X



【東京】偽の警察職員証でカード5枚盗む、23歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:03.97ID:PLRcbjY99
 偽の職員証で警察官を装い70代の男性のキャッシュカードを盗んでおよそ120万円を引き出したとして、23歳の男が警視庁に逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、東京・府中市の無職・和田拓真容疑者(23)です。和田容疑者は今年1月、墨田区の70代の男性に「あなたのキャッシュカードが犯罪に使われ、犯人が捕まったので自宅に取りに行く」などとうその電話をかけて男性宅を訪れ、キャッシュカード5枚を盗み、現金およそ120万円を引き出した疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、和田容疑者は偽の職員証で警察官を装っていました。「遊ぶ金が欲しかった」「他にもやった」と容疑を認めているということです。(05日11:12)

3/5(木) 12:44配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200305-00000039-jnn-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:14.42ID:pxcohyuP0
安倍のせいだよな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:37.84ID:y3kkm0aV0
安倍これどうすんの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:52:52.18ID:XOq3o8Ef0
安倍が悪いな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:29.32ID:lM7m0bIP0
単独犯じゃないだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 14:56:12.76ID:yz61owWp0
窃盗だけでいいのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 15:10:04.73ID:a4Wkf7Aq0
>>1
>「遊ぶ金が欲しかった」
って、お金でどうやって遊ぶの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 21:44:05.40ID:Qf9ttigt0
私服の刑事で1人で家庭訪問は基本あり得ないからな。
1人できたら必ず110番して確認しろよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:10:29.17ID:Qf9ttigt0
>>7
他の容疑が出たら再逮捕するんだよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/05(木) 22:32:38.78ID:RcjoNXfV0
マスクしているがなかなかのイケメンだな。
御尊顔をもっと晒してやろうぜ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 06:54:42.99ID:WPnBEEbr0
>>12
警察を偽ってる分は?
ちょっと前に偽の自衛官の身分証で捕まってた中国人いたし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:05:05.11ID:cGy0/2wL0
詐欺みたいな刑法犯で
名前出ないの?
ふ〜〜〜〜ん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 07:46:41.86ID:qFp9wRds0
トンキン名物トンキン詐欺か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:49:14.72ID:fla5s4HP0
>>14
窃盗の取り調べ終わって送検したら再逮捕だろうな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:16.72ID:1Xw4NJXo0
警察も使用できる大麻オイル
ありました。 犯罪してハメ撮りするより、みんなで使おう!
https://a.r10.to/hIG7FR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況