X



【速報】京都市で新たな感染確認 大阪ライブハウスを訪れた50代女性 京都中央信用金庫勤務 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:00.29ID:S3ZZyST99
 京都市は3日夜、市在住の50代の日本人女性から新型コロナウイルスが検出されたと発表した。状態は安定しているという。京都府内で日本人の感染確認は初めて。京都府内の感染者は2月4日以来の3例目となる。

 市によると、女性は京都中央信用金庫事務センターで働く派遣職員で、2月中旬、複数の感染者が確認された大阪市都島区のライブハウスのコンサートに参加。21日に発熱し、同ライブハウス参加者に新型肺炎感染者が出ているとの報道を見て心配になり、帰国者・接触者相談センターに電話相談した。

 また女性は、20、28、29日の夜は飲食店でアルバイトをしていたという。京都市は職場への疫学調査を実施するほか、濃厚接触者がいたか調査する方針。

https://this.kiji.is/607545925570069601?c=39546741839462401

★1が立った時間 2020/03/03(火) 21:04:57.79
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583238996/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:23.33ID:Lc6o/zhM0
天クズ一家死ね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:39.35ID:hRpoR1Ta0
なんでババアのバンギャが多いの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:20:46.62ID:m2PcKXbI0
沈黙を保っていた京都がいよいよ目覚めるか!?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:19.90ID:MfAdarIT0
城南信金「京都信金がやられたようだな」

信金四天王って他2つどこ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:26.96ID:+cr/X/Nb0
ライブハウス「ザ・コロナ」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:47.14ID:HKHgdUsm0
『カツオコレクションvol.55』 開場 : 18:00 / 開演 : 18:30 前売 : ¥3000 / 当日 : ¥3500(1Drink代¥600別途)
出演 : ZILCONIA / GRAND COLOR STONE / KING / フラチナリズム
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:00.55ID:10zNPP510
感染したらかなわんから信金の預金引き揚げるえ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:11.78ID:tw3yNgr20
いいよいいよー
どんどん感染者が増えとるwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:26.35ID:H0APn5Cv0
林檎さんなの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:31.22ID:tIlEdzmD0
   
新型コロナウィルス について 88次元 Fa-A ドクタードルフィン【緊急告知】「ウイルスに感謝し愛を送れば彼らは自ら去っていく」 
www.youtube.com/watch?v=RJK07ySA32E

バシャール コロナウィルスの真実(スピリチュアルメッセージ)「みなさんが思うほどに深刻ではありません」
www.youtube.com/watch?v=wdgAilo94qk

マシュー君のメッセージ 「コロナウイルスは全世界の流行を引き起こすほどではない」
www.youtube.com/watch?v=evyv6G8R_vE
      
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:36.53ID:Tm+I3MKw0
ババアがライブなんか行くなよ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:41.90ID:9Ghr29460
カツオ大漁
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:49.63ID:6nKnX9su0
婆はおとなしくさだまさしでも聴いてろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:50.77ID:H1xOEi5w0
>>11
フラチナリズム出てたんかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:22:57.93ID:I4fnOOl20
しかしまあ自重しなきゃいけない時期によくライブなんか行ってたなこいつら
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:22.96ID:cjoZGgdI0
中信ってのは京都最大の金融機関ね。
この事務センターのすぐ近くに任天堂の本社がある。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:39.40ID:74hcZwmq0
そりゃサザエさんかて長寿番組だし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:40.78ID:TSWiAZeD0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし


韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない



37279857897
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:43.82ID:m8WCI5vw0
カツオ🐟🐟🐟🐟🐟🎇🐟🐟🐟🐟🐟🐟



🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:43.97ID:HEbCnv+z0
>>1

275人目 3月3日 兵庫県 40代男性 神戸市 日本人 ←new
276人目 3月3日 大分県 30代女性 飲食店接客業 大分市 日本人 ←new
277人目 3月3日 北海道 30代女性 会社員 札幌市 240人目濃厚接触者 日本人 ←new
278人目 3月3日 北海道 60代女性 会社員 札幌市 240人目濃厚接触者 日本人 ←new
279人目 3月3日 神奈川県 20代女性 横浜市 228人目孫 日本人 ←new
280人目 3月3日 東京都 50代女性 会社員 勤務地都内 感染ルート不明 市中感染の可能性有り 日本人 ←new
281人目 3月3日 兵庫県 40代女性 神戸市 15日京橋Arc 日本人 ←new
282人目 3月3日 京都府 50代女性 派遣社員 京都中央信用金庫事務 夜間飲食店バイト 15,16日京橋Arc 日本人 ←new
283人目 3月3日 愛知県 名古屋市 日本人 ←new
284人目 3月3日 愛知県 名古屋市 日本人 ←new
285人目 3月3日 愛知県 名古屋市 日本人 ←new
286人目 3月3日 愛知県 名古屋市 日本人 ←new
287人目 3月3日 愛知県 名古屋市 日本人 ←new
288人目 3月3日 大阪府 50代男性 会社員 枚方市 枚方市内の職場に自家用車で出勤 日本人 ←new
289人目 3月3日 大阪府 40代女性 保育士 大阪市内認可保育所 15日京橋Arc 日本人 ←new
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:47.45ID:j21D4tbf0
元気なババアだな
氷川きよしのライブじゃないんだろう?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:53.18ID:DiYiKrQk0
>>1
船とライブハウスには気をつけろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:03.80ID:Yzxz22tu0
勤務先晒されるのかなり嫌だな
絶対かからんどこう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:18.00ID:2Bhn4s8+0
ジム行ったりライブハウス行ったり元気な人ほどかかってるね
渦中のダイプリから降りた直後でさえジム我慢できない不思議。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:27.82ID:PnAbtb940
しかし全国各地から遠征集めすぎだなこのライブある意味凄いわみんな金持ちだなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:37.71ID:T6+XVhGp0
中級なので遊ぶお金あって羨ましいです
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:38.04ID:H0APn5Cv0
大阪は記者会見やってたけど
ドンドン感染するね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:39.98ID:5uVZWd+P0
>>23
自粛要請が出るまではどこも普通にコンサートしてたしな
ジャニも米津もEXILEも秋本系もみんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:43.67ID:rFH+7/EE0
 



緊急事態宣言を行うのなら、中国全土からの入国禁止・韓国全土
からの入国禁止・在日朝鮮韓国中国人の永久国外追放を行え

中国人が危険であることの証拠
https://twitter.com/ArtOfTheMakina/status/1226025022726299650
https://twitter.com/TrnThiHa14/status/1227121290894442497

感染症が危険であるだけでなく、日本国内でわざと買い占め
を行いペーパーなど日用品を買えなくさせたのも、
中国人・韓国人・在日朝鮮韓国中国人だ。

入国管理法 第5条 十四 法務大臣において日本国の利益又は
公安を害する行為を行うおそれがあると認めるに足りる相当の理由
がある者の入国を許さない
  


 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:43.53ID:6AOFVO8H0
>>11
どれも知らん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:46.88ID:NHs4ZTi60
勘違いしてる奴が多い
派遣社員だから銀行員じゃないぞ
銀行員じゃないから兼業もできる

でも職場には職員もいるだろうし
時間の問題だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:51.79ID:MfAdarIT0
>>32
きよ姐の公演は車椅子のジジババとかいるから…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:24:55.19ID:8bv5E3Qn0
今年の流行語大賞、
アクティブババア でいいだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:11.19ID:WCBhPfPg0
で、東京事変は大阪で今週末やるの???
椎名林檎はなぜここまでファンの危険性無視して自分らのステージ決行にこだわるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:15.32ID:RfHwJbr/0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
65う5
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:25.88ID:M8V5DiSQ0
ライブハウスに行くのは若者という政府の発表はなんだったのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:31.83ID:7oN5vL+a0
夜の飲食店とは?飲み屋?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:32.99ID:vvBMHEgu0
>>31
いいね!

どんどん感染者が加速してきたなw
これはもう手がつけられなく一歩手前だなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:41.17ID:Pmz+eMxuO
どんな業務してたかにもよるが京都中信は規模が大きすぎてヤバいな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:51.37ID:KwU9oIgB0
愛媛でも銀行員(窓口業務あり)がライブハウスで感染してんだけど・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:51.37ID:ifkAjRjo0
ジジババって結構ライブ行くんだな。。。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:55.01ID:KONHQO5y0
副業バレたなwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:03.70ID:pG2QUCjS0
滋賀県白状しろや
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:13.64ID:Ayz9Urt20
事務センターなら派遣だろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:22.53ID:kO9K8myv0
>>4
独り身の現実逃避
すべてが独り身というわけじゃないけど
男より孤独に耐えられないでしょ女の人って
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:33.11ID:GePpo6n00
勝男?それとも克雄?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:45.92ID:3RD5OuyM0
>>38
京都市と聞いて驚いたが、ググって安心した
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:49.12ID:HKHgdUsm0
>>49
東京事変の事務所が椎名林檎の個人事務所で、キャンセルにしたら億単位の負債をかかえられないから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:53.96ID:c+iM4pYv0
コロナが暑さに弱いとはとても思えない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:26:56.20ID:MfAdarIT0
ピンク・レディーが61なんだからそりゃ今の中高年は普通にライブ世代だわな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:02.58ID:S52rnoIM0
ライブはしゃーない、唾とばしながらキチガイのように皆で歌いまくってるし
ダイプリをしのぐ集団感染力やしな、椎名林檎はどっかの工作員やな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:13.84ID:YfCDcs/D0
新曲「パンデミック」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:15.83ID:utCFVPrt0
>>27
鳥羽街道にあるんや?
ガッツリ京阪電車ユーザーやんか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:21.06ID:T6+XVhGp0
クルーズ、ジム、ライブって貧乏人には縁がありませんわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:23.99ID:125v7Aqf0
昼は中信
夜はスナック
休日はバンギャ

すぐバレそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:25.46ID:6LjPb9Vl0
派遣って休業補償あるん?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:28.41ID:OnaZJequ0
大分の女も水商売だったよな
やっぱそっち系は危険だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:44.36ID:V5gkHvOY0
職場まで発表されるのか
いま罹患したら近所に無職なのがバレてしまう
なんとしても罹らないようにせねば
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:46.30ID:oK1cuPNt0
知人の活動家BBAがやってる京都の某左翼団体もこの時期に人を大勢集めてマスク無しで式典やセミナーやってたり
イオンで子供立たせて募金活動やらせてたりしてるからそいつらもそろそろ感染しそう
BBAの無神経さと正常性バイアス半端ないで
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:48.48ID:ZhLZSMbv0
ここの信金の口座持ってるわ家賃払うのに使ってた
懐かしい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:01.78ID:IK/i1mBp0
次は
林檎ちゃん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:30.64ID:Y6BTmZbE0
ライブハウスでドラッグ乱交でもしてないとこうはならんやろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:35.44ID:taDWVU740
このバンド、八王子が活動拠点なんだ〜
全然知らなかったけど

なお駅員が感染した相模原から八王子まで横浜線で15分
関係は・・ないよね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:38.52ID:WCBhPfPg0
>>71
そんなんファンに説明して返金不可にすりゃいいじゃない
苦しい時に支えるのが真のファンでしょ鼻ほじ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:44.16ID:m8WCI5vw0
>>89
あーいうデカイのは空調もしっかりしてるから逆に大丈夫なんじゃね?
ライブハウスみたいな狭い所がヤバそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:44.63ID:ONCZtD4s0
>>85
無職の30代男性とか公開処刑だよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:04.35ID:rIzP4J4a0
なんか引っかかるな
クラスターを調べてクラスターだって言ってるけどさ クラスターって感染密度が高い塊だろ?
周りの感染密度が分からないのにそこが高いって言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況