X



【解説】交際相手の娘を別々に強姦 大阪が生んだ双子の素顔 室内から激しいセックスの声・・・★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:15.02ID:IM5uLFYh9
知らずに同じ女児を暴行
 交際相手(27)の小学2年生の長女に性的暴行を加えたとして大阪府警は20日、同府和泉市の建設作業員・向井勇生容疑者と、その双子の兄で建設作業員・亮太容疑者をいずれも強制性交等の疑いで逮捕した。

「勇生容疑者は昨年7月、当時の交際相手宅で彼女が外出中の隙をつき、あおむけにした女児の目をタオルで隠して犯行におよんだ。亮太容疑者はそれより前の昨年4月、預かった女児を連れて親族宅を訪問し、家の中と帰り道の駐輪場で計2回、女児のズボンを脱がせて暴行している」

 と捜査関係者。

 勇生容疑者は容疑を認め、亮太容疑者は「酒の影響もあり覚えていない」などと供述。お互いが女児に乱暴していることを知らなかったという。

 両容疑者は市内の実家を離れ、近くの集合住宅で一緒に暮らしていた。事件に驚く冒頭の男性住人が続ける。

「身長約175センチで筋肉質。精悍な顔立ちの青年ですわ。礼儀正しく目を見て挨拶するし、階段ですれ違うときは道を譲ってくれる。僕は双子とは気づかず、ひとり暮らしと思っていました」

 顔はそっくり。背格好もほぼ同じで、勤務先こそ異なるものの同じ職業に就いているから無理もない。恋人の幼い連れ子に手を出すとは信じがたいが、弟の彼女の娘を襲う神経もどうかしている。

「勇生容疑者が事件発覚まで交際していたのは、被害女児とその弟を育てるシングルマザー。勇生容疑者は恋人宅に入り浸り、亮太容疑者も弟から紹介されて面識があった」

 と地元記者。

室内から激しいセックスの声
 女児が母親に性的被害に遭ったことを話し、昨年11月に児童相談所を通じて警察に通報したため発覚した。

 関係者によると、両容疑者が賃貸する居宅はバス・トイレ付きの2DKで、家賃は周辺相場より約2万〜3万円安い。

「息子たちの生活ぶりが心配なのか、実母とみられる中年女性らが出入りして掃除・洗濯をしていた。ベランダにはよくベージュのニッカーボッカーが干してあった。きれいなモデル風の20代女性が遊びに来ることもあり、室内から激しいセックスの声が漏れてくることも。やることはやっているのよ」(女性住人)

 きょうだいのいずれかは、スポーツタイプの高級外車を乗り回していたという。

 なぜ、そろって道を踏みはずしたのか。

 地元の中学で同級生だった男性は「双子のわりに兄・弟ともおとなしく目立たない存在だった」と打ち明けて、次のように振り返る。

「いわゆる“不良グループ”には属さず、その他のまじめな人たちの部類。兄のほうは剣道部で頑張っていたけれども、弟は同じ剣道部に所属しながら存在感は薄かったみたいです。クラスの男同士でくだらない下ネタで盛り上がるときも、あの2人は乗ってこなかった。女子の前ではカッコつけたかったのかもしれません」(同・男性)

 中学の卒業アルバムの写真を見てもわかるように、2人ともなかなかイケメンでさわやかな印象を与える。同級生は「鼻の下にホクロがあるのが弟」と見分けていた。

 ところが、同級生の女性は「2人ともそんなにモテなかった」と話す。

「兄のほうが色白でややスタイルがよく、彼女がいた時期もあった。弟は兄ほどまじめじゃない。双子のせいか、すごく仲がよくて、いつも一緒だったからあまり友達はいなかった。卒業後は2人とも高校に進学したはずだけど、ここらの若者が熱くなる毎年10月の『泉州だんじり祭』に参加せえへんから、消息は入ってこなかった」(同・女性)

30分でジョッキ10杯の酒豪
 少なくとも、中学時代はロリコンをにおわせるような兆候はなかったという。

 実家近くの女性住民によると、幼いころから両容疑者を育てたのは年若い母親だった。夫と離別後、女手ひとつで仕事と家事を両立。双子はそんな母親の背中を見て、非行に走ることもなく、まっすぐに成長したはずだった。

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17914833/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7e3fd_1462_3a895c17_97427c19.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583375109/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:51.87ID:RhYUtpi70
死刑にしとけよ
またやるんぞ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:43.17ID:8E2DFxdZ0
双子研究の世界的貴重事例
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:07.03ID:LsfSgzcP0
性犯罪者は知的障害者だから治らないぞ
去勢か死刑にしろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:25.60ID:zOaOzZkZ0
室内から激しいセックスの声が漏れてくることも。やることはやっているのよ」(女性住人)
 

  _ノ乙(、ン、)ノ 女性住人w
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:52.39ID:soMmIgOn0
レ☆プ魔民族クソジャップ。
レ☆プはジャップの国技。
レ☆プ先進国クソジャップ。
レ☆プ魔の国籍、本名を調べると常に生粋のクソジャップ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:25.69ID:JHjPp+B+0
強制手術して去勢しとけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:27.02ID:abqUmCBp0
東京の和菓子屋の冷蔵庫で死んでた娘の事件とか

東京で起こった陰惨な事件は大体その後全く音沙汰ナシなんだよな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:34.54ID:qByljc+b0
連れ子は不遇だよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:51.83ID:QFeaqY4R0
性犯罪者にはチップを埋め込んで24時間移動を監視したり、住んでる家の前に「性犯罪歴ありの人が住んでます」って看板立てないとダメだわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:21.60ID:xcbo/fqR0
レイプ犯で卒アル晒されるとか普通の人間なら自殺もんだよなあw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:37.59ID:d1FZL99r0
脳のロボトミー手術うけさせろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:51.61ID:G5pW9yat0
鬼作かっ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:44:41.69ID:+kAHBG310
家について行っていいですか見てると、たまに親父の会社の男を住ませてやってて、
JS娘と仲いいシーンとかある
ああいうのどうかしてる
普通にヤられる事もあるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:46:11.47ID:+0L76FU+0
>>7
鸚鵡返しするほど言われたのお前?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:46:24.40ID:haP7eiMD0
きれいなモデル風の20代女性が遊びに来ることもあり、室内から激しいセックスの声が漏れてくることも。やることはやっているのよ
関西人しかこんなこと言わない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:10.32ID:xaMqXSae0
単純に疑問なんだけど小2を暴行って物理的に可能なの?身体が小さくて無理じゃないの?
口で強要したとか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:48:27.53ID:yq782Zdm0
ペドのレイプ魔とかゴミクズじゃねえか
こいつらをコロナに感染させて人体実験にしたほうが良いだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:48:37.96ID:SKiso/Jm0
みーちゃんもあーんあーんイってたからね最近のぺドは喘ぎまくり
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:48:55.56ID:OCnZKzOj0
日本人だとここまで報道


同じレベルの在日犯罪だと報道されないよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:48:59.11ID:6+ah6jbM0
まあ ナチスの優生学の信望者がいるようだが 非常に攻撃的で野蛮だからこのスレは注意したほうがよいわ。
人を傷つけるのを快感としているようだ。 彼らのような人こそがほんらい罪人 匿名で人を傷つけるなど卑劣きわまりない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:49:17.80ID:Eg3nyYWT0
中学生とかなら分かるけど小2に対して立たないだろマジで
どういう脳の仕組みなんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:49:50.02ID:Aqfh2KGa0
以前小2で妊娠して友達に手伝ってもらって産んだ子の話TVで見たが今の子は生理始まるの早いのかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:49:59.75ID:6cR+8ZL30
メンゲレ呼んでこい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:42.41ID:Pvv8KZrC0
ロリコンて生まれつきなのか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:06.13ID:6+ah6jbM0
まあ現政権もナチスのやりかたを真似たらどうかねと 憲法改正において大臣が発言する状態だからな
まあおろかだわ。ナチスのように狂った思想の持主は必ずほろぶだろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:24.03ID:p04YcNxb0
家系ごと隣国へ強制送還しよう
この顔、どこかで見たと思ったら栃木県で女児を誘拐し殺害した勝又被告と酷似してた
朝鮮人て遺伝子が共通だから似ているんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:57.70ID:ISREAIuy0
小学校2年じゃ可哀そうやな。
弟は成長したらぶっ殺しに行くんじゃねぇの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:37.04ID:6KrgXwBt0
今度は同時にやるだろ、玉と竿をそれぞれ去勢しておけ

マンガのキャラみたいだな
下衆な双子の犯罪者
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:00.29ID:VM4853/S0
ママは小学2年生
ただ今製作に入りましたご期待下さい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:09.68ID:6Fmm5cga0
正直、双子という別人格の人間なのに
どっちもクズに育ててしまったのは
育て方にも問題があったんじゃ…悪いことをしてもしからなかったり、
子どもと一緒になって他人を虐める親も多いよね

そういえば昨日川崎希から訴えられたのも30代と40代の女性で
「ママスタ」というママが集まる場所での書き込みだったよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:03.14ID:ZR4X2oJh0
みなさ〜ん! もうわかってるはずです!

【 法律が間違ってるということを… 】

政治家、官僚、医者、校長、警察、自衛官、学校の先生、宗教家〜 無職オタクまで!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:54.62ID:lkd6UfAO0
二人とも病気だからな
人間じゃないわ、獣だ獸
特に反省もしてないし今回の体験が脳に焼き付いてるから出てきたら必ず幼い子を犯すよ、二人揃ってね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:13.11ID:TjBlYjwL0
これ弟の彼女も兄とやってそうだな…
じゃないと信用して娘預けたりせんやろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:48.83ID:wGRcfNgP0
8才では死んでしまうくらいではないの
お互いしらなかったはなかろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:02.65ID:mEz9hiZF0
幼女は断じて許されない
せめて中学生以上だろ
これは許せんな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:32.78ID:l73vZJIz0
てかさ、小2に入れるわけ?
そもそも入るの?

入れたら切れて大変なことになるのに
そんなことするの?

まあ、したのかなぁ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:49.58ID:G+Z2Iyxk0
さほど不幸という訳でもなさそうなのに
真面目そうに生活している人がこんな踏み外したことをするのが理解できない
性格とか意識みたいなものより遺伝的影響が強すぎるということなのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:38.82ID:dewGEkDt0
兵庫の看護師といい、男の犯罪率ヤバすぎだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:13.46ID:xaMqXSae0
女の子が母親に話して発覚したんだよね、でも乱暴されたら出血してたり怪我してたりして母親がすぐに気付かなかったのかな?
こんな小さい子なら無事で済むと思えん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:22.72ID:hzCMlzOf0
>>36
石けんやシャンプー、歯磨き粉などの身近な日用品に含まれる化学物質への曝露が、女児の思春期早発と関連する可能性があることが、米カリフォルニア大学バークレー校のKim Harley氏らによる研究で明らかになった。

特に問題となるのは、フタル酸エステル類、パラベン類、フェノール類に属する化学物質。

一方、男児ではこれらの関連は認められないことも分かった。

研究の詳細は「Human Reproduction」2018年12月4日オンライン版に掲載された。

(途中略)
解析の結果、妊娠中の母親のフタル酸エステル類の血中濃度が2倍になると、女児の陰毛が生え始める時期が標準よりも1.3カ月早まっていた。

また、妊娠中のトリクロサンの血中濃度が2倍になると、女児の初経は1カ月早まることも明らかになった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:33.20ID:6+ah6jbM0
>>53
母子家庭で兄弟が30近くなっても近所より2〜3万安いアパートすんでるってことは底辺dqnだろ
職業も土方だしな。 ちゃんとした教育もうけれてるか怪しい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:43.06ID:EHyNQQJU0
これは公開チンポ切りの刑
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:03.57ID:8+6pjrGv0
未だに中卒っているんだな。
どんなに中学で優等生を気取ってその当時だけよく見られて
事件を起こして まったく知らない他人から
最終学歴、中卒と知れたらそれ以外の評価できねーわな。

だいたいバカでもチョンでも定時制や通信高校で卒業できてしまうご時勢に
高校を卒業しておこうとしない人種ってのは人間性の根本から歪んでるのも予想できてしまうし。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:43.06ID:qAt+3kx10
最近海外でも幼児のちんぽ舐めてまんこに入れる動画とか流行ってるみたいだしヤヴァイナ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:19.61ID:vV60NokH0
あたし休校で暇な小5だけ度、歳上好きだからこのお兄さんにならセックスされても良いかなー!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:35.83ID:6+ah6jbM0
>>61
これな となり近所にいたらすさまじくウザいぞ 今の時代に中卒のやつは
俺もちょっと喧嘩したが、俺も前科者のDQNだが あいつらもあたまおかしいからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:38.33ID:r53dXT3F0
雉読むとアルコールで寄っていて覚えてないらしいじゃん
やっぎりアルコールは諸悪の根源だよ
大麻吸って小2レイプなんて聞いたことが無いしやらないだろ
大麻解禁アルコール禁止でいいよ早く法改正頼むわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:07.37ID:Yrg6nZz20
日本人? 帰化?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:02:46.60ID:lRCQ5N6W0
いいとしこいたおっさん達の世話に
母ちゃんが頻繁に赴いてくるとか
親の甘やかし、過干渉も原因のひとつだな
ロリコン変態野郎って母親が過干渉過保護ケース結構ある
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:25.73ID:6+ah6jbM0
>>65
大麻やってたやつが障碍者施設で40人ちかく刺し殺してたな。 本当に安全なのか? 
おれの知り合いのヤクザも夜中にいきなり発狂して地面ころがりまくるし なんかな あやしいから手を付けてないんだわ
しょっちゅううってやるっていわれるけどな 酒でさえこわいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:03:49.76ID:6nB4Nh3c0
>>1
流石に兄弟で娘相手に輪姦や3Pはしなかったのかw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:02.35ID:DE9ZPDPb0
>>1
シングルマザーと彼氏は要注意。 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:10.60ID:9rHKdPvE0
遺伝子って……
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:25.88ID:8qGUn9Ed0
童貞のお前ら みじめ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:04:27.48ID:Yrg6nZz20
被害者の性器損傷させてるなら、こいつらのチンポも半分までカットしないと
割に合わんだろ、ハンムラビ法典的に
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:01.16ID:Yrg6nZz20
小学生低学年をレイプするなんて、脳に問題あるわな、生物的に
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:19.41ID:nDMZnFOA0
小2は羨ましくない
中2ならチックショーって叫ぶけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:13.14ID:r53dXT3F0
>>69
植松は思想犯だから大麻の影響はほとんどないよ
ココアシガレット吸っていても犯行をしてたタイプ
大麻はアルコールのような狂暴化はない薬物
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:36.54ID:eJVK6G6t0
まだ通報するだけマシな母親だね
自分が寄生するために変態に娘献上するクズ女も居るから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:00.72ID:w7ox7ZPK0
この顔はまずいわ
下顎大きすぎのエラチョン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:07:36.08ID:mH33gKrN0
アルコールが無ければ起きてない事件なのに
アルコール以外に事件が起きた理由を求めるアルカスの多いこと多いことw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:08:15.40ID:6+ah6jbM0
>>80
あやしいわ。 大麻が安全という確証がない。 シンナーも大丈夫だってやってるやつは
前歯ボロボロになってらりるれろしか話せないのにいってるだろ タバコや酒やってるやつも
酒は百薬の長とか似たようなこといってるしな。  トランプみたいにコーヒーも酒もあやしんでるくらいのがまともにみえるわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:18.99ID:Rw4Q/gIh0
ロクでもねーな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:41.25ID:QNxfFOMa0
メーサイ岡崎とか海外でやらかしてるやつもなんとかしてほしいわ
日本人として東南アジアの方々に申し訳ない気持ち
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:05.64ID:ObRd3EPx0
>>1
>預かった女児を連れて親族宅を訪問

これが意味がわからない。
交際相手の兄に娘を預けるか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:11:04.50ID:XJ/1vmvE0
>>82
お前らの判定がすべて正しかったら日本に済んでる日本人半分以下になるんじゃないの
そりゃもう日本じゃなくて朝鮮領だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:05.24ID:kCahOLlQ0
これでも昭和40年代くらいまでよりだいぶ減ったんだぞ

昔は小学生レイプが今の数十倍あったんだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:27.22ID:iBWCSJQU0
そんなに色っぽい女児だったか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:37.38ID:w7ox7ZPK0
>>91
エラは帰って
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:39.46ID:7FD0i8+y0
気持ち悪すぎる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:40.23ID:7FD0i8+y0
>>90
登場人物全員大人がおかしい。知能に問題があるとしか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:45.30ID:mH33gKrN0
>>85
大麻は安全←×
大麻はアルコールに比べたら安全←◯
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:06.70ID:XJ/1vmvE0
>>94
そんなにこの国の人間を朝鮮人だらけと思いたいのか
自分の頭の悪さ理解出来ないんだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況