X



ペルノ・リカール、京都蒸溜所(季の美)と資本提携 22年までに蒸留所新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/03/07(土) 00:12:41.22ID:jPonmeau9
 世界的な酒類メーカーのペルノ・リカールは5日、高級ジン「季の美」などで知られる京都蒸溜所と資本提携を結んだ。出資金額は非公表だが、22年中ごろまでに京都府内に新たな蒸留所を建設する予定。季の美の需要が世界的に高まる中、増産体制を構築し世界市場への販路拡大につなげる。
https://news.nissyoku.co.jp/flash/629754
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:48.51ID:saBDu0mL0
プロパノール
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:52.81ID:NhrIBXgu0
結婚もできず子供も作れないアホ記者は犯罪者以下のゴミクズ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:14:03.88ID:3Kvbzx120
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://txtop.mylftv.com/newsplus/1583489507
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:14:28.92ID:IUVSv8UN0
>>1

▼コロナ感染世界トップ10
中国・・・・・・・・・・・・80,559人
韓国・・・・・・・・・・・・6,593 人
イラン・・・・・・・・・・・4,747人
イタリア・・・・・・・・・・3,858人
ドイツ・・・・・・・・・・・578人
フランス・・・・・・・・・・577人
スペイン・・・・・・・・・・382人
日本・・・・・・・・・・・・381人
アメリカ・・・・・・・・・・233人
スイス・・・・・・・・・・・142人

ダイヤモンドプリンセス・・・696人
        
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:17:08.16ID:YaYKKhBG0
ペルノいいよね、生のオレンジを絞って作るペルノオレンジは最高に美味い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 04:23:21.97ID:5IpRgwbP0
酒に将来性はないよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:13:19.21ID:qSmGn4Nh0
日本産の高級ジンがあるなんて知らなかったなー。
それもペルノー・リカールが目を付けるような奴があるなんてなあ。
今度頼んでみようっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況