X



【兵庫】入院患者にトイレで放水など虐待疑い 看護師の男ら6人を監禁や準強制わいせつなどの容疑で逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/03/04(水) 11:35:12.83ID:O2MupMzz9
入院患者にトイレで放水など虐待疑い 看護師の男ら6人を逮捕 兵庫県警

 3人の入院患者にトイレで放水したり、落下防止柵が付いたベッドを逆さにして中に閉じ込めたりする虐待行為をしたとして、兵庫県警は4日、監禁や準強制わいせつなどの容疑で、神戸市西区の神出病院の看護師の男ら6人を逮捕した。

毎日新聞 2020年3月4日 11時14分
https://news.livedoor.com/article/detail/17910644/
0003すらいむ ★
垢版 |
2020/03/04(水) 11:36:07.49ID:O2MupMzz9
>>1追加ソースです
高齢患者をわいせつなど虐待疑い、看護師ら6人逮捕…兵庫

 認知症や統合失調症がある複数の高齢患者を虐待したとして、兵庫県警は4日、神戸市西区の「神出病院」の看護師ら6人を準強制わいせつや暴力行為処罰法違反などの容疑で逮捕した。

 発表では、6人は2018年10月〜19年9月、病院の病室で患者2人にわいせつ行為をしたほか、トイレで別の患者に放水するなどした疑い。

Yomiuri Online 2020/03/04 11:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200304-OYT1T50144/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:36:41.89ID:Cqc3JPGB0
ウンコ漏らしたり徘徊したりしてたんかね
もうロボに任せよう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:37:13.30ID:u1p7zPjA0
介護じゃないのか
トイレで水ぶっかけとか虐待って準強制わいせつ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:37:41.43ID:1TYOckeE0
お婆ちゃんレイプとか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:37:44.82ID:tCBWx+M+0
とりあえず、顔と名前だせ
あたりまえじゃ
神戸市の教員もそうやったやろうが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:38:53.46ID:wYBmMbtm0
これも「神戸方式」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:40:00.29ID:aTZk94vi0
芦屋と神戸はマジでイカれてる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:40:51.22ID:QngU0maC0
どっちが病気かわからんねw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:42:16.88ID:tF52Qaqq0
ストレスたまるのは容易に想像できるけど、嫌なら辞めけば良いだけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:42:24.76ID:lQVxfSi80
>>1
看護師の男ら 以外は何なのか
性別なのか職種なのか
職種なら何なのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:42:33.03ID:ebbGUup70
精神病院には若い女も入ってるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:43:23.46ID:WqTpRdJB0
逮捕されたのなら名前晒せよ、過去に遡って入所者の死亡履歴まで調べた方かいいね、親族が不審に思ってる案件があるかも知れん
下手すりゃこれが原因で亡くなった方もいるかもな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:44:16.72ID:Oh99OLLw0
被害者一族に山口組関係者いないかな?
だとしたら、犯人家族はめちゃくちゃに報復されると思う
そしてまた、市民としても、それを許す
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:44:20.56ID:dbS44M+X0
名前だすべきだな。いい大人だろ?
看護師免許永久剥奪、実刑でええやんか。
あとこの手の病院は全部監視カメラつけろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:46:33.15ID:R0ijVWtL0
準強制猥褻っておもらしした婆さんにパンツ履かせずにモップで拭いたとかじゃねえの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:47:11.22ID:KqSiqHun0
神戸って教師の激辛カレーいじめ事件とかもあったし

イメージ最悪になったわ

陰湿

俺の中では滋賀と神戸は陰湿イジメ厨が蔓延してるって感じ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:47:39.91ID:7pdio1xb0
おばあちゃんに欲情する人いるとは聞いていたが、まさかレイープまでするなんて世の中広いな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:48:17.42ID:DDzLs2k70
この糞いそがしいさなか医療関係者叩きかよ
そんなのしてる暇も人材もねーだろうに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:50:25.22ID:/VAUzqY10
神戸ってこんなのばっか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:50:51.01ID:W/LSpzax0
こっちはスレタイに犯人が男って書いてあるから伸びないね

>>40
加害者被害者全員男だよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:51:21.76ID:Llj9MO++0
この病院ストリートビューで見ると
有刺鉄線で囲われてる
そういうことだよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:52:13.86ID:1NuoE7c00
電話1本かけられんほどの重病やったんか?
ガキの頃から弱いものをいじめとったんやろね
糞ガキのうちに駆除するのが、世のためひとのためなんですわ、わかるか日教組
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:53:21.67ID:yIZX6Q3S0
なぜ吸い寄せられるように集まるか 当たり前ちゅか当たり前すぎる現実

幼稚園小中学校には小児性愛者 介護施設には虐待愛好者
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:53:29.52ID:TprpLnX10
医療法人財団兵庫錦秀会 神出病院
神出病院は兵庫県西神地区に位置する内科 精神科 神経科 心療内科 歯科を有する精神疾患の専門病院です。
統合失調症、躁うつ病などの気分障害の患者様から、認知症、脳血管障害などの脳神経に基づく精神症状の患者様まで、
各対象の病棟でゆっくりと治療いただけるようになっております。患者様には、緑に囲まれた土地でゆっくり治療を
受けていただけます

って、認知症高齢者に準わいせつwww
棺桶専かよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:54:26.26ID:DDzLs2k70
>>46
なぜ精神病院が幽閉隔離構造になってるのか
偽善者には理解できないんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:55:14.96ID:lAOagCH/0
>>1
神出病院(かんでびょういん)
兵庫県神戸市西区神出町

精神一般病棟、精神療養病棟
精神科病床数 465床

※ 介護老人保健施設(老健)
--

痴呆老人の姨捨山かな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:55:15.04ID:4z9xsvvh0
>>4
朝鮮人で墓から掘り出して死姦してるの居たやん。老人ホームでも防犯カメラない頃夜勤の奴が婆や爺犯しまくってたの捕まってたじゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:59:18.23ID:pTnnf0ix0
ま た 関 西 か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 11:59:36.12ID:ToJcXAEB0
ゼッテー通名名乗ってるのばっかだよ
はよ顔さらせ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:00:44.83ID:xMsn/wvw0
>>30
神出病院(兵庫錦秀会)
    ↓
理事長 藪本雅巳(錦秀会グループCEO)
    ↓
首相の悪だくみ人脈 ゴルフ仲間は医療界寵児と規制改革委員
ttps://ironna.jp/article/9160?p=1
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:02:15.22ID:7S6vjzI40
納得の兵庫県
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:08:38.21ID:8Ii+l5K30
全ての悪は神戸から始まる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:10:25.75ID:uKaVZGOk0
陰湿なんだよね
上には媚びへつらい弱い者にはこれだよ
日本人あるある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:12:50.54ID:X3Dz3EK50
「神出病院」に勤める看護師ら26〜41歳の男6人を逮捕した。
キスをさせるなどわいせつな行為をした疑い。

http://diary.ponkichi01.com/?p=19150

神出病院の虐待看護師等6人は誰?名前?顔?認知症患者を監禁や
準強制わいせつ!兵庫県神戸市西区!かんでびょういん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:09.81ID:eVYfjsNo0
関西のニュースより、犯人の内の2人
和田 元規 27
橋本 涼平 26
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:50.91ID:LyblTxeO0
病院でこれってなんか異常性を感じる
特殊な病院なの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:17:14.86ID:moK7lYyJ0
典型的在日
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:25:21.64ID:bEguxTEd0
兵庫の犯罪 頭がおかしい
神奈川の犯罪 頭を使って悪質
大阪、福岡の犯罪 頭が悪い

というイメージ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:26:26.73ID:0fnbuTkK0
6人全員がホモってわけじゃないだろうから、体育系部活のしごきと同じでリーダー格がホモなんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:51.03ID:25DooIGe0
たまにガチホモが湧いてるから草
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:32:05.84ID:X3Dz3EK50
和田元規・橋本涼平・船引健志の顔画像・facebook?神出病院の虐待看護師等6人!
兵庫県神戸市西区!かんでびょういん!

http://diary.ponkichi01.com/?p=19157
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:33:46.68ID:4BdBv6mU0
例の教師によるイジメといい
大人が子供レベルのイジメ事件を起こした神戸は
街自体に何かしら原因となる要素があるんじゃないか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:36:23.38ID:7gPeOTtN0
共産党のリンチそのまんま
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:36:49.39ID:9eVgMzaE0
鬱とか自傷行為の患者は強制入院&手足拘束されることがある
しかも個室で叫んでも周囲に迷惑がかからないよう離れた場所だったり音漏れしにくい構造だったり
精神障害がある人間の発言と看護士の発言
どっちが信用されるかは明らか

つまり
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:47.89ID:Xdcii5qC0
神戸市すごくない?
なんか虐め体質というか、あの教師虐め事件の首謀者も結局停職3ヶ月という超軽い罰で終わったよね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:42:42.23ID:zBu10E8O0
はい、また出た穢れ多き地兵庫県。
大阪土人=陽キャ
兵庫エタ=陰湿
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:20.35ID:j6RmehGZ0
3つの診療科があるみたいだけど心療内科と精神科とどう違うんだ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:40.84ID:mcvvcRmR0
>>1
椅子に座らせて顔に放尿とかどんなご褒美だよ
長生きはするもんだよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:03.77ID:Y8fRPKpG0
兵庫はクズしかいないんだから他所の土地の病院いけよ
兵庫の病院じゃ私物なくなりまくりだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 16:57:27.47ID:BjCClExo0
和田は性犯罪者 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:37:24.85ID:1wDoS7hK0
要注意リストに追加だな
福田
山本
青木
小林
和田 ← NEW

和田さんだよ!の人や和田アキ子
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:27.02ID:N7mmIVKu0
強制わいせつってどういう事だよ
ドクズすぎる・・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 17:43:09.26ID:kw2ad6Zw0
教師いじめの事件思い出したが同じ神戸か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 18:28:24.80ID:u1p7zPjA0
主犯(27)が12月に若い女性への強制わいせつで逮捕
スマホ履歴から勤務先糖質ホームで入居老人への虐待動画が数本あり発覚
60代男性同士をおさえつけキスさせる
70代男性をトイレで裸にして水ぶっかけ
他多数、いずれも3人勤務夜勤時であり3人で行動を起こしているが主犯以外は34歳だったり33歳だったり44歳だったり不定
虐待した時の反応がおもしろかったと供述

って別ソースで見た
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:55.55ID:ED5f/Akx0
何が怖いかって
神戸のイジメ教師
2名のみがクビで
女帝と暴力チンピラと前校長の3名には、手厚い退職金がある っていうこと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:42.33ID:T4RbFvVJ0
和田は看護助手なんだってな
27歳の男で看護助手なんて
よっぽど無能か訳ありだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/04(水) 23:36:15.92ID:RyY02H7a0
みんな他人をいじめたくてウズウズしてるんだねー。人の心の闇を感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況