X



【羽鳥慎一モーニングショー・新型コロナ報道】 政府、ワイドショーに何度も反論 官邸幹部が指示 ★2レスバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:51.07ID:Xk6zdPrG9
2020年3月7日

政府が新型コロナウイルス感染症を巡る報道をした特定の番組に対し、ツイッターで相次いで反論している。首相官邸幹部は「事実と異なる報道には反論するよう指示した」と明かした。しかし、不正確な反論をして報道機関に再反論されたり、自由な論評を萎縮させかねない内容が含まれたりするなど問題が起きている。【秋山信一】

 政府による反論は5日以降、テレビ朝日の「羽鳥慎一モーニングショー」を名指しして行われた。

https://mainichi.jp/articles/20200307/ddm/002/010/087000c
*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。(有料)
https://i.imgur.com/b16jqmI.jpg
画像はサービスです。

★1:2020/03/07(土) 20:59:58.34
※前スレ
【羽鳥慎一モーニングショー・新型コロナ報道】 政府、ワイドショーに何度も反論 官邸幹部が指示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583582398/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:32.07ID:ZXow0b+U0
モーニングショーは、コメンテーターを全員排除して、羽鳥がパネルで進行するだけでいいよ
VTR見た後、パネル進行中にゲストの専門家が時々補足解説すればいい
 
玉川や青木ら、思想の偏ったコメンテータ一の発言は一切いらない
コメンテーターを無くせば、良い番組だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:53.08ID:si3AYia30
テレビの情報はアテにしてないが
モーニングショーだけは見る価値がある
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:56.35ID:HU+E5qx30
まあ、会社のデマをテレビが流してたら
どんな経営者も否定するわな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:14.79ID:0xknG/kt0
デマ批判してるマスゴミが一番デマ流して煽ってるっていう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:38.89ID:T3ThEDbt0
>>1
メチャクチャなアベガー報道して日本をパニックに陥らせようとする反日マスゴミが悪い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:15:16.39ID:zZMdcUpH0
マスゴミもどうかと思うが政府も器が小さいなコロナのおかげでこんなのが政権取ってるのかと再認識させられる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:04.66ID:6QvcQ6050
デマって言う証明ができなければデマだぞ
政府ならそれぐらいやってみろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:24.15ID:yCbbQIUE0
デマ流すのが悪い

言論統制でも何でもない
デマなんだから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:27.24ID:T3ThEDbt0
>>2
逆だバカ
デマの拡散を防ぐためだ
マスコミは万能じゃない
不正解な情報は正すのが当たり前
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:31.30ID:Eouppx0k0
>>1
やり方が手ぬるい、自衛隊使えよ
生放送中にテレビ朝日のビルを爆破して皆殺しにするぐらいやっていいよ
自衛隊の訓練にもなるから丁度いい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:17:50.99ID:fGR4jzrf0
2020年2月24日
新型コロナウイルス感染症対策専門家会議
専門家「これから1、2週間が感染が急速に進むか収束できるかの瀬戸際」
archive.ph/Fjy8m

2020年2月26日
新型コロナウイルス感染症対策本部
安倍「この1、2週間が感染拡大防止に極めて重要である」
archive.ph/7i60J

2020年2月29日
安倍記者会見
安倍「これから1、2週間が、急速な拡大に進むか、終息できるかの瀬戸際」
「緊急対応策を今後10日程度のうちに速やかに取りまとめる」
archive.ph/H9evr

2020年3月4日
党首会談後、記者団に
安倍「ここ1、2週間が感染が急速に拡大するのか収束するのかの瀬戸際」
archive.ph/tsqFT

日にちの計算すらできず必死でやってる感演出するだけのガイジかわいそう😢
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:00.26ID:tLmS0EGS0
この非常時にプロパガンダとネット工作にご熱心な政府ってだけでやべえ〜
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:21.61ID:nIo8vX1J0
政府がデマ流してるのに何言ってんだか。
そんなことよりやることやれ。
マスクやアルコール全然ないぞ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:06.42ID:yVhAhrnT0
モーニングショーは、新型コロナウィルス発生当初の1月から、
かなり危機感を持って報道していたし、
どういう対処方法を取るべきか積極的に提案していた。

今、事態は、彼らの予想した通りに推移している。

彼らはいい案を当初から提案していたんだから、
むしろ、感謝するべき。

対策を検討すらしていなかった呑気な政府が、
彼らに文句を言う資格なし。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:25.77ID:dZrshs++0
羽鳥は売国奴、日本から追放しろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:19:34.16ID:fGR4jzrf0
マスク供給、週1億枚見通し 菅官房長官
2020年02月12日11時59分
菅義偉官房長官は12日の記者会見で、新型コロナウイルスによる肺炎の拡大で品薄状態が続くマスクについて
「(国内業者による)24時間生産などの態勢強化で、毎週1億枚以上供給できる見通しができている」と述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021200581
http://archive.ph/JCEWO

週1億枚とか言ってからもう1ヶ月近く経ってて草
これでもジャップは懲りずに何度でもアベにだまされるんやから
チョロいにもほどがあるで😱
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:05.05ID:8sxpDVdE0
政府が反論するのは問題無い

が、安倍ちゃん政権はコロナウイルスに関して
他人を批判する余裕と資格ねーわ馬鹿
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:23.63ID:nIo8vX1J0
>>14
もう二週間過ぎそうだから瀬戸際って言い出したわ。
次は土俵際かな。命運かな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:16.24ID:yVhAhrnT0
デマと言えば、原発事故の時、
メルマガでデマを流したのが安倍。

こういう奴が首相をやってんだから、
とことん腐っているとしか言いようがない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:20.56ID:5Ltmb2NP0
>>3
お前が消えればこの世はよくなる。家族と一緒に消えてくれ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:22.18ID:o2BGl2oQ0
竹槍隊、前へ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:22.35ID:Z3E97cZ/0
 5日に厚労省が投稿した、あきらかに筋違いの特定メディア圧力ツイートを、BuzzFeed Japanの岩永直子記者が引用し、こんなコメントを投稿した。
〈厚生労働省が具体的な番組名を挙げて、反論するのは初めて見た。これ、今後もどんどんやった方がいいと思う。いい加減な情報を流して国民の不安を煽るメディアには正面から対抗すべきだ。〉
 繰り返すが、『モーニングショー』は現場の医療関係者の声をもとに医療現場のマスク不足を取り上げただけだ。それを岩永記者は「いい加減な情報」と、あたかも番組がデマを流したかのように
印象操作。厚労省が特定メディアを狙い撃ちするという圧力をかけたというのに、あろうことか記者を名乗る人物が「今後もどんどんやった方がいいと思う」などと賛同を示すとは──。しかも、
岩永記者がお墨付きを与えた厚労省のツイートこそが「デマ」だったことが判明した後には、〈厚労省新型コロナウイルス対策本部の広報班に確認しました〉として、〈職員がどのような言葉で番組に
説明したかは確認していないが、訂正の必要はない〉という言い分をそのまま投稿したのである。
 BuzzFeedはデマツイートのファクトチェックを積極的におこなっているが、言いがかりでしかなかった厚労省のツイートを嬉々として拡散しただけでなく、デマが判明しても、厚労省の開き直りに
同調する。官製情報に丸乗りするなど記者として信頼できるはずがない。
 だが、厚労省のデマを拡散させたメディア関係者は、岩永記者だけではない。Twitter Japan代表取締役の笹本裕氏も、厚労省のツイートを引用した上で、〈このように公開された場で正しい情報を
発信して頂けると有り難いです。医療関係者からも悲痛の声がTwitter上に上がっていますから国民としてはメディアだけに頼らず理解を深められると幸いです〉と投稿をおこなったのだ。
 ネトウヨ化が著しい公益社団法人・日本青年会議所(JC)とメディア・リテラシー確立のためのパートナーシップを締結したことからもリテラシーのなさが指摘されてきたTwitter Japanだが、
厚労省のツイートが言いがかりであることは明々白々だったのにそれを見抜くこともなく謝辞を述べるって……。
 しかも暗澹とさせられるのは、Twitter Japan は政権寄りと言われているが、BuzzFeedの岩永記者などは露骨な安倍政権応援団ではないということだ。ようするに「中立」「冷静」だとい
うようなポジションをとる記者が、官製デマに乗っかり、安倍首相の新型コロナ対応への批判を封じ込める役割を果たしているのである。
 このような有様では、安倍政権に対する批判はどんどん小さくなり、正当な批判・論評さえも「メディアがヒステリックなだけ」「テレビが煽りすぎなのが問題」などと矮小化されていくのは
目に見えている。いま必要なのは、官製情報を疑い、このあからさまな安倍官邸によるメディア圧力を跳ね返すことのほうだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:26.27ID:utOjTu+O0
さすがに「未知のウイルスではないから」という言い訳は酷すぎた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:21:27.69ID:ySiwU9+R0
政府もワイドショーなんか見てる暇があるのなら、新型コロナ撲滅のためにもっと働けよ!

ワイドショーは暇な低能主婦のための番組だぞ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:19.22ID:bkI1cMR30
マスク菅の嘘つきが、平気な顔で毎日記者会見をしている。国民は、マスクなしでコロナ恐怖と戦うしかない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:55.16ID:OgHQ0T1I0
デマを訂正することに何の問題が?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:20.85ID:cF9w3oek0
そんなことより、アメの掲示板にひどいことが書かれていたぞ
ハワイにかなり新コロと思われる風邪は流行っているらしいが
日本人が持ち込んだって書かれてるよ
書いたのは中国人か韓国人がわからないが
大体、武漢(Wuhan)が日本の都市だと思っているバカがいるからな
アメの一般人のアジアの知識は想像しているより遥かに低いから
日本は犯人にされないように気をつけたほうがいい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:54.91ID:SPqUob1f0
>>28
朝毎マスゴミがアベガーに躍起になって
イタリアの対応や韓国対応絶賛してたからね
これどうすんの?ってところじゃないwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:33.07ID:Z3E97cZ/0
安倍こそ反日  日本を滅ぼそうとやっきになっている

厚労省も自らの権限と正当性を主張するだけで 世界で最も馬鹿な省庁である恥を

世界中にさらし続けているくせに ちょっとだけ批判したモーニングショーを

目の敵にしている  超ウルトラ馬鹿者官僚しか 日本にはいない

台湾の爪の垢煎じて飲め!!!!

国民を苦しめているだけの 無能な官僚と安倍官邸!!!

マジ地獄!!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:57.72ID:2z8AJKo60
>>1
国の仕事って大変だな。
俺はいいよ、自分で自分のことはする。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:27:15.24ID:7QKPfIaL0
ワイドショーを逐一チェックするほど、暇なのん???
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:27:30.23ID:27ec1mj/0
政府が公式ツイッターでデマながしてんだよ
嘘つき総理のメンツだけでまわりが動いてるからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:05.79ID:jSLMnPCU0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

872名無しさん@1周年2020/03/07(土) 23:17:58.67ID:zNEmONQH0>>905
安倍が逮捕されたらネットも静かになるんかな

905名無しさん@1周年2020/03/07(土) 23:24:55.22ID:9NNfInV90
>>872
逮捕されないように検察官定年延長しとるやん
自分の危機管理だけは抜かりないね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:29:08.16ID:Z3E97cZ/0
玉川 頑張れよ!!!

うそつき安倍と菅官房長官   

もうぜってえ 自民党にいれてやんねえからな

マジ無能 厚労省 官邸ども

史上最低の無能集団   

民主党時代が偏差値40なら  今の安倍官邸と厚労省は 偏差値  ボーダーレス

つまり偏差値30以下
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:29:57.43ID:jSLMnPCU0
本日のランサーズさん!
IDコロコロ、バカレス続きますwww

バカウヨ=ID:ZXow0b+U0
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:30:02.68ID:Z3E97cZ/0
マジ無能 厚労省 官邸ども

史上最低の無能集団   

民主党時代が偏差値40なら  今の安倍官邸と厚労省は 偏差値  ボーダーレス

つまり偏差値 つかねえんだった  0すぎ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:30:56.77ID:eH3ySZte0
官邸の仕事は、
厚労省のデマを訂正することだろ


なに明後日の方向向いて現実逃避してんだよ安倍晋三www
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:32:27.94ID:ABVTjMzs0
安部とスガ官房長官の対応は酷過ぎる。

加計問題
森友問題
桜を観る会
菅原一秀の公職選挙法違反容疑
河井克行/杏里夫妻の常識外れの選挙資金1億5000万円提供、
厚労省の大坪寛子審議官と和泉洋人首相補佐官の“不倫コネクティング出張”
コロナウィルス対策の大失敗

普通一つでも内閣倒れるが、コロナウィルス対策の大失敗でさすがに安部も終わりだな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:32:58.78ID:bkI1cMR30
どんなことがあっても必死で安倍擁護をする確信的な安倍支持者、野党が阿呆だから楽勝と安心しない方がいい。自民党の反安倍と無党派層が動けば、安倍の長期政権が揺らぐ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:32:59.56ID:wr+/RrUz0
政府官邸ともあろうものが単なるテレビ番組ごときを名指しするなんて必死すぎだろww
官邸幹部って菅か?w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:33:11.23ID:jSLMnPCU0
当然ネット工作も支持してる!!!

871名無しさん@1周年2020/03/07(土) 23:17:40.29ID:YdOZ1XRU0
これ爆笑なのは官邸幹部がマスコミ監視してて、
当然ネット工作も支持してるってのが露わになったってことだわw
このスレにも官邸の飼い犬うようよいるしなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:34:20.11ID:wr+/RrUz0
安倍菅「ランサーズ出動!火消し工作せよ!!」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:35:56.27ID:LKIeVB0L0
マスゴミがよく言うセリフにマスゴミが政権を監視して権力の暴走を防ぐというのがある
だがちょっと待て
それならマスゴミが政権より強力な権力を有する事になるではないか
それなら誰がマスゴミの暴走を監視するんだ?
我々日本国民が監視するしかないだろう
ところがマスゴミはネット規制、ネット上の言論弾圧に乗り出し、ネトウヨとレッテルを貼りマスゴミへの批判を封じようとしている
マスゴミこそが暴走しているわけだよ
0055SBT
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:12.47ID:+Jdx7ERg0
>>1
なにが自由な論評だ。
勝手な評論を撒き散らし、
だったら異なる意見の論者も出演させろ!
こいつらがへこむまでどんどんやれ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:44.49ID:FyURpr/r0
情報そのものより、それに対するコメンテーターが頭のおかしいやつに片寄ってるから、信憑性すら疑われるんだろ
疑われる方にも問題が多いわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:54.38ID:giHUtdiX0
唯一の真実である安倍総理の御言葉にイチャモンつけるテロ朝関係者は全員絞首刑にすべき。
我々日本国民は安倍総理の御言葉だけを信じる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:13.04ID:bkI1cMR30
腐った鯛、死んだ目ポチ、へらへら笑い、こんな面々で危機乗り越えは難しそう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:30.76ID:eH3ySZte0
>>56
情報も間違ってる上に、とりまきが統一教会とか
まじで退陣以外の道がないよなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:40:59.38ID:aRbmdYerO
>>53
お前はランサーズ犬か?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:24.37ID:wr+/RrUz0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないというが、
モーニングショーごときとタイマン張るレベルにまで落ちた時点でほんとゴミみたいな官邸だは
歴代官邸の中でこれほど器が小さくて程度の低いのはなかっただろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:36.88ID:aRbmdYerO
>>57
頭沸いてんのか?(笑)(笑)(笑)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:47.95ID:wr+/RrUz0
>>53
安倍菅「もう少し上手く擁護して欲しかったが、まあ1レスしてくれたから報酬20円上げるよ。次はもう少し上手くやってくれよな!」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:21.73ID:wr+/RrUz0
>>57
安倍菅「下手糞すぎ!1レス20円の決まりだけどこれは報酬上げれないなあランサーズさん^^」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:30.85ID:aRbmdYerO
>>55
全くどうしようもない馬鹿だお前は
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:33.44ID:5FbjMCx50
まぁ 表で反論してる分には良いよ

こーやって
表に出てきてる形でやるなら健全
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:55.48ID:bWGD1JI50
>>62
枝野は311に家族がシンガポールに逃げたと報道されたとき、反論してたはず
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:02.34ID:ad5dgbR10
そもそもワイドショーは報道じゃないだろっていう
作ってる部署からして報道とは全く別なんだし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:46.32ID:5FbjMCx50
裏で国民に分からないように
圧力かけられたってなら

それはヤバいけどね

これならOK
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:52:19.09ID:1p/EY7tb0
>>65
中指御立姫のお仲間はやっぱり日本語が不自由なようだな

安倍首相と会食のランサーズ HPに「25日時点で内閣府の文字があった」は誤り
ttps://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/tonoransazuhpni25denogattahari
BuzzFeedは君たちの大好きな朝日系ねw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:37.62ID:r7wQN7fw0
コロナ関連についてはモーニングショーが一番見応えがある。
その他の報道はどうでもいいが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:54.08ID:5bS4ijfj0
今は一歩間違えたら武漢のようになる緊急事態だぞ
こんな国難の時に平時にようにディスカウントジャパンと阿部おろしにいそしむマスコミと野党は
危機感が足りないのではないか?
テレビ局や党本部に感染者が出ないとわからないのか?

武漢の実態
https://note.com/hoshi19/n/n671f215947c0
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:35.62ID:aRbmdYerO
>>70
何で枝野が出てくんだよwだからバレるんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:18.41ID:ABVTjMzs0
ランサーズ、も酷いな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:51.68ID:KKJWrOfJ0
中国から日本への入国者を制限する措置が遅すぎた
習近平の来日に影響する事を避けたかったのだろう
これは明らかに失策
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:57:27.39ID:Q/mNwbxi0
モーニングショーのスポンサー結構多いな
週明けから順番に抗議するか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:36.79ID:aRbmdYerO
>>74
同感!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:59:42.22ID:uSP5T8Je0
テロリスト放送
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:23.60ID:PTdEWIgz0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


9+8983+368+898+98
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:51.35ID:aRbmdYerO
>>79
まーたこの馬鹿野郎が
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:02:09.68ID:Q/mNwbxi0
>>83
上昌広と繋がってる政党も分かった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:03.04ID:KP/i2naq0
反日放送局の看板番組
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:59.91ID:/ARKAx7Q0
>>79
抗議ではなく、スポンサー続けるのか
質問して下さい
回答を求めよう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:12.11ID:ETux6Daq0
>>1
2月13日の放送を見直しました
> 一人の感染者がいれば電車を利用していれば2週間で10万人以上が感染する
> PCR検査は簡単で試薬があれば、週25万人は検査可能(試薬は日本の会社で調達可能)
これだと感染者は今頃日本の人口を超えてます 
これはデマではないんでしょうか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:07:06.69ID:myQyCeje0
よし、玉ちゃんを応援する
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:08:49.63ID:Z+OkCErnO
>>78
シンガポールみたく早く封鎖していればねー 武漢を高みの見物出来たんですが まあ今はノロみたいなトイレ使用後とかゲロ物に気を付ければ何とかならないかと検討中です
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:08:56.16ID:xZm22vrk0
安部もモーニングショーも、どちらもおかしいからね。
テレ朝は打倒日テレで、視聴率至上主義に陥ってる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:10:05.90ID:S/NxEFWL0
>>68
おまえ中卒だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:11:21.84ID:XYEuq63i0
あまりひどい偏向するなら放送権取り上げればいい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:12:56.83ID:MK0mLcz+0
ランサーズ、昨日はどれくらい稼いだ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:15:39.75ID:MK0mLcz+0
>>70>>76
www
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:16:34.25ID:Q/mNwbxi0
>>88
>PCR検査は簡単で

ええええええ
モーニングショーでこれ言ったの?マジで?
感染者の数も検査数もおかしいしもう何もかも頭おかしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:17:45.09ID:i64mkBZZ0
>>19
安倍は北方領土をお小遣い付きで差し出す売国奴だし国賊だから出てけばいいよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:18:30.51ID:Z2rd8B/50
官邸幹部ってだれ? 安倍を裏で操る今井尚哉秘書か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:18:43.10ID:Q/mNwbxi0
>>93
だな
まずはスポンサーにお問い合わせだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況