>>73
2500人放流の前にこれもあるんだよな

■ニューヨーク市の近くに停泊しているクルーズ船の4人の乗客がコロナウイルスのさらなる評価を受けています

(CNN)金曜日の朝、ニューヨーク市の近くに停泊したクルーズ船の4人の乗客は、
ニュージャージー州の港で彼らと他の人が評価された後、コロナウイルスのさらなる評価のために病院に運ばれたと州知事は言いました。

フィル・マーフィー知事は声明で、米国疾病対策予防センターの職員が、マンハッタンのすぐ南にあるニュージャージー州の都市バイヨンヌの港で船の乗客27人を選別したと述べた。

これらの乗客は全て最近中国に旅行したことがあります。他の23はクリアされました。 ロイヤルカリビアン(RC)船は4,900人の乗客と1,500人の乗組員を収容できますが、
金曜日に船に乗船した人数はすぐにはわかりませんでした。病院はマーフィーの声明で名付けられていません。


3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/08(土) 02:55:06.71 ID:JlhpgTmh0
つまりどういうこと?

175 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/09(日) 20:04:03.54 ID:QKAa4uK20
>>3
27人調べたら4人陽性で病院に運びました。
最大で6400人乗れる船で何人乗っていたかはわかりませんが、
残りの人たちはそのまま下ろしました。