X



【新型コロナ】インドネシアで初コロナ、日本人とのダンスで感染か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:56.08ID:CYdRvNiW9
 インドネシア政府は2日、インドネシア人の親子2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表した。同国内での確認は初めて。娘はマレーシアで感染が確認された日本人とジャカルタでダンスをしていたという。

 感染が確認されたのは、ジャカルタ近郊デポックに住む64歳の女性と31歳の娘。娘はダンス指導者で、2月14日ごろジャカルタで知人の日本人女性(41)らとダンスをし、16日に熱やせきの症状を訴えたという。

 この日本人はインドネシアを出国後、居住しているマレーシアで2月27日に陽性が確認されたため、インドネシア政府が滞在先や接触した人を調べていた。

続きは有料ソース
2020/3/2 18:47
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3263Q3N32UHBI011.html
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:29.84ID:Sp6x2drz0
>>8
死の葡萄
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:17.39ID:a/eebAZI0
>>28
いやこの記事よく読むと
日本人がインドネシア人にうつしたように見えて
実は逆の可能性も十分あるぞ
そのインドネシア人はもっと前から感染してたのかもしれん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:36.44ID:dpMxQEL80
犯罪はいつも朝鮮人っていうカルタがあったが

疫病はいつも日本人ってこれからは言われるな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:54.40ID:6zLFn9NV0
取り敢えずこれをスケープゴートにして明日から中国へ気兼ねすることなくじゃんじゃん感染者が報告されます
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:23.72ID:vC3aLvWl0
>>57
じゃあ日本関係なくないか
マレーシアか飛行機内で感染してそう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:57.96ID:1Lv2uoqD0
なんでわざわざこの時期にダンスするの?ばかなの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:49:16.19ID:eHfrmQyQ0
バタビアンダンスかよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:37.14ID:05pG8nJz0
>>1
ジャップ コロナ ジャップ コロナ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:23.14ID:ohkUd6Mj0
感染列島 >>1
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:55:21.25ID:62sVKvSj0
>>1
日本人が他国に感染させまくっててワロタ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:09.77ID:TGLTE+e60
40代のババアはライブハウスや海外でダンスやらと何やってるんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:00:49.47ID:/VvLaV4P0
これは謝罪
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:03.42ID:Z3cy4ZRy0
「不運(バッドラック)と踊(ダンス)っちまった」禁止
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:19.13ID:csLcgGSI0
インドネシアさん



日本人の入国禁止早くお願いします
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:33.25ID:/LyZAw8i0
濃厚ダンス・・・いやらしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:29.81ID:Gz1AAavh0
>>117
安倍の(・∀・)ニヤニヤが止まらんわな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:43.28ID:J/8dPEPO0
>>1
とばっちり
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 01:19:03.49ID:oudiOtpw0
なんだかとても作為的なニュースで裏側突っつくとボロボロ出そうだなw
日本人(女)が旅先でインドネシア人(女)にインドネシア舞踊習ったって事か?
インドネシアだと日本人に人気なのはバリ舞踊レッスンだがこれ海外旅行先のオプションで良くある料理や舞踊の個人レッスンかね
インドネシア人が外国人の舞踊レッスンする観光業の人だと彼女もばら撒いている可能性あるかもよ
しかしここも家族内感染してるのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:30.56ID:tkUmhfhg0
インドネシア神話
ジャップのせいで崩壊
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 04:37:45.21ID:2ksvOJ8I0
日本人見たらコロナと思え
そういうフェーズに入ったな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 04:39:32.56ID:Nc/orLsC0
昔ランバダで妊娠した人が居たよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 05:00:01.14ID:9xvQm5ZG0
>>1
たった一日二日で発症?
そもそもインドネシアで今頃初なわけないだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 06:05:33.69ID:axAbr57p0
>>89
あんなに真剣に宗教で戦ってるんだから
日本人から見たら後進系不思議ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況