X



【トラストミー】安倍首相、トイレットペーパーについて「安心してほしい。冷静な購買活動をお願いしたい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/03(火) 14:14:01.97ID:Ad0GOwkJ9
 新型コロナウイルスの感染拡大につれ、使い捨てマスクだけでなくトイレットペーパーが店頭で品薄になっている問題について、安倍晋三首相は3日午前の参院予算委員会で、「トラックなどの供給力の問題があるが、十分に(在庫が)あるので、安心してほしい。冷静な購買活動をお願いしたい」と呼びかけた。

 国民民主党の浜口誠氏への答弁。

 首相は「全量が国内生産だ。中国のサプライチェーン(部品供給網)とは全く関係ない」と強調した。ただ、「今後、一定地域で急速な感染拡大があった場合は、大きな混乱の恐れがあり、生活に必要な物資が行き渡るような仕組みが必要だ」とも指摘した。

 政府が10日をめどにまとめる緊急対応策をめぐっては、財源としている今年度予算の予備費約2700億円超について、首相は「できるだけフルに活用していきたい」と述べた。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17904956/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583205031/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:33:22.63ID:igOA9H8s0
>>1
実話だけど
ドラッグストアに普通にトイレットペーパーが20種類ぐらい選び放題であったんだけど
売り場にいたのは俺とおばちゃんだけ
おばちゃんもボソッと「トイレットペーパーいらんわ」って言って隣のテッシュどれ買おうか吟味してはったんやけど
そこにちょっとプチパニックを起こしたお母さんが小走りでやってきて
「みっちゃん早よ!え?これ一人1個なの?×8」「かずくんも呼んできて!一人1個?×3」
って目の前の張り紙に『一家族一つまで』って書いてるのに読まへんの
で、それを近くで品出ししながら聞いてた店員さんが「すみません!一家族で一つです」って言ったんだけど、そのお母さん全然聞いてなくて
「マスクは?マスクは無いの?」
「すみません、マスクの入荷はありません」
「何で?そのために来たのに!あっおじいちゃんとおばあちゃんは?」
って結局トイレットペーパー5セットテッシュ5セットを「沢山あるじゃないの!」って強引に買ってたわ
それにつられて、最初にいらんって言ってたおばちゃんもトイレットペーパー買ってて笑った
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:33:32.67ID:D69ijvny0
デマをいつまで報じてるんだ?
確かにデマも良くないけどみんな叩くから
どんどん広まってることにも気がつけ
荒らしに構うやつも荒らし
いつ気がつくんだよ…
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:33:40.44ID:gmy++UI90
今、やっと昼休憩になって、弁当買いにスーパー行ってきたら「マスクとトイレットペーパーは売り切れました」って
張り紙がしてあったわ。
本当に買いだめしている人がいるんだな。
あと、カップラーメンがいつもより少なかったな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:33:57.17ID:tLwh6ks20
この騒動でバストイレ一体型ユニットバスがすごくいい物に思えてきたよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:00.62ID:25Cwdgce0
>>98
クビ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:17.88ID:HueI7Xr60
>>82
モノは入荷しているんだろうな。
ただ、朝少なくとも午前中には並べて売り切れるんだよな。
夕方や夜しか買い物できない人は困る。今なら高校生の子供くらいに買いに行かせてる親もいるんだろうな、会社に行ってる間、買っといてと。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:22.51ID:ZhZyKAhQ0
タカラトミーじゃないのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:27.11ID:kTCt0MKu0
ゴゴスマアサちゃんグッドラックNHKゴゴスマが悪質なデマに高じて
品薄がー工作してました

パニックを誘導報道
悪質なので行政指導を報道免許とりあげろ

●啓蒙
関連

ハフィントンポストと朝日とJカスとアサちゃんが品薄と喧伝しました
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200228-00000088-ann-soci

デマです

と、いいながら

買いだめに走る人

空になった棚を 

故意に映像としてながし

あげくにだ、

おむつもーと

お米もーと

不安心理たきつける 

下劣な サブリミナル報道してましたよ


報道機関とは名ばかり 
反日朝鮮工作機関 TBS朝日
パニックをおこさせました
アサちゃんわざと流しててすごい
パニック報道悪質でした

糾弾させてもらいます


おかげ様で市場にきちんと出回り
はじめました
冷静な購入を

アマゾンの転売屋の永久追放措置お願いしませ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:27.49ID:PnClMcZe0
>>94
百均で掃除用でいいから流せるウェット買ってこい。紙は一か月持つ。小便はウェットだけでいける。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:27.88ID:DyVYuTvs0
今日まだ買い物行ってないからわからんけど
もしかしてまだ品切れしてるの?
マジレス頼む
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:30.15ID:bYzZlrof0
>>7
個数制限があるのに、どうやって買い占めるんだよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:31.89ID:EISO7vc20
金融緩和と同じようにトイレットペーパーとティッシュペーパーを市場にじゃぶじゃぶに供給しろよ
口先介入だけじゃダメだ
圧倒的な物量で示さないとアホな国民は安心しない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:41.15ID:w5VcwsZH0
もうトイレットペーパーを銀行に持っていって預ける時代なのかもしれないなあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:52.17ID:NwGvf97o0
安倍と厚労相の加藤と経産省とWHOの言った事と逆をやれば間違いない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:57.34ID:aTZSbEX/0
>>100
マスクは店頭に並ぶまでは手作り。もしくはガーゼを挟んで取り替えて何度も使う。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:59.16ID:D69ijvny0
>>104
マスクは買い占めだけじゃない
国内生産分も中国に行ってたりしてたのと
インバウンド買い占め
そしてマスク特需
こんなの無理だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:17.73ID:NijXUOEh0
>>65
何度でも書くが品薄は政府のせいではない、お前ら非常識なアホ馬鹿カスのせい。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:49.98ID:SiFHW8YN0
一夜明けてトイレットペーパー関連の記事が消滅しててワロタ
もう今日から補充されてんだろうな
結局誰も困らずに終わった
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:56.05ID:PnClMcZe0
>>115
どこのジンバブエだよw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:12.86ID:g3fb7rd30
>>107
マスクもそうなんだよな
朝早くから並べる暇のある人しか買えない
フルタイムで働いてたら、運が良ければコンビニで5枚入の高めの国産マスクに出会えるぐらい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:23.97ID:E05ahpRf0
冷静にってさ、静観してたらその間に転売屋がどんどん買い占めるのわかってて言ってるんかなこの人
転売屋に買い占められる前に確保しとこうと思うのは当然だと思う
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:40.28ID:tS7ru3E20
安倍が言うから嘘なんだろうな
安倍が嘘ついても国民は勝手に頑張る
何もしません勝つまでは戦略発動
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:37:06.88ID:kTCt0MKu0
啓蒙●ゴゴスマ
アサちゃんグッドラックNHKゴゴスマが悪質なデマに高じて
品薄がー工作してました

マスコミが焚き付けたパニックを誘導報道
アメリカに届け
悪質なので行政指導を報道免許とりあげろ

●啓蒙
関連

ハフィントンポストと朝日とJカスとアサちゃんが品薄と喧伝しました
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200228-00000088-ann-soci

デマです

と、いいながら

買いだめに走る人

空になった棚を 

故意に映像としてながし

あげくにだ、

おむつもーと

お米もーと

不安心理たきつける 

下劣な サブリミナル報道してましたよ


報道機関とは名ばかり 
反日朝鮮工作機関 TBS朝日
パニックをおこさせました
アサちゃんわざと流しててすごい
パニック報道悪質でした

糾弾させてもらいます


おかげ様で市場にきちんと出回り
はじめました
冷静な購入を

アマゾンの転売屋の永久追放措置お願いしませ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:37:47.36ID:YM3PS0Y80
こっちも勢い7000か・・・・・・

今まで凄い勢いだったトイぺスレ急にすさまじく勢い落ちたな
やっぱみんな手に入るとどうでもよくなるんだな
射精と同じだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:37:55.92ID:tbc5rHtM0
>>98
弊社ルールは、大便は持参ペーパーか申告制による支給一回1メートル1日3回まで、ただし体調不良時はその限りでない
備え付けは撤去
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:25.89ID:FkKCdOPM0
ドラッグストアは仕事帰りの人が来る時間に
商品を追加して欲しい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:51.44ID:C1fHYPlI0
トイレットペーパーがなくなって困ってる人は
買い占めした人の家に拭きに行ってください
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:51.88ID:mGKaIE210
だってさ
ちょっとした行列に何の行列かも確認しないで並ぶご時世だぜ
昨日なんか処方箋の順番券をマスクと勘違いして並んでた奴が5〜6人いたし。


敏感すぎやろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:52.94ID:umsIIwgb0
正直買い占める奴がいるから危機感に苛まれてみんな買うんだよ
転売を重罪にしろ
それだけでほとんどの供給不足は改善されるわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:59.32ID:wXHm2oQ40
東大のハトッポッポと低学歴安倍、
実は脳ミソは同じクズカスゴミだった。
死ねよ安倍信者のカスどもww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:03.64ID:EISO7vc20
雇用と株価を上げてきた確かな実績があるので安倍総理を圧倒的に支持してきたがマスクに続いてトイレットペーパーもティッシュペーパーも買えない状況が続くようだと俺も安倍やめろマンになっちゃうよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:17.96ID:zMS9ANyS0
またお願いか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:20.34ID:nDIkxoWU0
>>89
出始めたというより買い占めバカが満足して来た
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:39:44.61ID:NijXUOEh0
あ、マスクは仕方ない。
あれは業界的にほとんどmade in シナだから。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:03.64ID:pMbilhQ60
マスク増産要請もだいぶ前の話だが全然買えないからな。
そりゃ政府がそんなこと言っても消費者は信用しないから連鎖的に買いだめするわな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:40.02ID:QnCtnbNr0
時間が有り余ってるニートのおまいらの出番。
ヤフオク、メルカリ、ラクマで転売してるやつらを懲らしめてやりなさい。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:13.10ID:kI8lVa5y0
自分しか信用できない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:31.27ID:butpoi4H0
ドラスト行ったら、米が無くなってた。
なんであれこれ無くなるのかというと、ゲリゾーが頼りないからなんだよな。
国のトップがカスだから、自衛するしかないと国民が疑心暗鬼になってる。
0145 【大吉】
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:34.50ID:YXXpkHdF0
はよだすべき 
あとひとりいっこにしろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:06.99ID:Ib2w0Mex0
トイレットペーパーはまだ売り切れだけどティッシュは買えるようになったな
花粉症だからティッシュが欲しかったんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:09.86ID:IBtbV69E0
>>136
>雇用と株価を上げてきた確かな実績がある
バカなんだろうなあって
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:11.06ID:YM3PS0Y80
結局慌てふためいて踊り明かした期間って土曜日から火曜日だと4日弱くらい
今このトイペ握り締め賢者タイムで冷静になってる様子じゃ騒動一週間続きそうにないな

祭りももう終わるのか
それとも別の祭りが始まるのか
とりあえずマスク買い込んだ転売ヤーは涙拭けよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:21.61ID:pKjvdMc70
手洗いの所にあるハンドドライヤーみたいなのを便器の中に仕込んどけばいいのに。

ウォシュレット→ケツドライヤーのコンボで清潔。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:39.42ID:k2CSnwEQ0
>>1
お前は黙ってた方がいい>安倍晋三
お前が言うとウソになるからなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:54.04ID:SiFHW8YN0
デマに踊って買い占めた馬鹿が何よりも哀れだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:55.09ID:EISO7vc20
コメまで品切れとか炭水化物抜きダイエットどこいったんwwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:59.85ID:VBRQzhpO0
安心した結果多数の国民がうんこ漏らし中
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:07.13ID:f42KsVJc0
ある、あるって、工場にだろ。
店頭に早く出せよ。
家の在庫5ロールになっているんだぞ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:13.83ID:i6hFpneU0
デマに乗るつもりはなくても手持ちが少ないから早く手に入れないとやばい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:21.60ID:5pODmNai0
今、日本で一番嘘つきだと思われてる人が「安心して」と言うのは逆効果では?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:41.45ID:rnXHFDTM0
水やガゾリンも無くなった!
みんな、早くしないと無くなるよ!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:43:52.01ID:m2miPTrH0
メーカーで感染者が出ていない今は生産に支障は起きていないが感染者が出たら2週間操業ストップする
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:13.81ID:HueI7Xr60
>>111
先週木曜くらいから買い占めが始まり土日で完全に売り切れ。
スーパーとかの張り紙から推測するとスーパーなどへは毎日トイレットペーパーの入荷なし、週に2回か3回。
今日で週変わって2日経ったが、今週入荷したのは1回くらい。
で、入った分は買い占めブームの余波と家の在庫が無くなったので買おうとしている需要分で品切。ドラッグストアも同様。

どうしてもなら、毎日配送があるコンビニが狙い目、極端な話、トイレットペーパー人袋だけでも店舗にまわすから。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:18.31ID:rgFkHAFN0
>>1
コイツが言うと嘘にしかきこえないから逆効果。
消費税だって反対していて政権を取ったのに、増税しやがった。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:18.69ID:8/Ozsdrd0
米が無いのはヤバいね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:21.18ID:wxzQOgyi0
各家に在庫があふれるまであと10日くらいかかるだろうけど
それまで馬鹿みたいな文句や不満言って後から反省すりゃいいよ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:40.13ID:YM3PS0Y80
>>155
もうみんな手に入れてるぞ
近所のDSまだ店頭に並んでる。一番外にだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:44:57.41ID:SiFHW8YN0
>>148
いや、3日かな
昨日までだね店頭にない店があって、ネットで騒いでたのは
今日からもうさっぱり
買い溜めしたアホだけが一人で踊って馬鹿にされてただけでしかないw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:07.86ID:NNkZG2Kj0
信用ねえのに余計なこと言うんじゃねえよ
おさまるもんもおさまらんわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:09.75ID:FkKCdOPM0
調べると在庫ありになってるのが、
結構あるね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:28.43ID:Ib2w0Mex0
>>49
在庫のトイレットペーパーに埋もれて溺れ死ぬ転売ヤーとか笑えるよな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:45:45.17ID:IBtbV69E0
買い占め対策のガイドライン示せよ
中国人のみならず暇な老人が買い占めるから昼間から売らすな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:46:18.74ID:AlHDcD7M0
いっぱい入荷してて一家族ひとつとなってたから
トイレットペーパーとティッシュ一袋ずつレジに持って行ったら
まさかのトイレットペーパーかティッシュどちらか一袋にしてと言われたわ
用途が違うだろうよww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:46:29.22ID:1P/QLp7x0
パチンコ屋が一番安全かもな。
あれだけ人がいて、球とかオタンとか触りまくってんのに今のところ店員からも
客のジジババからも感染者なし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:02.65ID:JBLxmJZR0
下痢してる奴に大丈夫と言われても
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:39.45ID:a9jSRlYV0
袋の5個入りラーメンが高い
いつもより100円以上高い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:42.93ID:Wuf3HUq90
いくら在庫があっても働いてて開店に並べない人が買えるようになるのは、開店に並べる非生産年齢の社会のクズどもの家がトイレットペーパーの山で埋まってからだろ
あと1週間後くらいかな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:47:45.10ID:KAltBxQP0
 













w
 
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:09.95ID:aw9GsPy10
アヘが無能だからこうなったんだろ
東日本大震災の時の民主党よりタチ悪い
こんな時に春節で中国人歓迎とか…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:16.46ID:fK2iZY7o0
>>176
頭悪いなぁ
便秘してるやつに「トイレットペーパー?ああ、全然大丈夫」って言われて安心するの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:31.65ID:KAltBxQP0
 
いい加減もちつけよ和猿どもw
 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:37.31ID:88FCEL4F0
>>175
なっててもわからないんじゃない?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:57.84ID:tbc5rHtM0
>>144
政府が信用ならない民度の低い土人国家ですよ
土人国家らしく指導者失脚したら人民裁判で死刑即執行
もうチャウシェスク安倍が見られる日を数えて待ってる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:11.68ID:l48wqlp90
かさがあるので流通で1度に大量に運べないんですよね (´・ω・`)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:14.89ID:OR22gf6b0
トイレットペーパーを使う文化は今年2020年が最期だったかな?
結局2020年に発生したコロナのお陰で新しい文化文明が発展してきたんだよね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:17.97ID:ifkg9acu0
しかしパニックでトレペ無くなるとかほんと逝かれてる地域だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:32.16ID:8N3DKAa10
当たり前だけどガチで中国生産の物は在庫無くて入荷未定じゃんかよ
物が何かは混乱避ける為に言えないけど困ったわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:50:06.67ID:88FCEL4F0
これだけウォシュレットが普及してるのに不思議だよね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:14.84ID:RPbP/kUi0
マスゴミは大げさなんだよ
どこの田舎の話だよ
オイルショックだかの時も、普通にトイレットペーパー売ってたと老人たち皆言ってるぞ
報道の7割がいらない情報
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:15.55ID:6CjCiJ320
申し訳ないけど冗談抜きで安倍は信じられない
まだ嵐とか乃木坂にCMで言われた方が信用できるレベル
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:18.37ID:w5VcwsZH0
メルペイと転売屋とドラッグストアのこれからの動きに注意するしかないな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:24.96ID:TDyMiQ2v0
さっきスーパーマーケットに買い物にいったら、入り口でウンチを漏らしてるお姉ちゃんが
いてて可哀そうだった。手でお尻の所を押さえてるんだけど、ウンチがにじみ出てきて臭い
のなんの。涙流して謝罪してたけど、誰も助けようとしないんだ。スマホで撮影してるバカも
いてるし可哀そうだったわ。

どうやらトイレットペーパーを探してアチコチにいってたけど、最後に来たこのスーパー
も販売して無くて力尽きた模様。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:52:06.49ID:U1yooOl90
単身だけどあと8ロールなんで1ヶ月位は持ちそうだが
今日念の為開店前にドラックストアー行ったけど無かった
収穫なしもあれなんで、流せるおしりシート2個だけ買っといた(どんなんか知らんけど)

スーパーでも無し オジンがカート上下にいっぱいカップ麺入れてるのにはワロタ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:52:15.94ID:Wuf3HUq90
トイレットペーパーなだけまだマシだが、去年の東京台風直撃コースの時は数日前からスーパーのものが全て無くなったからな
ちょっと千葉にそれただけですぐにスーパーには品物で溢れかえってたけど
ほんと東京のこういうところどうにかならんかね、パニック野郎が多すぎる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:52:19.70ID:TdasW/oQ0
うんこの回数が増えたのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 14:52:23.79ID:U9OGHrKW0
早めにさ、マスクみたいに、1人5個配給します!とか、
発表しちゃえば?
ただしシングル再生紙100%に限るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況