X



【安倍首相】検査数増えれば、感染者の絶対数増える可能性ある ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 14:09:37.79ID:xLov4UMK9
[東京 2日 ロイター] - 安倍晋三首相は2日の参院予算委員会で新型コロナウイルスの感染拡大に関連し、検査数を増やせば感染者の絶対数は増える可能性があると述べた。福山哲郎委員(立憲・国民、新緑風会・社民)への答弁。

新型コロナウイルスを検出するPCR検査について、安倍首相は「受けたい人がすべて受けられるようにするわけでない。何らかの症状がある方が、医師が判断した場合にすべての患者が受けられるようにする」と説明した。

福山氏が、検査を増やせば感染者が増えるのではと質問したのに対し、首相は「検査を増やせば、絶対数が増える可能性がある」と述べた。一方、「必ず増えると断定的には申し上げられない」と付け加えた。

(竹本能文)

3/2(月) 10:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000025-reut-asia

★1 2020/03/02(月) 12:44:34.60
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583123257/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:10:06.68ID:H7hiWOv80
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガー
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:10:33.44ID:yR5Eo03U0

【医療崩壊】韓国、コロナ大量検査の結末


[速報]韓国、新型コロナウイルスの感染者が476人増え4212人に
https://www.newsweekjapan.jp/amp/headlines/world/2020/03/265133.php

166 名無しさん@1周年 sage 2020/02/29(土) 17:48:12.82 ID:NM3TqQe50
ドライブスルーコロナ検査
https://imgur.com/bNYlPjh.jpg
i.imgur.com/LTTW1GI.jpg

増えないわけがな


174 名無しさん@1周年 sage 2020/02/29(土) 17:49:23.50 ID:Ihh4d6pc0
人口受粉してるのかコレ


149 名無しさん@1周年 sage 2020/02/29(土) 17:46:18.19 ID:Gmo43AdR0
検査員は防護服着てるようだが、その防護服を一回一回消毒してはいないようなんだよな
つまりウイルスがついていてもおかしくない防護服で次の検査を…


210 名無しさん@1周年 sage 2020/02/29(土) 17:53:03.97 ID:ngUOYAof0
ドライブスルーでコロナ検査して次から次へと感染者増やし続けてるし
自宅待機させて死人だしたりこれからどうすんだろ


258 名無しさん@1周年 sage 2020/02/29(土) 17:59:26.96 ID:ngUOYAof0
コロナより他の病気で医療を必要とする人が多いのに
病院がコロナ患者だらけじゃどうにもならんな


251 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 17:58:33.34 ID:Yg0oKiwD0
もう医療崩壊起きてるな
韓国オワタ


226 名無しさん@1周年 2020/02/29(土) 17:55:57.06 ID:eu99bcQT0
韓国そのものがダイヤモンドプリンセス状態
感染者が溢れ病床はいっぱいで重症者すら運ばれた病院から自宅に返される
対処療法しか出来ない今、
各自が意識して引き籠るしかないんだよ
治療って言っても症状が収まるのを待つだけで完治、寛解はしていないんだから


【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:10:36.05ID:TuPkXMMy0
はい、もうパニック止まらない
0007愛国保守
垢版 |
2020/03/02(月) 14:10:47.60ID:HG4JADvD0
安倍ちゃん関係ないよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:11:01.26ID:tumpBG650
コロナ患者と濃厚接触者を検査で特定せず野放しにして市中感染拡大させたほうが医療崩壊が早まるのはバカでもわかるよな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:11:03.66ID:xHKnk4U10
ロイター通信が全世界へ発信

世界から驚愕の声がw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:08.98ID:MF6DvPgz0
ギョッとする程増えてまたトイレットペーパーの買い占め騒動起きると思う
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:10.44ID:dSYp2oJj0
>>9
日本の恥だわね。トランプはワザとやってる節もあるけど安倍はなあ、、、。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:17.99ID:xHKnk4U10
調べたら患者増える→二位じゃだめ一位になるまで放置して培養中
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:18.53ID:j1ZglsMV0
アホ質問だ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:25.18ID:u+efMxAN0
検査乞食に意味ねーんだから家で寝てろとはっきり言えや安倍
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:29.18ID:O8QaudC+0
間違った結果の偽陽性も出すだけだからなwww

偽陽性で強制入院させられて数週間も隔離www
そこで本物のコロナに感染して苦しめ、パヨクwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:29.05ID:rdh6ORVj0

0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:34.44ID:Chq26h4T0
4月になれば治療薬が認可される

この治療薬は発症したら死ぬという絶望の猫コロナ悪性腹膜炎を治療出来て、かつ発病していないウイルスキャリアの猫ちゃんの体内から、ウイルスを駆除出来る猫飼いにとっても夢の薬だぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:42.01ID:sfz1ndcf0
え?だから検査しませんって?
ちょっと何言ってんすかねぇ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:46.67ID:yR5Eo03U0
>>4

★PCR検査の検出率は35〜50%

37 名無しさん@1周年 sage 2020/03/01(日) 16:12:13.33 ID:GCCKNGSl0
PCR検査の検出率は35〜50%
半分以上が検出できず、「偽陰性」を大量に生み出す。
5回検査してやっと陽性の事例もある
現在のPCR検査は気休め程度の意味しかない。

コロナ類似症例患者は全てコロナ対応(隔離)すべき
でなければ50%以上いる偽陰性による被害を防げない。


37 名無しさん@1周年 2020/03/01(日) 17:30:15.48 ID:X0Inp8f90
韓国の防疫方針は反面教師。バカの見本

キチガイな国民性だから「検査、検査」「隠蔽するな」「知る権利だ」と発狂して医療機関回り。仕方ないから政府も医療リソースを検査だけに全振り。
カルト教団の30万人の信者の検査だけで今後3か月間だとよ
わずか5年前、MERSの時に世界で韓国だけ大量の院内感染死を出して世界の笑いものだったのに同じことの繰り返し

検査で感染が発覚してどうするんだ? 韓国には陰圧室どころか空いた病床もない。
韓国では感染者は結局、自宅待機か簡易テントで放置プレー
このウイルスにはワクチンないんだぜ。韓国は特にどこの国よりも治療薬がない。アビガンは日本の薬だ。
みんな医療機関に殺到して院内感染が爆発するのが韓国の伝統芸
検査が進めば進むほど担当している医療関係者も加速度的に感染して、医療リソースを減らしてる韓国。しまいにはドライブスルー検査? バカじゃねえの。拙速、粗雑なシステムで感染の温床になってる。
形だけの検査・統計に狂奔してるバカ韓国。本末転倒。挙句、検査数を自慢する始末。病的にバカ。
全国民に検査するのか? 国勢調査じゃないんだぜ。最悪の策。すでに韓国の死者はほとんど老人ではなく院内感染者の死

先進国は検査ではなく、重篤者の治療に限られたマンパワーを集中してる。CDCの方針もそう。日本の政策は間違ってない
検査数、感染者数はこういう事態ではもはや何の意味もない。愚の骨頂。 発症しても軽微なら家にいろ。検査なんて要らない

なぜか在日朝鮮人系マスコミのテレビ朝日、TBS、5chの在日朝鮮人工作員だけが、検査、検査と韓国大絶賛。
で、韓国マスコミがそれを拡大報道w

日本は五輪のため隠蔽してるとニュースキャスターが平然と言うのもTBS。
白痴の極致。悪質すぎるだろ、TBS
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:12:46.77ID:oMFPuqMB0
もしかして、ネトウヨ勢は安倍ちゃんのこの発言に対して「スゴイ!」って思ってるのかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:08.52ID:tcpii+uD0
安倍晋三
「今まさにあのですね、検査やマスク、入院治療に対して利権構造を作成しているという私のですね、とにかく欲望が第1であると認識してる訳で有ります」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:21.41ID:kKzeeuGm0
>>5
減るとは言えないよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:40.34ID:WoQT9o7m0
最新の疾病対策って極力検査しないことであたかもそんな病気流行ってませんよって見せかけることだったんだな
んで死んでもその病気ではカウントしないと
完璧やな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:41.01ID:Chq26h4T0
中国で実際の確定患者への検査での成績

ーー塩城市および無錫市のCOVID-19患者80人のうち、

41人(51.25%)が初回のPCR検査で陽性となり、
30人(37.50%)が2回目のPCR検査で陽性となり、
9人は3回目のPCR検査まで確定されなかった。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:43.51ID:NWTTPBis0
オリンピックの為なら国民が犠牲になっても仕方がないってガチで思ってるんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:49.29ID:DY6kL6EQ0
検査しなければ感染者は増えないと

さすがですね、とんちんかんちん一休さん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:13:51.62ID:PkmSyFi10
>>1
実際に国民をコロナから守る事より見かけの数字を小さくする方が大事なの??

呆れるくらい棄民っぷりと無責任さだねえ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:10.02ID:xHKnk4U10
これで検査しない理由がわかったろ?
検査したら下手すれば韓国の陽性者数を抜くからね。

東京オリンピックも絶望になるわけよ。
だから政府から圧力かけて検査止めてる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:23.16ID:nnDGAxHi0
いまのうちに焼却炉で燃やせるようにしとけ
感染者数増えすぎた後では遅いぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:28.44ID:6EH0hhfB0
ここで「当たり前でしょ」って言えないから駄目なんだよ、こいつは
当り前でしょって言われてみっともない非難始める野党も悪いけどな
今の日本人には高潔さの欠片もない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:34.38ID:oMFPuqMB0
「右の反対が左」「そして、左の反対は右であります」
って言ってもネトウヨ勢はホルホルしながら安倍ちゃんスゴイスゴイって言うんだろうね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:48.17ID:b/7SmDbk0
検査数が増えても絶対数が増えない可能性がある程度あるという答弁。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:50.27ID:c/18F/1e0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし


韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

.9798
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:14:58.31ID:8vnxD9l50
そりゃそーーでしょー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:01.36ID:G+Mn7iH40
あらゆる臨床検査には擬陽性も偽陰性もあるのが当然
そんなことは医者も折り込み済みであり問題なし
新型コロナの検査だけが特別では無い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:08.34ID:+ielF0100
そんな当たり前のことをいまさらドヤ顔で言われましても
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:11.44ID:yR5Eo03U0
>>4
(パヨク朝鮮人の望みは日本の壊滅!)


 ■テレ朝 + TBS + 立憲民主党

玉川徹・山井和則(立憲)たちパヨク朝鮮人が、韓国ごり押し
「韓国の検査能力スゴイ」&「日本も早く大量検査しろ!」連呼
www.youtube.com/watch?v=MPy9G11JOWc


本当にパヨク朝鮮人はクズ
感染者用病床が少ない現状(既にクルーズ船患者で満杯)で、基準下げて検査数だけ増やしたら、
風邪など軽症者が病院に殺到→ 院内感染大量発生→ 医療崩壊となる
つまり『武漢化』してパンデミック!

だから今の日本の対応は正しい
(大量クルーズ船患者が退院する迄は不可能)

マスゴミは無知者を扇動するテロリスト

ネットでもパヨクが同じ主張繰り返してるが、やはり日本の武漢化が目的だろう


224 名無しさん@1周年 sage 2020/02/25(火) 17:21:05.11 ID:TQio91uJ0
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/comments/f8y4zi/korea_noncoronavirus_patient_dies_as_7_hospitals/
韓国 ICUがコロナ患者でうまり、一般の患者が救急搬送先がなくて死亡

医療現場が崩壊してるだろこれ・・


104 名無しさん@1周年 2020/02/25(火) 19:04:29.44 ID:Vd2Lqftr0
武漢と同じでバカが病院に集まって更に感染拡大したからな
この調子なら来週には1万人超えるだろう


[速報]韓国、新型コロナウイルスの感染者が476人増え4212人に
https://www.newsweekjapan.jp/amp/headlines/world/2020/03/265133.php
 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:12.27ID:8d0JKCz80
やっぱり受給者を少なくして年金財政の改善を狙ってるのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:24.96ID:oMFPuqMB0
日本にも新興宗教は無数にあるわけだから当然集団感染が起きてるだろうね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:30.86ID:PkmSyFi10
オリンピックなんかやめりゃいいじゃん
上級国民が甘い汁吸うだけのものだし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:39.54ID:xHKnk4U10
>>37
つうかこの発言でもうオリンピックは無理やろうな。
日本の感染対策は限界って全世界へ認めてるようなもんだし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:50.54ID:Pc48fsPF0
安倍「検査数が増えれば、まさに、感染者数の絶対数が増えるわけでございます!」
ネトサポ「おおおおおお!(喚声)」
安倍「しかし、増えない可能性もあるので断定はできないのでございます!」
ネトサポ「おおおおおお…!(感嘆の声)」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:57.48ID:0FsOy8bX0
検査数を増やし多くの感染者が確認された時
閣僚どもはこんなマヌケなセリフを吐くのだろう
https://i.imgur.com/LuDZrwZ.jpg
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:15:58.34ID:DAop46V70
検査しないで謎の肺炎扱いにするやつwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:00.46ID:li78R5sr0
(…え、今度はこれを擁護すんの?無理じゃね?)カタカタカタ…

ランサーズ「このお言葉の意味がわからんとはパヨクはバカだなあwww」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:01.63ID:SjQ+2WPG0
>>43
普通に火葬場で死体袋に入れて燃やすことになってるぞ
日本でもそうするように通知出してる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:06.46ID:bRXgWGZo0
>>3
そう。国民を馬鹿にしている。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:11.15ID:c/18F/1e0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。
米国ではインフルで1万4000人も死んでる
むしろ日本は昨年より安全なのです

インフルエンザ昨年比400万人減 新型ウイルス対策と暖冬の効果か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582966806/

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
h○ttp:/○/asahi.5c○h.net/test/read.cgi/ne○wsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

987987
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:12.32ID:TuPkXMMy0
もう今井政務官がどうとうかマスコミが騒いでるからな
末期確定だよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:31.02ID:Chq26h4T0
>>54
だからこそ医者は、

「塩城市および無錫市のCOVID-19患者80人のうち、

41人(51.25%)が初回のPCR検査で陽性となり、
30人(37.50%)が2回目のPCR検査で陽性となり、
9人は3回目のPCR検査まで確定されなかった。」

症状とCT画像で診断し入院必要なら入院させて、そのあと確定診断にpcrを使うというだけの話なんだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:32.46ID:2SnPnnx+0
実際の数字を見たくないから検査しない
小学生じゃねえんだからさ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:35.64ID:XdYsaNN80
●満員電車で毎日10,625人が重症 (地下鉄のみ)

【条件】
・15歳から64歳の軽症:重症割合が100:15
・満員電車の感染率をWHOの半分の10%と低く見積もる
・地下鉄だけに限定で毎日1700万人が利用
・その1/24が満員電車だとする

これにJRと在来線がプラスされる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:36.48ID:lbuqkXgZ0
流石はIQ76としかw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:41.80ID:EoFb7Kkm0
>>44

今まで下痢糞擁護してたネトウヨ猿だけだろ馬鹿なのは
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:45.81ID:zPfkzENW0
>>1
医療崩壊が起きつつある

「マスクや消毒液不足」7割、一時閉鎖を検討も…柏市医師会 :
読売新聞オンライン yomiuri.co.jp/medical/202003… “「マスクは今週中に在庫がなくなります」「マスク、手指消毒剤は全く入荷しません」など、差し迫ったコメントが並んだ”
0081■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:52.15ID:JasGHGLl0
>>45
 

 ■■■■■
 ■■■■■

  ⭕ 医学でも、工学でも、化学でも、論理学、数学でも、他のあらゆる科学論、学術論論でも、
  ⭕ 隠蔽を是とした学術論はありません。


 感染を隠したまま医療に従事させるのなら、感染が解っていて医療に従事させるのも同じこと

   ⭕  自 明 の 理

 ■■■■■
 ■■■■■


   ⭕⭕⭕  非表示あぼーん実行 バイナラ wwwww


 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:16:54.80ID:DAop46V70
>>67
ランサーズ大変すぎでゎ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:08.86ID:yR5Eo03U0
>>56

現在、マスゴミと民主党たちが
一斉に「韓国の検査能力スゴイ」&「日本も早く大量検査しろ!」連呼

(一斉に同じ主張 = 世論工作)


パヨク朝鮮人の目的は日本の『武漢化』
(医療崩壊からのパンデミック!)



医療崩壊した武漢
路上に死体がゴロゴロ
www.youtube.com/watch?v=6o-JiIp15_k


大阪大学免疫学フロンティア研究センター宮坂教授
news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20200228-00165104/
> 「さらに検査を受けるとしたら開業医や病院で受けなければならない。
> そこに感染者が集まったら、
> クルーズ船『ダイヤモンド・プリンセス』で起こったようなことが今度は開業医や病院の待合室で起きる」


10 名無しさん@1周年 2020/02/27(木) 16:07:07.99 ID:WxqlQcgb0
検査厨はこのリンクをよく読んでおのれの不明を恥じろ
特に感度と特異度のTaka 救急医さんのツイートをクリックして最後まで読め
https://note.com/drtowa108/n/nc75861c1a6af
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:12.02ID:k6kWRbfk0
中国、朝鮮と入国禁止してないから増えるでしょ
医療、非常事態が問題ではないから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:12.86ID:A5u21qAi0
検査数を増やせば、増やせばですね、感染者の絶対数が、明るみになるわけで、あります
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:18.43ID:c/18F/1e0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.6666666666666666665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:24.21ID:NucgLqfy0
これを隠蔽だとマジで考えてるやついて怖くなるわ


ねえ、隠蔽するつもりならなんでわざわざこんなこと言うの?(笑)

逃げてないで反論してみてよ(笑)


検査で人が群がれば感染拡大するなんて小学生でもわかりそうなのに…(笑)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:26.88ID:csM9KkpH0
本当のバカ
もう自民党に投票する奴 いなくなる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:27.16ID:EoFb7Kkm0
>>30

糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:35.48ID:lg4Yh6Zz0
https://youtu.be/oARzoWSgRHI
それでも私は安倍総理を支持します。
立憲民主が政権取る位なら、れいわ山田太郎にやらせる方がマシ、どうせ滅亡するなら北斗の拳れいわで皆んなでヒャッハーして終わりでええやん。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:37.50ID:xHKnk4U10
>>74
漢字テスト受けたくないよぉって渋ってるガキだわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:39.89ID:/f5rs89Q0
全員検査したら韓国みたいに医療崩壊が起こるぞw
限定した地域でやるのが正しい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:46.17ID:yDG2RxCD0
これ、一国の総理大臣
びっくりするわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:48.10ID:bFt1N3sP0
正確な感染者数が出たら死者数を少なく見せてることがバレてしまうw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:17:49.19ID:hEiiCp9G0
なんで今更こんな当たり前のことを確認してるのかがよく分からん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:18:02.13ID:g6mn3ds40
こんな当たり前のことを
何を手柄のように語っとるだこいつは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 14:18:05.16ID:cALzzori0
日本が感染者だらけなのが周知されると五輪に影響あるからね
政府もわかっているから耐えてと言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況