X



【速報】名古屋で新たに3人感染確認【新型コロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/01(日) 20:03:27.71ID:9/MqKSJX9
名古屋で新たに3人感染確認

 名古屋市は1日、市内に住む50〜80代の女性3人の新型コロナウイルス感染を新たに確認したと発表した。うち2人は、29日に確認された市内で入院中の70代女性と接触があった。

2020/3/1 19:59
https://this.kiji.is/606803430569608289
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:11.78ID:2JT4qLdR0
もう歯止めが効かない状態じゃな
東京オリンピックは中止だわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:41.99ID:pgMb4s4D0
コロナゾクゾク
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:02.34ID:CboNekZN0
安倍何人日本人殺したら気がすむの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:03.86ID:dW5Q3P4X0
蔓延するならするで早くしてほしい。どうせ蔓延は防げないんだから学校休みとかイベント中止とかも適当なところで切り上げてほしい
いつまでもそんな状態にしておくわけにもいかないだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:07.76ID:Ti2N+6G40
>>5
> もう歯止めが効かない状態じゃな
> 東京オリンピックは中止だわ

はげどう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:18.58ID:hDFsOWQ60
>>9
医療崩壊始まるでー。行ってみよう!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:48.51ID:q3FGxnuq0
70代のお婆さん一人でどんだけ感染させてんねん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:48.88ID:zO/ln8t00
マジ東京オリンピックは延期できないなら中止でしょうがない
とは言っても世界中にコロナがまん延してるけどな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:51.55ID:Ti2N+6G40
>>13
> ほんと、感染者の周辺調べたら芋づる式に出てくるな

ほんと凄まじい感染力だね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:52.89ID:+HfRSybX0
うち2人は南生協の人と接触か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:03.99ID:HmKuW5aR0
何区か公表しろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:10.14ID:FjLyWnaY0
 

◆◆◆◆◆ オックスフォード大学、北朝鮮が日本へネット工作を実行との報告書 ◆◆◆◆◆


オックスフォード大学の報告書では、「北朝鮮が日本の選挙に対して工作を実行している」という告発がなされている。
常設の二百人規模の世論操作部隊がSNSにおいて北朝鮮を擁護し、他国への誹謗中書やデマ作戦を遂行している。



今の5ちゃんねるはソースのアドレスをコピペすると、すぐに書き込み規制がなされる。
ソースを確認したいという人は、「オックスフォード大学 北朝鮮 世論操作」といった感じで検索してみて欲しい。
現在の5ちゃんねるではソースのアドレスを貼ると、書き込みができなくなる仕様に変更されている。


◆◆◆◆◆ これまでの様々データから「朝鮮民族は工作活動に非常に力を入れる」という分析をすることができる ◆◆◆◆◆


VANKやNAVER等というネット工作機関を設立している韓国が日本に対して工作を仕掛けていないとは考えにくい。
ちなみに、LINEを通じてNAVERと資本提携してからヤフーニュースでは、反自民の記事がアクセス数は少ないのに書き込みについてはされまくるようになった。


在日についてもホロン部で発覚したように積極的に活動していて、むしろ工作活動の主力を担っているのは、日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。

また、在日が上層部を占めるテレビ局や新聞社は、反日活動に余念がなく
朝鮮半島が関係する話題においては、ほとんどの場合、朝鮮半島側の味方をしている。


以上の勢力は反安倍反自民はもちろんのこと、日本の弱体化を狙って、弱者叩きを筆頭に様々な分断工作も仕掛けてきていると考えられる。

 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:13.15ID:vr3pzncy0
ともかく名古屋のコロナは感染力がハンパないということか、名古屋人がなんかおかしい行動をとりやすいかの二択。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:54.38ID:B6+GIrI10
 

各地から感染情報が届き始めたから、そのうちに名古屋だろうと思っていたが、やっぱりwwwwwwwwwwwwwwww
  
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:59.71ID:DGuEgcy10
ハワイの人はスーパースプレッダーであったことは間違いない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:23.82ID:3V5a++0N0
しばらく新幹線は名古屋通過で
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:24.59ID:1WyHOH7r0
>>1
215人目 2月28日 北海道 80代女性 無職 せたな町檜山管内 日本人
216人目 2月28日 北海道 10歳未満男性 千歳市石狩管内 日本人
217人目 2月28日 北海道 80代男性 無職 深川市空知管内 日本人
218人目 2月28日 北海道 60代女性 無職 上川管内 日本人
219人目 2月28日 北海道 60代男性 無職 中富良野町上川管内 日本人
220人目 2月28日 北海道 60代男性 無職 北見市オホーツク管内 日本人
221人目 2月28日 北海道 60代女性 無職 北見市オホーツク管内 日本人
222人目 2月28日 北海道 40代男性 無職 釧路管内 日本人
223人目 2月28日 北海道 70代男性 無職 釧路管内 日本人
224人目 2月28日 北海道 60代女性 不明 札幌市 重症 日本人
225人目 2月28日 北海道 60代男性 会社員 札幌市 日本人
226人目 2月28日 北海道 60代男性 無職 札幌市 北見総合卸売センター訪問 日本人
227人目 2月28日 静岡県 60代男性 静岡市 2月15日船内陰性 20日クルーズ船下船 20,22日ジムで風呂2回 買い物2回 日本人
228人目 2月28日 神奈川県 70代女性 大船駅から緊急搬送 市中感染の可能性有り 日本人
229人目 2月28日 愛知県 60代男性 名古屋市 211人目夫 日本人
230人目 2月28日 東京都* 30代女性 検疫官 5日間クルーズ船内検体採取の補助 日本人
231人目 2月28日 大阪府 40代女性 医療従事者 東大阪市ながはら病院勤務 214人目妻 日本人
232人目 2月28日 大阪府 10歳未満女性 保育園児 ながはら病院託児室利用 214人目娘 無症状 日本人
233人目 2月28日 石川県 50代男性 会社員 159人目190人目同会社本社 10-15日フランス出張中国人接触 無症状 日本人
234人目 2月29日 宮城県 70代男性 仙台市 20日クルーズ船下船 横浜駅-東京-新幹線-仙台駅帰宅 日本人
235人目 2月29日 新潟県 60代男性 無職 東京都在住 実家新潟 15日-在宅介護の為に帰省中 日本人
236人目 2月29日 高知県 30代女性 看護師 高知市 中内整形外科クリニック 13日喉痛15,16日大阪高速バス 15日京橋Arcライブ鑑賞 日本人
237人目 2月29日 北海道 90代女性 無職 苫小牧市胆振管内 日本人
238人目 2月29日 北海道 60代女性 会社員 札幌市 きたえーる清掃員 日本人
239人目 2月29日 北海道 30代女性 会社員 札幌市 日本人
240人目 2月29日 北海道 20代女性 会社員 札幌市 日本人
241人目 2月29日 東京都 20代女性 看護師 杉並区内病院勤務 70人目濃厚接触者 日本人
242人目 2月29日 愛知県 70代女性 名古屋市 感染ルート不明 意識不明 重篤 日本人
243人目 3月1日 北海道 20代女性 石狩管内 日本人 ←new
244人目 3月1日 北海道 40代男性 オホーツク管内 日本人 ←new
245人目 3月1日 神奈川県 50代男性 相模原市 246人目夫 感染ルート不明 市中感染の可能性有り 日本人 ←new
246人目 3月1日 神奈川県 50代女性 相模原市 245人目妻 感染ルート不明 市中感染の可能性有り 日本人 ←new
247人目 3月1日 東京都 50代女性 医療従事者 感染者3人が通っていた市川市スポーツジム 日本人 ←new
248人目 3月1日 東京都 70代男性 70人目病院同室241人目同病院 日本人 ←new
249人目 3月1日 千葉県 20代男性 学生 船橋市 日本人 ←new
250人目 3月1日 神奈川県 50代女性 228人目濃厚接触者 鎌倉市ホットヨガスタジオLAVA鎌倉店 日本人 ←new
251人目 3月1日 愛知県 50〜80代女性 名古屋市 日本人 ←new
252人目 3月1日 愛知県 50〜80代女性 名古屋市 日本人 ←new
253人目 3月1日 愛知県 50〜80代女性 名古屋市 242人目濃厚接触者 日本人 ←new
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:28.16ID:vDPt1hYn0
ところでハワイ婆さんが回復したのかどうかが気になる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:34.55ID:re307Q/u0
毎日数人単位だから検査はまだ全然出来てないんだね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:35.88ID:Ti2N+6G40
>>23
市川のスポーツジムでも半端ないので
この壮絶な感染力が武漢コロナの実力と思うぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:36.86ID:MJzLqKTl0
オリンピックどころか物流すら危うい感じだろこれ
クソ無能の安倍のせいで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:07:45.05ID:/jP/Ly1q0
>>18
でも大阪は旅行者からは出てるのに大元の大阪人からは出てこない不思議
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:11.05ID:vKoBoWrm0
愛知と北海道と神奈川は毎日感染者出てるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:12.97ID:6A+uSp920
>>30
あなた、すごいね

その才能を別のところで生かせるはずだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:23.10ID:43p+Ke8L0
なんで日に日に感染者が増えてるんだよ
俺に内緒で検査してんじゃねーよ
俺だって検査して欲しいぞ?不公平だ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:44.72ID:VtUTHvTR0
濃厚接触疑いの人だけ検査してるようだけど関係ない人検査しても同じくらい出てくると思う。

陽性と報道されたら消毒してるけど検査してない陽性者が触ったとこは消毒されてない。
意味ない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:47.16ID:O2vUdPP30
【速報】
名古屋で新たに3人感染確認【新型コロナ】

だから!どうなってるんだーーーーーーーーーーーーーーーーー河村たかしよ!!

情報を開示しろよ!どこで何が起こってるかーーーーーーーーーなごや市民だが!街中!マスクだらけ!!

おちおち!東山線の栄も歩けないじゃねかよーーーーーーーーー河村たかしよ!本当に!!

冗談でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー済まされないのだが!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:56.30ID:aHAlq7r/0
人類は増えすぎた
と考える人がいてもおかしくない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:10.92ID:BJn3eSe30
うわあ!マスクさえしてないナメナメ名古屋!感染爆発や!!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:11.42ID:orsAPFmv0
お友達感染とでも名付けるセンスも野党マスコミにはねえのかよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:18.58ID:jhc3Sdw00
真面目に検査し始めただけ
もっとたくさんいるはず
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:32.87ID:Sross27+0
もう止まらんわこんなの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:41.85ID:vDPt1hYn0
なんか検査の精度良くないって言うけど
逆に陽性反応が間違いってことは有り得ないの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:43.71ID:B6+GIrI10
>>35
大阪も酷いが、いまだに感染者ゼロの兵庫はどうなのよ?って感じw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:14.15ID:FKhFqAm30
台湾>名古屋>その他自治体>>>>>>>>>>大阪

>>30
ごくろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:19.10ID:hlD2HpsX0
山本リンダが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:34.25ID:KQX947c70
>>12
トランプも応援してくれてるからその選択はないよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:10:57.53ID:jQFbpGn10
きたーーーーーーー あべころ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:13.43ID:h4PSe8mV0
誰も責任取らない、コレが日本のジャスティス
言うだけ、言ってみただけ、要請です、コレで万事うまくいく
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:19.10ID:43p+Ke8L0
なんで人類にだけ猛威なのかその辺の研究は進んでるのかね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:23.22ID:7wbZd8ZV0
コロナスポッツクラブ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:25.43ID:xU5X2u+C0
それでも、安倍晋三のノーガード戦法は明日も続く!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:37.31ID:Ti2N+6G40
>>35
> >>18
> でも大阪は旅行者からは出てるのに大元の大阪人からは出てこない不思議

テレビで報道あったけど
大阪の相談センターは凄まじく電話をたらい回しにするらしい
極めて運がいい人でなければそもそも検査にまわして貰えない

もっとも東京都の相談センターも99パーセント却下してるのだが
(医療機関紹介がたったの60 件)、
大阪はもっとひどくてそもそも電話が繋がらない
とテレビにすっぱ抜かれていたな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:11:54.87ID:LyKwneBe0
名古屋多いね
ハワイ婆さんのせいなのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:02.50ID:wBsBX9On0
>>37
無能厚労省も把握してないから、貴重な歴史的資料になるぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:07.76ID:xphtn5Mn0
ハワイじゃない
院内感染するほう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:15.28ID:a+bfSiHG0
>>41
天皇陛下の写真なんか焼くからたよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:27.19ID:URKpUXB40
名古屋はちゃんと検査してて好感が持てるな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:35.22ID:qoKQi2Gq0
>>50
兵庫に住んでるこっちの地域では近所でコロナが発生したウワサがここ2、3日で出回るようになったよ
実際近所にクルーズ船から降りた人間がいるという話も聞いたし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:48.39ID:r+VBAGWT0
今のところハワイババアが国内最強スプレッダーか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:52.04ID:IV1MgCem0
ハワイとこのばあちゃんの2つが起点か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:58.96ID:7HCUv9NF0
こうやって人間関係を壊していくのがコロナの特徴だよな・・明日からもっと警戒して行動しないと・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:01.20ID:R2Nk1VgO0
>>34
まじで物流にダメージ来たら終わりだなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:04.68ID:RDu9pWbh0
>>5そうだね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:09.27ID:mALjij1C0
>>70
たぶん名古屋と北海道が最も誠実なんじゃね?
大阪兵庫とかと違って
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:13.51ID:vzlCmMAX0
東京五輪中止はよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:15.37ID:O2vUdPP30
>>55

出た!出た!桜の会の質問でーーーーーーーーーーーーーーーーーーペテン師安倍が!!

募ったが!募集していないとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー迷回答を!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:22.36ID:fb41d8Cm0
名古屋市も早めの対応しろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:33.37ID:JvDgN49M0
ハワイバーはリアルゴジラだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:43.62ID:n4ZlDuD20
院内感染とかこれなんてエロゲ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:00.40ID:BJn3eSe30
>>67
違うよ。それは2月29日のやつ。
これは別の3人。一気に。マジで終わてるなごやwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:14.68ID:mpRAsgYa0
一度感染者が出るとほんと続く感じするわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:17.17ID:/jP/Ly1q0
>>76
43人いるからなあ。
一応100件くらい検査してるみたいだけど、ゼロなわけなよなあ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:26.85ID:Ti2N+6G40
>>84
> >>70
> たぶん名古屋と北海道が最も誠実なんじゃね?
> 大阪兵庫とかと違って

あと神奈川県はしっかり検査してる印象
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:28.34ID:+Kq5gVOO0
名古屋また来たー
北海道に追いつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況