:507BOR0a0
相模原ってJRのコロナ職員がいたところだろ。局地的パンデミックが起きてるかもな。
企業は相模原住民を自宅勤務にした方がいいぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:16.46ID:d3WwLUMQ0
 
 
安倍自民党はネトウヨが自分たちの足を引っ張ってるとまだ気づいてないんだな(笑)
 
 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:25.43ID:WnnoVyPy0
神奈川はもう腐海に沈んだか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:00:55.81ID:1WyHOH7r0
>>13
確認してますよ〜

最近テレ朝が早すぎw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:15.260
相模原はカオス状態で手がつけられない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:44.17ID:IasOQ2QC0
思ったほどみんな心配してないよ。インフルと同じレベルで騒ぎ過ぎとみんなはいっている。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:01:52.00ID:TyMBD+Mz0
なるべく横浜線は乗らない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:14.13ID:vTlXl6A60
相模原近いからいやなんだよなぁ
まぁ人の近くに行かなけりゃマシなんだけどさ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:19.07ID:l85xDAws0
前スレの大阪民インフルじゃねぇの?とりあえずインフル検査受けろって誰もレスしてねぇのな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:28.07ID:nk61p2ob0
もっと地獄になぁれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:02:49.13ID:oa8/PLhp0
さがみはらくわえるあぶら
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:11.11ID:29V/RJ6A0
保存食の買いだめして引き篭りましょう
スーパーや運送業者に感染広まったら武漢のように日本で封死が始まります
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:12.34ID:NlNsyn/c0
しょうがねぇな
海に出るのに、圏央道は相模原愛川から使うようにしてんだよ
次からは相模原も通過できるように高尾山から乗るわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:13.56ID:m9wRv5X60
相模原駅のヤニカス見てると何か安心できる
アホ面してノーマスクでヤニってるしw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:37.36ID:89EuYTcX0
ヨコロナ線
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:38.71ID:uCKIFSz/0
パチ屋通い?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:44.60ID:507BOR0a0
北海道より相模原の方が危険かも
ここは局地的パンデミックが起こってる可能性
はよ非常事態宣言出せ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:03:54.62ID:KOgxQhcv0
相模原はインバウンド全く関係ないに不条理だわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:23.59ID:NTUtKjTC0
早く緊急事態宣言出せ!北海道に続け!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:04:54.05ID:4uk9JQga0
今退院したの33人くらいだっけ
そっちは報道されないなまったく
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:11.30ID:yTId+LkS0
八王子市民の俺はまだセーフだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:11.79ID:jf0sde+V0
住んでて何だが、
相模原は民度低すぎだからな

今、マスクしてないオッサンに
隣で20〜30分間ゲッホゲッホやられたわ

これが相模原の民度
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:36.23ID:uCKIFSz/0
>>4
戦争かよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:38.77ID:85wacz3l0
>>14
Twitter見ると厚木、海老名も発生してるっぽいね
横浜線、小田急線が危険かも
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:55.41ID:kLIw1JOB0
そういや相模原ってパチンコばっかだったな
パチンカス、パチンコップを巻き込み自滅してくれ
他に迷惑かけるなよ、相模原だけで滅んで後の教訓にして欲しい
あそこらキモくてバカな地域だったよって
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:58.44ID:6nCoty4Y0
>>40
マスク外して咳するやつもいる
なんのために付けてるんだか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:06.12ID:kPLkBT0/0
神奈川だけ神奈川県の感染者数じゃなくて相模原の感染者数にかえろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:07.69ID:F+n7dk6H0
残念ながらここは完全に武漢だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:37.50ID:epH0KfP10
タクシーも真ん中プラスチック板で仕切って
スーパーの自動レジみたいの積んで
コロナ搬送OKに改造してくれないかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:39.77ID:9uXlpCWE0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。
米国ではインフルで1万4000人も死んでる
むしろ日本は昨年より安全なのです

インフルエンザ昨年比400万人減 新型ウイルス対策と暖冬の効果か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582966806/

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
h○ttp:/○/asahi.5c○h.net/test/read.cgi/ne○wsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

56564
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:50.34ID:9uXlpCWE0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.56054564
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:01.49ID:9uXlpCWE0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.55642654
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:14.06ID:ZK1bLSOd0
相模原市民だが
もう深夜にしか外出しないようにして
一週間

備蓄もあるが、独り身で料理不慣れ
なので弁当だけ三食分まとめて買いに行く
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:20.61ID:ztrhD2mp0
一応言っとくけど先手を打って非常事態宣言出しとけよ
がみ線、小田急線、京王線に拡大してからじゃ遅いからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:25.03ID:gzx/0gGy0
小田急は電車の空調にフィトンチッドを入れてるんだよな
一応消臭 、除菌・抗菌、抗酸化に関しては幾らかマシなんだろう
他の鉄道会社も真似して、どうぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:32.38ID:slncFSX70
もしかしたら、相模原の喫煙者で広がった?
駅の喫煙コーナー?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:48.36ID:Qaj89Ab50
これ、JRの人がばらまいてるよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:03.76ID:TyMBD+Mz0
横浜線と接続してる京王線、小田急線、田園都市線、横浜市営地下鉄、
東横線、京浜東北線なども感染が広がる予想
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:49.14ID:rXPx7REy0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人 たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:02.15ID:cfZpplWh0
相模原封鎖した方がよくね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:05.45ID:0q/ghYmi0
日本人の男は死亡させてよい。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:15.33ID:xjygcXWT0
>>39
おう、太陽の街だからな!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:10:26.70ID:8s+UWm6X0
38度あんだけど明日会社行ったらやばいかな。。
病院からはただの風邪って言われたけど。

明日の朝いちでまた病院はいく
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:00.12ID:HhhCaULc0
検査適用範囲の人は専用ダイヤルに電話して病院紹介して貰い、専用車両を用意してもらえ

さっきタクシーで病院行くって言ってる人がいたが、マスクしてりゃ良いって問題では無い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:08.75ID:6nCoty4Y0
>>68
逆になぜ38度あるのに会社に行こうとするのか
来られても迷惑
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:14.29ID:TyMBD+Mz0
相模線経由で相鉄線も感染者が出そう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:17.35ID:iGWL0AHG0
630 名前:名無しさん@1周年 :2020/03/01(日) 16:34:25.75 ID:9aJclAR00
>>577
今のとこ、クルーズ船、宗教団体、バス、タクシー、病院、スポーツジムってとこだな
チャーター機はよくわからんな

636 名前:名無しさん@1周年 :2020/03/01(日) 16:35:11.46 ID:4WciZ8HG0
>>630
ライブ、雪まつりもだね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:48.66ID:2SBK7buZ0
>>40
レーシングカーで他人の迷惑考えずエンジン音撒き散らし通勤時はロレックス付けて小田急線で見せつけてる知り合いが相模原民だわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:10.62ID:9Hx1PTLi0
相模といえばゴム
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:59.53ID:RV25XPGa0
たぶん相鉄線ユーザーは手遅れだろうな
公衆衛生観念がないインド人が多すぎる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:13:32.26ID:qHVUjKhu0
まだ3月に一般人のイベント規制しないグリーンホール
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:03.04ID:85wacz3l0
相模原民が感染怖いからか周辺市のスーパーで買い出ししてるらしく激混み
自分は大丈夫、罹りたくないでばらまいてるんだろうなぁ・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:08.05ID:iGWL0AHG0
>>74
この宗教団体って韓国のだよね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:18.88ID:Gb1sbqVI0
安倍総理は頑なに電車は止めないけど大感染が起きた後に焦って電車を止めれば取り返しが利くとでも思ってるんかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:43.81ID:HhhCaULc0
>>81
電車止めたら経済終わるやん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:14:53.87ID:cuByn+fK0
明日も通勤ラッシュお疲れ様ンゴねぇ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:03.59ID:ChF0afiN0
《嫌いな人2》
満員電車で携帯をいじる人、
有料サイトのスクショや新聞や雑誌をSNSに上げる人、
複数名義申込み者、
ベトベトくっ付いたりの気持ち悪いワチャワチャ。
自分が好きなメンバー以外が出演のイベントにチケットの申込みをする人
(そのメンバーが本命のファンにチケットが回らなくなる)
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231898049225486336
2/24
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:07.43ID:0x9WujNV0
>>68
会社は休め
安静に寝てろ
明日も熱が下がらず悪化するようなら救急車呼べ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:13.82ID:ChF0afiN0
《嫌いな人1》不潔な人。
お金を触った後やトイレ後や鼻をかんだ後に石鹸で手を洗わない人、
電車の手すりや吊革につかまる人やそのつかまった手を除菌しない人、
家に帰って携帯を除菌しない人、口に何も当てずに咳やクシャミをする人、
手を口に当てて、その手で持った何かを私に渡す人
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231897559523676165
2/24
https://twitter.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:15.04ID:CePxMjaj0
武漢の医師のインタビューで日本の満員電車止めないとやばい
と昨日のニュースで言ってたぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:20.75ID:bpz7H2oI0
>>1
また村が一つ死んだ
行こう ここもじき腐海に沈む
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:36.12ID:ChF0afiN0
当時「経済が回る」とか馬鹿の一つ覚えみたいな皆言っていたけれど、
たった2週間程度で何も変わらないわ
高速改修や、競技場建て直しの分の元すら取れないだろうね
それにこんなコロナまみれになったら。
日本のホテルにも泊まりに来ないだろうから、人も来なくて
結局、赤字。マイナス。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1231280986438037504
2/23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:38.15ID:MDVOlijf0
>>4
コストコかこれ?
店側にも問題ある
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:51.27ID:xE4LY7n10
相模原ばかり集中しすぎw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:54.77ID:XnkcfNRh0
相模原もうパンデミックしてるわ
駅員が感染してる時点でわかってたことだが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:16:11.23ID:70TDbqJ00
もう新たにと言われても驚かなくなった
とにかく関東には行かねえ
あと愛知と北海道もな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:16:32.78ID:iGWL0AHG0
>>68
みんな、いちいちここで報告するのかね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:16:37.33ID:H7AXuNO20
>>14
局地的ならパンデミックではないエピデミックだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 17:16:46.03ID:sGHio0Am0
明日も満員電車だし感染は拡がるばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況