X



【国難への提言】 日本共産党 中央委員 辰巳孝太郎氏 「安倍晋三を牢獄に入れよ。権力を支えた人々をリストアップし処断すべし。」 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:04.72ID:CYdRvNiW9
https://twitter.com/kotarotatsumi
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/1233614935462047745

日本共産党
https://www.jcp.or.jp/
日本共産党人事
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/html/yakuin.html
大会で選出された新中央委員会
第28回党大会で選出された中央委員は次の通りです。
辰巳孝太郎(43)

たつみコータロー 前参議院議員 日本共産党
@kotarotatsumi
「安倍を退陣させるだけでは不十分であり、しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない。
そしてこの間この腐りきった権力を支えてきた
政官法財学メディアの面々をリストアップし、処断せねばならない」

https://news.yahoo.co.jp/byline/shiraisatoshi/20200229-00165212/

午後1:48 ・ 2020年2月29日・

前スレ ★2020/03/01(日) 13:39:55
【国難への提言】 日本共産党 中央委員 辰巳孝太郎氏 「安倍晋三を牢獄に入れよ。権力を支えた人々をリストアップし処断すべし。」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583065623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:15.91ID:nUTOXyGB0
>>1
よろしくお願いします
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:25.93ID:+EKyq02h0
キケンな組織として認定
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:38.38ID:pofYZLeT0
怖い政党やねえ 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:39.19ID:XFGaWv3u0
粛清しちゃうの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:49.58ID:jp0lOIfR0
>>1
怖っ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:19:59.68ID:KKv6O/pT0
モリカケやら反社ジャパンライフとの関係やらつつけばいくらでも出てくるよ
ちゃんと裁きは受けさせないとな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:00.91ID:vhW+cJcV0
>>1
この災害時にアホなこと言ってないで、現実に即した対応策を言ってくれよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:10.76ID:X21jdxk80
何に基づいて牢屋に入れるんだい?
人治国家でも目指してんのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:20:56.01ID:nUTOXyGB0
>>2
あなた国賊なの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:00.30ID:LjUKhfS50
極左暴力集団としての公安監視団体の本性をさらけ出したな(笑)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:01.87ID:hdkpuA9U0
共産党の本性が出たな
得意の下品な粛清
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:04.41ID:HS7fhgZi0
「気に入らないやつを捕まえる、処断する」
共産党の考え方、やり方がありありと解る。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:18.61ID:DRTLJIkN0
やだ怖い
ナチスみたい
共産党って自分たちの意見にそぐわない者は迫害するのね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:35.10ID:4QmMcCCN0
韓国がローソクでクネクネを牢屋に入れたでしょ
あれを日本でもやれると思ってるバカ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:46.44ID:pO8cYbcI0
自分たちオカシイんじゃね、と思わない共産主義者
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:48.46ID:JZRoixtC0
火炎瓶とゲバ棒を全部処分してから物言えや
反社の筆頭w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:56.07ID:4gGjr3Pv0
気に食わない奴は容赦なく消していくのこわー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:15.83ID:dKFSQHEi0
これはなに?犯罪教唆にあたらないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:37.00ID:lCxEzJM00
コロナコロナ大騒ぎして
市民や活動家を焚き付けて
反政府に利用してたのはお前ら日本共産党だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:40.29ID:nUTOXyGB0
>>25
自問自答してください
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:40.69ID:mffyQva10
>>14
共産党だぜ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:22:56.95ID:8ewh4nKv0
民主党政権がもうじき誕生するから、すぐネトウヨ狩り、レイシストの排除祭りが始まるよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:29.95ID:moYxAHd80
まあ、最後は普通にそうなるわな

人間って残酷なんだよな、金の奪い合い、命の奪い合い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:53.08ID:7KT806W60
辰巳さんは今の状況でこんな事を言っている場合では無い事は確かだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:49.83ID:UHxt3SiT0
これ共産党が危険団体として永久に叩かれるネタになるwwwwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:43.51ID:kxOVUBTD0
 
まぁ、安部が牢獄なら、志位や辰巳孝太郎はギロチンだな。
売国奴にはギロチンさえ生ぬるい
 

 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:45.49ID:48XqFGue0
総括ってやつ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:57.46ID:V6ecBGu+0
自民党のやったことはそのくらいの罪だから仕方ない。
春節時期にきちんと対処すればこの状況はないから。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:25:58.25ID:ai44WSfQ0
血の粛清ってやつか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:02.30ID:iUeJSR/r0
コロナと言えば「細胞」。

「細胞」と言えば共産党。

共産党といえば総括・粛清・暴力革命。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:28.30ID:cTr5WSot0
>>13
そうそう こういう国民の命が大ピンチっていう国難のピーク時に アイツが悪いコイツがダメとかひたすら騒ぐばかりの奴は何の役にも立たない
ここは国民のためにグッと我慢して協力支援し 事態が収まって国民の安全が確保されてから責任者をブッタ斬る 真の国士とはそうあるべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:35.64ID:Xm8uuJ6u0
トイレットペーパーが無くなるとかデマ飛ばしてるのってどーいう人達なんだろうかと真剣に考えちゃうな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:26:37.11ID:76kxDlwT0
やれるもんならやってみろって感じだけど
ポーズ取りで言ってるだけだろ
ホラ吹き妄想党
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:05.47ID:moYxAHd80
>>45
まあそうとも言えるな
無能政府なのはわかるが近くにいるのに何の役にも立ってないものな
ガヤどころかある意味仲間のくせに黙ってろってなるわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:13.36ID:nUTOXyGB0
ケチって火炎瓶
インバウンド重視でパンデミック
誰だよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:27:42.43ID:7KT806W60
確かに政府の初期対応の失敗もあって許される事ではないけど、日本共産党は与野党関係なく新型ウイルス対策に真剣に向きあって党内の詳しい方の意見を提言する事が大事よ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:53.45ID:7KT806W60
こんな事言ってたら、程度が低いサポに餌を与えるだけだわ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:54.75ID:D7bIaoFS0
このセリフ回しがなあ、共産党のだめなところ(泣)内容はそれでいいからもう少し一般人の感性を取り入れたセリフ回しをすればもっと支持されるのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:00.68ID:sh5azxMK0
な?共産党だろ?
あいつら自分に従わない奴をリンチしたくて仕方ないんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:20.22ID:1oYccGNI0
コレ、党から「処断」されるだろ
(どんな集団でも「やり過ぎ」は叩かれる)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:29:54.45ID:J45sYQ740
できればいいんだろうけどね・・・
まあこの池沼を総理の座から引きずり下ろすそれだけでもいいと思います
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:16.46ID:moYxAHd80
共産党とて政党交付金や高額な議員報酬、議員年金なんかもらってるからな
ある意味安倍なんかの仲間か飼い犬のくせに何やってんだと思うわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:30:50.74ID:hX3idYoL0
革命のあとの話かw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:10.38ID:qPhjmJpz0
罪刑法定主義を否定する日本共産党。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:11.18ID:z2JxDngT0
凶暴性がよく表れている 少しはビブラートに包めよw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:13.60ID:7KT806W60
志位ちゃんはもう少し周りを見て欲しいかも
頑張れ!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:42.44ID:Y8IAOXKc0
>>1
今回のコロナ騒動でそう思った日本国民も多いだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:00.17ID:DRTLJIkN0
安倍がこんな事を言ったら牢獄に入れられて周りの奴等はリストアップされて処断されるわよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:08.36ID:5U4mVlr40
出た
共産主義者の暴力ヘイトテロ思想
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:17.40ID:moYxAHd80
ただやっぱり最後は暴力しかないんだと思うわ
暴力こそが正義、ある意味それでしか解決できない、人間って哀しいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:52.03ID:pofYZLeT0
ほらね 共産党 暴力 マジ怖い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:52.60ID:+AC4KGc20
これが立憲民主党だ!
パヨクの大好きなヒトラーそのものだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:33:56.55ID:bp8EqUYt0
怖い考え方してるなぁ…
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:08.05ID:ed7hTJQB0
>>1
賛成
ぜひやってくれ
いつまでもマスクもない、消毒液も防護服もない、と病院も医療崩壊おこしてるしさ
さっさと安倍は辞めてほしい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:09.54ID:4tINvrF20
このままだと共産頭に粛清されるな
中国に政治亡命しよう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:17.76ID:CE9R15Ag0
共産党は党としてこれやれよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:22.36ID:DH9tNxp/0
いいこと言うなあ
民主主義なんてくそなんだから共産でも軍事政権でも何でもしてみろや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:33.21ID:aN3FYtJS0
>>1
正体表したわね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:40.29ID:Y8IAOXKc0
>>1
既に平野貞夫のグループが検事総長に内乱罪で安倍晋三を告発してるからな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:04.19ID:ZznetxJC0
ヘイトスピーチだね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:36:34.06ID:jSl9/c2g0
ネトウヨ捕まるん?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:26.60ID:UHxt3SiT0
狂産党は〜
 選挙前にこのTwitterのビラが巻かれ
  国民から判断される定めから逃れない〜
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:34.47ID:rvKZZ1z+0
処刑ではなく処断という言葉を知らないアホ、とくにアベ界隈の教信者どもが
ギャアギャアわめいていそうなのがお察し
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:46.76ID:TSTt7/+B0
ところで辰巳さんとこの家めちゃくちゃきれいに新築してるけどその金どこからですか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:07.89ID:pWLyv2PV0
反社独裁共産党
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 17:38:19.68ID:1oH6+P8d0
>>61
カルトってのはそのコモンセンスを個人からぶったぎるとこからメソッドが始まる
故に集団として非常識になるのは必然
一般的感性と共産党ってのは両立しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況