X



【コロナウィルス】外務省 イタリアと韓国の一部 渡航中止勧告の「レベル3」に ミラノ テグ(大邱)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:10.38ID:GuTzeK119
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、外務省は、イタリアに対する「感染症危険情報」のうち、北部のミラノのあるロンバルディア州について、渡航中止を勧告する「レベル3」に引き上げました。

イタリアでは、すでに水の都ベネチアのあるベネト州とエミリアロマーニャ州の北部の2つの州について、不要不急の渡航をやめるよう呼びかける「レベル2」としています。

また、外務省は韓国に対する「感染症危険情報」について、渡航中止を勧告する「レベル3」の対象地域を広げ、キョンサン北道(慶尚北道)ポンファ郡(奉化郡)を新たに加えました。

外務省は、すでに渡航中止を勧告する「レベル3」に、南部のテグ(大邱)と、その周辺のキョンサン北道の3つの市と5つの郡を指定し、それ以外の韓国全土を不要不急の渡航をやめるよう呼びかける「レベル2」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200307/k10012318721000.html
2020年3月7日 7時17分

https://portal.st-img.jp/detail/1e3a9c16f63d4fd3827c8f83987ff515_1583126423_2.jpg
https://cdn.4travel.jp/img/tcs/t/album/src/11/27/43/src_11274354.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:43.78ID:hV9e5MJ10
こんな時に観光旅行する馬鹿はおらんだろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:06:11.56ID:OghAJlfY0
>>3
そう思うじゃん?
でもいるんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:07:19.48ID:Ne/ZDM360
勧告だからね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:07:43.98ID:EQbMctJH0
ちょうど昨日の昼、地元の放送局で孤独のグルメ2019年末SPの韓国編(テグ)がやっててワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:06.81ID:xu0v2YAX0
韓国はヤバすぎ
勧告も何もこの時期に進んで韓国に行く人などいない
在日と基地害だけだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:11:08.46ID:bU9oJ2jM0
はやく最高レベルにしろ!!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:11:13.03ID:VtfoK6UF0
撤回しろ言われた直後に規制強化って、向こうがまた発狂するな
今度はどんな報復するんだい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:12:01.45ID:yLcsHmTN0
>>2
下水
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:12:18.43ID:6pnBAvEC0
イタリア更新来た
1247プラスで5883人 死者36プラスで233
再びイランを抜き返して3位に!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:12:28.96ID:l8/544TY0
>>12
韓国発人間魚雷
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:13:50.83ID:gw5/4mxT0
>>16
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:13:50.86ID:l8/544TY0
>>16
まさにデッドヒート
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:14:35.24ID:Ne/ZDM360
欧州はさすがだなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:14:55.23ID:OghAJlfY0
>>16
アカンやん
韓国が抜かれてしまう
頑張れよ韓国ちゃんと検査しろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:14:57.52ID:jBt2nN7V0
朝鮮人滅亡へ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:16:01.52ID:w4bTC67Q0
>>13
だめだこりゃwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:16:39.84ID:QV9/jJKE0
まだ全域じゃなかったのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:18:08.25ID:bU9oJ2jM0
>>13
スキンシップする相手がいない人は勝ち組だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:18:54.40ID:l8/544TY0
舌さえ入れなきゃ大丈夫ぐらいに考えてる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:19:09.76ID:ycN19hwh0
鼻くそ「おい目くそ!おまえバッチイからこっちにくるな!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:19:19.32ID:zVH/B2sL0
逆にイタリアから日本に入国する人の扱いはどうなってんの?
中韓みたいに2週間隔離にしなくていいのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:19:20.12ID:RLFSR2WO0
>>2
5Gの普及率
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:21:10.31ID:xhRBg9tA0
ドイツの首相は 握手断られてたなwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:21:57.60ID:0gmNEXLW0
>>2
どちらの国民も根がいい加減で
夢見がちなロマンチック馬鹿って印象
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:37.56ID:GikIGTME0
アホな伊太公なんてほっとけ
そのうちにシナ人やアジア人をぶち殺さないと気が済まない世界情勢になる
だから日本は備えて置くべし
日本のためにシナと朝鮮半島をぶっ潰す!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:37.52ID:+Z3raMEl0
韓国は全土ダメだっての
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:40.96ID:CVb4cdiU0
>>10
韓国大好きな堀ちえみなら行きそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:44.51ID:JIhGJULX0
何でイタリアは感染者多いんだっけ?
例のクルーズ船だけでは、ここまで頭一つ抜けないよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:23:53.15ID:7qJub/R90
7041(+ 448) 韓国
5883(+1247) イタリア
5823(+1076) イラン
https://www.worldometers.info/coronavirus/

イタリア、イランが韓国抜くのも時間の問題だなこりゃ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:28:38.41ID:CVb4cdiU0
ベニスに死す
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:30:46.92ID:CVb4cdiU0
世界中でマスクや除菌グッズが必要になってるんだから
日本から海外にコロナ関連のグッズを輸出禁止にしないとダメだよ
他の国はやってるのに
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:31:08.38ID:NVMB+Tox0
ミラノと並べられてテグもおしゃれのイメージ
になったなwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:31:34.80ID:1sBZ5IEg0
大震災に慣れすぎたせいか
Deaths:3562って「えっ?まだ世界でたったそれだけ?」と感じてしまう
戦争に慣れてるともっとすごいんだろな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:38:20.04ID:+j3vq3bX0
>>2
韓国は使用済みトイレットペーパーがゴミ箱に山盛り
イタリアはキスやハグのスキンシップかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:39:20.61ID:sSiHJcwk0
韓国はデグだけで、ソウルは無事なんかな?
イタリアもミラノあたりだけ?
日本は全国に散らばりすぎじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:49:56.35ID:sg/mzCr60
韓国が日本に対抗措置を取るので
事実上日本から行くのは無理になるから
韓国全土を渡航禁止にしてもいいだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:52:35.66ID:90UQrUly0
恨み、嫉妬、逆上、売春、強盗殺人、密輸、チキン屋は ピー国人の属性。。

https://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr2003070009.html
川崎の高齢女性を殺害した疑い 韓国籍の男を逮捕 神奈川県警
2020/03/07 22:59産経新聞

 川崎市川崎区鋼管通のアパートの一室で6日、
この部屋に住む無職の萩原省子さん(88)が遺体で発見された事件で、
神奈川県警捜査1課は7日、荻原さんを殺害したとして殺人の疑いで、
韓国籍の自称派遣社員、金錫経容疑者(69)=同区池上町=を逮捕した。
「やっていません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は5日午後6時ごろ、萩原さん方で萩原さんを鈍器のようなもので
殴るなどし、殺害したとしている。

 同課によると、萩原さんの死亡推定時刻である同日午後6時ごろを挟んだ
前後、現場周辺の防犯カメラに、萩原さん方の様子を見るなどする
不審な男が写っていた。7日午前10時ごろ、
現場から60メートルほどの路上で捜査員が、防犯カメラの不審者と顔や着衣、
所持している自転車など、特徴が酷似する金容疑者を発見した。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:59:05.73ID:sSiHJcwk0
>>51
ありがとう。報道されないだけで、結構まんべんなく散らばってるんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 03:20:11.38ID:CVb4cdiU0
>>52
まーた韓国人による殺人!
あの国の人もどきは日本に対して逆恨みで日本人に復讐しにきてるんだから
これ以上日本にいれるなよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 03:35:27.38ID:yNm7X2Bn0
ちなみに日本はレベル2に指定されてる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 04:20:02.58ID:KoqlxOwA0
この際、300年鎖国しろよ
大型客船はとくにだめだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 04:45:52.80ID:5FbjMCx50
あのーソウルもヤバいっしょ

いい加減 全土を禁止にしなきゃダメだろ

もう中途半端は やめろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 07:12:24.49ID:ZKSZCnns0
対抗措置まだ?www
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 08:17:39.46ID:SJK/i5fp0
大阪渡航禁止なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況