X



およそ1メートルの大型犬にかまれ男性負傷、駐車場でいきなり襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:55.53ID:zjGspzm79
襲ってきたのは、体長およそ1メートルの大型犬でした。

中間市で2日未明、23歳の男性が犬に足をかまれ、けがをしました。警察によりますと、午前3時ごろ、中間市蓮花寺にある商業施設の駐車場で、体長およそ1メートルの大型犬が、23歳の男性に襲いかかりました。男性は、犬に右足をかまれけがをしました。一緒にいた23歳の女性は、車の中に逃げ込み無事でした。

通報を受けた警察官が付近を捜索していたところ、近くの住宅で男性を襲った犬と特徴が似た大型犬を見つけました。
飼い主の71歳の男性は警察の調べに対し、「夜中に犬を散歩させていたら途中で逃げたが、すぐに戻ってきたのでそのまま家に帰った」と話し、男性を襲ったのは飼っている犬と認
めているということです。

3/2(月) 19:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-13997461-kbcv-l40
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:21.06ID:9qt2dTs90
🐕
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:43.95ID:Ex8q9OAf0
殺処分でどうぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:52.17ID:dwUQgbCg0
また老害か!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:22.10ID:X+ZNNLFD0
>午前3時ごろ、
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:40.17ID:XGFrB1tp0
コロナやろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:24.65ID:jRK4GZWE0
>>「夜中に犬を散歩させていたら途中で逃げたが、
すぐに戻ってきたのでそのまま家に帰った」

意味わかんないです
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:12.23ID:xBj0qdV+0
>>14
そりゃルミノール反応でバレるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:20.40ID:tAmfHGEL0
これ飼い主が責任問われるよな
大型犬飼うなら目を離したら駄目だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:53.82ID:r+83eKw00
これ飼い主を傷害で逮捕しろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:45.52ID:XgPfBcyV0
ハムテルが一言
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:20.98ID:X+CnMGYe0
実は襲わせたから分かるのさ。
本当は女性を狙ってたんだろうが、
逃げられちまったってw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:47.07ID:otZLj1jd0
四国犬ってなかなか凶暴な大型犬がいるんだが
小学低学年の時にからかっていたら思ったよりリードが長くて
金玉噛まれてな。なぜか親にも言えず自分で金玉見たら血が出てた。
皮の部分で本体じゃ無かったから幸い。オロナイン軟膏ぬって
自力で直したな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:01.50ID:RaqiwKK80
カーセックス
終わってタバコ吸おうと車外出たら犬が襲ってきたん?

ジジイも大概だけどラブホ行けよ貧乏人
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:14.84ID:MaOmHAuO0
のび太か!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:24.25ID:Xu0Z2dL70
過去にも小学生が無差別に襲われてたな
その時のヤフコメ民は「何もしないのに犬が襲うはずがない。小学生が何かした」と決めつけて赤ポチ多数だったのを思い出す…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:25.25ID:2sJzME1z0
逃げる、噛む、見事にもどる、ドーベルマン♪
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:39.96ID:03nu+S3f0
気まぐれに変な時間に散歩するから犬も精神不安定なんだろう
我々でいうと当日の出勤時間が不明で急に連絡くるようなもん
飼い主が悪いわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:10.42ID:OxR3GOic0
その犬コロナってないか?
犬も一緒に検査を受けたほうがいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:17.29ID:pKjHPJsU0
これ逃げたんじゃなくて深夜のショッピングセンターの駐車場で放していたんだと思うけどね
運悪くカーセックスしていたアベックの生殖臭に興奮して噛んでしまったんだろう
って事でイッヌは無罪
放したおっさんは死刑で
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:38.27ID:yFIwRizd0
大型犬飼ってるやつはキチガイ率たかい
でかい車のほうがエライって世界観の住人
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:43.29ID:p9c6a+d40
>>1
襲った時(逃げた時)リードはしてたのかな?
放し飼いの可能性もあるな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:13.80ID:mylfTDuO0
1mなんか子供みたいなもんじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:53.50ID:pg3940j80
>>10
基本的に四つ足の体長を表すのは頭胴長って言って鼻先から尻までの長さだね
人間で言うなら座高に当たる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:54.47ID:SgSL4SWk0

0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:29.98ID:g3XztTBm0
逃げたのか放ったのかわからない
何かあると困るから人通りの無い時間に散歩させてるのかもしれんが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:54.30ID:V5mlmFn80
午前3時ごろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:37.71ID:dZpyk2p20
飼い主「犬のやったことですので」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:27.68ID:Q1aJUXWY0
大型犬を逃してしまうとか管理出来ないんだから飼う資格ないわな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:06.42ID:pg3940j80
>>43
普通はリード離しても噛み付かんぞ?
ダッシュで追い掛けてきて顔舐められるけどな
駄犬は殺処分だ〜!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:56.61ID:/92r5o4t0
昔、夜中に雑種の洋犬(22キロ)と散歩してたら、ジャーマンシェパード(まあ
楽勝10キロ重い?)に襲われたことあるわてっきりそこに
繋がれてるもんと思ったその瞬間ウチの犬に飛び掛かられて、あっさり首根っこ
噛まれてやんの あーっ殺られたーと思ったけど、甘噛みでマウンティングされた
だけだったけど 知り合いの知り合いが同じような目に遭って殺されて、あとで、
飼い主ボコボコにして実刑になったもんな そんなん踏んだり蹴ったりだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:46.58ID:tU+MV4X80
喉ではなく足を噛んだってことは牧羊犬とかその手のやつか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:23:07.28ID:VjJhfly10
ミンチだなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:43.82ID:cHjtLOoX0
イッヌは好きだけど
他人の犬だと追いかけてきた時に遊んで欲しいのか攻撃したいのか分からんからな
とりあえず逃げるしかない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:24.12ID:zNmLsqfK0
バイオハザードでもゾンビ犬怖かったな

日本もそう言う段階か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:00.62ID:Ok8iOig20
これは怖かっただろうな。下手すると驚いてしぬかもだし。
自分だったら目一杯戦うけど、いきなりガブリして逃げたと思われ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:23.71ID:ynlIV1Hh0
やっぱり老害
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:10.63ID:qX2hmRAO0
ノーリードで大型犬散歩させてる馬鹿が多すぎる@山口県
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:39.18ID:xgazhuZ/0
中間市とか知らんわ何県だよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:26.90ID:A9Kd1R2f0
またジジイかよ
ジジイなんて生きてるだけで迷惑なのになんで積極的に害やらコロナまいてうろつきまわるんだ
さっさと死ね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:31.16ID:i/Q1YlYT0
>>56
それそれw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:25.29ID:vv3ddvr50
飼い主を殺処分にしてくれ
どうせもう飼いきれない
犬は引き取り手を探す方向で頑張れ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:07:08.52ID:7uyfbVKu0
犬に襲われたら蹴ったほうが良い?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:23.89ID:hjIa7ThX0
>>62
無理筋だけど襲ってきたら
こちらから更に踏み込んで
咬まれた状態からそれ以上咬まれ無いようにする
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/02(月) 23:21:48.30ID:qvo1P5nf0
>>47
しりあいの知り合いが同じような目に遭って殺されて、あとで、
飼い主ボコボコにして実刑になったもんな 
しりあいの知り合いは頃されたのか生きてるのかどっちだよ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 02:19:19.60ID:rtlDao8c0
少林寺のヒロインの愛犬みたく、丸焼きにしてヒロインの親父や仲間達といっしょに食う。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 02:29:01.17ID:LBQQrEp20
つまり胴体だけで1mってことか。
デカいじゃないの。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 02:50:17.19ID:VmNmD2WV0
>>47
こんなに日本語不自由な人珍しい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 02:51:55.69ID:ORHowLAW0
犬に突然噛まれる奴ってのはロクでも無い奴が多い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 03:03:49.71ID:g/zZ0a1Z0
【営】 全日 9:00-23:00(季節により異なる)
午前三時wヤンキー珍系かな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 03:14:44.96ID:IvUDkc5K0
中型犬に噛み付かれたことあるが思いっきり腹蹴りあげてらキャンと言って逃げていったな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 04:15:08.18ID:2ksvOJ8I0
これ政党防衛で犬を蹴り殺したらどっちが悪いことになるの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 05:15:59.99ID:Nuq+Ym+P0
朝鮮なら鍋に直行やな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 07:56:58.21ID:eJPabMWc0
>>62
腕一本くれてやる覚悟を決めて片方の腕を差し出して噛ませてしまえば相手の武器はもう無い(熊は両腕の爪があるけど犬は噛むしかない)
あとはその腕を上にあげて立ってる後ろ足を横蹴りではらって倒し(うまくいけば後ろ足の骨を折ることができる)、体重乗っけて膝で腹に乗っかって内臓潰せばおkって爺っちゃんが言ってた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:21.00ID:PbAieVwe0
犬じゃなく、飼い主の方を殺処分しろ。

どうせ狂犬病の注射もしてないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況