X



【生物兵器】ダイヤモンド・プリンセスは壮大な実験場だった 中国は生物兵器戦で不覚を取り、米国は勝どき上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/06(金) 09:23:50.53ID:rHjzw70G9
新型肺炎拡大は米国の思惑通り

3月1日付共同通信は「米、韓国や伊への渡航中止勧告 米国内で初の死者も」と題し、以下のように報じている。

トランプ米政権は2月29日の記者会見で、新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)が流行するイタリアや韓国の一部地域への渡航中止を勧告したと発表した。

国務省はこれらの地域への渡航警戒レベルを4段階中最高の「渡航中止」(レベル4)に引き上げた。

新型肺炎が急速に広がるイランからの入国拒否も発表。中国本土と同様、過去14日以内に滞在歴のある外国人が禁止対象となる。

https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/300/img_ed0ce86db4d6e26cd8d94c929eae1b0d11474.jpg
新型コロナウイルスの感染地図

イタリア、イラン、韓国という「ターゲット」に対する渡航禁止は、まさに米国の対中戦略上、思惑通りの展開ではないか。

イタリアのポピュリスト政権・コンテ内閣は主要7カ国(G7)メンバーで初めて中国と「一帯一路」で覚書を交わした。

中国は、イタリアをインド洋、中東を経て欧州まで続く「海のシルクロード」の終着点で欧州進出の拠点と位置づける。

米国が制裁中のイランと、米国が制裁したくなるほど「意に沿わない韓国・文在寅政権」については、説明の必要もないだろう。

新型肺炎の拡大がこのような展開になっているのは、米国が新型コロナウイルスを採取・培養し、これを生物兵器として「ターゲットになる国々」に散布している可能性はないのだろうか。

米国は、細菌戦では「盾」となる米国疾病管理予防センター(CDC)と、「槍」として使えるアメリカ陸軍感染症医学研究所(USAMRIID)を持っている。

「性善説」を信奉する日本人には理解し難いことだが、人類の謀略の歴史から見れば、さほど驚く話ではない。

新型肺炎は中国のオウンゴールか?

中国は「陰謀論だ!」と躍起になって「その説」を否定する。事実・真実を隠蔽する体質の中国が躍起になって否定すればする程むしろ疑惑が深まるのだ。

「その説」とは「新型肺炎は自然に生まれたのではなく、武漢市にある中国科学院武漢ウイルス研究所で生物兵器として人為的に作られたものが、誤って流出した」という説のことだ。

「その説」は、それを証明する決定的な証拠はないものの、完全に否定できる情報もない。

もしも、「武漢市にある中国科学院武官ウイルス研究所で生物兵器として作られたものが、誤って流出した」という説が本当なら、中国は国家・共産党政権を揺るがす「オウンゴール」を犯したことになる。

「合成生物学」の急速発展

ウイルスの遺伝子を人為的に加工して生物兵器を作る際は、当然、目的に応じてスペック(性能や機能などについての期待値・仕様)が決められる。

現代のバイオ技術では、組み換えDNA技術という手法で、遺伝子を人工的に操作し、自然な生育過程では生まれない新たなタイプの肺炎(新型肺炎)を生み出すことが可能なのだ。

それは、まるで戦闘機やミサイルなどの武器をスペックに応じて設計・製造するのと似ている。

生物兵器の分野においては、単純な遺伝子組み換えにとどまらない。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59539?page=2
2020.3.3

https://kurutonblog.com/wp-content/uploads/2020/02/basamao9.png
https://tvlogs.net/wp-content/uploads/2020/01/FOREIGN201801051457000210876780968.jpg
https://piffy.tokyo/wp-content/uploads/2020/02/de3ee3d1a99e89d38afc6e8d7b05660a.jpg
https://jp.bloguru.com/userdata/2096/2094/orig_202001301808200.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:25:36.77ID:Rpact7OT0
武漢にある人民解放軍の研究所から漏れたのでは?
支那とイランに蔓延してるから、米国が疑われるのは理解できるが…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:10.75ID:EWgd0xII0
政府の対応も後手後手になってそれがどうなるか相当なサンプルになったはずなのに
何も学ばず日本以上に感染拡大させてる世界の馬鹿どもw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:19.46ID:sJ/QSekR0
アメリカすら今回のコロナウィルスの危険地帯の1つは日本だと言い出してるよな
アメリカの方こそインフルエンザで1万人以上死んでる
そのインフルエンザの中には実はコロナウィルス感染者も含まれてるという憶測がある
つまりWHOもアメリカも中国も韓国も欧州も、
日本がほとんど言い返さないからと、
日本に罪をなすりつける
それを覆す意味でもアメリカのインフルエンザ1万人以上の死者数の報道の意味はある
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:26:55.19ID:zCzr7UsW0
何ですかこの妄想記事w
今アメリカ自体がコロナで大変だというのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:27:54.47ID:gCys+W1i0
生物兵器にしては威力が弱いと言ってる人もいるが、世界をパニックに陥れるのが目的の生物兵器だとしたら…
もう目的は果たしてしまった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:28:07.45ID:GIZAwtQj0
ダイナマイトプリンセス号
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:28:07.50ID:wyfLVGaF0
米国は勝ちどきどころか、感染者拡大でダウも大幅下落してますが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:28:57.38ID:U0Gnlx/70
一番死んだのが中国人で
他の国では大した死人が出ないのでは大したことない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:28:59.98ID:5UMtuhmO0
アメリカが連れ帰ったダイプリ帰国者が
隔離先で武漢帰りの感染騒ぎが起こってなってさらに隔離が2週間伸びたとかきいたが…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:29:48.88ID:LpvFZAos0
まぁ万が一生物兵器が使われた場合のリハーサルにはなったかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:30:01.41ID:uVYlATF70
台湾がしかけたパンデミックス
ターゲット:チャイナ
思惑がズレ、全世界へ拡散された
そして、台湾が主張する虚偽が露見した
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:30:26.33ID:HX1DraMD0
この時すでに感染者含む2500人を放流し3500人を内包したまま
アメリカ近傍に停泊している
グランドプリンセス様の恐ろしさを知る者はまだいなかった
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:30:42.99ID:7wpsf+530
>>1
これ根拠なく書いてるけど良いのか?
下手したら莫大な損害賠償やない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:30:48.38ID:RfhjuHqu0
またイルミナティか
またフリーメーソンか

な、なんだってー!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:29.72ID:Cw+RErK/0
イギリスが黒幕


今回のウイルス計画が2010年の時点で動画で暴露されてた

日本のクルーズ船もイギリス船舶


全部計画されてた。

詳細はアングロサクソンミッションでググッてくれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:39.04ID:ON8cCd/a0
3000人の隔離された空間で、感染者が630人死亡が6人
つまり100人に一人が死亡、しかも高齢者が多いなかでだ
それからいくとイタリアの死亡率が如何に高いか
武漢を除けば、韓国人も異様に死んでいる、イラクよりはマシだが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:39.78ID:Z+4Psgku0
ただの陰謀論だが、今回の各国の対応方法、能力を中国が研究してるのは間違いない
いいシミュレーション
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:31:45.18ID:1ZdRel3J0
日経21000を切ったか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:32.42ID:8doh+O5P0
ムーじゃなかった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:53.62ID:RW+Npldg0
SARSの頃から、また中国人がやらかすことはわかっていた。
生物兵器研究所のフィルターがニセモノだったのか、
感染した実験動物を食材として横流ししていたかどうかはさておき、

中国人の悪食、不潔、杜撰、中国共産党の隠蔽、横流し、パクリ、偽物づくりが続くかぎり、
今回の騒ぎが終息しても、いつか、あいつらは、必ずまたやらかす。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:32:58.78ID:O81w/jlv0
ダイプリという先行事例があって、グラプリへのメリケンの対応が見ものである
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:33:05.90ID:NFc1+upA0
>>4
そう思わせると都合がいいかもな
アメリカがやったとしてもおかしくないが、アメリカ政府としてはやらんだろう
作った限りは使ってみたくなるもんだ。原爆みたいに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:33:14.48ID:NGnFXUL+0
グランド・プリンセスはどう説明するんだ?
疑いを晴らす為にわざとか?w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:33:48.02ID:N1XDEQPD0
槍の使い手、つまりランサーがいるということですな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:34:21.23ID:MZVbIhXS0
研究して今後の糧にするといい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:35:08.18ID:ON8cCd/a0
武漢1000万人都市を、何の躊躇も無く、消滅させることが出来る中国
マスクと食料を止められたら、日本は無条件に降伏するしかない
「戦わずに勝つ」まさに中国の極意
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:36:26.30ID:fQ8gWSqn0
関連スレ

【ダイプリの姉妹船】数千人を乗せた「グランド・プリンセス」で21人感染症状 沖で足止め、検査キットを空輸し調査へ 先月1人死亡 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583454601/

この手の訳知り顔の解説記事てよく外すよなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:36:43.04ID:RdwpafpJ0
どう考えても、これは無い、一体、今、どれだけの中国人が世界中を駆け巡ってるか知ってて言ってんのか? 脳みそに蛆でも湧いてる奴が書いた記事だね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:37:29.94ID:v31+uOlM0
いや

アメリカが復讐として
新型インフルエンザを中国にばらまいても
もはや、良いような気がする
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:38:53.54ID:QmmcHFrW0
誰が書いた記事だこれ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:49.76ID:uVYlATF70
>>4
チャイナ内部の裏切者が香港を経由し台湾へ
と考えるのが筋
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:39:55.72ID:fG2Nz+t90
時間遅れのクソ記事
今、どうなっている?

馬鹿な>>1もこんな記事で今たてるかね?
やめちまえ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:40:44.58ID:SKdiU1IA0
731ダイヤモンド・プリンセス実験w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:03.50ID:5k3MwNoP0
生物兵器作ってもお漏らししちゃう中国
昔からチョンボは変わらないw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:12.24ID:SKdiU1IA0
ペーパークリップ・グランドプリンセス実験ww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:32.61ID:/voE8Oti0
>1
他国で生物兵器の実験したら、それはもう「実戦」であって実験じゃない。
いくらトランプが莫迦でも、バレたら世界大戦レベルの愚行を犯す訳が無い。
中国ならやりかねんけどな!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:42:45.08ID:5+nHFZaz0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
5y54
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:20.80ID:5+nHFZaz0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国でも新型肺炎“完治後、再感染”続出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00252952-wow-kr

54y54
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:46:39.06ID:5+nHFZaz0
★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人(特に北欧系に近ければ近いほど)や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:00.62ID:5+nHFZaz0
■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

日本と台湾とアメリカの新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く異なるものがいくつか存在し、日本で今流行しているものは
一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。
但し、今後武漢由来のウィルスが流行るかどうかは不明だが。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

おそらく、今日本で流行しているのは偽抗体を作らせるための新型コロナウィルスであり、
今後、抗体の出来ない強毒性の新型コロナウィルスが流行し、大惨事になることだろう。
デング熱もこのような作用で重症化するといわれている。

https://pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
https://i.imgur.com/UK95Dre.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681

yt
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:47:14.80ID:4Lj6uHFQ0
火の粉を浴びて燃えはじめたアメリカが勝利者なのだろうか
裏玄関の南米にまで飛び火しているぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:49:04.40ID:C6OEd/Hs0
核拡散禁止条約の他に
生物兵器拡散禁止条約作ればと思ったけど
今回主要5カ国内の
中国やアメリカから漏れたのであれば
何の意味もないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:49:08.11ID:pRfF37FJ0
◆ダイプリソングは是非ともこれで

名曲 不倫騒動の歌(とにかく納得)
https://youtu.be/ljemmRPZA1c
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:52:42.88ID:jdaks/Q40
>>2
まじかよ
セイバーに倒してもらおう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:53:48.72ID:AUMbmsuI0
>>10
昨年の秋にハーバード大学のチャールズリーバー教授が武漢の大学に
検体サンプル21個(研究用の細菌やウイルスが混ざっている)を持ち出そうとして、
中国人(学生と偽ってアメリカに在住)2人とともに逮捕されている。
武漢の感染症研究所では細菌兵器の研究がなされていたとする裏付けの一つである。
また、昨年の12月に武漢の件の研究所職員が
研究用動物(研究後に廃棄処分される予定)を市場に横流しして逮捕されている。
つまり、未知のウイルスに感染した動物が市場に卸された可能性を示唆する事件である。
それらをもって今回のコロナウイルスの件を立証するものではないが、感染症研究所からの漏出を疑わせる一連の事件ともとらえられる。
信じるか信じないかはあなた次第。
>>10
>>10
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:54:01.50ID:+kam6zEO0
>>1
sengoku38さんですか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 09:56:10.74ID:GUNjA32c0
>>58
既に生物化学兵器禁止条約が有り
開発も使用も禁止されてる。
アメリカであれ中国であれ条約違反なんだよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:04:13.56ID:Q+Z/WBHH0
香港デモ臓器狩りウイグル強制収容
最近だけでこれだけ恨まれていたら
中国人によるテロの可能性が高いと思うんだが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:04:37.85ID:6LfGfi7S0
安倍がアメリカの意向にそってダイプリ監禁したという噂話があったな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:05:53.11ID:coFIQKuo0
USA死亡12人なってる、感染者221人
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:06:44.74ID:uVYlATF70
大朝鮮時代に生物兵器を開発してたのだろう
その後、大朝鮮が崩壊、生物兵器が外部へ持ち出され
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:08:30.62ID:BuNJdHe80
>>1
CDCあんまり役に立ってないじゃんw

というか、アメリカの場合インフルに紛れて表に出てないだけで実はコロナで相当死んでると思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:11:28.72ID:mOgfLfm70
イタリアがターゲットはワロタ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:11:51.24ID:H+J7pfrn0
ま、でも船内隔離は一応成功したからな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:12:53.31ID:WLtU46HS0
ぶっつけ本番を実験と称すのならその通りなのだろうさ。
じゃあ、二度三度肺炎を流行させた中韓は実戦投入という事だなww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:27:13.76ID:r7ykTGwc0
>>1
ダイプリ大変でしたね。
次はグラプリですね、頑張って。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:29:30.65ID:c10Atjj70
>>62
>研究用動物(研究後に廃棄処分される予定)を市場に横流しして逮捕されている

教授の逮捕は知ってたけどこれは噂だと思ってた、事実なのか・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:29:38.38ID:/nFY+nuE0
TOCANAの記事以下
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:32:13.45ID:IzCZG+r10
そういやHIV耐性のあるデザイナーベイビー造ってたよね

未知の病気耐性のデザイナーベイビーの世代が増えてから未知の病原体まいたら一人勝ちになるね

国単位の勝利に拘らなければより小さな集団単位でいいんだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:34:09.75ID:ZQZ7sc0L0
人民解放軍も相当やられてる

今、何か起こされたら大事だから超極秘事項だろうけどね
0080
垢版 |
2020/03/06(金) 10:35:40.61ID:qdqkqlfy0
アメリカはこれから

壮大な実験楽しみにしてるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:42:27.89ID:lf9dRIuk0
これ単なる予行演習だから
本番はこれからだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:45:09.23ID:/Yzk3ykC0
ダイヤモンド・プリンセスで初期の頃
船で客を軟禁しないで、船から降りたい人はマスクして自由に出て
自宅で2週間(コロナに感染してるかどうか分からないから)くらいは
外出しないで下さいと指示するだけで良かったんじゃないかしら?
検査がこんなに長引くとは思わなかったわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:48:06.01ID:ren7Up980
>>4
米国の最大の敵国はロシアだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:50:24.09ID:vh6f3uEd0
自分のケツに火がついてるのに
アメリカが世界中から入国禁止になる日も近い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:53:05.61ID:/Yzk3ykC0
戦国時代、ヨーロッパではペストが流行っていたわ
江戸時代に鎖国してたのは理にかなっていたのかもね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:53:49.09ID:7eSNkt1u0
>>1
えーと頭わいてる?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:17.11ID:j0WAYyPu0
>>76
動物の死体ならウイルスは活動できないから市場説は怪しい
一番のミスは研究所を街の近くに作った事
なんだかんだ言われる日本でも阪大ワクチン研究所は、その気になれば島ごと封鎖できる四国に作った
その辺りが中国共産党のイマイチな所かな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:54:28.33ID:H+YTqwoo0
>>82
チャーター機出して下船した韓国人半分以上置き去りにする
韓国政府見たいな対応する国があるんだからそれは間違い

船に止めて各国に連絡して迎えを出すように要請し全員を祖国に
帰すのが正解だった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:55:36.76ID:DgLxeSNz0
「アメリカさん、こんにちは。グランド・プリンセスです」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:55:50.54ID:6ZzjNJC60
グラプリの軌跡

カリフォルニアで2500人下ろす→死亡1、グラプリで感染

イタリア方式の再現で、カリフォルニアで感染爆発

60人はそのまま乗船継続
新たに2500人ほどの乗客

船内で21人(乗員10)発症、死者1

船内隔離は60人だけ、あとは自由にビュッフェお散歩タイム。

ダイプリ隔離前感染爆発の再現

サンフランシスコ入港予定。

CNNのコメンテーターは言葉を失う。「どうすれば良いか分からない」

6500人を突然隔離する必要が出たアメリカ。みせてもらおうか、CDC(検査キット枯渇で検査できない世界最高の感染症機関)の、隔離力とやらを!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:55:51.14ID:208+J2Yu0
アメにはグラプリあるけど
ヅランプさんは気にせず勝鬨あげるんかな、、
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:57:13.19ID:+cgsCSQ80
ウイルス研究所の母体は765部隊だから日本が発祥ニダ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:57:17.54ID:xgS8U+IQ0
アメリカはこれから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 10:57:36.33ID:ApZHInfo0
安全地帯などないだろうに
アメリカさん
あと兵器ではないとする根拠があるとすれば
世界中に散らばっている事だろう
こんなもの使い道が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況