【速報】#安倍晋三 、国会で咳が止まらず あっ(察し) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:38:14.41ID:VX6ng75/0
口を手で抑えて咳をするのは不潔。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:38:30.86ID:VEWopRfj0
コロナ感染で内閣解散すんのかw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:13.45ID:vJ6K8dZU0
陰性だと閣議決定
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:21.38ID:IQ6toiy60
安倍は不潔ルートね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:43.07ID:bl2Tyw+M0
コーロナ コロナ コーロナ 晋三♪
コーロナ コロナ コーロナ 大感染♪
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:05.95ID:hPUXQUDr0
なんでマスクしないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:09.51ID:zSbhiHaa0
ふざけんな!
ぬか喜びさせるんじゃない!
確定してから言えw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:12.10ID:yfiKvLW/0
自ら災いを呼び込みその災いで辞任となれば安倍らしい引き際かもね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:21.69ID:pwXnLpKQ0
今はもう普通に答便してるからw
残念だったな😬
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:26.99ID:KdjWnAUL0
いいぞ
そのままいったれいったれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:35.00ID:sqrg1uwg0
コロナで死んだら支持率爆上げ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:50.07ID:gpRxPAx80
>>1ざまあみろ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:52.98ID:28pnF49q0
もう薬あるから大丈夫じゃね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:01.50ID:GFzwvHRm0
いくら安倍憎しでもコロナを期待する野盗とその支援団体に辟易する
きっと出自が半島なんだろう
サムライ魂では有り得ない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:34.35ID:wx3iET+p0
どうせ同情引くための
安倍の演技やろww

幼少時から何ひとつ学ばないし成長しないボンクラ晋ちゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:39.18ID:Lf7TDK240
ダイアモンドプリンセスの乗客を陰性でも2週間は隔離しなかったこと
中国韓国からの入国を全面禁止にしなかったこと
この2点が安倍の失態なのけ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:06.28ID:Ctz6+Un20
コロナであってほしくない
それで死んだら担ぎ上げるバカが大暴れするだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:09.31ID:bUij4wA+0
止まらずって2回だけでしょw

それくらい誰でもするわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:23.00ID:n6tMsRGD0
ホントお前ら安倍大好きだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:29.13ID:NqfZqLLL0
えっ

先週は陛下のお誕生会してたやん…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:39.65ID:JQzBVEbf0
ずっと喋らせるから、喉が軽い炎症を起こしているのでは?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:47.89ID:OepTrJD30
>>4
え〜〜辻元と安倍が濃厚接触??
オイ、マス掻きゴミども、はやくお祭りやらんかー。
さては〜、罹患の可能性も?
夜ほっつき歩けばコロナに掛かっても不思議じゃないよな〜。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:02.93ID:3e6vZdXx0
咳エチケットみんなとっさに出来てないよな
咳してる最中に気がついて袖で覆ってるけど
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:04.79ID:cO3h5/hT0
迷惑なだけだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:10.87ID:VlUkVCG/0
>>1
イランの高官たち、新型コロナに集中感染の理由
3/2(月) 14:48
最近、イランの高位官僚たちが新型コロナウイルスに次々と感染しているのは、イランと中国が緊密な関係を結んでいるためであるとみられている。

イランの国会副議長が新型コロナウイルスへの感染によって死亡したとイランのメディアが1日報道した。

イランでは最近、新型コロナウイルスが大きく拡散しながら、副大統領と国会議員、市長など、要職にいる人物の感染事例が続出している。

特にイラン保健省のハリルチ次官は、新型コロナについての記者会見の途中、汗をかきながらせきをし、全世界的に話題となった。

イランの官僚たちが集中的に感染している理由は、中国との接触が多いからであると専門家たちは口を揃えている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00252656-wow-kr
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:13.04ID:vUcrcrNK0
武漢肺炎→日本肺炎→安倍肺炎
どんどん名前が変異していく
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:19.26ID:Chne25oc0
会食できないのは
このせいだったのか


インチキ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:32.31ID:8lJBIoV70
日本に神風(風邪)

キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:35.55ID:cM165p880
濃厚接触の定義

1.5m以内に15分以上


生き残るためには覚えておいたほうがいいよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:43.95ID:n6tMsRGD0
>>16
二階に取られた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:45.60ID:nGcouq290
日本から出て行け!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:12.70ID:GFzwvHRm0
一人だけフルアーマーで防護してた卑怯者枝野にだけは国難の日本を指揮させたくない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:23.02ID:W9EI3WL90
ランサーズの5毛部隊はいくら貰ってんの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:25.00ID:8vYKlDMc0
>>1

【立憲民主党】#杉尾秀哉参院議員、「ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですね。新型コロナじゃないので、安心頂いて…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581579542/
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:28.38ID:XrWQ2zV+0
口から出るのは
ウソか咳
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:33.63ID:sX+/3AJE0
うむ、国会議員達が新型にかかりまくれば、良い判断が出来る様になるかもな。

もっとも、免疫力が高い人はまずもって大丈夫。気をつけねばならんのは、持病持ち、高齢者。

おすすめ対策は、15分ごとに喉を潤す、水分でね、これでインフルエンザウイルスは胃に流される。新型は結膜感染するらしいから、無駄とも言えるが、そこは免疫力で乗り切るしかない。

睡眠と栄養、そしてビタミンCをお勧めしておく。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:36.67ID:hE4bepFe0
>>28
ダイプリの隔離は法律で無理だったんじゃん
あと人権人権とクルーズ船の時からうるさかったから無理
中国韓国からの入国は難しいんだろうけど即刻やってほしい
テグのバレエダンサーがなぜか自宅待機中に日本に遊びに来ていて今韓国で炎上してる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:39.09ID:is4NMCdA0
>>27
また逃げるための仮病?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:49.43ID:HEAiWVOE0
>>1
ここで安倍が死んだら日本中がパニック。こっそり検査受けて陽性なら税金つぎ込んででも延命しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:56.62ID:JG9STg4c0
2階と菅も一緒に逝ってくれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:59.76ID:9rAu8Glm0
アベンキはマスクつけてしゃべれよw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:01.03ID:W9EI3WL90
>>41
偽物だから安心しろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:13.77ID:8UcxCpSt0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし


韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない


279892879729878
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:19.19ID:i0ZdC8to0
国会議事堂ってちゃんと陰圧になってる???
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:20.36ID:n+mdc/mf0
濃厚お食事乱サーズの人もヤバいの??
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:28.92ID:8/WXrQC20
なんか第一次の時に似てきたなあ
好きでも何でもないけどかわいそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:37.93ID:8UcxCpSt0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



9698797957897
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:43.85ID:RgiJhdij0
>>25
黙れ殺人鬼
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:47.24ID:bUij4wA+0
ハメネイの側近4んだな

びっくりした
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:09.18ID:2mDMF+H90
コロナ 「頂上作戦!完遂!我が人生に悔いなし!」w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:27.96ID:VlUkVCG/0
>>74
早く中国という疫病神を排除しないからこうなるんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:53.79ID:5mOMMLMj0
>>28
完全にこれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:57.32ID:cM165p880
先週は外出も会食も宴席も多かったし
国会なんか爺さん婆さんばかり数百人
十分感染するリスクはあるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:16.39ID:o/EdlRxj0
もうすぐオリンピックの開催決定があるからね
中止だったら過労で入院する予定です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:19.07ID:5vAd3Tuw0
>>76

金銀飛車角すっ飛ばしていきなり王手とはやりますなあ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:24.81ID:tA7eyhaW0
内閣府や厚労省の職員が感染してるんだから国会内にも感染のクラスターが
あっても何も不思議じゃない。
イランじゃハメネイ師の側近が感染して死亡したんだろ。
まあ政治中枢にも来ているよ。後手後手の政府の対策が招いたことだね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:30.18ID:hyu308BJ0
第一次安倍チョン
公約にない売国やペテンを繰り返して経済悪化
遺産の脱税をタックスヘイブンに隠していたのがすっぱ抜かれる
 →下痢便を言い訳に焼き肉とキムチとマッコリをたらふく食いながら逃亡

第二次安倍チョン
公約になち売国やペテンを繰り返して経済悪化
モリカケ、桜、IRで追求されてるけどオリンピック利権や
キンペーちゃんへの売国手柄がほしいから居座り中
保険で風邪の振り
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:46.00ID:IvJ++ECg0
国会にサーモグラフィ 設置検討 
議員らの発熱チェック

 ↓↓

【新型ウイルス】
56%の患者は発熱なし 
中国・香港合同研究 ★2
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:54.98ID:QQi+jfvW0
最高司令官が
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:56.52ID:Ca3eDle80
あべし!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:03.40ID:71pGU1SR0
国会も検温をクリアした人だけが参加できるようにすれば
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:23.72ID:5gB1UADn0
てめぇの忖度でコロナかよw
下痢の後は肺炎で下野とか本当に使えねー野郎だったな。
死ぬならさっさと逝けや無能
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:29.17ID:GFzwvHRm0
感染症の権威、尾身先生が安倍の休校宣言は正しいと擁護してくれた
途端に野盗の休校批判が止まったw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:36.07ID:F+9K4WMw0
みんなでアベを全力で否定する!!! と言ってみても
現状その代わりは自民党の国会議員しかないわけで、
下に挙げたあたりなら、誰がいいわけ?
これ以外でもいいけど(もし解散総選挙するなら、エダノとか?)

(ありがちな人気投票で、選ばれがちな面々)
ゲル、ポエマー、タロー

(アベが昨年末のテレビ番組でお気に入り指名した面々、ゲルはシカトして)
カトー厚労相、ガースー、茂木、岸田

(黒幕が表舞台へ)
2F、アホー

(この道しかない、日本をトリモロス)
アベ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:42.81ID:entfX7Cy0
ついに罰が下りアベは苦痛にのたうつのだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:48.57ID:cM165p880
イランは副大統領、保健相次官が感染。
そんでもって会議までしていたから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:49.41ID:ujobBoKo0
安倍コロリが効くらしい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:48:50.00ID:o/EdlRxj0
そういえば厚労省もクラスターだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:10.93ID:MhD1lMla0
韓国の文もピンポイントできたもんな
ついでだから夫婦でうつしあえよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:20.40ID:x5cWfxKl0
>>78
モリケンと一緒に、
三日月へGO!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況